3. 中国トップ  >
  5. キャンプ(camp)  >

camp Hair&Living【キャンプ】

キャンプ ヘアーアンドリビング

• 山口県山口市中央5-15-13 101
  • 【駐車場あり】山口駅から車で5分/湯田温泉駅から車で5分

ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 03:08:18.0

美容院にあまり慣れておらず緊張していましたが、ご丁寧に案内して下さり、会話が楽しくていつの間にか終わっていました!綺麗にカラーして下さり髪もサラサラになってとても嬉しかったです( ;  ; )
    アッシュシャンプーを初めて使うので使い方もご丁寧にして下さってとても助かりました!ありがとうございました^^

カラー+トリートメント¥12,000→¥10,000

camp Hair&Living【キャンプ】からの返信コメント

ぬま 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き、嬉しいです!ありがとうございます^ ^

カラーシャンプーの感想、是非次回ご来店の時に聞かせてください♪

また、いつでも髪のお手伝いさせて頂きますので、
    気軽にお立ち寄りくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:22.0

雰囲気もよく仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:07.0

当日の予約にも関わらず、気持ちよくご対応頂きとても助かりました!また子供同伴でお邪魔させて頂いたのですが、子供もとても楽しい時間を過ごせたようでした。
    また仕上がりも家族や友人にも好評で、また是非お願いしたいと思いました。改めて、ありがとうございました。

デザインカット+トリートメント¥8,800→¥7,500

ゆう 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂き、お子さん達も楽しく過ごせたみたいで、
    私も嬉しいです^ ^
    是非また髪のお手伝いさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしてますね^ ^

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 04:59:20.0

引っ越し前に行ってた美容室が担当の人が一人で施術してくれる所だったので、人が多くて待ち時間のある店は嫌なのでこちらにしました。口コミで接客が悪いと書かれてる方もいましたが、私は引っ越したばかりで良く解らないこの近くのお店の情報とか教えて貰えて話やすい方で良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったし仕上がりも良かったので、これからこちらに住んでる間はここの美容室に通う予定です。

2回目来店の方限定

ちよ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また、是非髪のお手伝いさせてください^ ^
    次回お会いできる日までに更に新しい情報仕入れてお待ちしております♪
    2024年もよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:32:28.0

ヘッドスパとカラーをお願いしました。
    雰囲気もよくカラーの色も決めてはいなかったけど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパ中の会話で前髪がうっとうしいと言った所前髪も切って頂き大変感謝です。
    次回はカット込みでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーちゃん 様
    喜んでいただけたみたいで、良かったです^ ^
    次回、是非カットさせてください!
    アシメでもシンメトリーでも全力でいい感じにさせて頂きますね!!

しーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 望愛ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:25:09.0

何故高評価ばかりなのか不思議。

お客に対する言葉遣いや態度を勉強し直すべき。

デザインカット+カラー¥12,100→¥10,000

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:10.0

スパだけの利用でしたが、カウンセリングも施術後のヘアーセットもしていただいてとても良かったです。
    お店の方の雰囲気が良く、とても良い気持ちになれました。ここを選んで良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    おでかけ前にアレンジさせて頂いたのですが、喜んで頂けたみたいで
    私も嬉しいです^ ^
    髪の毛を伸ばされているとの事でしたので、またお手入れ等で気になることがあれば
    いつでもお手伝いさせていただきますね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 美っ希~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:01.0

さっぱりとした接客で気持ちがよかったです。おすすめしてくださった施術内容も、的確でした。スパが気持ちよかったので、またお願いしたいです。

カット+パーマ+トリートメント¥16,500→¥13,500

美っ希~ 様
    口コミ頂きありがとうございます!

メニュー変更を提案させて頂いて、ヘッドスパをさせていただきましたが、
    喜んでいただけたみたいで、良かったです^_^

美っ希~ 様の、またのご来店心よりお待ちしていますね!!

• ちろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:18:09.0

私はちょっとヘアスタイルにこだわりを持っているのですが、その細かな要望にもとても丁寧に対応してくださる美容院です。他のお客さんがいない貸切感で幸せ。いろんなことを話しながらの楽しいひととき。とっても居心地がいいです。

ちろちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私の方こそ、いつも楽しくカットさせて頂いてます♪
    そしていつも、ちろちゃん 様から
    パワー頂いてますッ!ありがとうございます^ ^

次回も、お会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:47:36.0

3回目の来店です
    1回目の来店の際にハイライトを入れたヘアスタイルにしたのですが、この度も丁寧に説明して頂いて全体のヘアカラーをして頂きました
    ハイライトとインナーカラーの施術にまた次回も来店させて頂きます
    年齢に関係なく会話も距離感も絶妙に良い感じで店内もお洒落で清潔感があります
    知り合いにもお薦めしたくなるサロンです

3回目来店の方限定

とんちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ステキな口コミまで頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話が出来、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます^ ^

ハイライトさせて頂いて、次回も全力で可愛くさせて頂きますね!!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:03:13.0

いつもかわいくしてもらえるだけじゃなくて、キャンプに行くと元気をもらえます。いつもありがとうございます^^

りんご 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!!
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今年1年は頑張りの年だと思うけど、また落ち着いたら
    いろんな髪型楽しんでいこうね^ ^

また、次回お会いできる日を楽しみにしてますね☆

• そらりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:53:13.0

娘がお世話になりました(^^)
    仕上がりとっても気に入ってます。ありがとうございました(^^)

デザインカット+トリートメント¥8,800→¥7,500

そらりゅう様
    先日は娘様をご紹介頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また是非、そらりゅう様、娘様の髪のお手伝いをさせてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:01:55.0

初めましてでした。

毛量が多く毎朝のセットや
    日々のシャンプーに
    苦労していましたが
    とても丁寧にカットしていただいて
    扱いやすくなりましたm(_ _)m

何より
    ヘッドスパが最高で
    これは通わなくては!と
    心に決めました。

≪頭皮から美髪ケア≫カット+カラー+スパ¥16,500→¥13,500

りえ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    扱いやすくなったとのお声が聞けて嬉しいです^^

カットも好きなんですが、シャンプーや、ヘッドスパも好きなので
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

また是非髪のお手入れや、ヘッドスパなどの癒しメニューさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:40:24.0

いつもなりたい髪にして頂いて、とっても可愛くしてくれます。これからもお世話になります!!

2回目来店の方限定

ひとみん 様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも髪の状態や、髪のお悩みに合わせたヘアを提供させて頂き、
    期待に添えるよう、髪の毛のお手伝いさせていただきますね!
    ハイライトなどの遊び心のあるヘアカラーなど、
    いろいろと、その時に合わせてしていきましょう!!

ひとみん 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^ ^

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:51.0

ずっとしてみたかったパーマをお願いしました!他店でもパーマはかかりにくいと言われてて、正直なところあまり期待せずにお願いしたのですが、丁寧に施術してもらい、思い通りのパーマになりました!おかげで毎日のセットがとても楽です(^^)お話も面白く楽しい時間でした!ありがとうございました!また伺います(^^)

まいち 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    髪質的に難しかったので、お家で再現出来てるか
    気になっていましたので、セットが楽になったと
    お声が聞けて、私も嬉しいです^^
    きっと、私がアドバイスさせて頂いたように、
    まいち さんが上手に髪を乾かしてくれているって事ですね♪

また是非、髪の毛のお手伝いさせて頂けたらと思います!
    次回もいろんなお話しましょうね^^

• そらりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 08:18:03.0

仕上がりも接客もとても良かったです(^^)ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+カラー¥12,100→¥10,000

そらりゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

こちらこそ、一緒に高校野球も応援できて、
    まさかの、いろんな繋がりもあって、
    びっくりの連続で、最高でした!笑

こちらこそ、また是非宜しくお願いします(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしてますね!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 01:15:45.0

オープンおめでとうございます。昨日はありがとうございました。
    仕上がりも接客も最高でした。話も盛り上がりすぎて時間が忘れるほどでした。髪の悩みも聞いて頂いて大満足です。
    絶対また行きます。

≪大人気≫カット+カラー+トリートメント¥15,950→¥12,500

ほのちゃん さん
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも頂きありがとうございます♪♪

いや、本当に楽しすぎましたね!
    スタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    前髪似合いすぎて、めっちゃいい感じでしたよね^ ^

絶対またキャンプに遊びにいらしてくださいね☆

#そうだキャンプへ行こう
    私がお気に入りの合言葉、載せておきます 笑

次回お会いできる日を楽しみにしてますね^ ^

キャンプ(camp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー