3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ユウ(YOU)  >

• しーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:54.0

カットとカラーをお世話になりました。
    高い技術で良い感じに仕上げてもらい大満足です。自分はヒゲが濃いですがヒリヒリもなく上手に剃っていただけました。スタッフさんは気さくな方で話やすいのであっという間に終わった感じです。あとお値段も安いのでリピートもしやすいと思いますのでオススメです!

【口コミ書いて下さる方限定★】 メンズカット+カラー \6400

• こーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:30:53.0

2回目の来店でしたがとても素早く理想のヘアスタイルにしてもらいました。料金も安く大変満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 18:05:55.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。髪を切ったら掻き傷がひどくなってるのが判明し、ご心配おかけしました。

• あだんちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:06:56.0

技術がいいです 安いです 良いところばかりです
    一度行くとまた行きたくなります

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:11:45.0

初利用です。カットと白髪染めをお願いしました。ヘアースタイルに無頓着な私に気さくなスタッフさんのナイスなアドバイスで仕上がりに満足してます。
    店内も少し前に改装されたとのことで、最新設備で全く椅子から移動することなく全てが終わってしまいました。
    最後、このサイトのクーポンの適用がよく分からなかったことに心残りはありましたが、他店に比べてリーズナブルだと思います。
    また、利用させていただきます。

メンズカット+カラー \6600→\6050

メンズサロンYOUからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    たくさんのスタイルがあるので、気にってもらえたのは嬉しいです。色々な事にチャレンジするのも楽しいです。
    また、是非お待ちしてます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 09:10:54.0

いつもカッコ良くしてもらってありがとうございます。夏らしく、さわやかになりました。またお願い致します。

メンズサロンYOUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回毎回息子さんの成長が見られて自分も兄貴の様な感じで嬉しいです。
    勉強も遊びもバスケも頑張ってほしいですね!!
    またお待ちしております。

• かじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:57:17.0

前回はパーマ、今回はカットでお世話になりました。
    どちらも、とてもセットしやすくしていただいて、毎日のスタイリングが楽にできています。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

• たびびとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:43:09.0

初めておじゃましました。
    今回、久しぶりに髪をカットしました。そして、これまた久しぶりにパーマをかけましたが、カッコよく仕上がったと満足しています。毛先だけ後日揃えてもらいたくて再訪しましたが、きちんと対応してもらえて良かったです。雰囲気もアットホームですし、おススメできます!

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥8250→5400

メンズサロンYOUからの返信コメント

ご予約ありがとうございました。年代関係なくかっこいいヘアースタイルが出来ました。
    僕もすごく気に入ってます。ちゃんと言ってもらって満足してもらえた事は僕にとっても良い勉強になります。ありがとうございました。
    また、是非ご来店お待ちしてます♪息子さんにもお伝えください!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:09:24.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。大好きなバスケのお話をしながらカッコよくなれて嬉しいようです。お店の内装が女性でも入り易い感じになっていました。今度お母さんもお願いしたいです。

メンズサロンYOUからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。毎回毎回コメントありがとうございます♪
    息子さんの日々成長していくお話しが楽しみにしています。
    是非お母様もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-19 22:45:03.0

今回3回目の来店で、スタンプ割引していただきました。中学生の息子のカット、とても格好良く、またバスケのお話を聞くのが楽しいようです。お店がリニューアルされていて、女性が入りやすいかわいらしい雰囲気になっていました。

• よーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:25:06.0

最高でした!
    次回もお願いします!

メンズカット+スパイラルパーマ \7700→\7150

[投稿日] 2023-02-07 08:05:26.0

今回も素敵な仕上りでした。バスケのお話がとても楽しかったそうです。またお願い致します

メンズサロンYOUからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    本当にバスケが大好きな息子さんで色々なお話しを聞けて楽しく仕事が出来ました。
    次は試合に出ると言っておられたので楽しみです。。
    次回はどんなお話しが聞けるのか楽しみです
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-29 19:27:43.0

中学生カットでお願いしました。子供だけポンとおいていっても、安心できるアットホームな雰囲気でした。仕上りもカッコよく、バスケのお話ができてすごい楽しかったと言っていました。スタッフさん、楽しげで話しやすい方でした。また是非お願いしたいです。

メンズサロンYOUからの返信コメント

この度は、ありがとうございました。
    バスケがホント大好きなんだと思いついつい語っちゃいました。
    是非またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:30:23.0

息子がスタイルを気に入ってました。
    また、行きたいと言っています。

メンズサロンYOUからの返信コメント

とても嬉しいです♪
    ぜひお待ちしてます。

ユウ(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー