3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR COLOR CAFE 霧島中央店

ヘアーカラーカフェキリシマチュウオウテン

• 鹿児島県霧島市国分中央4丁目28‐4
  • 国分駅から車で6分
  • ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:41.0

お店の雰囲気も良くて、カラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!これからも、利用させていただきたいと思います(^^)

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

HAIR COLOR CAFE 霧島中央店からの返信コメント

カラーやシャンプー満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またカラーチェンジやリフレッシュされたい時はぜひご利用くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:27.0

丁寧にカラーして頂き、満足してます。
    店内の雰囲気もよかったです。
    ただ、カラーリング後は自分でブローとセットだったので予約時にそれが分かってたら良かったなぁという感想でした。
    ロングヘアーでブローはとても時間もかかるため、サロンではゆっくり過ごしたい私には少し残念でした。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    カラーや雰囲気も良かったの事で嬉しく思います。
    シャンプー後はセルフブローという事が予約時に分からず申し訳ございませんでした。
    今後は予約時に分かる様に改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かんむらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:02.0

前回他美容室でカラー、カットをしたのですが、生え際を塗るのを忘れた?と思う位白髪が目立ちました。今回は貴店でむら無く染めて頂いたと思います。またよろしくお願いします。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

またご来店して頂けるよう邁進して参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:58.0

根本が気になってきたのでリタッチをしてもらいました。
    美容院を出る時には、髪もとても綺麗に染まりサラサラになって嬉しかったです!
    ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよくて頭も顔までスッキリした様でした!
    ドライヤーなどはセルフでさせてもらい、気になるオイルやトリートメントなど色々あって、ゆっくりドライヤーもでき
    良い時間を過ごせました。

根元カラー+炭酸マッサージSH※マイクロバブル洗浄付※頭皮マッサージ5分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    カラーやマッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    マッサージはリフトアップ効果もあったりするのでスッキリしますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:43.0

根元カラーの予定でしたが全体カラーにしていただきました。
    白髪にもキレイに色が入ってすごくいい感じです♪
    シャンプーも気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お色気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    ぜひ炭酸シャンプーマッサージされてみて下さいね(*^^*)
    スッキリして気持ちいいですよ♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:15:55.0

お店の雰囲気も、仕上がりも満足です。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

雰囲気、仕上り満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    色が気になってきたらまたぜひ来られてくださいね♪
    お待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:14.0

初めてのカラー専門店でした。とても綺麗でおしゃれなお店で強めのシャンプー気持ちよかったです!お姉さんもとてもいい方でした(^-^)Vセルフコーナーが充実してて個人的にとても楽しかったです。また行きます!

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    強めのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    セルフブローコーナーにはたくさんのスタイリング剤が置いてあるので、ぜひ手に取り色々試して下さいね♪
    お色もどうでしたか?またのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:55.0

居心地が良いでした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様に居心地のいい時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    お色やスパの方はいかがでしたか?
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:22:09.0

帰省中に、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気、美容師さんの気さくさ、丁寧な施術に大変満足しています。ヘッドスパでは寝てしまうほど気持ちよかったです。また帰省の際は利用したいと思います(^ ^)ありがとうございました!

フルカラー+炭酸マッサージSH※マイクロバブル付※頭皮マッサージ5分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

御来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お一人お一人の状態に合わせての
    心地よいシャンプー、スパを心がけているので
    満足して頂けてとても嬉しいです!^^

またのご来店お待ちしております☆

• サナダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:39:21.0

初めてのカラー専門店利用でした。とてみ綺麗な店内、ご担当いただいた方も大変ご親切でフレンドリー、色味も綺麗に仕上げていただき、トリートメントも良かったです。セルフドライヤーですが、サロン専用の機種で早く乾き快適でした。またぜひ伺いたいです。

根元カラー+ケアトリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

お色やトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    また来て頂けるよう邁進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:45:53.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに今回もカラーしていただきました。気さくで優しくお話しながらあっというまにカラーが終わります。今回は暗めとだけお伝えしてお願いしましたが、ブルーを入れていただきとっても素敵な仕上がりになり、大満足でした!!!
    今後もよろしくお願いします!!

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)!
    ブルーが入って気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またカラーチェンジされたい時はいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 10:50:06.0

毎回とても手際が良くて素晴らしく迅速丁寧です!
    マイクロバブルもシャンプーもとても気持ち良くて最高です。ありがとうございました。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみません(;_;)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またカラーが気になってきましたらぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• だるだるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:18:32.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もオシャレで素敵で清潔感素晴らしいと思いました。
    緊張しながらの来店でしたが、スタッフの方もとても気さくな方々で、おしゃべりをしながら楽しい時間を過ごせました。自分へのご褒美に炭酸・・?とても気持ち良くて、気になっていた顔周りと白髪も綺麗にカラーして頂きました。価格がお手頃なので、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    白髪が気になってきましたらせびまたいらしてくださいね♪

• ソラニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:04:51.0

カラーとヘッドスパ気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーとヘッドスパ良かったとの事で嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 01:26:17.0

月一でお世話になっています。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

こちらこそいつもありがとうございます♪
    クチコミも書いてくださって嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-28 20:39:08.0

お世話になります。月一程度の髪染めに大変助かっています。またよろしくお願いします。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また気軽にいつでも来られて下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:29:26.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりは、満足しています。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    また、来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうごさいました。
    カラーの仕上り満足された様で良かったです♪
    炭酸マッサージシャンプーもリラックスされたならとても嬉しいです♪
    またいつでも来られてくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:07:12.0

髪を染めるのは時間がかかるイメージでしたが、スピーディーに進めてくれて、しかも色が良い!
    マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです!
    トリートメントでサラサラになり、また行きたいと思いました。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメントをすると仕上がりが全然違いますよね♪
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:50:43.0

茶髪にして欲しかったのに黒髪にされ
    再来店しても対して変わらず
    ただ髪が傷んだだけ。
    茶髪にすることもできないならカラー専門店なんて辞めてしまえばいいと思う

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

再来店して頂いたのに、ご希望の色にならず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご意見を頂けて感謝致します。
    経験を活かしてより一層の努力をして参ります。

[投稿日] 2023-05-10 13:20:13.0

毎回手際が良くて助かっています^_^
    ありがとうございます♪

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    コメント頂けて励みになります!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

• みぃ~ゅ( 〃▽〃)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:53.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングから入り施術中も楽しい会話でした。染まり具合がよくないので途中経過でまた足りない所を細々としていただけ気になる生え際などバッチリでした。
    シャンプーもトリートメントも私好みで寝落ちしそうでした。仕上げはセルフですがアイロンも2種類もありスタイリング剤も多数あり選ぶ楽しみもありました。店内のインテリアなどもお洒落でステキな時間を過ごせました。

先日はご来店と
    とても嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです♪
    お客様にリラックスして頂けるシャンプーを心がけておりますのでそう言って頂けてとても嬉しく、励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

またいつでもご来店くださいね。お待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:03:22.0

お店の雰囲気が良く、ヘアカラーして頂いてる時も心地よく過ごせました。カラーも希望の色になり、ありがとうございました。また、利用したいです。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

お客様が心地よく過ごして頂けるように心がけておりますので
    心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!^^

• ハマーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:00:35.0

初めて来店しましたが、快くカラーの相談に答えてくださり、かなり良い感じに仕上がりました。
    ドライヤーを自分でするのに、てこずりましたが
    スタイリング剤なども置いてあり、良かったと思います。また機会があれば来店したいと思います。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• ミセスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:57:37.0

毎回手際が良くて助かります!
    シャンプーきもい良いです、すごく丁寧です。
    ありがとうございます^ ^

いつもご来店と、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:02:22.0

美容室に長時間座っているのが少し苦手なのですが
    2人でパパッとカラーしてくれて気さくなスタッフ方で時間があっという間に過ぎました^_^
    マイクロバブルや炭酸マッサージの力加減も凄く気持ち良くて頭がスッキリした感じがしました!
    自分で最後乾かせるのも良かったです!
    あたしに合ってる美容室だなーと思ったのでまた利用させてください^ ^

フルカラー+炭酸マッサージシャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    炭酸マッサージシャンプーでスッキリされてよかったです!!
    またいつでもご来店くださいね。お待ちしてます(*^^*)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:44:26.0

ありがとうございましたー!

【厳選薬剤使用☆】フルカラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:33.0

よかったです。また行きたいです。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• スリノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:56:49.0

シンプルな店。自分で乾かすタイプだけど、私は全然苦にならないです。だからこそ、料金もお財布に優しい。
    カラーのアドバイスなど知識が深い美容師さんです。
    カラーだけの時にはまた利用させてもらいたいです。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

カラーされたい時は、いつでもいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ほのぼのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:25.0

2回目です。あとから炭酸シャンプーを追加しました。頭皮マッサージ付きでした。炭酸シャンプー毛穴スッキリした感じで、その後のマッサージもちょうどいい力加減で寝落ちしそうでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

炭酸シャンプースッキリとして気持ちがいいですよね。
    マッサージもついてるのでお疲れの時はオススメです(*^^*)

• ミセスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:28.0

毎度、手際良くて助かります。
    自分で乾かすのって効率よくて良いです、お店の方方々も明るくて素敵な雰囲気に癒されます、ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ヘアーカラー カフェ 霧島中央店(CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー