初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、あっという間の時間でした。
最初から最後までとても丁寧にしていただき、大満足です。
また次もお願いします。
《ご褒美MENU》カット+カラー+2STEPトリートメント+スパ\10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
本日はカットをお願いいたしました!
いろいろ要望を叶えてくださっておかげで、理想の髪型になり、大満足です^_^
またカット、カラーお願いしたいです!
《似合わせ×小顔》カット+2STEPトリートメント\5500
最初から最後まで丁寧で、理想通りの顔周りのカットとカラーをしてくださって大満足です!!
《人気No.1》カット+カラー+2STEPトリートメント\9900
きい様
ラベンダーグレーのカラーと、前髪もすごくお似合いでした♪
お話しもすごく楽しかったです^^
前髪、お顔周りが伸びてくると
巻きにくくなってくるので、
またメンテナンスカット、カラー等もお待ちしております♪
AYURI
初めて伺ったのですが思い通り以上の仕上がりにしていただきました。
髪色のことやカットのことなど上手く伝えるのが苦手なのですが要望を聞いたうえでカラーのことや今後伸ばしていく上でのカットを提案していただいてとてもありがたかったです。
髪の毛を極力傷めたくないということもお伝えすると
普段のシャンプーやケアの仕方も丁寧に教えていただきました。次回の予約もして帰りました♪またお伺いするのがたのしみです!
《8月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\8000
美容師家系で育ったので美容室に行ったことがなく、一人暮らしをしてから2年半ずっと美容室を探していましたが見つからず…
勇気をだして予約してド緊張して行かせていただきました。
個室だったのであまり騒がしくもなく、すごくいい雰囲気で来てよかったと思いました!
《8月平日×指名なしフリー予約限定》カット+2STEPトリートメント\4400
Mi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです☆
周りを気にせずゆったり過ごせる空間になっておりますのでまた是非いらしてくださいね!
お待ちしています☆
chill 松山 Meg
初めての来店でしたが、雰囲気がよく、居心地がとてもよかったです!
たくさん確認していただきながらカットしてもらったので、思い通りの髪型になりました。
また次回もぜひお願いしたいです!
《似合わせ×小顔》カット+2STEPトリートメント\4950
みほ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりのイメージをわかりやすく伝えていただいたおかげです!
結べるとぱつっとボブ、とてもお似合いでした♪
またメンテナンスカット等もお待ちしております!
AYURI
理想の髪型になりました!
まるこ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
極力ドライで決まるスタイルにさせて頂いたのですが、お癖もある髪質なので
軽くアイロンを通してあげるだけでも艶感と形を作りやすいかなと思うので是非やってみてくださいね☆
chill 松山 Meg
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、毎回自分好みのスタイルにしていただき大満足です!
あんり様
いつもお任せいただけて、とても嬉しいです。
今回暗めにしましたが、さらに透明感upされてました^^
お仕上げもお似合いでした♪
次回色持ちがどうだったかまた教えていただけたら嬉しいです^^
AYURI
曖昧な要望だったのですがとても可愛く理想のカットとヘアカラーになりました。
また、よろしくお願いいたします。
ふーか様
先日はご来店ありがとうございました^^
前回と同じオリーブ系のカラーにさせていただきました。
柔らかい雰囲気が今回もすごくお似合いでした♪
今回したぱっつん前髪の感想、また次回聞かせてください^^
AYURI
丁寧な施術でセットまで可愛く仕上げて頂き
いつも大満足しています。
次回もよろしくお願いします!!
りぃちゃん様
産後お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
今回のお色も雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにしております^^
AYURI
いつもお世話になってます。
私自身が優柔不断なので、色んなパターンでの説明をしていただけるのがとっても有難いです!
巻き方も分かりやすく教えて下さって、とっても親切な美容師さんで感謝してます!
今後もよろしくお願いします!
《6月平日限定》カット+カラー+2STEPトリートメント 9000円 /フリー予約限定
ひかり様
ご来店いつもありがとうございます!
アレンジの際の巻き方お伝えさせて頂きましたが、上手くできてますでしょうか?
やってみて難しかったところなどありましたら気軽にご相談くださいね☆
chill 松山 Meg
初めてで緊張していたのですが、希望通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました!
《髪質改善MENU》TOKIOトリートメント+カット+カラー\11500
a様
先日はご来店ありがとうございました^^
ワインレッドすごくお似合いでした♪
ご希望を明確に伝えていただいたおかげです!
また色持ち等どうだったかぜひ教えてくださいね^^
楽しみにしております。
AYURI
初めて予約させていただきましたが、雰囲気がとってもよくて、丁寧にカウンセリングをしてくださったので思い通りのヘアスタイルになりました!!
また次回もお願いしたいです^ ^
わかな様
仕上がりのイメージをしっかり共有していただいたおかげです^^
お色もレイヤーもとてもお似合いでした♪
メンテナンスカットや、カラーの周期も2ヶ月が目安になってますので、
ぜひ次も綺麗にさせてください^^
AYURI
初めてで緊張しましたが、細かい要望も聞いてもらって大満足です。
次回もお願いしたいです。
《6月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\8000
アヤ様
気に入ってくださって嬉しく思います☆
また根元のカラー等気になってきましたら是非いらして下さいね!お待ちしています☆
chill 松山 Meg
初めの髪染めで分からないことだらけだったけれど丁寧に教えてくださって、安心して染めることができました。カットもすごく丁寧で満足です!ありがとうございました!
【Meg指名】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント
みき様
仕上がり等気に入ってくださって嬉しいです!トリートメントもさせて頂いて手触りもとても良くなりましたね☆
カラーも少しずつ明るくしていけると透明感がだしやくすなるので是非ご検討ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
chill 松山 Meg
初めてのパーマでドキドキでしたが、気になることをたくさん相談させて頂き、すごく素敵に仕上げてくださりました、、!!
施術から数日経ってますが、朝の準備が楽になり、とってもお気に入りです!髪の毛がくるくるで可愛いと、メイクやお洋服の選び甲斐があって毎日楽しいです^^
本当にありがとうございました!!
《朝の身支度を短く♪》カット+パーマ+2STEPトリートメント\9900
カット、パーマ、トリートメント
たなか様
先日はご来店ありがとうございました^^
初パーマということと、毛先に縮毛履歴があったのですが、
綺麗にパーマが当たっておりました^^
朝が楽になったというお言葉、大変嬉しいです!
スタイリングがすごくお上手な証拠ですね^^
たなか様のおしゃれなお洋服にマッチしているのが想像つきます!!
またぜひカラーやメンテナンスでもいらしてくださいね♪
AYURI
初カラーだったので分からないことも多かったのですが、丁寧にお話を聞いていただき、とても可愛い仕上がりで本当に満足しています!またよろしくお願いします!
みらい様
先日はご来店ありがとうございました^^
初カラーは色味が入りにくくなる場合が多いのですが、
濃く綺麗にピンクカラーが入ってくれました!
みらい様の透明感でよりお似合いでした♪
カラーの色味が綺麗に保たれる周期は2ヶ月となっています。
2ヶ月を目安にカラーをしていただくのがおすすめです^^
また同じお色でも、もちろん他のお色も挑戦してみてください♪
AYURI
今までなかなか自分に合う美容師さんに出会えず美容室を転々と変えていましたが、担当美容師さんに出会ってからは毎回理想通りに可愛くしてもらえるので気がついたらもう3年ほど通っています。半個室でお話もしやすくて、話すのが苦手な方でもiPadで動画をみたり、リラックスして過ごせると思います。これからも通い続けます^^
まこ様 いつもありがとうございます
こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただき
通ってくださり感謝でいっぱいです^ ^
これからもリラックスできる時間を
過ごしていただけるよう努めてまいります。
口コミの投稿ありがとうございました^ ^
MAI
自分の好みのスタイルにしていただき満足です。気軽に話しかけてくださるので居心地も良かったです
すみ様
先日はありがとうございました^^
ダークトーンなカラーもすごくお似合いでした♪
一年ほど暗めのカラーを続けるということで、
また色落ちで明るくなってくるかと思います。
カラーの色持ちが2ヶ月位になっているので、
またカラーのメンテナンスお待ちしておりますね^^
口コミ投稿ありがとうございました!^^
全体に縮毛矯正をかけようかなと思っていたけど、カウンセリングを丁寧にしていただいたので前髪だけにしてもらいました。縮毛矯正は前の美容室で失敗されてしまった前髪をきれいにしてもらえて嬉しかったです。1週間経ってもまだサラサラで嬉しいです!また行きたいです!
《さらさらストレート》カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\16000
つき様
先日はありがとうございました^^
髪の状態を見せていただき、全体的にまだストレートが綺麗に残っていたので
お悩みから今回は前髪のみにさていただきました。
全体のストレートやケアトリートメントなどもあるので、
ぜひ綺麗にさせてください!
AYURI
おまかせでオリーブベージュにしてもらいました
いつも可愛い色にしていただけて大満足です!
《潤いのある髪色に》カラー+2STEPトリートメント\7500
たまほ様 いつもご来店ありがとうございます^ ^
オリーブ系で透明感のある髪色になりましたね
色落ちの過程も楽しんでください^ ^
またいつでもお待ちしています
口コミの投稿ありがとうございました
MAI
ざっくりとしたオーダーでしたが、一緒に考えてくれて、
ばっさり切って良かったです!
またお願いしようと思います!
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?気に入ってもらえると嬉しいです☆
鏡を見ながら一緒に髪型を作れてとても楽しい時間でした☆
他にやりたいスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね☆
お待ちしています!
chill 松山 Meg
理想通りのショートにしてくれました
毎回いい感じに仕上げてくれてありがとうございます
またお願いします
なお様
ご来店いつもありがとうございます!
今回はまとまりやすいよう短く切らせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
気に入っていただけると嬉しいです☆
出産後ということで日々お忙しいと思いますが、お時間できましたらまた是非いらして下さいね☆
お待ちしています☆
chill 松山 Meg
トリートメントと前髪カットをお願いしました!
髪の毛もツヤツヤになり、前髪も満足です!手際よくかつ丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!
トリートメント、その他
りな様
トリートメントさせて頂いて艶々になりましたね☆
また落ち着いた頃にご来店頂けると嬉しいです☆お待ちしています☆
chill 松山 Meg
初めて来店したのですがとても優しく接客してくださりました。自分のしたいカラーも真摯に検討してくださって仕上がりとってもよかったです。
そら様
先日はありがとうございました^ ^
明るくする時に残りすぎないように暗くさせていただきました!
イメージも変わって暗めもとてもお似合いでした♪
次回以降もカラー相談しながら綺麗にしていきましょう^ ^
AYURI
担当の方は全てにおいて丁寧で、セットの方法まで教えてくださったので、明日から実践してみようと思います!
カットもカラーも大満足です。
次回もよろしくお願いします^_^
ゆうか様
スタイリングの仕方お伝えさせて頂きましたがいかがでしたか?
うまくいかないところ等ありましたら気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
chill 松山 Meg
初めて予約させてもらいました!
ざっくりとしたカラーの要望だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです^^またお願いします^^
ほんのり明るくさせていただき、より透明感がでてお似合いでした♪
また徐々に明るくしていきましょう^ ^
AYURI
オーダー通りに、赤みを消した理想の髪色になりました!
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも良い印象でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
coco様
お色味気に入って下さり嬉しく思います!
こちらこそまた機会がありましたら是非いらして下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
chill 松山 Meg
今日もかわいい髪色に仕上げていただきました^^
施術中たくさんお話できてたのしかったです!
次回もぜひお願いします^^
カラー、トリートメント、その他
ここね様 いつもありがとうございます^ ^
今回はショコラカラーでこっくり可愛いカラーに
なりましたね^ ^
また次回も楽しみにしております
口コミの投稿ありがとうございました^ ^
MAI
カウンセリングシートなどはなく口頭で希望を伝える感じで最初は大丈夫かなと思いましたがばっちり素敵なカラーにしていただけました!
半個室で周りからも見られないしリラックスして過ごせました。
トリートメント込みでもお値段もお安くありがたかったです。
まゆ様
綺麗にベージュカラーが入っていました^^
明るめのカラーすごくお似合いです♪
継続していただくと、もっと明るくなりやすいので
ぜひ続けてベージュにしてみてください!
チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー