いつもお世話になります。
この方のシャンプーとトリガーヘッドスパに魅せられ、定期的に通っております。
私にとり、最高の癒し時間です。
カットやカラーも私の希望をしっかり聞いて頂くばかりではなく、
さらに良いアドバイスを下さるので、助かっています。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
平日限定! カット+カラー+筋膜リリーストリガーヘッドスパ
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
Lusso libera 池袋【ルッソ リベラ】からの返信コメント
べんちょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
さらに、技術向上できるように努力してまいります
小山
プレミアムストレートをお願いしました。髪を乾かすだけでさらさらして、艶もあり毎日手入れが楽です。梅雨を乗り切れそうです。
【ストレート・縮毛矯正】似合わせカット&プレミアムストレート&前処理ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもながら気持ち良い時間が過ごせました。
又伺います。
【平日限定|カラー】筋膜リリース・トリガースパ+カラー(根元)+ハホニコTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕事が少し忙しく、久しぶりに行きました。
ある程度の年齢になってから美容室は身だしなみのために行っていたので、こんなもんかなーと満足していないわけではないけれど、半諦めのような気持ちでしたが、こちらに通うようになってから帰りには高揚感がありますし、夜ドライヤーをかけるのも朝セットをするのも楽しいです。
次はハイライト希望です!
【白髪抑制/髪や頭皮の潤いUP】カット&超高濃度水素カラー
今回も利用させて貰いました。
癖がある髪質で毎回悩みを聞いてもらい、その都度適したアドバイスと施術をしてもらえるので安心できます。
また利用させてもらいます。
【ご相談クーポン】お悩みに合わせてメニューをご提案!
2階の担当スタイリストさんとスケールが合わず、旅行前にどうしても髪を切りたく来店
顔を拭くタオルが臭かった
カットがオーダーより短かった
カラーを先にしてからカット。カットの後にお湯で髪を流してもらえず、髪を触ると毛が落ちてきた
白いTシャツを着ていたので毛だらけになった
接客、カット、シャンプー、マッサージは上手だったが残念な気持ちになった
いつもご利用させて頂いております!
今後ともよろしくお願いします!
☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆
トリガースパが気に入り、頻繁に通っています。
私にとって最高の癒し時間です。
回数を重ねているせいか、頭皮が大部柔らかくなったようで
血流も良くなっているのではと勝手に思っています。
カットもカラリングもいつも全面的に安心して任せております。
【個室シャンプ台ーで|ヘッドスパ】筋膜リリースヘッドスパ40分
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
シャンプーとヘッドスパがお上手で、最高でした。
カットもご提案がすばらしく、お手入れも楽でありがたいです!
また伺います
人気No.1【お試し♪|ヘッドスパ】カット+筋膜リリースヘッドスパ40分¥7980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミとても嬉しいです!
スパもしっかりやっていただくとだんだん柔らかくなっていくのでまたぜひお待ちしております。
小山文華
初めて利用させていただきましたが、ヒアリングの時から丁寧に案内してくれて好印象でした!ヘッドマッサージも初めて受けましたが力加減もちょうどよくて説明も丁寧で仕上がりも確認させてくれながら一緒に進められた感じで安心して全ておまかせ出来たなって思いました!
大変満足でまた、リピートしたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました!
人気No.2!カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ40分
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
最初に2Fで受け付けた後3Fへ。どっちでやるかは当日決まるらしく個室シャンプー台は2Fのみだそう(別の方の口コミより)。
今回ヘッドスパだけだったから3Fだったのかな?
担当美容師さんは写真だと全然だけど実際に見ると松岡茉優ちゃんの雰囲気に似ている感じがしました(好きな女優さん。個人の感想です)。
小柄なのに見かけによらず力が強くてビックリ。少し弱めてもらいました。筋膜リリース自体の実感は分からなかったけど夜勤明けでボーッとしながらも気持ち良くヘッドスパしてもらいました。ありがとうございました。
あと最初に私物の鞄を何処かへ持っていかれた時は少し不安になりました。今までは自分でロッカーに入れて鍵を管理するとかの美容室が主だったので。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
雪子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
筋膜リリースヘッドスパをさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
担当スタイリストにより2階か3階へのご案内が変わるため、今回は3階で施術をさせていただきました。
ご予約状況により2階のシャンプー台にご案内できる場合もございますので、ぜひまたヘッドスパをうけていただけたらと思います!
お持ち物に関しては、お客様用のロッカーにてお預かりさせていただいているのですが、お声がけが足りず申し訳ございません。
今回も綺麗に染めてもらいました。馴染んできたのか、最近色落ちも少なく保ちもいいので助かります。またお願いします。
ジアミンアレルギーなのでノンジアミンのメニューがあるこちらを選びましたがとても満足です。接客の良さが素晴らしかったし洗髪がとても丁寧で感動しました。カットもカラーも丁寧でした。マッサージも至極で感動です。
ぜひリピしたいです。
【白髪染め】カット&ノンジアミンカラー 根元(白髪染め)&オーガニックケア
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのノンジアミンカラーをさせていただいて、その後頭皮のかゆみやお傷みでていませんでしょうか。
何かございましたら次回ご相談いただけると幸いです。
また、接客やマッサージ等もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
是非またお待ちしております♪
ノンジアミンのリタッチでしたが、前回明るくした部分と自然な感じで繋がっていて良かったです。
ただ保護剤を付けてもらうのを忘れてしまったので、ちょっと痒みが出てしまいました。
ノンジアミンでも何かに反応するのでしょうか、ちょっと気になりました。
初めてヘッドスパをやっていただきましたがとても気持ちよくスッキリしました。
またお願いしたいなと思いました。
にこにこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパでスッキリしていただけたとのことで安心いたしました♪
続けてやっていただくとほぐれやすくなるので、オリジナルの筋膜リリースヘッドスパをぜひまたお試しください!
野村
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
ブルベイエベの話ができて楽しかったです。
それを踏まえて次回カラーの相談もできたら嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
【カラー】カット&オーガニックカラ-(全体)&オ-ガニックケア¥10980
要望を聞いて、素敵に仕上げてくださり、日々のセット方法なども丁寧にお話しいただけて、とても為になりました!
人気No.2!カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ40分
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日もご来店いただきありがとうございます!
日々のスタイリングをしやすいようにカットさせていただきました!是非お伝えしたセット方法お試しください!
毎回お話も楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもながら丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店誠にありがとうございます。
髪のケアについては、通っていただきトリートメントで着実によくなっていると
思いますので、今後もぜひカラーと共にお手伝いができたらとおもいます。
お待ちしておりますね!
髪質柔らかくなって、指通りが良くなりました!大満足です♪
【自然な仕上がり|ストレート】似合わせカット&さらさらオイルストレート
久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
梅雨前にかけられたので、これからの雨の日もお手入れが楽になると思います^^
また、カットなどでも悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
初めての来店でヘッドスパとカットをしていただきました。
ヘッドスパはどのような効果があるのか丁寧に説明をしていただきながら施術をしてくださりとても心地よく、気持ち良かったです!
カットでは髪の悩みなどを相談させていただいたのですが丁寧にアドバイスをしてくださりありがたかったです。仕上がりも大変満足でした!
次回は縮毛矯正よろしくお願いします。
人気No.1【お試し♪|ヘッドスパ】カット+筋膜リリースヘッドスパ40分¥8480
カット、トリートメント、ヘッドスパ
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カットもヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
そろそろ梅雨時期になってきますので早めに縮毛矯正かけてお手入れを楽にしましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しました
とてもわかりやすく説明してもらい良かったです。
ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくスッキリ
しました。
次回も伺いたいです。
【初回限定】カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ ¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉大変励みになります。
色々とヘアケアについてお伝えしましたが、できることからしていただけたら幸いです。
初めてのヘッドスパでしたがスッキリしていただけたとのことで安心しました♪
次回もぜひ筋膜リリースヘッドスパでスッキリしましょう!
野村
いつもありがとうございます。本当に人気のスタイリストさんですが、毎回初めての時と同じ様に丁寧に仕上げてくれます。忙しい時でも何とか時間配分してご自身で施術してくれるところに感謝しています。カットも最高です。
【カラーTR】ゼフィラムケア&ハホニコサイバーTr&カラー(根元)
カラー、トリートメント、その他
気持ちの良い接客でリラックスできます。
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
【白髪抑制/髪や頭皮の潤いUP】カット&超高濃度水素カラー
いつもご来店いただきありがとうございます。
その時々に合わせた施術をさせていただいておりますので、だいぶ髪の毛も扱いやすくなってきているかなと思います。
また、これから梅雨時期になってきますのでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。
また次回もよろしくお願いいたします!!
定期メンテで伺いました。
予約変更をしたことを失念していたのですが、
丁寧にご対応いただき、大変助かりました。
最近導入された水素カラー、トリートメントを継続しているおかげか髪の艶のもちが良いです。
おすすめですので気になる方は是非お試しください!
【平日限定|カラー】オーガニックカラー(根元)&選べるヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます!今回も頭がスッキリしました♪また宜しくお願いします◎
【★限定★】オーガニックカラー+筋膜リリースヘッドスパ+ハホニコ3step
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ながぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
筋膜リリースヘッドスパでスッキリできたとのことで嬉しく思います!
今回は水素カラーでお染めしたので悪玉活性酸素を除去しつつ、よりツヤッとした仕上がりになりましたね♪
次回経過をお伝えくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも通り綺麗にしていただきました。髪にやさしく仕上がるサービスについて丁寧にご案内いただき、初めて利用しましたが、髪に艶が出てよかったです。またお願いします。
初めて伺ったのですが、
街の喧騒からすこし離れていて、
落ち着いた空気感のある素敵なお店です。
スタッフみなさんのお心遣いもとても嬉しかったです、ありがとうございます。
ヘアドネーションで久しぶりに短くしたのですが安心しておまかせできました。
ヘッドスパなども気になっているので、
またお願いできたら嬉しいです。
【ゆるふわパーマ♪】似合わせカット&デジタルパーマ&オ-ガニックケア
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアドネーションを任せていただき、久しぶりのカットにすこし緊張したと思いますが
ミディアムスタイルがとてもお似合いでしたので、印象的でした。
ぜひ伸びてきたらメンテナンスも含めてご相談いただけましたらと思います。
お疲れの頭皮をしっかり引き剥がすトリガーヘッドスパもおすすめです。
スタイリングに悩みましたが色々なアドバイスをくださり、また髪の乾かし方、アイロンの掛け方等、丁寧に教えていただけました!
また!利用したいと思います!
【個室シャンプ台ーで|ヘッドスパ】カット&筋膜リリーストリガースパ40分
Mao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また何かございましたらご相談くださいませ
小山文華
とても話しやすく、明るく素敵なスタイリストさんでした。
アシスタントの方への態度もほかとは違いしっかりありがとうと伝えていて見ているだけでホッコリしました!
技術も、力加減もちょうどよく、理想の髪型とカラーにしていただきまた行きたいなととても思いました!
また必ず行きます、よろしくお願いします!
大人気!カット+高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ15980→12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みさき様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
接客は一番私の中で、大切にしている部分なのでそう言っていただけてとても励みになります!
技術も褒めていただきありがとうございます!
今回やっていただいたスパですが、定期的にやっていただくと頭がだんだん柔らかくなるのでまた、カラーやカットやる際に一緒にすると良いかと思います!
小山文華
こうしたい!という相談に対して的確にアドバイスしてくださり、髪のダメージを第一に考えた提案をしてくださいました。そして何よりヘッドスパで顔までポカポカしてきたのは初めてで感動しました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
にゃす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正をかけて扱いやすくなっていたら幸いです。
今回は髪の毛のダメージのことを考え筋膜リリースヘッドスパではなく通常のヘッドスパでご案内させていただきましたが、感動していただけたとのことで嬉しく思います!
次回はぜひ筋膜リリースヘッドスパを体験していただけたらと思います♪
野村
ルッソリベラ 池袋(Lusso libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー