4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. インクリースヘアファクトリー(Increase Hair Factory)  >

インクリースヘアファクトリー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 ウィング上大岡2F
  • 京急上大岡駅直結ウィング2F  上大岡/白髪染め/メンズ/髪質改善
    4.1

すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:27:31.0

丁寧に髪の相談に乗ってくださり、シャンプーから仕上がりまでいつも満足しています。
    細かいところまで気にかけて下さるので、ありがたく最後まで快適です。
    お店の雰囲気も良いです。

Increase Hair Factory【インクリースヘアファクトリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます

毎度、時間がかかってしまって申し訳ないですが。。。

これからもくつろげる空間作りを提供出来るよう
    次回の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 19:27:57.0

3度目の来店になりました。
    いつもお世話になってます。
    何も不満はありません。
    駅近でアクセスいいです。

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    これからもいいヘアスタイルを作れる様に日々精進します。

• Andyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    どんな髪型にするか決まらず色々相談しても、しっかりヒアリングしてくれて、こちらの意図を汲み取って綺麗に仕上げてくれます♪

口コミありがとうございます。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    おまちしてますね。」

• あもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:39.0

髪の痛みが酷いのでトリートメントをしてもらいました。
    ホームケア付きのメニューだったので、自宅でのケアも楽しみです!

マッサージもしていただきとても気持ち良かったです。

その後効果はいかがですか?
    少しでもお悩みが軽減されていたら嬉しいです

少し面倒くささはありますが、ヘアケアを継続して
    頂けると助かります。

今回はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 07:27:51.0

駅直結、駅ビル駐車場利用可能、大変便利な立地でアクセスがとても良い。スタイリストさんも、気さくで良い。

• デベチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:03.0

仕上がりが凄く良かったです。カットの技術だと思います。おしゃれな美容院はいくらでもあるけど結局はこれに尽きる!

口コミありがとうございます。
    当店では日々接客、技術の向上に努めております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:48.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

返信ありがとうございます。
    当店はお客様に満足して頂けるよう日々の接客サービスの向上に務めさせていただいております。
    またのご利用をお待ちしております。

• tamasaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:28.0

親切に対応いただいて、髪型もセットしやすくなりました。

返信ありがとうございます。
    当店では日々接客サービスの向上に務めさせて頂いております。

• よんてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:46.0

シャンプーは適度な力加減でとても気持ちよかったです。拭いてくださるときに、耳のあたりをしっかり押さえてくれるのもうれしいです。
    カットは、前回年末のときにいい感じにしていただいたので、その時のイメージでかつもう少しスッキリと、みたいな感じでお話しました。家に帰って改めて鏡を見てみると、思っていたより短めだったかも、とも感じましたが、全体のシルエットはいい感じでした。大分クセがでてきたので、そろそろ縮毛矯正かな…ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 18:01:51.0

初めてだったのですが、スタイリストさんがとても気さくな方で
    助かりました。
    また来店したいと思いました。
    次回を楽しみにしております。

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう、今後も頑張ってまいります。

• きゃほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:37.0

希望通りにして貰えて大満足です!
    丁寧に髪の相談してくださりとても有難かったです。

気に入ってもらえて良かったです。ダメージケアをしっかりとしてよい状態を保って下さい。次回のご来店をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も長時間ありがとうございました!
    置いてある漫画のチョイスと担当スタイリストさんとの会話のおかげで長時間でも飽きることなく過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こちらこそ長年担当させて頂きありがとうございます。
     これからも綺麗になるお手伝いが出来る様に頑張ります

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:57:03.0

シャンプーの時に、引っ張られる感があって、痛かったのが残念です。

心配りが足りませんでした。申し訳ありませんでした。次回からは気を付けて施術いたします。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスでき、良い時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

その後いかがでしょうか?
    やりずらいところなどありましたら言ってくださいね。
    女性スタイリストが少ないので予約が取りずらいかと思いますが
    またのご来店、お待ちしております。

桜庭

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:27.0

イメージ変えたい時も言葉の説明だけでもニュアンスを汲み取ってくれて思った以上にカッコよく仕上げてくれます(*^^*)
    お店自体リニューアルしてもずっと雰囲気も好きです。

いつもご利用ありがとうございます。これからも希望どうりのスタイルが作れるように頑張ります。

• よんてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 06:27:26.0

7月に縮毛矯正をかけましたが、時間が経って髪が随分伸びてきていました。そこで、縮毛矯正のかかっている部分とかかっていない部分のバランスを見て、おさまりの良い長さにカットにしていただきました。
    私のようなミディアムボブ?の場合、頭の後ろの内側(首の上あたり)の髪は表に見える髪の長さに比べて短いから、バランス的に新しく生えてくる髪の毛のクセが出やすいんですね。言われてみて納得しました。
    いつも通り楽しくおしゃべりしながら、いい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

湿気がやっと無くなる季節になりましたが
    これからは乾燥しやすくなるのでパサつき対策していきましょうね。
    またの御来店お待ちしております~

• あおやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:31.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    施術中も適宜確認しながら行なってくださるので、毎回満足な仕上がりです。
    ヘア剤もいい香りなのと、マッサージとシャンプーも気持ちよくていつも癒されてます~。
    長年お世話になってますが、これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後とも一生懸命綺麗にさせて頂きたいと思います。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:13.0

当日直前の予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
    前髪カットをお願いしました。長さなどイメージ通りに仕上げていただきました。
    今回はあまり見る時間がなかったのですが、サロン横に専売品などたくさん販売していましたので、次回覗いてみたいです。
    上大岡に越してきましたのでアクセスもよいこちらにまたお願いできたらなと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様に合った髪型やヘアケア商品を取り揃えております。
    今度は時間があるときでよろしいのでゆっくりとご覧ください。

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 01:23:04.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く自分でセットもしやすいです。また宜しくお願いいたします。

髪の毛が伸びてきて扱いずらくなってきたらまた是非いらしてください。
    お待ちしております.

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:40.0

髪質の質問や髪型の相談に真摯に答えて下さいました。
    とても気に入った髪型になりました。

こんにちわ。口コミありがとう御座います。
    その後、お手入れなど如何でしょうか?
    何かやりずらい所などありましたら、気軽にご相談くださいね。
    気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

有難うございました。

桜庭

• よんてぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:00:44.0

ちょうどいい長さと軽さにしていただきました。ありがとうございます。軽くしてもらったおかげで、ドライヤーの時間が短くなりました。私は髪の量が多いのでカットするのも大変だと思いますが、いつも思ったとおりにいい感じに仕上げてくださるのでうれしいです。次回もよろしくお願いします!

いつもありがとう御座います。
    普段の手入れが楽になったようで何よりです♪
    また何かあればご相談してくださいね(^-^)
    次回もお待ちしております~

桜庭

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:32.0

今回もこちらの希望通りに施術していただきました。
    前回のカラーの持ちもよく安心して通わせていただいています。

いつも有難うございます!
    もつと精進します~

• さとみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:58.0

初めて行きましたが雰囲気も良く髪についての悩みもよく聞いてくれました。

カット+白髪染めカラー+トリートメント \11990→\9900

先日はご来店して頂いて有難うございます。
    口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:03:32.0

ずっとショートなのですが、相談しながらカットしてくれるのでいつも満足な仕上がりです^_^

似合わせカット \4620

お待たせしてしまう事もありますが、何かあればまたご相談ください~
    次回も宜しくお願いします。
    またお待ちしておりますヽ(´∇`)ノ

• チャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:08:00.0

初めて利用させていただきましたがとても居心地良くすごせました。カウンセリングもしっかりとしていただき、頭皮が敏感な私でもできそうな方法を色々と模索・説明してもらえ、とても良く分かりました。
    施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりはとてもキレイで好みの色で、嬉しい気分になりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

今回担当させて頂きました桜庭です。
    先日はありがとうございました~
    色々お時間かかってしまいましたが、謎が解けて良かったです(^-^)
    お肌の調子もありますが、色々試せたらやっていきたいですね!
    またご相談あれば、遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店お待ちしております~

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 20:27:37.0

何年もお世話になっているお店で、仕上がりまで安心してお任せできました。カットも上手で手際も良く仕上がりも満足です。カラーを繰り返し痛んだ髪ですが、個人的にはリンケージトリートメントが自分には合ってます。

【白髪染め可】似合わせカット+アルティストカラー \11440~

いつも有難うございます。暑い日が多いですね。お互いに体調管理をして次回もよろしくお願いします。

• よんてぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:16:28.0

縮毛矯正、かけてよかったです。すごく楽です。もっと早くかけとけばよかったと思いました。サラッサラだし、ドライヤーで乾かすだけでちゃんとスタイルが決まります。
    矯正したおかげで、想像してたより髪が長くなって、もう少し全体的に短くしてもらってもよかったかな?とも思いましたが、とりあえずうねりや広がりがなくなったので、いまはその状態を楽しもうと思います。
    今回は遅い時間だった上に、髪の量も多くて、予想以上にお時間かかってしまいましたが、いつもと変わらず丁寧にケアしていただきまして、本当にありがとうございました。

いつも有難うございます~!
    今回は帰りが遅くなってしまってすみませんでした。。。
    ですが、喜んで頂けて良かったです。
    毎日のお手入れも楽になるので、また気になれば是非~!!

ありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:35:17.0

初めてでしたが気兼ねなく行ける雰囲気で良かったです。
    カラーは明るめを希望していましたが
    思ったより結構暗めでした。

カット+白髪染めカラー \9020

返信遅れて申し訳ありません。今回の仕上がりを参考にして次回の施術をさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:54.0

初めて利用しました。
    当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。思い切って短くして良かったです。今とても快適です!
    駅直結なので便利です。店内は落ち着いた雰囲気でした。担当スタイリストさん、相談・お話しやすく、お人柄の良い方で、楽しい時間を過ごせました。髪質に関するアドバイスもいただきました。
    あとスタイリング剤?がとっても良い香りでした。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】似合わせカット \4070

ご来店有難うございました。
    その後如何でしょうか?短くなると伸びてくるのが早く感じるとは思いますが
    いろいろなスタイルを楽しんで頂ければと思います。
    また、何かありましたらご来店お待ちしております。

こちらこそ有難うございました~

桜庭

• がんこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:26:21.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。長年お世話になっているので、髪質も好みの感じもよく理解してくださっていて、毎回キレイに仕上げていただけてうれしいです。しかもいつも楽しいトークをさせていただいて、自分にとってきれいになるだけでなく楽しさと癒やしのご褒美タイムだと思っています。ぜひ次回もよろしくお願いします。

似合わせカット \4620

口コミありがとうございます~
    こちらこそいつもお世話になっております
    大した話ではないですが、お付き合い頂いて私も楽しくさせて頂いております
    また新しいネタを用意してお待ちしております~
    いつもありがとうございますー!!

インクリースヘアファクトリー(Increase Hair Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー