今日はありがとうございました。
初めてのお店でちょっと緊張しましたが、色々ご提案いただき丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
してみたいスタイルにしてもらえるって本当に嬉しい。
何よりすごく楽しかったので、またお願いしたいです。
カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント
仕事が連休で咄嗟に髪を切りたい手入れをしたいと思いつき家から近い美容室をホットペッパーで検索した所こちらが一番良かったので、しかも14時半に、たまたま空きがあり予約して行きました。初めてのお店で緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方が、凄く良い印象で可愛くて話し上手で2時間半程の時間でしたが、あっという間に終わり美容室に来て疲れを感じず楽しませてくれた美容室は初めてです。しかもワンコちゃんのトリミングもしてるお店で偶然にも色んな情報がわかり、こちらに来て本当に良かったです。また予約してお願いしたいです(^^)
【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15950→\9500
お店の雰囲気もとてもよく、丁寧にどんな髪型がいいのか聞いてくれて、希望通りの髪型になりました!
担当してくださった方もとても明るく話上手なので楽しく過ごせました。
【極艶】小顔カット+艶髪カラー\11550→\9500
とりあえず髪を切りたいという思いで初めて伺いました。なりたい髪型や髪色を全然決めずに行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、大満足の仕上がりにしてくださりました!初めての美容室でとても緊張していましたが、楽しく時間が過ごせました。ありがとうございました^ ^
【極艶】小顔カット+艶髪カラー\11550→\9500
前髪のクセがどこの美容室でストレートをあてても改善しなかったのに、今回初めてまっすぐにしていただけたので、とてもうれしいです。
朝のブローもとてもラクになりました。
【髪質改善】縮毛矯正+リンケージトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
明るく丁寧に接客していただき楽しく過ごせました。施術も満足しています
【当日限定】似合わせ小顔カット \4950→\4200
楽しく会話しながらカウンセリングして頂き、希望以上の仕上がりで大満足です!!
【SNSで話題沸騰】マグネットカラー+カット+ +リンケージトリートメント
初めてのサロンで最初少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんの施術前の丁寧なカウンセリングで、不安は吹き飛びました!私の髪質にあった提案とアドバイスをしてくださり、仕上がりはとても満足しています。施術中のお話もたくさんの話題を話せて楽しかったです。何よりも担当スタイリストさんのお人柄、プロの技術が良かったです。オススメします!
【髪質改善】縮毛矯正+リンケージトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、とてもフレンドリーに接してくださったので終始楽しく過ごすことができました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださったので、不安なく施術を受けることができました。
マグネットカラーも初めてだったのですが、キレイな色味にしていただき大満足です。
マグネットカラーのおかげなのか、リンクルトリートメントのおかげなのか髪の手触りがとても良くなりました。
悩みの種の前髪のクセもご提案いただいたので、次はストパをお願いします。
スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、接客でとてもリラックスできました。
とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
パーマ
久しぶりの美容室にイメチェンをお願いしてスタイルはお任せしました。とても素敵な美容師さんでお話もしやすくて、後のお手入れなど気遣っていただきとても満足しています。ただ、ロングからショートにしたわけではないのでイメチェンになったかは微妙です。自分では変わった思いますが、ヘアースタイル変わった事に周りからは気付かれてないです。
毛質やクセ毛をすぐわかってくれて、それに合うスタイルに仕上げていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【当日限定】小顔カット+カラー+オーダーメイドシャンプー&トリートメント
まずは会えてよかったです!ホント運命です!
久しぶりにカットしていただきましたが、今回も素敵な仕上がりでした。ただ今回は揃っていない長さの調整になってしまったので、望んだスタイルは出来ず残念でした。次回こそは自分好みに仕上げてもらいたいです。何かよいアイデアあれば教えてください。
次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしてます!
【再現性◎】小顔カット+オーダーメイドシャンプー
明るいスタイリストさんで、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくれました。
日頃の手入れの仕方も教えてくれました。
【当日限定】似合わせ小顔カット \4950→\4200
以前から気になっていたお店で、初めて利用させていただきました。シャンプーも丁寧で、カッチカチの頭をヘッドスパで柔らかくしてもらいました。私のくせ毛をいかしたスタイルにしてもらえたので、良かったです。お話も楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)+髪質改善トリートメント
とても気持ちよかったです。また利用したいです。
ヘッドスパ
total beauty salon 琉月 はなみずき通り店からの返信コメント
Mさん
ご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ヘッドスパでのご利用ありがとうございます◎
喜んでいただき嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
total beauty salon 琉月 はなみずき通り店 児島聖人
もう何度もお願いしていますが、いつも希望通りカットしてもらい満足です☆まつパも一緒にお願いしましたが、両方同じお店でできるので、これからも利用させていただきます!
むぎちゃさん
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットでのご来店ありがとうございます♪
前回ショートにさせていただきましたので、乾かすのも楽になったと思います◎
ショートとてもお似合いでした♪
彼氏さんからも可愛いと言われたみたいなのでとても嬉しく思います◎
ショートは1か月から1ヶ月半ぐらいメンテナンスをオススメしております◎
また次回もよろしくお願いします◎
total beauty salon 琉月 Ryukaduki店 児島聖人
要望通りの仕上がりにしてもらい、数日たった今もウキウキ(^-^)気分です♪
対応も優しく、カットもとても丁寧で感動しました!
スタイリング方法も教えてもらったように頑張ってみます♪
末長く通わせてもらいますのでよろしくお願いします!
そらさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
そらさんがされたい髪型まで少し長さが足りなかったので、今の長さでできるスタイルを提案させていただきました◎
カットした後ウキウキ気分で過ごせたみたいで嬉しいです◎
次回も丁寧な施術を心がけてますね♪
また次回もよろしくお願いします◎
今回ストレートパーマをしていただきました。根本と毛先で薬剤を使い分けてくださり、サラサラで扱いやすくなりました。髪の痛み具合などによって丁寧にしてくださりありがとうございます。ヘッドスパ、気持ちよくて癒しのひとときです。
縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回縮毛矯正でのご来店ありがとうございました♪
毛先根元のダメージで薬剤を塗り分けさせていただきました◎
サラサラ扱いやすくなられたみたいで嬉しいです◎
ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしております◎
今回伸ばしていた髪をカットしてもらったのでどうなるかドキドキしましたが、いい具合になり良かったです。アレンジのアドバイスもありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットカラーをさせていただきありがとうございました◎
今回カットは長さを切らさせていただき、ボブの長さにさせていただきました♪
外ハネアレンジなど頑張ってみてください☆
またわからない事などありましたらお気軽お聞きください♪
またのご来店お待ちしております◎
いつも丁寧な仕上がりで満足しています!
カットもカラーも理想通りにしてくれるので安心してお任せしています。美容院は少し苦手に感じていていろんなお店を淡々としていましたが、ここのお店はずっと通いたいなと思います!
ひろこ様
いつもご来店ありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回旅行前でヘアカラーでのご来店ありがとうございました◎
楽しい旅行になりましたでしょうか?
またお話しをお聞かせください◎
ずっと通いたいと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております◎
シャンプー・スパは極楽気分です。
カットは丁寧でカラーの仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
似合わせカット+カラー
かよちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットカラーをさせていただきありがとうございました♪
シャンプー.スパを極楽気分とお褒めの言葉ありがとうございます♪
カットはショートにさせていただきました♪
耳にかけてもスタイリングもとても楽になると思います◎
ショートを維持されるようでしたら、1か月半から2か月ぐらいでカットした方が綺麗な状態を維持できますので気になりましたらまたよろしくお願いします◎
またのご来店お待ちしております◎
急遽お願いとなりましたが、快く受けていただきありがとうございました。
丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カラートリートメントをさせていただきありがとうございました◎
カラーは前回と同じでグレー系カラーでさせていただきました♪
またのご来店お待ちしております◎
穏やかな雰囲気のスタイリストさんだったので、初めてでしたが緊張することなく過ごせました。
ヘッドスパは丁寧にしていただきました。
髪の悩みを聞いていただき、かなり量を少なくしてもらったので良かったです。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント
はぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットカラートリートメントをさせていただきありがとうございました♪
初めてでも緊張なく過ごせたみたいで良かったです◎
毛量をしっかりとらさせていただきました♪
また何でもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております◎
綺麗なカラーにしていただきました、気に入っています。
パサついていた髪ですが、トリートメントをしていつもと手触りが違って嬉しかったです。ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます◎
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カラーとトリートメントをさせていただきありがとうございました!
カラーは今回グレー系のカラーでさせていただきました◎
喜んでいただき嬉しいです◎
トリートメントも効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております◎
まつ毛でいつもお世話になっていますが今回はカットを
お願いしました。無理な要望にも応えて頂きトリートメントもサラサラになりよかったです。
またお願い致します。
彪mama様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カット、トリートメントをさせていただきありがとうございました♪
カットはレイヤーを入れたスタイルさせていただきました◎
まつ毛でもいつもご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております◎
バッサリショートにして欲しいと軽く伝えたのですが、希望通りにしてくださって、周りの人たちにも褒めてもらえて大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー
まこ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットカラーをさせていただきありがとうございました♪
カットはばっさり切らせていただきショートにさせていただきました♪
耳にかけてもスタイリングもとても楽になると思います◎
周りの人からも褒めて頂けたみたいで嬉しいです( ^ω^ )
またのご来店お待ちしております◎
今回も、とっても丁寧に、綺麗にしていただきました。希望の髪型をきちんと決めずに来店しましたが、一緒に考えてくれて、色々アドバイスしてくださり助かりました。安心してお任せできます!また、よろしくお願いします。
ヘッドスパも気持ちよかったです!!ありがとうございました。
シリー様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
2回目のご来店ありがとうございました◎
縮毛矯正とカットありがとうございました◎
汗をかいてしまう時期なので、縮毛矯正をしてあげた方が楽に過ごせると思います♪
髪型などなんでも相談してください( ^ω^ )
ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております◎
トリートメントで髪がサラサラになりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15950→\10000
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カットカラートリートメントをさせていただきありがとうございます◎
カットは伸ばしてるとの事だったの少しだけ切らさせていただきました。
カラーはベージュ系でさせていただきました♪
トリートメントの効果を感じていただき嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております◎
毛量が多いのに丁寧にカットとカラーをしてもらいました。ヘッドマッサージも強めの圧で、しっかりほぐしてもらえて良かったです。とても気持ちよく施術してもらえました。ありがとうございました。
美咲様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
毛量もしっかりとらさせていただきました◎
カラーも明るめの白髪染めでさせていただきました♪
しっかりと染まっていると思います◎
頭のこりをしっかりほぐすようにしっかりさせていただき、喜んでいただき嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております◎
琉月 はなみずき通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー