5. 艶美 淡路店  >

カミシツカイゼンセンモンテン エンビ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-33-39-2F
  • 阪急淡路駅 東出口/JR淡路駅 西出口 徒歩1分
    3.7
  • ナナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:04.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術時間は他店と比べ長いですが、個室でゆったりと映画を観て過ごす事ができたのでそこまで苦痛ではなかったです。縮毛矯正のアイロンもすごく丁寧でしたし、仕上がりも驚くほど柔らかくサラサラでした。
    ダメージ毛だったのに艶のある仕上がりに満足しました。

【人気No.1】新年1月限定 髪質改善 美髪革命 縮毛矯正 \44000→\25000

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

施術前の前処理から施術途中の中間処理、施術後の後処理
    そして、処理後の毎回の栄養補給もあり、
    通常の施術に比べると少しお時間が掛かりますが、
    必ずご満足いただけるお仕上がりになります。

次回のご予約もありがとうございました^_^
    また楽しみにお待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:44:39.0

家の近所だったことや髪質改善ができる
    ことで気になって来店させて頂きました。
    量が多くクセ毛で悩やましかった私の髪が
    扱いやすくなったのでとても助かりました。
    また来店させて頂きますね!

カット+史上最高級髪質改善ヘアエステ\43500→\29800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

毎朝のヘアセットが楽になり、扱いやすくなり
    とても嬉しいです^ - ^

毛先の先がまだダメージがあるので
    健康毛にし、綺麗に髪を伸ばしていけたらなと思います^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

店長aoi

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:47:27.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングをしっかり行った後、悩みにあったメニューで進めていただけたので安心してお任せすることができました。
    施術中も細やかなお気遣をいただきリラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く、自分の髪がここまで!と感動しております。家族にも好評で嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました^^
    1番のおすすめは月一のヘアエステになります。
    次回からヘアエステを定期的にし、
    髪質を変えていけば縮毛矯正は不要になります^^

もっともっと美髪目指して一緒に頑張りましょう^^

店長aoi

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:27:51.0

今回はご相談の上、トリートメントをしてもらうコースにしました。
    3時間ほどかかりましたが、個室で、紅茶を飲みながら、喫茶店にいるような気分で過ごせました。
    値段は張りますが、すごく満足な仕上がりになりました。
    自分史上最高のツヤツヤで、周りからも褒められました!

初めのカウンセリング、
    そして、施術前の前処理から栄養補給、
    施術途中の中間処理や中間栄養補給、
    そして施術後の後処理とアフターケア等で
    長時間お時間はかかってしまいますが、
    必ずご満足いただける施術となります!^^

2回目3回目とさらに綺麗になりますので
    美髪目指して一緒にがんばりましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

店長aoi

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:11:55.0

前回初めてこちらでヘアエステをして頂きました♪
    ブリーチやハイトーンカラーを繰り返し傷みが酷い自分の髪とは思えない程の美しい髪にして頂き、居心地の良い店内、気持ちの良い接客、お気遣いが素晴らしいお茶菓子、何から何まで素敵な空間でまたリピートさせて頂きました♪
    今回、メニューに悩んでおりご相談させて頂きましたがとても親身にお話を聞いて頂き良いプランを提案して下さり大満足です(*^^*)
    今回の仕上がりもとても美髪になれて次回のカラートリートメントが更に楽しみになりました♪ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございます^^

今回もヘアエステを施術し、前回よりもさらに髪が美しくなり
    髪質も落ち着いてきましたね^_^

次回はカラーと美容液トリートメントで
    内部に栄養素をたっぷりと入れ、さらに美髪へしていきましょう^_^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

店長aoi

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 15:19:10.0

思ってたようなカラーに仕上がり 満足しています
    トリートメントもとても良くて 痛みが落ち着きました
    匂いも良くて手触りも良くなりました
    料金高めだけど納得かなあと感じました
    また行きたいです

edol艶カラー +髪質改善トリートメント 【シャンプーブロー込み】

後約半年間、美容液トリートメントで内部補修をし
    その後、ヘアエステをしていきましょう^ ^

髪の状態が安定してれば
    半年以内に施術可能になりますので
    一緒に頑張りましょう^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております^^

店長aoi

• 宙さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:55:02.0

今回はヘアエステをして頂きましたが、とても綺麗に仕上げていただき手触りもとても良いので、髪を梳かす時に触っては満足しています。

史上最高級髪質改善ヘアエステ ¥38000→\29800

先日はご来店ありがとうございます^^

今回3回目のご来店で髪の状態がすごく安定してきましたね^^
    美容液トリートメントをしながら定期的にヘアエステで
    最高の美髪にしていきましょう^ - ^

2023年も宜しくお願い致します^^

担当 店長aoi

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 02:39:59.0

今まで縮毛矯正を定期的に行っていたのですが、ブリーチをしたためそれ以降縮毛矯正ができず髪の毛の癖が強く広がってしまうため髪はくくって外出するようにしていました。
    そこで髪質改善に興味をもち美容室を探していたところこちらの艶美さんを見つけて初めて行かせていただきました。
    個室で過ごすことができ、初めのカウンセリングも細かく丁寧でした。
    髪の毛をおろして過ごせるぐらいになったら嬉しいなあと思っていたのですが、仕上がりは癖もほとんどなくなり、とぅるとぅるさらさらになってとても感動しました!想像していた以上に髪の毛が綺麗になりとても嬉しかったです!
    お風呂に入って自分で乾かしても美容室帰りと同じように綺麗になり、乾かすたびに髪の毛の手触りに感動しています^^
    行く前は少し値段が高いかなと思っていたのですが本当に行ってよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました^^

艶美ではブリーチ毛やダメージのある髪でも癖を伸ばし、
    尚且つ髪を美髪にしていきます^ ^

2回目3回目と施術すればするほど美髪になります^^
    内部から美髪にして自信のある髪を作っていきましょう^ ^

長時間ありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

店長aoi

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:49.0

2回目の来店でした。
    前回同様、居心地の良い空間で丁寧で心遣いのある対応をして頂きとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

カット+92%天然由来のヘアカラー+髪質改善トリートメント

今回は髪の美容液トリートメントと艶カラーで
    さらに髪がきれいになり
    私もすごく嬉しいです^^

もっともっと綺麗になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-19 05:05:57.0

初めてカラーをしてもらいましたが、暗めの色でツヤ感がもっと出たような感じがしてすごく気に入ってます。
    正直、1度目に髪質改善トリートメントをして綺麗になったけど普通のトリートメントと何が違うのかな?と思ってましたが、鏡を見た時や写真を撮った時、誰かと並んで比べた時などに自分の髪の綺麗さがめちゃくちゃ分かります。やっぱり触り心地も違うので続けたいなと思います。いつも丁寧で気持ちの良い接客をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    日に日に髪がきれいになり、実感もしてくださってるのが
    とても嬉しく思います^^

もっともっと綺麗になるよう
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

担当 aoi

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:17:51.0

総じてとても良かったです!

突然のメニュー変更にも快く応じて頂き、思っていた以上にサラサラになって凄く嬉しかったです!
    完全個室で長い施術時間も気にならないように映画を見せて下さったり、お茶やお菓子まで至れり尽くせりで凄くリラックス出来ました!

しっかりカウンセリングしてからの施術で安心出来ました。仕上がりも想像を超えてきて、今まで縮毛矯正はした事があったのですが、今回は縮毛矯正無しでツヤサラになったのでびっくりでした。

また定期的に通わせて頂きます^^*

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    すごく艶々の髪になりとても喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)!!

艶カラーでさらに綺麗になり嬉しいです(^^)
    もっともっと綺麗になるようお手伝いさせていただきますので
    また次回もよろしくお願い致します^ - ^

担当 店長aoi

• 宙さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 23:08:30.0

前回施術して頂いて大変良かったので今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが、今回もとても綺麗にして頂きました。

92%天然由来のヘアカラー+髪質改善トリートメント【シャンプーブロー込み】

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    より艶感が出るよう透明感のある暗い色にさせていただきました(^^)

次回のヘアエステも楽しみにお待ちしております(^^)

担当店長aoi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:57:59.0

夏に一度お伺いしてから、艶美様の施術に虜になり今回は3回目でした。小さな頃から髪質にコンプレックスがあり様々なトリートメントを利用したり髪の毛にいいことを取り入れたり試行錯誤して何十年と悩んでおりました。担当スタイリスト様にインスタのDMで丁寧に相談に乗っていただいて勇気を出して髪質改善をしていただくことにしました。私の髪の毛ではうまくいかないかなと不安もありましたが、仕上がりに感動してそれからずっと艶美様に通っています。髪の毛を下ろして自信を持って街を歩くことができるようになり、出会う人みんなに「本当に綺麗な髪の毛!どうしたらそんなに綺麗に伸ばせるの!?」と褒めてもらえるようになりました。第一声で髪の毛を褒めてもらえることなんて今までなかったので本当に人生が変わったなと実感しております。長時間の施術にはなりますが、施術中は室温や小腹を満たす差し入れやドリンクなどたくさん気にかけてくださるので安心して過ごすことができます。いつも色んなお話しできるのもとっても楽しいです♪これからもよろしくお願いいたします。

カット+edol艶カラー +髪質改善トリートメント

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

ちか様がお家でのケアもしっかりしていただいてるので
    ここまで綺麗になることができました!!!
    本当に嬉しい沢山のお言葉ありがとうございます。
    髪で人生が変わると言っていただき、
    改めてやりがいのあるお仕事だなと思いました。

これからももっともっと綺麗になるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^!!

(結婚式の前撮り、雨降らなくてよかったです!(*^^*)笑 )

担当aoi

• 宙さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:03:50.0

丁寧に施術して下さって、見た目も手触りもよく満足です。

11月限定 髪質改善 美髪革命 縮毛矯正 \44000→\25000

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

もっともっと綺麗になるよう
    最善を尽くしますのでよろしくお願い致します(*^^*)!

[投稿日] 2022-11-22 06:41:36.0

トリートメントは時間がかかりますが、個室でゆっくりできてタブレットで雑誌や動画を観れるのがいいです。カットもしてもらい気になってたパサパサの毛先が綺麗になって嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】艶美髪トリートメント

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^

沢山の栄養剤等を髪に浸透させていく為、他店様よりお時間がかかってしまいますが
    必ずご満足頂ける施術となります^ ^

髪を美髪にし、頑張って伸ばしていきましょう^^
    来月もお待ちしております♪

担当aoi

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:56.0

今日初めて来店しました。個室でしたのですごく居心地が良かったです。スタイリストさんも優しくて、とても丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーやカウンセリングも納得いくまで話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます。仕上がりが希望以上の可愛いスタイルとカラーになって本当に嬉しいです!髪にも艶感が出て自信が持てました。最初から最後まで素敵な時間をありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします。それとDVDとスタイリストさんとの映画の話ができて楽しかったです!

カット+edol艶カラー +髪質改善トリートメント¥25000→\19800

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

そしてすごく楽しいお時間をありがとうございました^^
    髪色などご相談してくださり、とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて
    すごくうれしいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当aoi

• りおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:24:29.0

今迄はストパーを掛けても直ぐに癖毛に戻っていましたが、して頂いたヘアエステは髪を洗ってもうねりや髪の広がりも無く、ストレートでサラサラヘアーをキープしています。
    同時期に別のヘアーサロンで癖毛の姉がストパーを掛けましたが、翌日には前髪にうねりが出て、サイドも髪が広がってきていたので、ヘアエステの効果が対比で実感しました。

【人気No.1】史上最高級髪質改善ヘアエステ ¥38000→\29800

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!^^
    そしてヘアエステでご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアエステでも軽いうねり、パサツキ、傷み等は改善され、
    元の髪に戻ることはありません。
    一度の施術でここまで綺麗になったので
    2度目3度目ともっともっと髪の内部の芯から
    美髪になるよう頑張っていきましょう^_^

他店とは違う髪質改善ヘアエステ、縮毛矯正を実感いただき
    とても嬉しいです^^

[投稿日] 2022-11-01 17:45:52.0

個室で落ち着く空間でした。すごくサラサラになってよかったです。欲しかったシャンプーも買えてよかったです。綺麗に伸ばしたいので毎月トリートメントしてもらいたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

10月限定 髪質改善 美髪革命 縮毛矯正 \44000→\25000

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪のお悩みも改善でき、
    本当に嬉しいです^^
    月一回のメンテナンスと、毎日のホームケアで
    美髪にしていきましょう^_^

今月も楽しみにお待ちしております^^

担当aoi

• なやなやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 04:28:01.0

スチールウールのように痛みまくった状態から、こちらのサロン情報にあるようなトゥルトゥルの美髪にして頂きました。
    まさかここまでになるとは思ってなかったので本当に感動で帰ってからもずっと触ったり鏡を見ています。
    施術も丁寧で汗かきの私への配慮もとても嬉しいものでした。

【史上最高の艶髪へ】どこに行っても満足出来なかった方のクーポン

先日はご来店ありがとうございました^^
    こんなにも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    そして、今までの髪のお悩みが改善されて、本当によかったですT^T !

本当に嬉しいお言葉をありがとうございますT^T
    2回目3回目ともっともっと美髪になりますので
    ご一緒に髪を綺麗にしていきましょう^ ^

先日はありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当aoi

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:48:09.0

個室を用意していただき1人の時間をゆっくり過ごせました。常に室温など声をかけていただいたり、カラー液の頭皮の痛みが過去にあった私に色々気遣いをしてくださり、本当にありがとうございました。髪を洗う際、強さがとっても気持ちよくて最高でした。ただ、カラーを口頭で説明して頂いたのですが見本のヘアーカラーを見せていただくとイメージしやすいかと思います。

カット+艶カラー+髪質改善トリートメント フルケアコース¥25000→\19800

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

カラーチャートは見本のカラーになりますので、 その見本とは同じにならない為
    見せてしまうとより想像がしにくいかなと思い口頭で色味や明るさをお聞きし、カラーチャートは見せずの御説明となりました。その結果ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    もっと確認しながらカラーの色味をご一緒に決めていけば良かったなと思います。
    申し訳ございません。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:13.0

髪質改善してもらいました。
    最初にいろいろ相談やアドバイスをしてもらい
    すごく親身になって聞いて頂きました
    以前に、他の店で髪質改善したことがあったのですが
    あまり効果がわからずだったのですが
    今回は仕上がった時からツルツル、さらさらで感動しました!!
    いつも頭だけ大きくて裾になればなるほどスカスカだったのですが
    髪質改善のおかげで頭も小さくなり
    何より毎日ストレートアイロンをしてたのが
    しなくてよくなったことが嬉しいです!
    毎日のセットする時間も時間短縮で最高です!
    本当にありがとうございました。
    せっかくツルツルになったので、これからも維持できるようにしたいと思います。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    他店との違いなど実感して下さり、
    maco様のお悩みを改善できとても嬉しいです^_^!
    今回は、髪質改善ヘアエステをさせて頂きましたので、
    次回は、艶美髪トリートメントでメンテナンスをし、
    美髪にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当aoi

• エリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:39:08.0

髪質改善、初めて施術してもらいましたが、本当に私のうねりの強いめちゃくちゃ広がる癖毛でも大丈夫なのかな?と不安でお店に伺いました。親切にカウンセリングしてもらい、私のとても多い髪を丁寧に施術してもらい、出来上がりには本当にビックリ!!ウルウルのサラサラに「別人みたい!」と家族にも職場の皆んなにも言われて、鏡を見るたびにウキウキしてます。今までは朝アイロンで伸ばすのが大変でしたが、全く寝癖も付かないしサラサラなので、そのまますぐ出かけられます。凄い時短になりました。また伸びて来たら伺いたいです。よろしくお願いします。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)

ずっと抱えてたお悩みが改善されて私もすごく嬉しいです(〃ω〃)
    1回目でこの質感まで綺麗になれたので、2回目3回目ともっともっと綺麗になるので
    一緒に美髪にしていきましょう^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当aoi

• ぽこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 22:47:55.0

めちゃくちゃ丁寧にして頂きました!
    個室なのでのびのび出来るし、担当スタイリストさんとの会話がものすごく楽しかったです^^
    帰宅してから家族にもめちゃくちゃ綺麗!すご!!って
    好評貰えました^^ありがとうございました^^!

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

私こそとっても楽しいお時間ありがとうございました(*≧∀≦*)
    施術の方もご満足頂けて嬉しいです^ ^

周りの方に髪の毛の事褒められるととても嬉しいですよね(〃ω〃)
    そのお手伝いができてとても嬉しいです♪

これからもっと美髪になるために精一杯させて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当aoi

• むらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:06.0

ブリーチ毛で痛みも酷く、癖もきついのでどこの美容室に行っても満足できませんでした。ここの艶美さんは他のお店より料金が高くちょっと不安もありましたが、ブログなどを見させてもらい、艶美さんに託してみようよ思い行かせてもらいました。
    カウンセリングから何から何まで丁寧でこんな美容室初めてでした。
    仕上がりは期待以上でお値段以上のものでした。
    帰ってから家族にもめっちゃ褒めてもらいずっと髪を触ってしまうほどツヤツヤでこんな髪見たことないくらい綺麗です。本当に担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

現在の髪の状態を確認してから、今の髪に何が必要なのかをご一緒に考え、
    美髪にしていくためのお手伝いをさせて頂きます。

本当に喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも真の美髪になるよう、精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当 aoi

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:11:06.0

初めて行かせて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんが親身に悩みなどを聞いて下さり、信用してお任せする事が出来ました。
    丁寧な接客や技術で仕上がりは想像以上のもので、すごく感動しました。
    施術中に観たかった映画も観れたり、ドリンクやお菓子がびっくりする程のもので美容室に来たとは思えないほどでした!
    髪だけでなく、心身共に癒され大変大満足しています!
    JR淡路駅からも阪急淡路駅からも徒歩3分圏内でとても利用しやすいので
    とてもおすすめのサロンです。
    また来月もよろしくお願い致します。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    艶美では、お客様一人一人の過ごしやすい空間をご提供させていただいております。
    今回ちーちゃん様のお悩みが、“全体的にうねる癖がある、まとまりにくい、艶がない“
    を特にお悩みとされていらっしゃったので、そのお悩みとちーちゃん様の髪質に合わせてお薬を調合させて頂きました。
    みんな同じ薬を使うのではなく、艶美では一人一人に合わせたお薬を調合し、
    一人一人のお悩みを解決していきます。
    大変ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回した時よりも次回はさらに綺麗な髪になりますので、艶美育成頑張って行きましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

艶美 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー