3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 琉月 Ryukaduki店  >

トータルビューティサロン リュウヅキ リュウカヅキテン

• 愛媛県松山市古川北1丁目14-11
  • 【口コミ投稿でヘッドスパサービス】 愛媛銀行 はなみずき支店から徒歩1分
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:12:50.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方がすごく丁寧な方で安心しておまかせできました。
    家での手入れもとても楽です。

【新規限定】似合わせカット+シャンプーブロー \4950→\3600

total beauty salon 琉月 Ryukaduki店からの返信コメント

まいさん

たくさんある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お家でも扱いやすいようで嬉しいです♪
    次回細かいことでもよろしいので気になったところなどありましたら教えてください♪
    頑張って後ろを伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

total beauty salon 琉月 Ryukaduki店 児島聖人

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:22:32.0

あまり説明しなくても自分に似合う髪型に仕上げてもらえました。後ろのハネやすいところを丁寧に調整してもらって、夏らしいスッキリした髪型で満足です!!又、キッズスペースも近くにあり、落ち着いて利用できました。また利用したいと思います!

みかちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも担当させていただいているので、似合う髪型もしっかり把握しています♪
    ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです!
    スッキリして暑い夏も乗り越えれそうですね( ^ω^ )
    またお子様とのご来店お待ちしております♪

琉月 Ryukaduki店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー