仕上がり最高でした!
髪の毛についての専門的な知識、シャンプーや乾かし方まで教えていただいてとても助かりました
あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!
カット&透明感カラー&クイックTR¥8,800【立川/立川駅/立川南】
もえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについて、最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に合ったヘアケア方法やスタイリング方法をお伝えすることは、サロンでの仕上がりを維持し、お客様ご自身で再現できるよう努めております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけた様で私も嬉しく思います。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
joli 立川
思っていた髪型に仕上げていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました。
【メンズ限定】3周年記念 メンズカット+パーマ 9,900【立川/立川南口】
カットのスタイルやカラーについてあまり決めずに伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲み取ってくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。
お任せさせていただいてよかったです。ありがとうございました。
【11月限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥8,800→¥7,900【立川】
【今週の新規限定¥1,550off】透明感カラー+クイックTr¥7,700→¥6,150【立川】
初めての来店でしたが、ざっくりとした要望でも色々と提案してくださり安心してお任せできました。
悩んでいた顔まわりもすっきり仕上げてもらえて、とても気に入っています♪
シャンプーが驚くほど丁寧で、少し痛いところもありましたが、それ以上に気持ちよくて頭皮がスッキリしました!
初めてお伺いしました。いかんせん美容について疎く、恥ずかしながらどのような髪色が良いかもわからぬまま漠然と来店してしまったのですが、私に似合うようなスタイリングにしてくださり、とてもありがたかったです。またご相談に乗ってもらいたいと思えるお店、店員さんでした。ありがとうございました。
【当日限定】カット&透明感カラー& aujua/tokio ¥12,000→¥9,900【立川】
【11月当日新規限定¥2,950off】 イルミナカラー&aujua/tokio ¥8,900【立川】
miki 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
短いお言葉ではありますが、お客様にご満足いただけたのであれば幸いです。
よりご満足いただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、お客様に心地よく過ごしていただける空間作りに努めてまいります。
今回お試しいただいたメニュー以外にも、お客様の魅力を引き出すメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。カラーの相談、アドバイスがとても丁寧でした。顔周りの髪の量のバランスに悩みがありましたが、カットしていただいて整ったのでとても有難かったです!またお伺いしたいと思いました^^
【本日の新規限定¥1,850off】カット&透明感カラー¥8,800→¥6,950【立川】
先日、別の美容室でカラーをしたのですが、サロンではあまり変化を感じなかったのに、家で鏡を見ると毛先は暗めなのに頭頂部だけ明るく見えるという謎現象が起きていました。毛先と色自体は同じなのに見え方が違ってしまい、気になって翌日こちらに直しで伺いました。
ロング料金もなく価格も良心的なのに、私の曖昧なニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、毛先の色に合わせたリタッチのようなカラーで、思っていた通りの色に仕上げてくれました。本当はもう少し全体を暗くしたい気持ちもあったのですが、前日に入れてもらった色自体は綺麗だったので、今回は合わせる方向でお願いしました。
難しい状態だったにもかかわらず、丁寧に寄り添って希望を理解してくださり、本当に嬉しかったです。口コミを書くと言っていたのに遅くなってしまいましたが、とても満足しています!またぜひお願いしたいです。
るか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
前日のカラーでご不安な思いをされたとのこと、少しでも早く解消できるよう、私も精一杯対応させていただきました。
曖昧なニュアンスまで汲み取ることができたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は毛先の色に合わせてリタッチのようなカラーで調整させていただきましたが、難しい状態でもご満足いただけたようで安心いたしました。
色味に関しても、本当に気に入った色で長く楽しんでいただきたいと考えています。
現状を維持するだけでなく、少しずつ理想のカラーに近づけることも可能ですので、お気軽にご相談ください。
次回はぜひ、全体を暗くしたいというご希望も叶えられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
山口哲郎
縮毛矯正 髪質改善
急遽予約しましたが、担当して下さった方がとても丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお願い出来ました。
施術中も色々な話をして下さり楽しくてあっという間の時間でした。
ホームケアの仕方も、今自分が持っているアイテムをどう活かすか、どのように使えば良いかなどを親身に伝えて下さりとてもありがたかったです。
仕上がりも艶々で綺麗な色で家族に褒められました!
シャンプーも気持ち良かったです(^^)。
ありがとうございました!またお願いします。
【今週の新規限定¥1,850off】カット&透明感カラー¥8,800→¥6,950【立川】
複雑履歴の髪の毛を綺麗に染め直してもらいました。店内も清潔でよかったです。シャンプーが少し物足りなかったので、かゆいところとか聞いてもらえたらもっとよかったです。でも仕上がりもよく、全体的に満足です。
みゅんす 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
複雑な履歴のある髪を綺麗に染め直すことができ、全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内が清潔であるというお言葉もありがとうございます。
日頃から気持ちよく過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
シャンプーについてのご意見ありがとうございます。
シャンプー時の力加減や、痒いところなど、お客様一人ひとりに合わせたサービスを心がけておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご要望をより丁寧に伺い、快適なシャンプー時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
改善点もしっかりと見直し、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
joli 立川 山口哲郎
縮毛矯正 髪質改善
本日はありがとうございました!
もともとの髪も気に入っていましたが、カットの後はもっとかわいく扱いやすくなっていました。
担当の方はとてもお話ししやすくお優しい雰囲気で、私のぼやっとした希望も汲み取ってくださいました。
スタッフさんもお客さんもリラックスされていて、
私もとても楽しい時間を過ごせました。
また伺いたいと思っています!
カット+クイックトリートメント 5,500【立川/立川南口】
ひかさんこんにちは!
先日は数ある美容室の中からJoliを選んでくださって、ありがとうございます♪
また、とってもうれしい口コミまでいただきありがとうございます
ひかさんのお人柄や笑顔に私の方がたくさん癒されてしまいました^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
最初からすてきなパーマがかかっていましたが、よりやりやすく朝が楽になっていたらうれしいです!
前髪を切ってさらにかわいかったです^^
またひかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
この度はありがとうございました
清水理沙
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーにして頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【本日の新規限定¥1,550off】透明感カラー+クイックTr¥7,700→¥6,150【立川】
hana 様
本日はご来店いただきありがとうございました。
理想通りのカラーにできたとのことで、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
カラーはヘアスタイルの中でも印象を大きく左右する要素ですので、お客様の理想をしっかりと把握し、それを実現できるよう、これからも技術を磨いて参ります。
ぜひまた、ヘアスタイルのことでお困りの際や、新しいヘアスタイルに挑戦したいと思った際はお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
joli 立川
とても親切にセット方法や髪質相談に乗って頂きました。
知識が豊富で安心して任せられました。
次もお願い致します!
れん 様
セット方法や髪質についてのご相談でお役に立てたようで嬉しいです。
お客様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルを今後もご提案してまいります。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
joli 立川 代表 山口哲郎
この色味に髪を染めたいと言うよりも、白髪混じりなのでちょっとぼかしたい、色落ちしてきたときの黄色味のある感じが嫌など、ふんわりした悩みを相談したところ、いい感じの色味に染めていただきました!染めてから数日経っても落ち着いた色味で白髪が浮いてくる感じもないのでとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
あや様、先日はご来店ありがとうございました。
数日経ってからも経過が良さそうで何よりです。
プラスで気になったことややりたいお色味などあれば
次回お聞かせいただけると
さらにご満足いただけるものを提供できるかと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
joli スタイリスト Kaito
非常に雰囲気も良く、気さくに話しかけていただいて、リラックスして髪を切っていただけました!
また伺いたいです
いさお 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気の良さやお話にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様に心地よい時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた様々なヘアスタイルに挑戦してみてください。
joli 立川
じっくりカウンセリングをしてもらい、
とても丁寧に施術をしてくださいました。
カラーも満足です。素敵な髪型に仕上がりました。
また、お願いしたいです。
【11月当日新規限定¥2,100off】カット&透明感カラー& aujua/tokioTR ¥9,900
まほ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の髪の状態やお悩み、ご希望のスタイルなどをしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、ご評価いただけて光栄です。
カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今回のスタイルにご満足いただけている場合でも、季節やライフスタイルに合わせて、新しいヘアスタイルに挑戦することもおすすめです。
お客様の魅力を最大限に引き出せるヘアスタイルをこれからもご提案できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
ぜひ、また当店にご来店ください。
心よりお待ちしております。
joli 立川
大満足な髪型にしていただきました!
お仕事ぶりが丁寧で、お話しもわかりやすく伝えてくださるし、この人の言うこと聞いてたら大丈夫そうだなっていう安心感に満ちていました。
本当に期待以上のヘアスタイルにしていただけて、感謝しています。髪の毛だれてきたら、またお願いいたします。
アミノコスメパーマ+デザインカット9900【立川/立川南口】
えり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に安心感を与えることができ、期待以上のヘアスタイルをご提供できたとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです。
お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご要望やお悩みをしっかりと共有することで、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう心がけております。
ヘアスタイルは日々のスタイリングやお手入れによって、より魅力的に保つことができます。
何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
髪の毛のメンテナンスの際は、ぜひまた当店にお越しください。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
要望を聞いた上で髪の毛の状態を見て希望のヘアスタイルになるかどうかちゃんと考えてくれる。
その結果満足な仕上がりとなりました。
落ち着いている方でとても話しやすかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ダメージが気になる方】カット&酸性ストレート&クイックTR¥16,500
さな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態を考慮し、最適なスタイルをご提案することは、私たちが大切にしていることの一つです。
落ち着いて話しやすいと感じていただけたとのこと、ありがとうございます。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、努めてまいります。
ぜひまた、ヘアスタイルのことなら何でもご相談ください。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
落ち着いた空間で過ごせました。
【10月ゲリラクーポン平日 20%off】カット&透明感カラー&クイックTR¥7,000
。 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた空間で過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、空間作りにも力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後も、お客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
担当者さんの雰囲気がよく、ざっくりした要望でしたが好みを汲み取って施術してくださり大満足です。お話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)次回もよろしくお願いします!
【ちょこっとダメージレス】カット&イルミナ&クイックTR¥9,900【立川】
けーちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ざっくりとしたご要望でも、お客様のライフスタイルや好みを考慮して、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう心がけております。
お話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです。
美容室での時間は、ヘアスタイルだけでなく、気分転換やリラックスできる時間であって欲しいと考えておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。
ぜひ次回も、お客様のヘアスタイルのお悩みやご希望をお聞かせください。
さらにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
今までは縮毛矯正かけても髪のクセが強すぎるのかかかりきらない事があったのですが、今回はずっと髪が落ち着いていて嬉しいです^_^
お喋りもたくさん付き合ってくれてありがとうございました楽しかったです笑
いつもみなさんありがとうございます!
【縮毛矯正】カット&微アルカリ縮毛矯正&クイックTR ¥15,400【立川】
ぷーこ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです!
癖が強い髪質ですと、縮毛矯正の効果が出にくいこともありますよね。
今回の施術で髪が落ち着いているとのことで、安心いたしました。
お客様の髪質に合わせて薬剤や施術方法を工夫した結果が出ているのであれば幸いです。
楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです。
お客様とのコミュニケーションを大切に、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
ブリーチ歴、黒染め歴が複雑な中しっかりとカウンセリングしていただいてなるべく理想に近づけるようにしてくださいました!
カラー、カットどちらも満足しています!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【ゲリラクーポン平日新規限定20%off】カット&透明感カラー¥7,000
m 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ブリーチや黒染めの履歴があると、どうしてもカラーリングが難しくなってしまうのですが、お客様の理想に近づけることができて安心いたしました。
施術後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
ぜひまた、ヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回は、今回の仕上がりや、その後の状態を考慮し、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただければと思います。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
初めての酸性ストレートでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
お話も楽しくてあっという間でした。
仕上がりだけでなくドライヤー後もサラサラで感激です!
さや 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての酸性ストレートをお任せいただき、大変光栄です。
施術にご満足いただけたとのこと、そして、ドライヤー後もサラサラ感を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけて安心いたしました。
楽しい時間を過ごせたというお言葉も、大変励みになります。
髪の毛の状態は、季節や生活習慣によっても変化することがありますので、今後もお客様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
ぜひ、また当店にお越しください。
心よりお待ちしております。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
雰囲気も素敵で、どの美容師さんも丁寧に対応してくださいます。仕事帰りでも行ける美容院で助かっています。
今回は一番遅い時間ながら、担当美容師さんには終始楽しくお話もしてくださり疲れも取れました♪ありがとうございました!
よすきた 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事帰りでも気軽にお立ち寄りいただける点は、当店の魅力の一つだと考えております。
最も遅い時間にご来店いただいたにも関わらず、担当美容師との会話で疲れが取れたとのこと、本当に嬉しい限りです。
お客様にリラックスしていただき、笑顔になっていただくことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も、お客様に心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
普段のお手入れ方法についてのアドバイスをたくさんいただけました。
仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【さらさらヘアケアセット】カット&aujua4st/TOKIO ¥8,250【立川/立川南口】
ちゃこ 様
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ツヤツヤサラサラの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけるヘアスタイルは勿論のこと、ご自宅でのお手入れ方法やヘアケアについても重視しており、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております。
今回お伝えしたお手入れ方法を実践していただくことで、サロン帰りの美しい状態をより長くお楽しみいただけたら嬉しいです。
もちろん、今回のヘアスタイル以外にもお似合いのスタイルや、最適なお手入れ方法もございますので、ぜひ次回ご来店時にご相談ください。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
いつも急に予約して対応して頂きありがとうございます。
かなり髪が軽くなり、ドライヤーが楽になりましたし、カラーも明るくなり、気分転換できました。
みゆ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、大変励みになります。
こちらこそいつも急なご予約に対応させていただき感謝しております。
髪が軽くなってドライヤーが楽になったとのこと、また、カラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルを通して少しでも気分転換のお手伝いができたのであれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、サービスの向上にも努めてまいります。
ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスや、新しいスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
ざっくりとだけ決めて行ったのですが、困り事を的確に汲み取って提案してもらい、とても助かりました。
カラーもカットも全体的に素敵な仕上がりで良かったです。
シャンプーだけ別の方にやってもらいましたが、襟足の方まであまり触れていない様だったので、綺麗に洗い流せているのかだけ少し気になりました。
【10月新規限定¥900off】カット&透明感カラー&クイックTR¥7,900【立川】
うーたん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたイメージだけだったにも関わらず、ご満足いただける仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。お客様の困り事を的確に汲み取り、ご提案できたこと、そしてカラーとカットにご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
シャンプーに関しましては、ご指摘ありがとうございます。襟足の洗い残しがないよう、シャンプー担当者へお客様からの貴重なご意見として伝え、技術の改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術・接客サービスの向上に努めてまいります。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
初めてお世話になりました。
仕上がりはよかったですが、「おや?」という接客が多々ありましたので、結果的に値段相応といった感じでした!
せっかく技術があるのに勿体無いなという印象です。
かな 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、接客面で至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく技術にご評価いただいたにも関わらず、勿体無い印象を与えてしまったこと、申し訳なく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客態度の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
joli 立川 縮毛矯正 髪質改善
技術や知識を持っている方にヘアケアの事を沢山教えて頂けるのは凄く助かるので、またお願いしたくなりました。
トリートメントの効果をかなり実感し、梳く前から既に毛量があまり気にならなくなったのが驚きでした。
やっとリピートしたいと思える美容院を見つけられたかなと思います。是非またお願いします。
【10月新規限定¥1,100off】カット&透明感カラー& aujua/tokioTR ¥11,000
あおい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施術にご満足いただけたこと、そしてヘアケアに関する情報がお客様のお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、私どもも自信を持ってお勧めしている施術ですので、そのように仰っていただけて光栄です。
お客様が日々のヘアケアを安心して行えるよう、精一杯サポートさせていただきますので、ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ジョリ(joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー