4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ユニ (uni)  >

uni hair&beauty

ユニ ヘアーアンドビューティ

• 大阪府藤井寺市春日丘1丁目6-18
  • 【藤井寺市マンツーマン美容室】近鉄南大阪線「藤井寺駅」南口から徒歩4分

mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:52.0

丁寧にカウンセリング・説明してくださり、仕上がりも大満足でした!扱いやすくカットしてくださったので、スタイリングも楽ちんです◎新しい美容院は緊張しがちですが、おしゃれな空間なのに肩肘張りすぎず、会話に気を遣いすぎることもなく、終始リラックスして施術?を受けることができました*次回もよろしくお願いします^^

【人気no.1】カット+ヴィーガンカラー+最高級トリートメント\18700→\16830~

mika様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また次回もお悩みやご要望をしっかりお伺いし、
    その時にあったスタイルのご提案をさせていただきます☆
    今回、最高級トリートメントでとても綺麗になりましたね!
    ブリーチ毛のケアのサポートもお任せください(*^^*)
    またお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!
    次回もお気に入りのスタイルと
    リラックスできる時間をご提供させていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしておはます☆

木村佑実

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:47.0

看板通り、完全なマンツーマン対応でした。
    大変良かったです。
    似合うようにカットしてくれて大満足でした。
    ヘッドスパは初体験でした。予想以上に気持ち良く、しわやたるみに効きそうで、とても大満足しました。これからもお願いしたいと思いました。
    頭の洗い方も、ゆっくりと上品で、対応や話し方も上品で良かったです。
    店内も清潔感があり、くつろげる雰囲気で、よかったです。
    とてもよい美容室です。

【癒しヘッドスパ付き】カット+頭皮改善ヘッドスパ \9900→\8910

とも様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    仕上がりとヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います。
    仰られるようにヘッドスパで頭皮の凝りをほぐし、引き上げる事で
    お顔のしわやたるみにも効果的です☆
    頭皮の状態も改善されて白髪や抜け毛の対策にもなりますので
    また是非、お試しください♪
    次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!
    また次回も、とも様に合ったスタイルのご提案と
    髪の毛や頭皮のケアのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:28.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
    スタイリストさんも、きめ細やかな対応だけでなく、お人柄も素敵で、とてもキュートな方でした。
    スタイリングも手際が良く、帰ってからのコテの巻き方まで教えていただき、大満足でした。
    また、次回も是非、お願いしたいと思っています。

【サラツヤ髪】カット+最高級トリートメント\9900→\8910

ちっか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    嬉しいお言葉も沢山、本当にありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    スタイリングは、お家でも問題なくできていますでしょうか?
    もしやりにくいところや難しかったところなどあれば
    次回また、しっかりお伺いさせていただきますね(^^)
    なんでもご相談ください☆
    ちっか様のライフスタイルに合ったスタイルのご提案を
    させていただけたらと思います♪

木村 佑実

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:06.0

とっても素敵なサロンでした!カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心してお任せできました。カラーも明るめでお願いし、理想通りでした。様子をみてまた来月相談させてください。

あんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    カラーチェンジ気に入っていただけて良かったです♪
    お任せいただきありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も、ご来店の際に今の状況をしっかり見させていただいて
    その時にあったご提案をさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

木村 佑実

• ドンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:56.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も接客も、もちろん施術も全てが私にピッタリで大大満足です。ゆっくり自分だけの時間を過ごし、なおかつなりたい髪型になれてとてもうれしかったです。新しい髪型は家族にも好評でした。次回もぜひお願いします!

ドンちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました!
    大満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご家族にもご好評だったこと、私も嬉しいです
    周りの方に褒めていただくとより嬉しいですよね!
    また次回もドンちゃん様に合ったスタイルのご提案ができるよう
    精進して参ります(o^^o)
    またリラックスしにいらしてください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

木村佑実

• ゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:37.0

大変丁寧にしていただきました。
    店内も清潔感がありセンスがいいと感じました。
    少し値が張るかと思いましたが、終わってから
    納得のお値段だと思った次第です。またお願いしたいです。

ゆゆ様
    先日は、数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そのように感じていただけて嬉しいです。
    また、ゆゆ様が髪を綺麗にしたい時や
    リラックスされたい時にご来店いただけますと
    嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるように精進いたします(^^)
    ありがとうございました☆

木村 佑実

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:32.0

いつも利用させてもらっています♪
    とても丁寧で、悩みに合わせたものを提案してくれるので次の日からもスタイリングがしやすいです。
    トリートメントをしてもらうとツヤツヤになってモチベーションが上がります!

今回はシャンプーとトリートメントを購入させていただいたのですが、たくさん種類がある中で自分の髪質に合ったものをおすすめして頂き、毎日ドライヤー後のしっとり感に感動しています!
    周りの人からも髪の毛が綺麗と言われることが増えて嬉しいです♪

【人気on.1】カット+ヴィーガンカラー+最高級トリートメント\18700~

あずさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お家でもスタイリングしてくださっていて嬉しいです!
    また、やりにくいところなどあれば教えてくださいね(*^^*)
    可愛くできる方法や、簡単にできるスタイルのご提案をさせていただきます♪
    いつもトリートメントでケアをしてくださって
    艶々に仕上がって喜んでくださることが私もとても嬉しいです!
    お家でのシャンプートリートメントも
    綺麗になること実感していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    また、綺麗なお手伝いをさせてください
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

木村 佑実

• セブンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:31:02.0

すっこぐ丁寧なカウンセリングと施術でした。気になっているところを親身に聞いていただき、提案もたくさんして下さいました。ありがとうございました。

【人気no.2】カット+ヴィーガンカラー+頭皮改善ヘッドスパ \18700→\16830~

セブンシー様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    スタイルは気に入っていただけましたか?
    また次回も、お悩みとご希望をしっかりお伺いし、
    セブンシー様に合ったスタイルをご提供いたします☆
    なんでもご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

木村 佑実

• ジャイゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:15.0

スタイリストさんのお人柄が感じられる、癒しの空間が心地よい、とても素敵なサロンです。

カウンセリングやカット、全てにおいて、とても丁寧なうえ、癖毛で硬く扱いにくい私の髪質に合った仕上がりにして下さり、いつも喜んでいます。こちらにお世話になってから、美容院への苦手意識もなくなり、今では、最高に贅沢な癒しの場所となっています。

ヘッドスパも大変気持ち良く、失礼ながらウトウトしてしまった程です。本当にリラックスさせて頂きました。

また是非、伺いたいと思います。

ジャイゴン様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただき、
    さらに贅沢な癒しな場所と感じてくださっていること
    とても嬉しく思います(*´-`)
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて
    寝てしまうのは大変嬉しいことです☆
    是非、また癒しのお時間をご提供させてください(^^)
    今回バッサリ切らせていただきましたが
    お家のスタイリングなど、また過ごしてみて
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    また、ジャイゴン様にお似合いのスタイルを
    ご提案させていただきます☆

木村 佑実

• mayukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:15.0

今回初めて伺いました。
    ほとんど何も決めていかず来店したのですが、顔の形や服装、パーソナルカラーなど踏まえて似合うものを的確にアドバイス・提案して頂きました。カウンセリング時間を十分にとって頂けるので安心でした。
    仕上がりもとても気に入りました。襟足の生えぐせも気にならずブローだけで十分まとまるので自宅でのスタイリングも楽ちんです。まわりの評判も良かったです。
    マンツーマンでの施術のためゆったりと過ごすことができました。スタイリストさんもとてもお話しやすかったです。
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

mayuko様
    数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(о´∀`о)
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!
    とってもお似合いでした♪
    また次回も、お似合いになるものと、その時の気分も、
    踏まえながらmayuko様に合ったスタイルを
    一緒に見つけていきましょう!
    なんでもご相談ください☆
    また、普段の疲れを癒しにゆっくりしにいらしてください(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

木村 佑実

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:29:15.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの人柄でゆったりとリラックスして寛ぐことができます。ヘアスタイルの相談に的確に答えてくださり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

まゆ様
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回もお悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただきます。
    素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう☆
    なんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

木村 佑実

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 10:47:15.0

いつも利用させてもらってます!今回もありがとうございました!
    傷んだ髪の毛もトリートメントでサラサラになって、髪色もとても良く、気分が上がります!!
    髪色について、写真など見せてもらいながら詳しく教えて下さってとても分かりやすかったです!
    色落ちも楽しみです!!
    世間話やディズニーのお話など沢山出来て、毎回のことですが、時間があっという間に過ぎました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆり様
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質に合った内部補修ができる最高級トリートメントで
    髪がサラサラになったこと実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その日のカラーのダメージも軽減できますし、
    綺麗な色のもちも良くなりますので、
    色落ちも含めて長く楽しんでいただけるかと思います♪
    髪の毛のお話はもちろん、
    趣味のお話などもできて私も楽しませていただいています☆
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もゆり様に、
    スタイルの仕上がりやご来店いただいているお時間も
    ご満足いただけるように精進して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

木村 佑実

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:54:36.0

初めて利用させていただきました。家から近くて落ち着いている美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。実際に行ってみるとお店もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、騒がしい美容院が好きではない方にピッタリだと思います。また、これから先自分の理想の髪型になるにはどのように切っていけばいいかなどの中長期的な話もしていただけてとても参考になりました。仕上がりもかわいくしていただいてとても嬉しかったです!また利用したいです。

みく様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    理想の髪型に近づけながらも、
    毎回ご満足いただけるスタイルになるように
    次回もご提案させていただきます♪
    なんでもご相談ください(^^)
    今回のピンクカラーもとってもお似合いでした☆
    また次回も可愛くさせていただけること
    楽しみにしております♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております

木村佑実

• なつろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:03:47.0

数回利用させて頂いております
    カウンセリングからとても細やかにこちらの要望に合ったスタイルを提供して下さり、もちろん毎回の仕上がりにも満足しています(^^)

お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、スタイリストさんの穏やかなお人柄も相まってリラックスするあまりつい寝てしまう事もしばしば…

技術面もひとつひとつの行程が本当に丁寧で、セットのアドバイスなども教えて下さるなど安心してお任せできるので、また次回も利用させて頂きたいと思います!

【スタイリング剤付き】縮毛矯正+最高級トリートメント\26400

なつろく様
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
    いつもスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
    ご来店中もリラックスしてくださっているのが感じられて
    嬉しく思っております♪
    スタイルチェンジはもちろん、日頃の疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    新しいスタイルも気に入っていただけるように腕を磨いていきます!
    なつろく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ご来店と、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

木村佑実

• mikeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:36:04.0

初めて来店いたしました。お店もスタイリストの方もすごく感じが良く髪が傷んでる事をお伝えすると丁寧にご説明いただき私に合うようカット&トリートメントをして下さりました。髪も気分もスッキリし今後とも通いたいと思います^_^

【まとまり◎】カット+最高級トリートメント\9900→\8910

mike様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しいです。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    髪も気分もスッキリしていただき、良かったです!
    これからもmike様に合ったスタイルのご提案ができるように
    お悩みなどもしっかりお伺いしながら
    綺麗なサポートをさせていただきます!
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村佑実

• もえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:19.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんやアシスタントさんがたくさんおられるガヤガヤしているサロンが少し苦手で、個人でされている所を探していました。
    たまたま通りかかり、お店の雰囲気が素敵で興味を持ちました。
    ヘッドスパは気持ちが良く、意識が遠のきました。カラーの色もカットもとてもお上手です。
    距離感も近すぎず、会話も適度な感じでとても好感を持ちました。また利用したいです。

【人気no2】カット+ヴィーガンカラー+頭皮改善ヘッドスパ\18700~

もえ様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタイルの仕上がりや、ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、
    またリラックスしにいらしてください。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また、お任せしていただけて嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるように、精進して参ります。
    もえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております

木村佑実

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:46:36.0

初めて伺いましたが、落ち着く空間でとても癒されました。お洋服の話ができてたのしかったです!
    カットもカラーもお気に入りで毎朝楽しくセットしています♪またお願いいたします。

【人気no.2】カット+ヴィーガンカラー+癒しヘッドスパ \18700→\16830

まっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    お洋服のお話、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☆
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、まっつん様の雰囲気やお洋服などにお似合いのスタイルを
    一緒に見つけていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

木村佑実

• k.k.m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 17:41:23.0

初めてお伺いしましたが…とても丁寧に接して頂き
    全てにおいて安心してスタイルお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、新しい自分になれてとても嬉しかったです。

k.k.m.k様
    数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    大事なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    その後スタイリングは問題ございませんか?
    次回も素敵なスタイルになれるようにご提案させていただきますので
    また気分の上がるスタイル一緒に見つけていきましょう☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

木村佑実

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:49:27.0

とても素敵な美容室でした!
    個室空間でゆったりと過ごすことができ、インテリアや小物もおしゃれで居るだけで気分が上がります♪
    いつもカットやトリートメントなどとても丁寧にしてくれます。
    お話もとても楽しく、お話しているとあっという間でした!
    巻き方などスタイリングの方法も教えてくれるので参考になります♪
    髪の毛がサラサラの艶々になって大満足です。

【まとまり◎】カット+うる艶トリートメント\9900

あずさ様
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
    今回もトリートメントをさせていただき艶々になり
    私もとても嬉しいです☆
    バッサリカットも任せていただきありがとうございます!
    スタイリングは上手にできていますか?
    また感想をお聞かせください♪
    次回もあずさ様にお似合いのスタイルご提案させていただきますので
    是非お任せください!
    またの御来店心よりお待ちしております

木村佑実

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:48:09.0

かわいいくて香りの良い店内で、私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪型もリクエストした通りに切ってくれ、セットのアドバイスもしていただきました。
    すごく気に入っています。

【頭皮改善+癒し】カット+癒しヘッドスパ \9900→\8910

なな様
    先日は、数多くある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    お任せいただきありがとうございます!
    お家でのヘアセットのご感想も、是非お聞かせください☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

木村佑実

• Diamond Headさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:35:25.0

初めてのサロンでした。
    スタイリストさん、店内の雰囲気、BGM等々
    全てに癒されました☆

スタイリストさんはとても可愛らしくてフレンドリーで
    そしてカットもカラーもシャンプーも
    とても丁寧なお仕事されてるなぁと思いました。
    カウンセリングも施術内容の説明も丁寧で
    安心してお任せできます。

ヘッドスパも凄く気持ち良かったし
    白髪も生え際しっかり染まってます♪

これからも通い続けたいと思ったサロンです☆

Diamond Head様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を沢山、本当にありがとうございます!
    ゆったりとした癒しの時間を過ごしていただけるように心がけておりますので
    実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非、日頃の疲れを癒しにいらしてください
    ヘッドスパで本格的に疲れを癒すこともお任せください♪
    ヘアスタイル共にご満足いただけてとても嬉しいです
    お任せいただきありがとうございました!
    Diamond Head様のまたの御来店、心よりお待ちしております

木村佑実

• たまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:46.0

癒しヘッドスパが大変気持ち良く、担当スタイリストさんからの癒しオーラもあり午前からリラックスさせて頂きました。
    傷んでいた髪もトリートメントで元気になり、カットも要望通りに仕上げて頂きました。

【スペシャルケア】カット+うる艶トリートメント+癒しヘッドスパ \14300

たまり様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのベッドスパということで、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    普段の疲れを癒しに、また是非ヘッドスパお選びください♪
    トリートメントもさせていただき、
    しっかりケアをしてくださっているので
    スタイルが綺麗に仕上がりやすいです!
    一緒に綺麗でお似合いのスタイル作っていきましょう☆
    いつもお任せいただきありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

木村佑実

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:50:17.0

長年通っていた所が人が多い場所だったため
    落ち着いた土地、雰囲気の美容室を探していたところ
    こちらの美容室さんが見つかり
    予約させて頂きました(´ω`)
    店内の雰囲気はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした◯
    お一人でされてるので最初から最後まで
    全て担当して頂けるのは嬉しいです!(´ω`)
    髪型と髪色も満足です◯
    汗をかいた状態で申し訳なかったですが
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶髪に】カット+ヴィーガンカラー+cotaトリートメント\18700→\16830

みゆきち様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!
    ありがとうございます☆
    また次回も新しいスタイル楽しみですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております

木村佑実

• Moguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:08:48.0

初めての来店でしたが、明るく丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、またお願いしたいなと思うサロンでした。

【まとまり◎】カット+cotaトリートメント\9900→\8910

Mogu様
    数ある美容室の中から、当店を選び
    ご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりの美容室だったと言うことで
    バッサリ切らせていただきましたが
    その後のスタイリングは如何でしょうか?(^^)
    また何かお悩みや、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    久しぶりのイメージチェンジ任せていただきありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

木村佑実

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:44.0

先日はありがとうございました。毎回希望通りの仕上がりで満足しています。お店もオシャレで清潔感があって綺麗でとても居心地が良かったです!楽しくお話しながら、毎回あっという間に時間がすぎてしまいます。
    自分の髪質にあったヘアオイルも教えて頂き、早速使ってみましたが、匂いもよくとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    前回とはまた少し変えたカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    スタイリング剤もお持ち帰りいただきありがとうございます!
    いつもコテ巻きを上手にされているので
    購入されたオイルが、より良いお仕上げの手助けになればと思います☆
    素敵な香りで毎朝のスタイリングが楽しくなりますように(*^^*)
    また何か気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    色々なお話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

木村佑実

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:41.0

先日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回、希望通り可愛い色に仕上げていただけるので安心しておまかせできます!職場の方にも「可愛い色やね」と褒めて貰えました!!ディズニーのお話などいろいろさせていただいて、楽しい時間を過ごせました。

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    周りの方に褒めていただけたこと、わたしも嬉しいです♪
    そして、ちはる様の雰囲気やいつもお洒落なお洋服にも
    とってもお似合いのカラーでした(*^^*)
    沢山お話しができて私も楽しませていただきました!
    いつも任せていただきありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ユニ (uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー