3. 東海トップ  >

ビヨウシツジョワ

• 愛知県一宮市文京1丁目4ー26
  • 名鉄一宮駅/尾張一宮駅から車で10分
    4.2

大口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:01:53.0

スタイリストさんが3名のこじんまりのお店ですが、カットはもちろんシャンプーなど全て丁寧に対応していただけます。
    シャンプーやパーマ液なども品質のいい物を使っている様子なのでチェーン店のサロンよりいいと思います。
    いつも希望以上の仕上げにしていただきありがとうございます。

カット+グレイカラー 【フル】 \7,900

美容室Joieからの返信コメント

ご丁寧に口コミをすみませんでした。

いっそう努力を重ねて、お客様のご要望に答えれるように努めてまいります。

本当に気遣いありがとうございました。

• るちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 13:48:45.0

ホットペッパーで探していて、行ってみたいなと思った直感は当たっていました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    一瞬でリラックス出来ましたので、カットもカラーもお任せしました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    特にシャンプー後にホットタオルで包まれた時は、また次もお願いしたいと思いましたので宜しくお願いします。(他店でも同じような事がありましたが、細部までの配慮が全然違いました)

カット+グレイカラー(根元) \7500

• myさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:58:20.0

初めて伺いましたが、お宅のようなゆったりした雰囲気のお店が心地良かったです。
    スタイリストの方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く、カットも丁寧でした。
    レイヤーを入れて動きを出して頂き、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット  ¥4,400 ⇒¥3、800

my様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:17.0

カラーもシャンプーもカットもとても丁寧です。また、スタッフの方々の魅力ある話、和むひと時…。店名『Joie』の名の通り幸せ・大満足な気分で帰宅しました。(大雨の日でしたが)
    自宅でのスタイリングにも私に合ったアドバイスをいただき感謝です。

カット+グレイカラー 【根元】 \8500

ちーさん
    この度は、足元が悪い中ご来店ありがとうございました

口コミ内容にスタッフ共々感激し当店の思いが伝わり明日への励みになります

毎回ちーさんと楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 12:41:53.0

カット中でも私の話しに付き合って頂き、ありがとうございました。いつもリラックスできるお店で大変気にいってます今後も私のつまらない話しにお付き合い宜しくお願いします。お話ししながらでも私好みの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

カット+炭酸シャンプー ¥4,850

あすかさん

この度はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

カット中は色んな会話ができ楽しい時間になりました

当サロンのリラックスできる空間、スタイルを気に入って頂き大変うれしく思います

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

またのお越しをお待ちしております

• Oさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:34.0

スタッフの方々もフレンドリーで居心地が良いサロンかと思います。
    シャンプーも細かく丁寧にやっていただき、カットの仕上がりも大満足です。
    個人経営ならではのシャンプー含め素材が良いもの使ってますね。

カット+炭酸シャンプー ¥4,850

美容室Joieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにしてまいりまので、よろしくお願い致します。

• クオンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:54.0

カット  ¥4,400 ⇒¥3、800

美容室Joieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:08.0

スタイリストさんの気配りと技術のお陰で、髪も豊か(見えし?)幸せな気持ちになりました。話題も魅力あるものでした。有り難き!
    次は、3か月も空けないようにします。

カット+ グレイカラー(フル)+ Ptエッセンス  \10500

美容室Joieからの返信コメント

この度はHPBでのご予約、ご来店ありがとうございました。

口コミしていただきありがとうございます。

こちらこそ、
    いつも色んな会話で思いを共有できたり
    楽しい時間です。

スタイル、ヘアケアについても今までのように提案できるよう努力していきますね。

[投稿日] 2023-12-27 17:41:20.0

毎回何気ない会話をしながらカットしてくださるので、気楽な気持ちでいられます。髪型も私の好みに仕上げて頂きいつも満足してます。どこか落ち着く雰囲気があるので、私は大変気にいってます。また来年も宜しくお願いします。

美容室Joieからの返信コメント

当店をご利用頂き、また毎回嬉しい口コミをありがとうございます。私も毎回楽しい会話をさせていただいております。こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。よいお年お迎えください。

[投稿日] 2023-10-26 19:52:12.0

今回で2回目ですが、いつもフレンドリーな対応をして頂き嬉しく思ってます。仕上がりも思い通りにしてもらい、大変満足してます。次回はカラーや矯正もしてみたいです。

美容室Joieからの返信コメント

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も喜んで頂けるように努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 00:07:14.0

お店の感じが落ち着きがあり、スタイリストさんも話しやすくシャンプー、カットも気に入りました。次回はカラーもお願いしたいです。

6,7月】 カット+炭酸シャンプー ¥3600

美容室Joieからの返信コメント

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。当店を気に入っていただき嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。次回のご利用心よりお待ちしております。

• こにゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:29.0

リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カットは、最近カットされた方の写真を参考にして、お伝えすることができました。
    トリートメントでしばらく仰向けになっているとき、気持ちよくて寝てしまいました。
    リタッチカラーの回数券は、大変お得かと思います。

美容室Joieからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。カラーチケットご購入ありがとうございました。  髪の傷みを気にしてみえたのでホームケア付きサロントリートメントをして頂きましたが仕上がりはどうでしたか?
    お持ち帰りいただいたホームケアトリートメント、お客様からもとても良いとのお声をたくさんいただいておりますので是非お使いください。  来月のご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:24:51.0

高齢な母を初めて連れて行きました。以前、体調を悪くし当日キャンセルをしてしまい、今回も不安でしたが、優しくお声かけていただき、母も安心してました。お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも母も喜んでました。ご親切にしていただき本当にありがとうございました。また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【浅野限定クーポン 6,7月】 カット+炭酸シャンプー ¥3600

美容室Joieからの返信コメント

この度は数ある中、当店にご来店いただきありがとうございました。当店の雰囲気とカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• こにゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:29:01.0

和風の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

カット+グレイカラー(フル)  ¥7700

美容室Joieからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。大人が落ち着けるサロンを目指して頑張っています。
    リラックスしていただけた事を嬉しく思っております。
    今後とも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:20:27.0

毎回通ると気になっていたお店。偶然ネットでみつけ予約してみました。
    とてもよかったです。二席しかない空間で シャンプー台は 広い空間に一台。なんだかゆったり過ごしながら やっていただいたと思います。
    最初のカウンセリングも 親身にお話を聞いていただき 大変満足しています。次は カラーのリタッチに 行きたいと思っています。
    後 シャンプーも気持ちよかったですが、その後のマッサージがとても良かった。久しぶりに気持ちのいいマッサージでした。コーヒーもおいしかったです

カット+ グレイカラー(フル)+ Ptエッセンス ¥8,500

美容室Joieからの返信コメント

ありがとうございます、気に入ってもらえたみたいで。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    髪のことで気になることがありましたら、何でもおっしゃってください。

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:36.0

トリートメント中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、これからも行きたいと思います。

【ホームケア付】 グレイカラー(リタッチ)+ TR  \7,150

美容室Joieからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入って頂き、またお褒めの言葉大変嬉しいです。

お客様がより喜んで頂けるよう努めてまいります。

• esmeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:54:44.0

丁寧な接客とカットで、良かったと思います。
    思ったより時間が過ぎていてびっくりしました。
    贅沢を言えば、もう少し短い時間で仕上がると良かったな、と思いました。

【浅野限定クーポン】 カット+炭酸シャンプー ¥3,200

美容室Joieからの返信コメント

数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また忙しいところ貴重なお時間を割かせてしまい申し訳ございません。
    お客様が満足して頂けるよう努めてまいります。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:38:32.0

自分がしたかった髪の毛にしてくれたのでよかったです!
    雰囲気も落ち着いた感じで接客も丁寧でとてもよかったです!また行きたいです!

美容室Joieからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    雨降る中自転車で帰られたので店長と心配してました。

またご来店お待ちしています。

ジョワ(Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー