4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ココロイキ(Kokoroiki)  >

なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:23.0

訪問着の着付けとヘアセットで利用させてもらいました。
    素敵な髪型にしてもらって周りからも評判良かったです!
    忘れ物があったにもかかわらず、しっかり対応していただいて本当に助かりました!
    気崩れる事もなく安心して過ごす事が出来ました(^^)
    また機会があれば、是非利用したいと思います!

結婚式やお参り/お着物着付け&ヘアセット\8800~/小紋.訪問着.留袖.振袖

[施術メニュー] 着付け、その他

ヘアメイク&フォトスタジオ Kokoroiki【ココロイキ】からの返信コメント

なっちゃん様
    この度はkokoroikiをご利用頂きましてありがとうございます。
    周りからもご好評だったとのことで、こちらも嬉しいです(^▽^)/
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:14.0

初めて利用しました!素敵に仕上げてくれてとても満足です!全然崩れずに時間を過ごすことが出来ました!!理想以上の仕上がりに、今後も推しのライブの時にヘアセットお願いしに行こうと思ってます!そのときはまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

このたびは初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりも、ご満足いただけて良かったです( ^ω^ )
    是非、ライブの際もご利用くださいませ( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております(^^)

• キャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:10.0

素敵なハーフツインにして頂きました!

【早朝対応可能♪】ヘアメイクさんのヘアーセット  \3850~

キャン様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました(#^^#)
    ヘアセットも気に入っていただけて良かったです♪
    また、機会がございましたら、ご来店おまちしております(^▽^)/

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:33.0

可愛いヘアセットをありがとうございました。
    七五三撮影も素敵な家族写真になりました。

るー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大切なイベントのお手伝いができてスタッフ一同とても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:51.0

結婚式に列席するため、ヘアメイクをお願いしました。
    写真通りのとってもかわいい髪型にして頂けました。
    またヘアメイクが必要になるときはぜひお願いしたいと思います!

Mizuki様
    この度はヘアセットでのご利用ありがとうございました。
    ご希望に添えるヘアセットを提供できて、とても嬉しいです!(^^)!
    また、機会がありましたら、ご来店おまちしております。

• カリメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:16.0

イベントの時は毎回頼んでいますが今回も大満足の仕上がりでした♪
    また宜しくお願いします(=´∀`)

【★派手髪盛り髪も崩れない★】お祭りヘアセット♪ ¥3850

カリメロ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、イベント事の際には、お任せくださいませ!(^^)!

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:13:39.0

スタジオもとても綺麗で楽しい撮影ができました!

スタジオレンタル30分¥2750~/土日祝日+¥1100

k様
    この度はkokoroikiスタジオをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また、機会がございましたら、是非スタジオレンタルをご利用いただき、素敵な撮影を
    していただければと嬉しいです!(^^)!

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:15:23.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りにとても可愛く仕上げてくださったので、大満足です!

サトミ様
    この度は、ヘアセットのご利用、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    ご満足いただけて、とても良かったです(^▽^)/
    また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• イリッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:07:06.0

とっても素敵な髪型にしてくださいました。夜まで崩れませんでした。またぜひこのお店でやって欲しいなと思いました。次回またよろしくお願いします。

イリッチ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^▽^)/
    またのご来店、お待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:48.0

とても可愛く、画像そのままに
    仕上げていただいてとても満足です!
    また利用したいと思います

【★王道キレイ★】パーティーヘアーセット¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、フォトスタジオkokoroikiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当した者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:00:22.0

ブライダルの前撮りのため、ヘアメイクをお願いしました。大満足な仕上がりで、4時間外での撮影でしたが、崩れることなく無事に終了しました。大切な日のヘアメイクを時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、本当に感謝です。また1月にヘアセットで伺います!よろしくお願いします。

るるる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お気に召していただけたようで何よりです(^-^)
    大切な1日のお手伝いをする事ができ光栄です。

お外での撮影は楽しめたでしょうか?
    またご来店の際にお話おきかせいただけたらと思います☆
    またのご利用おまちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:04:14.0

うまく、イメージを伝えられなかったのですが、希望通りの形に仕上げてくれました。
    そして、予約の時間に遅れてしまったのにテキパキ形を作ってくれて間に合う時間で終わりました。
    また、次回和装する事があったらお願いしたいと思います。

憧れの下張り和髪も対応☆和装ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度はフォトスタジオkokoroikiをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    高評価ありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂き本当に良かったです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:33:11.0

ウェディングの前撮りのため、ヘアセットに伺いました。ロケーション撮影で風が強かったのですが、崩れませんでした!その上、理想通りの形になりましたし、短時間でできあがりました。お値段もお手頃ですし、大満足です。なんで早く知らなかったんだろうと後悔するほどです。また12月と1月にうかがいます。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、フォトスタジオkokoroikiをご利用頂き誠にありがとうございました。
    たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます☆仕上がりも大満足頂けて本当に良かったです!
    これからも益々努力をしていきますので、次回の12月、1月のご来店を心よりお待ちしております♪また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:21:55.0

友人の結婚式の為、ヘアセットにて利用させていただきました。
    お店の外観も内観もオシャレで可愛く、施術してくださった方も、スタッフの方々も皆さん笑顔で接客されていたことが好印象で印象に残りました。
    ヘアセットもメニューに記載通りの時間で、とても可愛く、要望通りに仕上げてくださり、お値段以上の大満足さでした。
    結婚式などのパーティーヘアセットはもちろん、ライブやちょっと特別な日にもまた利用させていただきたいです(^^)

【★王道キレイ★】パーティーヘアーセット¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

この度はフォトスタジオkokoroikiをご利用頂きありがとうございます。お店の雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    担当した者に伝えたところ、大変感激しておりました!
    これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミと5つ星の高評価をありがとうございました☆

• Ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 13:55:43.0

前日のセットであったので、次の日まで崩れないようにしっかりとセットしていただきました。よかったです(^^)

Pon様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    3年ぶりのお祭りという事もあり気合が入る中、当店をお選びいただけた事大変光栄です!!
    お祭りは楽しめたでしょうか(^-^)
    崩れなかったようでとても安心いたしました。
    また何かイベントなどありましたらぜひいらしてください!
    用途に合わせたお似合いのスタイルをご案内させていただきます☆

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:44:28.0

娘のお祭りヘアをお願いしました。
    しっかり素敵に仕上げて頂きました。
    お店もスタッフの方もとてもいい感じでした。
    また 是非お願いしたいです。
    来年は自分もお願いしたいです。

ちづ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お友達同士でお祭りヘアお子様の思い出になれば幸いです(^^)
    ぜひぜひまたご家族でいらしてください☆
    またのご利用お待ちしております!

ココロイキ(Kokoroiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー