4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レオン(LEON)  >

メンズサロン LEON【レオン】

メンズサロンレオン

• 兵庫県神戸市灘区篠原南町1-6-20インペリアルむつみ1F
  • 阪急神戸六甲駅から徒歩4分

[投稿日] 2023-05-24 13:19:37.0

今回はカラーリングとストレートパーマ。サラサラツヤツヤになり、初夏の中毎日快適にスタイリング出来ています。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

髪のお手入れも楽になられたと伺えてとても嬉しく思います^ ^!
    またこれからもお力添えさせて頂けます様、よろしくお願い致します!

LEON 東山 誠

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:44.0

とても雰囲気がよくて、落ち着いて対応してくれました。こんな風にして欲しいとふんわりとしたイメージでお願いしましたが、快く引き受けて対応が良かったです。世間話しとかで話しながらだったので、楽しめました。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット【\5500→\4400】

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

ゆうさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!また、大変ありがたいお言葉の数々感謝致します。これからもより良い空間をご提供できる様努めて参りますので是非またよろしくお願い致します。

大変貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-22 18:20:09.0

今回も大満足です。ありがとうございました。
    長さや量、全体のバランスを本当によく見てくださっているなぁと感動です。
    いつもながら朝のセットが楽チンです。
    心のこもったシャンプーにも大感謝です。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    仕上がりについてもいつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも精一杯お力添えさせて頂きます!

LEON 東山 誠

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:17:23.0

お店の雰囲気は最高で、接客もとても丁寧で、とても居心地の良い空間でした。
    ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。

LEON人気No.1◎ メンズカット+ハードパーマ      【\13800→\12600】

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

しゅんすけさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりについても大変ありがたいお言葉の数々、感謝致します。
    これからも全てにおいてより良い物をご提供できる様努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-05 22:36:10.0

今回も仕上がりも大満足でした。スタイリングでは今までと違った風にして下さったのですが、それもまた気に入りました。次もまたよろしくお願いします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございました!
    いつもと少しスタイリングを変える事でだいぶ雰囲気も変わりましたね!お家でも是非チャレンジしてみてください。また難しい所などあればお力になれる様お手伝いさせて頂きますね!

LEON 東山 誠

• TTさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:44:55.0

60代男性です。頭皮若干薄くて、細い髪質ですが 希望通り ツーブロックツイストスパイラルパーマにして頂きました。また 行きます。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

TTさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    仕上がりにつきましてもご希望に添える事ができ大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルが変わって日々の扱いも少しいつもとは変わるかと思いますが、また髪を扱う中でわからない事などあればしっかりとお力添えさせて頂きますのでいつでも何でもおっしゃってください!

是非またお待ちしておりますm(_ _)m

LEON  東山 誠

[投稿日] 2023-03-25 16:30:55.0

ストレートもカットも完璧です。
    毎朝のセットもあっという間で、慌ただしい朝に心の余裕がもてます!
    真心こもった丁寧な施術、いつもありがとうございます。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉にも感謝致します。日々のお手入れが楽にらなられたと伺えてこちらも大変嬉しく思います。是非これからもまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-19 17:50:56.0

毎回好みのヘアスタイルにして頂いております。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございました!
    仕上がりについてもありがたいお言葉感謝致します!
    これからもお役に立てる様努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-15 08:16:21.0

良かった

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    これからもお力添え出来るよう日々精進して行きますので是非またよろしくお願い致します。

LEON 東山 誠

• KNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:59:33.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。今の髪の状態を整えていただけて満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

【顧客様限定】レディースカット+フルカラー

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

KNさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(_ _)m
    今現在髪を伸ばし中との事でしたので、これからも扱いやすい中で伸ばしていける様精一杯尽くさせていただきます☆またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-08 08:01:39.0

今回はカラーに加えてカットもお願いしました。長く伸ばしていた頃からお気に入りのカットで、今回は少し短めのスタイルでどうなるかなぁと思いましたが、ちゃんと髪に動きを感じるようなスタイルに仕上がりました。
    カラー前後にバブルをしていただき、染め上がりも良い感じでした。バブルは定期的にお願いした方が良いですね。
    また次回もお世話になりたく存じます。

【顧客様限定】レディースカット+カラー(リタッチ)

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

カットの仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。まとまりのあるスタイルもいいですが今回の様な動きのあるスタイルもまた軽やかでいいですよね^ ^!
    とてもお似合いでした☆
    マイクロバブルもメリットづくしのオススメメニューなのでまた是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-01-28 21:13:45.0

毎度毎度、パーフェクトな仕上がりです。
    素晴らしすぎて、嘘っぽく聞こえてしまわないかと思うくらい、本当に毎回最高です。
    カットはもちろん、丁寧なシャンプーにも感動です。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

並びにいつもありがたいお言葉の数々感謝ですm(_ _)m!

これからも更により良い技術や空間造りに力を入れていきます!

LEON 東山 誠

• まりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:31.0

初めて、お店に行きました。
    とても、綺麗でオシャレな店内で
    くつろげました。
    オススメです。仕上りもツヤツヤストレートで、
    会社の同僚に誉められまくりです

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

まりもんさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりについてもありがたいお言葉感謝いたします!
    周りの方達からのお言葉もお伺いできこちらも嬉しい限りです☆

是非またお力添えさせて頂けると幸いですm(_ _)m

LEON 東山 誠

• happysleepyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 02:56:29.0

今回は年の瀬にリタッチをお願いしました。いつも通りきれいにしていただけて、一年の疲れが取れて気持ち良く新年を迎えることが出来ました。また今年も宜しくお願い致します。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!大変嬉しいお言葉にも感謝致します。こちらこそまたお力添えさせて頂ける様よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-31 11:34:51.0

カットもストレートも技術力が高く、家での手入れがとても簡単です。もともと扱いにくい髪質ですが、高級シャンプーや高いヘアケア用品を使う必要がないのは、担当スタイリストさんの技術のおかげだと思っています。シャンプーも毎度最高です。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中本当にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉も大変感謝致しますm(_ _)m
    これからも自分に出来る全てでお役に立てる様頑張らせて頂きます!

いつも本当にありがとうございます。
    並びに大変貴重な口コミもありがとうございます☆

LEON 東山 誠

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:11:44.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    今回は何年ぶりかの前髪カットで緊張しましたが、細かいオーダーにも対応してくださってサラサラにもなったので大満足です!

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

まどかさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    おっしゃってくださった様に何年かぶりの大切なカットをお任せくださり僕もとてもうれしい気持ちです。
    仕上がりについてもありがたいお言葉感謝いたします!
    また是非お力添えさせて頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-11-30 06:29:17.0

今回はストレート。髪質も改善されてとてもキレイになるので年に一度はお願いしています。カットは久しぶりにバッサリ行ってボブにしてもらいました。とても良い感じの仕上がりです。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

仕上がりについても喜んでいただけて何よりです!
    こらからも日々快適にお過ごしできるようお力添えさせて頂けると幸いですm(__)m

LEON 東山 誠

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:26:02.0

初めての利用で少し緊張していましたが丁寧な接客や気さくに話しかけて下さってすぐに緊張が解けました。カットやカット後のセットも良かったのですが一番良かったのはシャンプーがとても気持ち良かったです。また来たいなと思いました。ありがとうございました。

メンズカット 【\4950→\3950】

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

あさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    ありがたいお言葉の数々、感謝いたします!
    またこれからもご期待にお応えしていけるよう日々精進して行きますので是非またよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-19 21:37:26.0

シャンプーから仕上げまで、髪を丁寧に扱っていただき、毎度プロの姿勢を感じます。クセの強い髪を見事なカット技術で仕上げていただきました。ごまかしのきかないショートカット、さすがのセンスです。ありがとうございました!

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中、並びに大変ありがたいお言葉、恐縮ながら感謝致しますm(_ _)m

頂いたお言葉に恥じない様これからも精進させて頂きますので是非またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-17 11:42:45.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。いつも通り満足な仕上がりでした。また次もお世話になりたいと思います。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございましたm(_ _)m
    ありがたいお言葉、感謝致します!こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

LEON 東山 誠

• KNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:48:46.0

お世話になります。お店のなかは明るくきれいで雰囲気よく落ち着いてます。話を聞いていただいて相談できます。アレルギーのためマニュキアとカットをお願いしています。仕上りが綺麗なので喜んでいます。

【顧客様限定】レディースカット+マニキュア

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

KNさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございます。
    仕上がりや、お店でもおくつろぎ頂けて嬉しいです^ ^!

これからも細かいご要望などなんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-10-11 22:06:53.0

約4年、毎月通わせてもらってるので、切っていただいている回数が
    50回に近づいてきてると思います。
    毎回本当に丁寧で的確な技術に感動しています。
    シャンプーも日本一だと思っています。
    良すぎて、口コミ表現が難しいですが、とにかく最高です。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます。
    並びに大変身に余るお言葉感謝いたしますm(_ _)m!
    頂いたお言葉に恥じない様これからも精進していきます!

[投稿日] 2022-10-05 17:59:07.0

以前からお世話になっていた美容師さんで、こちらのお店をオープンされて初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとてもスタイリッシュで、色々な工夫がされているようで、居心地も良かったです。
    カラー、シャンプー、カット、全て素晴らしいので、次回もどうぞ宜しくお願いします。

【顧客様限定】レディースカット+カラー(リタッチ)

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度は貴重なお時間の中、並びに遠い中お越しいただきありがとうございましたm(_ _)m

お店の雰囲気や仕上がりについても大変嬉しいお言葉の数々、感謝致します!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-15 22:08:11.0

独立される前のお店の時から通わせてもらっています。
    髪質、量、クセを、よく理解していただき、毎度ながら
    素晴らしいの一言です。
    その良さは、翌朝の寝起き、自分でブローする時によく分かります。
    一瞬でセットが終わり感動します。
    丁寧に細かく計算された仕上がりを実感します。
    ご開店おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    並びに大変ありがたい言葉の数々、嬉しい限りです!
    今後も頂いたお言葉にお応え出来るよう尽くさせていただきます!

こちらこそこれからも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-12 19:14:43.0

いつも希望通りのスタイルにして頂いています。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(__)m
    これからもご期待にお応えしていけます様勤めさせて頂きます!

LEON 東山 誠

• ハルカナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:56:43.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これからも通わせてもらおうと思います。

【20%OFF】メンズカット 4950→3950

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

ハルカナさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(_ _)m

大変ありがたいお言葉にも感謝致します!
    またどんな小さな事でもご要望を是非お聞かせください^ ^!

LEON 東山 誠

• たっつぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:15:00.0

大変満足いく仕上がりでした!

【スタイリング剤プレゼント!】メンズカット+デザインパーマ

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

たっつぁんさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりにも関してもご満足頂け、とても嬉しく思います!これからもたっつぁんさんがなりたいスタイルのお力にならせて頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 19:58:52.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして下さりありがとうございます。

【顧客様限定】レディースカット+トリートメント無料

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度は貴重なお時間の中、並びに遠い中ありがとうございましたm(_ _)m
    頂いた大変嬉しいお言葉にも感謝致します!
    これからもお力になれる様尽させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

レオン(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー