初めてお伺いさせていただきました。
産後の抜け毛でもうどこでどうカットしていただいてもどんどんよく分からない髪型になっていっていたのですが、丁寧に話と悩みを聞いていただき、更に細かく確認いただきながらカットしていただき、パサパサだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤにしていただきました。
施術翌日の朝、セットのしやすさに本当に嬉しい気持ちになりました( ; ; )私の拙い説明で悩みを理解いただき解決していただいたことに驚きです!
本当にありがとうございました、またお願いいたします!
【資生堂サブリミック】カット&髪質改善トリートメント9,900【立川/立川南】
新規で利用しましたが、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。技術も接客も素晴らしかったです。
【8月新規限定\1000off】カット&微アルカリ縮毛矯正&クイックTR \15,400
毎回大満足過ぎです♪
次回もどうぞよろしくお願い致します。
【安定のフルコース】カット&カラー&パーマorストレート&TR\19,800【立川】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
立川駅の近くでサブリミックトリートメントが出来るところを探していてこちらにしました。
10cmほど切ったので扱いも良くなりとても満足しています。ありがとうございました!
当日の直前だったのにも関わらず、時間変更もしてくださり助かりました!またお願いしたいです
カット&TOKIO/aujuaor炭酸ヘッドスパ \8,250【立川/立川南口】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初来店です。希望通りのカラーに染まりました。ありがとうございました。
【メンテナンスクーポン】透明感カラー&クイックTR \7,700【立川/立川南】
いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
理想のスタイルになり、満足です。
また、お願いしたいと思います。
【一つだけ選べる】ちょっといいフルコース\21,000【立川】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントでしばらくの間髪の毛がサラサラだったので毎日気分が上がりました。カラーもお気に入りです。
また利用したいと思います♪
【資生堂サブリミック】髪質改善&カット&カラー14,300
初めて利用させて頂きました。
カラーなどアバウトに伝えたのに可愛いカラーにしてもらえて好評で嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット&透明感カラー&クイックTR\8,800【立川/立川駅/立川南】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にやって頂きました
【メンズ限定】メンズカット+透明感カラー¥7,900【立川/立川南口】men's
対応も仕上がりも全部大満足です。
カラーの相談もしっかり聞いてくれて
とても優しくて安心できました!
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!
【定番】デザインカット&透明感カラー&2stTR\9,350【立川/立川駅/立川南】
どの方に担当していただいても毎回素敵な髪型に仕上げていただけます!お話も楽しく美容院へ行く事が毎月の楽しみになってます。
デザインカット+シャンプー ¥4,450【立川/立川南口駅】
立川駅周辺のサロンはビルが古い所が多く、店舗の雰囲気はよいのですが、エレベーターなどで大丈夫かなぁ?と思う所もありますが、清潔で雰囲気もよいお店でした。
髪型を迷っていましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、スムーズに決めることができました。サロン迷子でしたが、仕上がりも満足!また次も行きたいと思いました。
【資生堂サブリミック】髪質改善&カット&カラー14,300
マルマール様、先日は数ある美容室の中、joliを選んで頂き、またご指名もありがとうございました!
お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
カウンセリングは毎回しっかりやらせて頂きますので、次回もご安心してご来店頂ければと思います。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
次の際も一緒に髪型やカラー、スタイルを決められればと思います。
楽しいお話もありがとうございました☆
次回もご来店を楽しみにお待ちしています♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
joli MIWA
もともと全体的に暗くするつもりで行きましたが、インナーと別の色で染めてくださる提案をいただき、そのようにさせていただきました。
以前行った美容室ではブリーチ1回では全然インナーを入れているようには見えませんでしたが、提案いただいたオレンジ系のカラーを入れることにより、インナーカラーがよくわかるようになりました。
とても良かったです。ありがとうございました。
【メンテナンス】 前髪カット&透明感カラー&クイックTR\7,500【立川/立川南】
かなり久しぶりの来店で、しかも他店のデジパーが残った状態の無理なお願いを嫌な顔一つせず、丁寧に施術して下さいました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも直前で対応していだだき、ありがとうございます。
抜けてきたカラーも復活して良かったです。
こちらの要望を聞いて下さり、希望通りにして下さいました!ありがとうございました☆
【資生堂サブリミック】髪質改善&カット&カラー14,300
妻に勧められていきました。
担当の方が説明から最後までご対応いただき、説明も丁寧にしていただけので、とてもわかりやすかったです。
【新規の方限定】☆口コミを書いて550OFF☆予約時に質問欄にて選択ください
もともとの毛質の影響もあるという点は重々承知していながらもここまで変化のない眉カラーは初めてでした。ヘアカラーの仕上がりも別に普通。眉毛に関しては数のどうしても納得がいかなかったので別のサロンに行き直しました。
現状の髪のこととか普段使っている物について聞かれたから答えただけなのに、いろいろと否定的に感じてすごくいやでした。仕上がりも本当微妙だし、もう行かないです。
髪の状態や普段のケアなども加味した上で施術していただき、今までで一番ツヤツヤさらさらになりました。頭が二回りくらい小さくなった気がします。シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、美容院自体も落ち着いた雰囲気でとても入りやすかったです。初めてでしたが、カルテの入力などもなく、すぐに席に案内していただきました。居心地もとても良かったです。
【艶まとまりのある髪へ】plex縮毛矯正&クイックTR \14,850
縮毛矯正、トリートメント
いつも有難う御座います。
【メンズ限定】メンズカット \4,150【立川/立川南口】men's
縮毛矯正をお願いしました。
細かい要望にも応えて頂き、当日の仕上がりも満足でしたが、
少しお時間経った今でもクセは出ず、とても満足です。
この度はありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
紹介で行きました。めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!想像を超えて素敵にして頂いてありがとうございます。大満足です!
店内も綺麗で落ち着いていて良かったです。
【最大2つ最高位】フルコース\22,000【立川/立川南】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
レイヤーが自分の想像と違くて少し残念ですが、10cmほど切ったので髪を乾かすのがだいぶ楽になりました!
【ちょこっとダメージレス】カット&イルミナ&クイックTR¥9,900【立川】
メンズカットをしてもらいました。
希望以外にもどんなスタイル材を使ってるか、スタイルの仕方をアドバイスしてくれました。
はっきり教えてもらいわかりやすかったし、仕上がりもとてもよかったです。
いつも髪色お任せでお願いしておりますが、
染める前の髪色・髪質をしっかりと確認して丁寧に色を分けて染めてくださり、毎回素敵な髪色・髪型にしてくれます!
こんな丁寧な美容院ないのでは??と思っています。
ありがたいです!
カラーの仕上がり良すぎて周りから好評でした!
次回も楽しみにしてます!
【ほどよくケア】カット&透明感カラー&TOKIO3st \10,450 【立川/立川南】
カット、眉毛カットを依頼
初対面でタメ口カウンセリング。
カット中雑誌、会話もなく退屈。
眉毛カットをしないで、説明もなく終わろうとした為
聞いた所、眉毛切るところがないの説明。
正直お客さんだと思われて無いと感じました。
時間、お金をつかって、不快な思いをしたので、2度と行かないです。
【メンズ限定】カット+眉カット 5,100【立川/立川南口】men's
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと技術に感動しました!髪質やライフスタイルに合わせて提案してくださって、とても安心感がありました。仕上がりも満足で夏らしい髪型と素敵な色味になりました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でご対応いただけて嬉しかったです!何よりもスタイリストさんの素敵なお人柄のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!久しぶりにお伺いしたのですが、お願いできてよかったです!!また次回もよろしくお願い致します!
ジョリ(joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー