3. 四国トップ  >
  5. ミテ(MiTe)  >

hair&make MiTe【ミテ】

ヘアアンドメイクミテ

• 高知県南国市大そね乙2306‐1
  • 南国バイパス沿いのマルナカ(南国店)前の信号を南へ水路沿いをお車で30秒,徒歩5分程

オッサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:58.0

娘の卒業式で着付け、ヘアセットをして頂きました。義母のお着物を着る予定で事前にお着物の確認をして頂いたり着付けの先生のアドバイスも頂き助かりました。結局サイズや年齢相応でなく義母のお着物は着れませんでしたが、とても上品にヘアセットして下さりありがとうございました!また利用したいと思います!

【電話予約のみ】アレンジヘアセット+訪問着着付け \11000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

オッサン様

この度は、お着付・ヘアセットでのご来店
    そして大変嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして
    誠にありがとうございます☆

事前確認でお持ち頂いたお着物は
    当日の着用には叶わずでしたが
    先生とご一緒にお見立てされたお着物や和装ヘアが
    本当に良くお似合いで、目を見張るほど美しく
    私も感激致しました^^

お忙しい中、幾度とご足労頂きありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます☆

hair&makeMiTe tomo

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:38.0

友人の結婚式に参列するためにヘアアレンジをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、アクセサリーも目立ちすぎないようにつけてくださり、とても良かったです!
    現金支払のみなのを確認しておらず支払時にお手間をかけましたが、丁寧に対応していただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• monoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:30:07.0

結婚式への参列のため、メイクとヘアセットをお願いしました。
    お店はstudioココカノさんの建物2階にあって、私が来店した日は女性スタッフさんお一人でお店をされていました。
    メイクは初めてこんなに自分に合ったメイクを知ったというくらい、素敵な垢抜けたメイクをしていただきました!とても嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもかっちりした雰囲気でお願いしており、手際良く素敵にセットして下さいました!
    タイトなスケジュールの中で、満足のいくセットをしていただいたのですが、式の序盤で後ろが崩れてしまい編み込みの片方が解けてしまっていました。私の髪質と私の希望のアレンジが合ってなかったのかもしれません。前から見る分には問題なかったので正面の写真写りはとてもよかったですので、結婚式や、イベント事の際には事前に相談のうえ、またお願いしたいなと思いました。
    素敵なセットをいただき、ありがとうございました!

アレンジヘアセット+ポイントメイク \5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:12:10.0

子どものBIRTHDAYフォト撮影で家族写真も撮るため、自身のヘアセットをお願いしました。
    特に写真の持ち込みもなく、大体の要望を伝えただけでしたがとても綺麗にセットしてくださいました。
    盛り盛りなセットが苦手だったのでそれを伝えましたが、シンプルめに、でも抜け感もあるかわいいヘアアレンジに仕上げていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただこうと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• サーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:20.0

2回目の利用ですがこちらの希望も聞いてくださり、素敵なセットにあっという間に仕上げて頂きました。素晴らしく手際が良いです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【土日・祝限定】 7時台☆早朝アレンジヘアセット \5350

[施術メニュー] ヘアセット

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:10.0

画像見せて完成がイメージ通りで、とても可愛くしてもらえました!手際もよくとても早く終わったので、他の時間に使えて良かったです。
    また結婚式等あれば行きたいと思います(*^^*)

【トモダチ割引】2名様以上ご来店☆クーポン内容をご確認下さい! 500円OFF

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:09.0

早朝からしてる点と仕上がりにはかなり満足してます!
    結婚式に向けてのヘアセットを頼んで周りからはとても高評価でした!また次回も使わせて頂きますっ!

[施術メニュー] ヘアセット

• サーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:21.0

なかなか近くに早朝からセットをしてもらえる所がなく困っていた矢先に素敵なお店と出会う事が出来ました。
    柔らかい印象の髪型にセットしてもらい、こちらの希望も聞いてもらえて嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

【デート・同窓会に】 ダウンヘアセット(巻きおろし) \2200

[施術メニュー] ヘアセット

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:37.0

2度目の利用でした。今回はホットペッパーのサイトに載っていたふわっとしたハーフアップをリクエストしました。全体的なバランスを見ながらとっても素敵に仕上げて頂きました!メイクも季節と服装の雰囲気に合わせて提案してもらい大満足でした。今回も夜までバッチリ崩れることなく、お風呂で落とすのが勿体無いくらい、楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• いよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:21.0

ドレスの雰囲気と髪型をマッチしてもらい持ちも良くて可愛くしてもらい嬉しかったです。
    また今度結婚式の招待や子どもの何かの行事などあればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:24.0

結婚式に参列するため、ねじりハーフアップで波巻きにしていただきました。スピーディーにとても可愛く仕上がり、大満足です!今後またこのような機会がありましたら必ずここにしようと思います。家族にも勧めました…!お店の雰囲気やスタッフさんも素敵でした!

るみ様

この度はご来店頂き
    そして大っ変嬉しい口コミまでお寄せいただき
    誠にありがとうございます^^
    ご投稿頂いたどのお言葉も嬉しく、ヘアメイク冥利につきます^^

オススメして下さったおかげで
    後日、ご家族様にもご来店頂きました☆☆
    本当にありがとうございました!

また機会がございましたら
    是非お越しください☆
    心よりお待ちしております^^

hair&makeMiTe tomo

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:17.0

希望を伝えてイメージ以上の仕上がりでした!
    リピ確定です。ありがとうございました。

れお様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます^^

楽しくお話が出来て時間があっという間です!
    いつもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆☆

hair&makeMiTe tomo

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:27:04.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。メイクのお話もできて楽しかったです♪

みゅう様

この度もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

私も前回のお話や、メイクのお話が出来て
    大変楽しく、光栄なお時間でした♪

喉も治り、沢山お話ができて嬉しかったです☆

また機会があれば是非ご利用下さい☆
    心よりお待ち申し上げます^^

hair&makeMiTe tomo

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:15.0

自分の髪の長さに合わせて、写真を見せてもらって提案してくださったり、こちらの意見を聞いて取り入れてくださったりして仕上げてもらいました。セットもスピーディで、30分で仕上がりました。
    駐車場が敷地内に縦列なのと、お店が建物内の階段を上がって2階にあるので少し迷ったところはありましたが、満足感は高かったです。

ゆいぴー様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

当日はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。。

満足感を感じて頂けて
    大変安堵しております☆

嬉しい口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました^^

hair&makeMiTe tomo

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:38.0

写真で見たような網下ろしを希望して、とても素敵に仕上げて頂きました!連休で結婚式が多い日だったので、すごくお忙しかったと思いますが、時間を見ながらも一つ一つとても丁寧に仕上げて下さりました。雨の日でしたが、夜までメイクもヘアもばっちりでした!夫や友だちにも褒めて貰えて、本当に素敵な日を過ごすことができました。ありがとうございました。

s様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    重ねてお礼申し上げます^^

ヘア・メイクが夜まで保ち、周りの皆様から褒めて頂いたとのことで
    安堵いたしました☆

微力ながら素敵な一日のお手伝いが出来たかと思うと
    大変光栄に存じます☆☆

ありがとうございました^^

hair&makeMiTe tomo

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:50.0

初めてでしたが、大満足でした。
    希望を少し伝えただけでしたが、好みの仕上がりにしてくださいました、友人にも褒められました^ ^
    また利用したいと思いました。

れお様

この度は初めてのご来店

れお様の
    好みに添える事が出来て大変嬉しく思います☆
    大きなウェーブ巻きがとてもお似合いでした^^

また機会がございましたら是非ご利用ください☆☆
    心よりお待ちしております^^

hair&makeMiTe tomo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:52:55.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしましたが、とてもかわいいアレンジをしてくださり満足です。
    周りからの評判も良かったです。
    またぜひお願いしたいです^ ^

この度はご来店、

ヘアスタイルにご満足頂けて
    安堵いたしました☆

周りの方からもご好評頂けたようで
    微力ながらあや様の大切な一日のお手伝いが出来たこと
    大変嬉しく思います☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

hair&makeMiTe

• みいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:30.0

渋滞で遅刻しましたが、希望時刻に間に合わせて頂きました。化粧品も好みの物で同じ物を購入したいなと思いました。県外から引っ越して来たので、その他美容に関する店や地理について教えて頂きました。話も弾み楽しい時間を過ごせました。イベント時には市内から通おうと思います^_^

みいたん様

この度はヘアセット・メイクアップでのご来店
    誠にありがとうございます^^

当日使用したコスメと同じものを
    ご購入されたいと思って頂けたこと
    大変嬉しく思います☆

高知での新生活楽しんで下さい^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:31:19.0

肌荒れがひどく、しっかり隠してほしいと要望しました。ヘアスタイルはハーフアップで可愛くなりすぎず大人っぽくとお願いし、すべて大満足に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みゅう様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご予約頂きまして誠にありがとうございます^^

当日は
    ご要望頂いた内容に沿えるよう施術致しましたが
    気候やマスクでのメイク崩れがなかったか
    気になっておりましたので口コミ内容を拝見し
    安堵しております^^

大変嬉しい口コミを御寄せ頂きありがとうございます☆☆

のどの調子も戻りましたので
    次回が叶いましたら、よりしっかりカウンセリングを
    させて頂きたいと思います!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

hair&makeMiTe tomo

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:28:51.0

結婚式に行くためのヘアアレンジをしていただきました。
    どんなのにするのか悩んでたんですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったのですごく満足のいく髪型になりました!完成もかわいくて、のけるのがもったいなくなりました。友だちからも好評だったので、また結婚式とかある時にはお願いしたいです!!ありがとうございました。

はる様

この度はご来店、

ヘアスタイルにご満足頂けて
    安堵いたしました☆

そしてご友人様からもご好評頂けたようで
    微力ながらはる様の楽しい一日のお手伝いが出来たかと思うと
    とても嬉しいです^^ありがとうございます^^

またのご来店を心より
    お待ちしております☆☆

hair&makeMiTe tomo

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:47.0

メイクもヘアセットも大変丁寧に仕上げていただきました。
    セット中も楽しくお喋りしていただき、退屈せずに過ごせました。

みん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミまで御寄せ頂き
    感謝申し上げます!!

私もたくさんお話が出来てとても楽しく
    みん様の行動力に刺激を受けました^^

今後も
    お客様に楽しんで頂けるよう心掛けたいと思います!

また何かございましたら
    宜しくお願い致します^^

hair&makeMiTe tomo

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:25:11.0

同窓会に行くために「ダウンヘアセット(巻きおろし)」を頼みました。
    朝シャンプーだけして、夕方そのままお店に駆け込みましたが、数十分で注文通りに仕上げて頂きました。カットやシャンプーはなしでセットのみの技術と時間と値段が、こちらのニーズにピッタリでした。素晴らしい!また利用させて頂きます。

リエ様

この度はダウンヘアセットでのご来店、
    そして大変嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして
    誠にありがとうございます!!

いつもと雰囲気を変えたい。
    お出かけ前に綺麗に整えたい。など
    よりお気軽にヘアメイクをご利用頂きたいという想いで
    【ダウンヘアセット】メニューを設けました^^

想いが叶い、リエ様のニーズに添えた事を
    とても嬉しく思います☆

同窓会は楽しまれましたか?^^

また機会があれば是非ご利用下さい☆
    心よりお待ち申し上げます☆

hair&makeMiTe tomo

• ゆーか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:12:48.0

急にしかも朝早い予約をしてしまいましたが、快くご対応いただいてお願いして良かったなと思いました!初めての来店でしたが、色々お話もできてとても楽しかったです!ヘアセットでお願いしましたが美容院として通いたいぐらい素敵な方でした。またお願いします!

【土日・祝限定】 8時台☆早朝アレンジヘアセット \4850

ゆーか。様

この度はヘアセットでのご来店
    そしてとても嬉しい口コミまでお寄せ頂き、誠にありがとうございます^^

私もたくさんお話が出来て
    時間があっという間でした♪
    とても楽しい時間をありがとうございました^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

hair&makeMiTe tomo

• よしうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:46:31.0

小学生の娘のヘアメイクをお願いしました。暑い中、ダンスのイベントがあったので、落ちないようにお願いしてしっかりとメイクしていただきました。大人っぽい仕上がりにしていただき、会場でも注目してもらってました。慣れないせいか、踊った後はもう落としたい・・・と言っていましたけど、喜んでいました。また機会があればお願いします。

【アレンジヘアセット+ポイントメイク】 \5500

よしうさ様

この度は、お嬢様のダンスイベントのお支度にご来店頂き
    そして嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして誠にありがとうございます^^

会場での注目があったとの事
    ヘアメイクとしてお嬢様の晴れの日の
    お手伝いが出来た事をとても嬉しく思います☆☆

舞台で輝く、お似合いになるスタイルをと思いお仕上げいたしましたが
    お嬢様にも喜んで頂けたようでほっとしております^^

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました^^

またのお越しを心よりお待ちしております^^

hair&makeMiTe tomo

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:40:06.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。時間通りに到着したにもかかわらず、前のお客さんが長引いていたためか20分ほど待ち時間があり、その間何の説明や声かけもなく、式に遅れるのではないかと不安になりました。自分の施術は20分程度で終了した為、何故待ち時間が長かったのか気になります。施術自体は崩れにくいようにしていただけました。時間の余裕を持って予約するのが良いと思います。

【アレンジヘアセット】 \3850

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日、お時間通りにお越しいただいたにもかかわらず
    お待たせし、状況説明もできず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご来店の遅れや施術時間の調整に難しい内容が重なってしまい
    待ち時間が多く発生してしまいました。

結婚式参列という楽しい一日始まりを不安にしてしまい
    申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、さらに身を引き締めてまいります。
    ご意見頂きありがとうございました。

hair&make MiTe

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:22:08.0

娘の浴衣の着付けとヘアセットをお願いしましたがスタッフの方が大変感じが良くて
    仕上がりもとても可愛らしくしていただきました。
    またご利用させていただきたいです。

【電話予約☆アレンジヘアセット+浴衣着付け】 \7700→\6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まりりん様

この度は、お嬢様の浴衣のお支度に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

当日の天候や気温などもあり
    ご帰宅されるまでスタイルが無事であったか気がかりでしたが
    投稿いただいた内容を拝見し、安堵致しました!

大変嬉しい投稿をしていただき
    ありがとうございます^^

お言葉を励みにこれからももっと
    お客様に添える施術を目指したいと思います☆☆

またのお越しを心よりお待ちしております^^

ミテ(MiTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー