3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アタッシェ(Attache)  >
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:46:35.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分にベストな髪色をご提案いただき大満足です^^
    トリートメントが良かったのか、日が経っても髪の毛がサラッサラです!

ゆい様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、カウンセリング時に髪のお悩みなど、丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
    日が経ってもサラッサラなのもゆい様の普段のお手入れのおかげです♪
    よりキレイになって頂けるように次回もご提案させて頂きますね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    Attache

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:17.0

明るさや色味の希望を丁寧に聞いてくださり
    素敵なカラーにして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わってから
    しばらくぼーっとしてしまいました(笑)
    会話も楽しく、リラックスできました。

カット+カラー+イーラルスパ+TOKIOトリートメント 12500円

ゆい様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミご投稿ありがとうございます!

カラーも凄くお似合いでした!気に入って頂けて、嬉しく思います。
    よりリラックスして頂けるように快適な空間を作ってまいります。
    Attache

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:48:01.0

初めての美容室でしたが、カラーもトリートメントも気に入りました。
    又、お願いしたいと思ってます。
    お店の雰囲気も私には合っていました。

2月限定☆カット+カラー+ローランドリビィルディングトリートメント 9980

ママ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    技術と店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    またママ様が喜んで頂けるように日々精進してまいります。
    次回、色々お話し聞かせてください。
    またの次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Attache

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:58:51.0

店内はきれいで雰囲気も良かったです。カットとカラーとトリートメントをしてもらったんですが、お一人でされているので貸し切りでしてもらってる気分でした。シャンプー台?がある小部屋は真っ暗でちょっとびっくりしたけどシャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。カラーリングも良い色に仕上がってとても満足しています。また伸びてきたら切りに行こうと思える所でした。

おためしメニュー☆カット+うる艶カラー+マスクトリートメント 7980

チロル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

店内を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    マンツーマン施術でさせて頂いていますので、お客様のリラックス空間を提供できるよう心がけております♪
    シャンプー台もビックリさせてしまい、申し訳ございません。。
    よりチロル様にご満足頂けるよう誠心誠意頑張らさせて頂きます。
    Attache

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 06:28:31.0

先日もまた利用させて頂きました。
    2回目のリタッチです。
    髪の傷みも軽減されて褐色もなく、艶感が持続しております。
    次回はトリートメントをしてみたいと思っております。

一ヶ月以内☆リタッチカラー+マーブ☆マイクロバブル 10450→5500

[施術メニュー] カラー、その他

あきちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミご投稿も大変嬉しく思います。

艶感が持続できていて、よかったです。
    また色々お話し聞かせてください!
    あきちゃん様に合ったトリートメントをご用意しときますね♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 14:27:54.0

カットも理想通りとカラーも大満足です!
    ここのお店はいつも癒しと安心感があります。
    担当のスタイリストさんも物腰が柔らかく、丁寧です。
    家族からも友人にも大好評で、いつも色んな方からどこの美容院でやっているのか、聞かれるくらいです。
    紹介したいですが、なかなか予約が難しかったりしますが、通い続けます。
    また次も楽しみに行きますね。

好評クーポン☆カット+艶カラー+ルベルワンSPA SP剤プレゼント♪16500

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

よりユキ様がご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    Attache

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 23:48:27.0

今回はリタッチカラーでした。
    先月してもらったストデジカールとカラーはイメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました。
    続けて通ってみましたが、相談しやすく信頼ができるスタイリストさんだと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ちょび様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

またお手入れ方法や気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    娘さまのコテの使い方も難しいようでしたら、ご来店頂けたら、巻き方などお伝えさせて頂きます♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    Attache

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:59:31.0

初めてでしたが、カウセリングがとても丁寧で何が1番気になるかなどを聞いてくださりとても安心しました!
    思い切ってショートにして大正解でした。
    起きても髪が全く跳ねたりしておらず、ストレートのままで
    朝がかなり楽です!!
    そしてシャンプー台が本当に素敵でした。初めてあんなにリラックスしたシャンプーでした。
    カラーもかなり満足しています!!
    またぜひ行かせて頂きます。

12月限定☆カット+カラー+ケアプロ超音波TR. 9980

ゆき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また有難い口コミご投稿ありがとうございます!

ショートスタイル、凄くお似合いでした!
    お忙しい朝も楽になったということで僕も大変、嬉しく思います。
    また次回もゆき様がより素敵になれるよう事前に準備させて頂きますね♪
    ご来店、心よりお待ちしております。
    Attache

• さくはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 06:01:50.0

カットがとてもよく、何日が経ちましたが広がりや形が整っていて、朝がとても楽になりました。
    カット一つでここまで変わるのかと大変満足しています。

さくはな様

数ある美容院の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミご投稿も大変嬉しく思います。
    施術に関してのご評価、心より感謝致します。
    朝のお手入れも楽になったようで、よかったです!
    リラックスしていただけるお時間、場所の提供にも尽力致しますので、
    何卒これからのお越しをお待ちしております♪

改めまして、この度は口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-02 16:13:55.0

いつもこちらの美容院にお世話になってます。
    ここのサロンさんの雰囲気とスタッフの技術はもちろん、接客も他では味わえない快適な空間とおしゃれと高級感な店内です!
    なかなか予約が混み合っていて、あらかじめに次回予約をしています。
    カットもなぜかクセがおさまり、理想通りの髪型です!
    カラーもめちゃ気に入ってます!家族からも大好評です!
    また次も宜しくお願い致します!

12月限定☆カット+美髪カラー+ルベルワンSPA SP剤プレゼント♪16500

ユキ様
    いつもお世話になっております!
    技術、接客も気に入って頂けて、よかったです♪
    またヘアスタイルで気になることがございましたら、気兼ねなくご連絡ください!
    次回予約もいつもとって頂き、ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。
    Attache

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 09:34:08.0

先日は初めて利用させて頂きました。
    いつも通りがかりで可愛いお店だなと思い、気にかけておりました。
    お店の雰囲気も良い香りがしてアロマの効果でリラックス出来て至福のひとときでした。
    カラーの施術も丁寧にして頂き、今でもツルツルの質感が保たれています。  お勧めして下さった色が、とても色合いが良く気に入っております。

また利用させて頂きたいと思っております。

あきちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しく思います!
    より気に入って頂けるように今後も快適な空間作りを心がけてまいります。
    お色も凄くお似合いでした!また次回、色々お話し聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    Attache

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:14:54.0

とても落ち着ける空間で居心地が良かったです。白髪染めは染め残しがあり、お直しをしていただくことになり残念でしたが誠実に対応してもらえました。したい髪型の相談などもゆっくりできて良かったです。

11月限定☆カット+アルテマ髪質改善カラー+ケアプロ超音波TR. 9980

ちょび様

この度は数ある美容院から選んで頂き、誠にありがとうございます。

染め残しでご足労頂く形になってしまい、また残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度の失態、大変遺憾に感じております。
    カラー施術の際、お首のタオルで髪の毛が隠れていたことが原因であり、私の確認ミスと注意を軽視したが為の今回の失態です。重ねて申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが必ずないように精進してまいります。
    おこがましいようですが、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    Attache

• yukkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 08:41:15.0

こちらのサロンは2回目です。前回の印象がとても良く…
    優しくて細やかなお気遣い、それに使われているものや小物とかもセンスが良く…素敵な空間がお気に入りです。

ヘッドマッサージでは気持ち良すぎて、知らないまま寝てしまいました!
    前回同様、理想の髪色と髪型にしていただき大満足です!
    また3回目もお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^_^

yukky様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、店内も気に入って頂けてよかったです!
    yukky様も日々、忙しいと思いますが
    無理しないでください!
    また疲れを癒しにお越しくださいませ。
    yukky様のお話を聞かせて頂くと僕もパワーをもらえます。
    また色々お話聞かせてください!
    Attache

• アベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:57:15.0

たまたまお店の前を通りがかりお客さんが素敵な髪型でいいなーと思い検索したらここだー!!となり予約しました(^O^)
    結果とっってもよかったです!!!
    バッサリ切ってよかったです!!何より自分でも扱いやすい髪型で助かってます!!サロンのにおいもなんだか素敵で雰囲気も素敵でした(^O^)
    担当してくださった方の人柄が初対面なのに話しやすくまた行きたいなと思える素敵なサロンでした!!めんどくさい注文してすみませんでしたー!笑
    次回の予約もしてきたのでこれからよろしくお願いします(o^^o)

カット+カラー+ローランドTr.+イーラルハニーパックスパ 12000円

アベル様

数ある美容院の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難い口コミご投稿ありがとうございます!

バッサリ切らさせて頂き、すごくお似合いでした!
    こちらも色々、お話聞かせて頂き、嬉しかったです。
    またヘアスタイルで気になることがございましたら、何でもお尋ねください♪
    次回予約も取って頂き、ありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

Attache

• Rina Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:21:04.0

新しく通える美容室を探していて、いろいろなサロンを見ましたが、こちらのサロンの口コミがとても良く伺いました。
    他の方の口コミ通り、お店の雰囲気や仕上がり、スタイリストさんの対応全てが心地よかったです。
    駐車場もお店のすぐ隣にあり、とても便利です。
    是非、次回以降もよろしくお願いいたします。

Rina N様

数ある美容院から選んで頂き、ご来店、誠にありがとうございます。
    有難い口コミご投稿、ありがとうございます!

またご満足頂けて、こちらも大変うれしく思います♪
    髪もサラサラになりましたね!
    よりRina N様が綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければ、幸いです。

Attache

• @riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:23.0

前のお店から指名させていただいており、今回も担当スタイリストさんにスタイリングしていただきたく、名古屋方面から追っかけてきました笑
    大人も子供も、いつ来店しても…変わらずにとても親切かつ丁寧にご対応していただきいつも本当に感謝しております。
    多くを語らずともイメージを察してくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただけて毎回大満足の仕上がりです!!
    距離的に気軽には通いづらくなってしまいましたが、今後とも是非宜しくお願いします。

@ri様
    この度は、遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また担当させて頂けて、大変嬉しく思います!
    次回はより@ri様が素敵になれるようご提案をさせて頂きます!
    娘様も喜んで頂けて、よかったです♪
    距離的にご来店しずらいかと思いますが、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 18:23:30.0

前回お邪魔させて頂き、今回も来させて頂いて、何回来ても素敵なスタッフさんのご対応とヘアスタイルも大満足です。
    店内も高級でおしゃれな空間でした。髪型も周りから大好評で、周りの友人にも紹介しました!
    商品も凄く豊富で、おすすめです!
    ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったです!
    ここしか行けません!

Attacheからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    周りの友人様にもご紹介頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパのみでもご来店頂いてもしっかり疲労回復させて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    Attache

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:25:37.0

ネットで見て初めて伺いました。
    結論から言うと、とても大満足です!!
    癖やうねりのある毛質でも、とても治まりが良いショートボブにしてくれました。
    当日が綺麗なのは当たり前ですが、日にちが経ってもドライヤーしただけで綺麗に保てています!
    お店の作りも良く、シャンプーブースが個室でとてもリラックス出来、シャンプーもお上手でした。
    置いてある機材やインテリアなども安っぽくなく、スタッフさんがひとつひとつこだわって店作りしているのがよく分かり、とても居心地が良かったです。
    最初から最後までマンツーマンできちんと仕上げてくれるので、慌ただしい店が苦手な私にはとてもありがたかったです。
    正直、ネットで見た時は料金お高めだな、と思ったのですが、施術はもちろん、シャンプー剤やスタイリング剤、高級ドライヤーなど使用しているものがとても良かったので、納得のいくお値段でした!
    これからも是非通わせていただきます!

ひろ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ご評価して頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて、嬉しく思います。
    伸ばしていく過程で大変な部分もありますが、頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    Attache

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:13:42.0

先日は最高にカッコいい髪型にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはここ1年間ずっと髪の毛を切ってもらっています。
    特にこだわりがない僕でもいつもかっこいいスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます!
    今回新しくお店をオープンされたということでお邪魔させていただいたのですが、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なので心地よく過ごせました!
    特にシャンプーのお部屋がとてもオシャレでした!
    またお願いしたいです!

けんと様
    この度はご来店ありがとうございます!
    有難い口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またスタイルも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もけんと様がより素敵になれるようご提案させて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

彼女さんもお仕事で夜帰ってくるのも遅く、お忙しいと思いますが
    一緒にご来店頂ければと思います。
    Attache

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:32:07.0

この度はお店のオープンおめでとうございます!  スタッフさんと ご縁があり、こちらのサロンでお世話になることになりました。店内は清潔感があって アロマの香りに癒されますし、とてもリラックスできる空間です。スパは眠ってしまうほど心地よく、トリートメントの仕上がりもツルツルで、大変丁寧な施術にも満足しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。技術だけではなく、リラクゼーションも大切にお考えのスタッフさんです。大変オススメのサロンだと思います!

マロン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また有難い口コミご投稿ありがとうございます。

当店を気に入って頂けて、大変うれしく思います!
    まろん様の髪質も日に日に綺麗になっていき、よかったです♪
    すべてのメニューに力をいれているのは勿論、スパも大変、力をいれさせて頂いております。
    ぜひ次回もご堪能ください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    Attache

• AYAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:52:08.0

ずっとお世話になっている美容師さんが新店オープンされたので、早速利用させて頂きました。
    スタッフさんこだわりの美容室はとってもお洒落で癒しの空間でした。
    優柔不断な私ですが、カウンセリングが本当に丁寧でカットはもちろん、カラーやトリートメントの種類までも私にあったものを提案して下さり、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    あとは、ヘットスパが本当に癒されます!かなりオススメです!
    普段のたまった疲れを癒しに、自分へのご褒美感覚で利用させていただいてます。これからも宜しくお願いします♪

選べるメニューコース♪

AYA様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また有難い口コミご投稿、ありがとうございます。

お店の中も気に入って頂けて、よかったです。
    AYA様がより素敵になれるよう次回もご提案させて頂きます♪
    お忙しいとは思いますが、ご来店頂いた際は疲労を癒せるように室内空間およびスパに力をいれていきます!
    Attache

• ユキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:24:33.0

初めてこのお店をご利用しました!店内も凄く綺麗でウィルス対策も十分にしています。
    まずカウンセリングが丁寧で悩みをしっかり聞いてくれて、カットも想像以上に回りから好評です!
    カラーもツヤがでて、エイチカラー?初めてやってもらいましたが、指ざわりも色も感動しました!
    あとシャンプールームがシックで落ち着いて、癒されました!ヘッドスパも今までで一番でした!
    このサロンさんは紹介できるサロンです!
    また行きます!

ユキ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また有難い口コミご投稿、ありがとうございます!
    喜んでい頂けて、こちらも大変うれしく思います。
    お客様が感動していただけるよう日々精進してまいります。
    次回もユキ様がより素敵になれるようにご提案させて頂きます♪
    attache

アタッシェ(Attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー