3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ルチュラ(lucula)  >

はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:52:04.0

店はコテージのような外見で可愛く、店内もとてもオシャレで居心地が良かったです。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりにショートヘアにしましたがとても上手に切ってくださり、カラーも落ち着いた大人可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    家族からも大人っぽくって可愛いと高評でした!
    気さくで話しやすいスタイリストさんだったの施行中も退屈せず、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    津山に引っ越してきて行きつけの美容院がなかったのですが、津山にいる間は行かせていただきたいと思います。
    可愛いカットとカラーありがとうございました!

カラー+カット S\7,500 M\8,500 L9,500

luculaからの返信コメント

はた様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    はた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:43.0

先日は、お世話になりました。
    今回、カット+カラー+トリートメントをして頂きました。とても落ち着ける雰囲気で、何度も寝てしまいそうになるくらい、最初から最後まで気持ちよかったです。丁寧なのに、手早く、仕上がりも理想通りにしていただき、感謝感謝です。次回は、どんな髪型&カラーにしていただこうかな~と、すでに楽しみです(笑)
    また、どうぞよろしくお願いします。

luculaからの返信コメント

まちこ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    まちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:14:30.0

落ち着くプライベートな空間で、過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、サラサラヘアになりました。

うるつや髪質改善トリートメント+カラー

luculaからの返信コメント

こんちゃん様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    このような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
    また何かお悩み等ございましたらぜひご相談下さい☆
    こんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:01.0

今回来店する期間がかなりあいていたのにも関わらずとても丁寧な対応していただきありがとうございました♪
    家族にもカラー綺麗だねと褒められました( ^ω^ )
    次回はもう少し早く来店できる様に頑張ります♪

luculaからの返信コメント

S様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    S様の次回のご来店、ぜひおお早めにお待ちしております☆

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:40:02.0

先日はありがとうございました♪
    初めてでしたがスタイリストさんが笑顔で気持ち良く迎えてくださり、可愛いログハウスで他を気にしなくてもいいプライベート空間でした!
    今回はカットでお世話になり、なりたい希望を画像と下手な説明でしたが手際よく理想に近く仕上げて頂きました。
    おかげで翌日洗髪してもまとまりがいいです。
    また次回もお世話になりたいです(

luculaからの返信コメント

リリー様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます

またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです(^^♪
    お家での扱いもよくなられたようで、何よりです☆

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:02.0

約1年お世話になっています。
    初めて髪を染める時も親切に教えてくださったので、とても助かりました。
     お話もとても楽しいです!
    次回もよろしくお願いします^^

luculaからの返信コメント

れな様、いつもluculaをご利用いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます
    れな様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ディナディナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:29.0

初めて伺いました。年末年始はカットのお陰で楽に過ごせました。ありがとうございます。色々と迷ってしまい、すみません。次回も相談させてください。

luculaからの返信コメント

ディナディナ様、この度はluculaにご来店いただき誠にありがとうございます。

またこのような素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)

ディナディナ様のまたのご来店お待ちしております

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:06.0

ざっくりオレンジと決めていましたが、細かな色味は決めておらず相談して決めました。結果大満足な色味で仕上がりました。子供達も見た瞬間“かわいー”と言ってくれて、職場でも好評でした。ありがとうございました!

luculaからの返信コメント

みやちゃん様、この度はluculaにご来店いただき、ありがとうございます

また、このような素敵な口コミ、とても嬉しいです
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:28:27.0

定期的にリピートさせて頂いてます。
    今日も素敵に仕上げてもらって大満足です。
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿でプレゼント

luculaからの返信コメント

みほ様、いつもluculaをご利用いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^♪
    お仕上がりにもご満足いただき、何よりです
    みほ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:29:35.0

昨日はお世話になりました。
    気になってた白髪も綺麗に染まってすごく満足してます!
    いろいろと楽しい話もできて、とても心地よく過ごせました!

また、お願いします!

luculaからの返信コメント

まーちゃん様、この度はluculaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミまでいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、またぜひともよろしくお願いいたします。

• やちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:21:01.0

突然のメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。カラーもつやつや、顔周りも落ち着いて、とても扱いやすくなりました。
    接客もとても丁寧で、人柄にも癒されました。

うるつや髪質改善トリートメント+カラー

luculaからの返信コメント

やちゃん様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます

またこのような素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます
    お家でもあつかいやすくなられたようで、何よりです(^^♪

やちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• しーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:02:09.0

今回初めての来店です。スタイリストさんの笑顔に出迎えられました。私は毛量多く 少しクセがあるんですが、希望を聞いてくれ、量もちょうど良く、かなりサッパリし納得の仕上がりです。次の日のセットも楽でした。ありがとうございました。

luculaからの返信コメント

しーたん様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
    お家での扱いも楽になられたようで何よりです(^^)
    しーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:05:12.0

お世話になりました。カットと縮毛矯正をしていただきました。思いきってロングからショートボブにしました。
    仕上がりはとても良く、サラサラでカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて癒されました^ ^

カット+縮毛矯正 S\15,000 M\16,500  L18,000

luculaからの返信コメント

さちこ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    さちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:38:02.0

適切なアドバイスをして下さり、満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

luculaからの返信コメント

ゆり様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• エミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:29.0

いつも希望通りのカラーやカットして下さり、大満足です^ ^
    カット中の会話もいつも楽しいです!次回、まつ毛パーマの予約をさせていただいたのでそちらも楽しみです!

luculaからの返信コメント

エミュー様、いつもluculaをご利用いただき、誠にありがとうございます
    またいつもこのような素敵な口コミをしていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    次回はまつげパーマでのご来店、心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:11:15.0

雰囲気の良い美容院でした。
    対応も親切でまた行きたいと思える美容院でした。

luculaからの返信コメント

えり様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• エミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:55:38.0

いつも、イメージ通りのスタイリングに仕上げてもらえて嬉しいです。

お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    エミュー様の次回のご来店、心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:36:55.0

前回いい感じにしてもらったので、2回目もお願いしました。ちょっと思っていたよりも短い仕上がりで、くせ毛が気になる感じなので、縮毛矯正をした方がよかったかな、と思っています。もうちょっと伸びてから矯正した方がいいのか悩み中です。
    カラーは暗くなりすぎず、気に入っています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

luculaからの返信コメント

ゆき様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです
    お仕上がりが思ったよりも短かったということで、大変申し訳ございません
    ショートになるとクセがどうしても出やすくなってしまいますので
    もしよかったら縮毛矯正のご相談等、ぜひともさせて下さい(^^
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:46:41.0

初めてお世話になりました。
    マンツーマンで施術して下さるので、ゆっくり過ごせて良かったです。
    スタイルの希望を伝えると、持ちが良いスタイルを提案して頂き仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思っています。

口コミ投稿でプレゼント

luculaからの返信コメント

めぐ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• そらまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 07:41:06.0

ログハウス風の内装でリラックスできる雰囲気のサロンでした。
    カラーとカットをお願いしたのですが、こちらの希望やイメージをよく聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!

また利用させていただきたいと思います。

luculaからの返信コメント

そらまめ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    髪の毛についてのお悩み等、ぜひお気軽にご相談ください☆
    そらまめ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております

• aiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:54:06.0

前髪の仕上がりがとても良く
    カウンセリングも詳しくしていただいて満足な仕上がりです!

次回も利用させていただきたいです。

カラー+トリートメント+前髪カット S\7,700 M\8,800 L\9,900

luculaからの返信コメント

aiii様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです☆
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    aiii様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:21:59.0

いつもお世話になっていて、今回は
    カットとカラーをお願いしました。
    今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    店内も落ち着いた雰囲気で一対一なので
    お喋りもしやすかったです。
    また定期的に通わせてもらいます^_^

luculaからの返信コメント

りな様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございました
    いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます
    りな様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• エミューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:12:09.0

初めてでしたが、接客も丁寧で仕上がりも良かったです。仕上がり時間も思っていたよりも早かったし、自分の髪に合ったヘアケアのアドバイスも聞けれて良かったです。

luculaからの返信コメント

エミュー様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    髪の毛についてのお悩み等、ぜひお気軽にご相談ください☆
    エミュー様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 07:11:00.0

先日は丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    雰囲気も良く落ち着いて過ごす事が出来ました。
    カットとカラーをしましたが、とても扱いやすくなり大満足です!ありがとうございました^_^

luculaからの返信コメント

えぬ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいですし
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    えぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• MKTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:12:09.0

初めてだったのですが、雰囲気がとてもよく落ち着いた空間でした!理想通りの髪型にしていただけて大満足です◎

luculaからの返信コメント

MKT様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    MKT様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:13:41.0

店内はウッド調で落ち着いた雰囲気でした
    話しやすく、希望通りにしていただけました!
    最後にはアレンジをレクチャーしていただきました
    時間も早くて主婦には満足でした

luculaからの返信コメント

aki様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです☆
    aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:41:36.0

とても雰囲気のいいサロンで
    リラックスできました!
    カラーの色味も一緒に考えてくれて
    仕上がりも大変満足です!
    楽しい時間をありがとうございました♪

luculaからの返信コメント

かおりん様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです☆
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^♪
    かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:36:18.0

初めてのお店でドキドキでしたが、気さくにお話していただいてとっても良い時間を過ごせました!
    髪型もスッキリショートになって気分も上がりました^^
    また伺います~!

カット+トリートメント \5,750

luculaからの返信コメント

もえな様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    またこのような口コミまでいただき、とても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました
    もえな様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• Atsumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:24.0

何年もヘアカラーをしもらっていて、いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも可愛くて話しやすい♪
    それに髪の長さのLL料金がなくL料金までなので専業主婦には助かる料金です!

luculaからの返信コメント

Atsumi様、この度はluculaにもご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも担当させていただき、喜んでいただけて何よりです(^^)
    Atsumi様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:37:23.0

初めて行くところで緊張しましたが、雰囲気もゆったりしてて居心地がいいサロンでした!スタッフさんも、明るくて喋ってても居心地がよく、前から何回か来たことあるかな、と思うくらいでした(笑)短時間で可愛く仕上げてもらい、カラーも気に入ってます!また、伸びてきたらお願いしたいです!

luculaからの返信コメント

しょこ様、この度はluculaにご来店いただき、誠にありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
    楽しくお話させていただき、ありがとうございました
    しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ルチュラ(lucula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー