4. 滋賀トップ  >
  5. ボンズ(li.bonds)  >

Li.bonds【ボンズ】

ボンズ

• 滋賀県守山市守山6丁目1-44元町ビル1F
  • 守山駅西口徒歩15分、守山市役所から徒歩3分【守山・髪質改善】

しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くてリラックス出来る空間で落ち着きました。担当スタイリストさんの人柄はとても良くて、髪の悩みを一から聞いてくれました。一時的な対処法だけでなく長期的にみてどうするべきかまで相談に乗ってくれて嬉しかったです。話しやすいから、カット中に自分の希望をどんどん言えて、納得いく形に仕上がりました。トリートメントも満足でした。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです☆

色々とお話出来て、時間がすぐ過ぎてしまいましたね(^_-)

また何かあればお気軽にお問い合わせくださいね☆

次回のご来店、楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 02:02:20.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧かつ納得のいく説明と技術で、安心してお任せすることができました。
    髪の病院というだけあって、傷みが酷かった髪が綺麗になったという実感がもてましたので、これからもお世話になろうかなぁと思います。

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の毛が奇麗になるとそれだけで気分も良くなりますよね☆

共通の話題もあり楽しい時間を過ごせました(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• うどんと汐里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:12.0

来店前にお店の場所や駐車場の案内のお電話があり、
    とても驚きました。
    来店前から丁寧さが伝わり、初めてでも安心してお店に
    向かうことが出来ました。
    髪色について時間をかけて一緒に考えてくださり、
    素敵なお色に仕上げてくださいました。
    少し値段が高いな、とは思っていましたが
    お話しを聞いたのと大満足の仕上がりで納得です。
    落ち着ける美容室を探している方にはオススメです。

【先着5名限定】ALL MENU 10%オフ

うどんと汐里様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで良かったです(^^)

色々お話出来てあっという間に時間経っていましたね☆

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

次回のご来店、楽しみにしております(^^♪

• パピママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:51:56.0

しばらく前から夫婦で仲良く通わせていただいてますが、いつも思っている以上に綺麗めに手早く確実に仕上げてくださります。

引っ越しをキッカケに新たにサロンを探していたところ夫婦の共通の友人(20代後半)が紹介してくれました。

個人経営のサロンは2人とも通ったことがなく初めて行った時は少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけて下さり無事すぐに打ち解けることが出来たので助かりました(笑)

もともと人見知りの夫(私より年上)が『やっと気軽に通えるとこ見つけられて嬉しいわ~』とシンプルにカットだけですが気分良く家に帰ってからも、ずっと機嫌が良いので思い切ってサロンを変わって本当に良かったです!

過去に色々あり、どちらかと言うと男性の美容師さんが苦手だった私が一人でも大丈夫なほど優しく親しみ易い方そしてオシャレだけど、こじんまり落ち着く空間が居心地よくて最高です!

時間もあったので今回は急きょトリートメントも追加しましたが色褪せていたカラーが復活したようにツヤツヤさらにヘッドスパ&カットで毛量調整の結果サラふわになり大満足でした。

毎回さまざまな髪や地肌の細かな悩みに答えて下さいます。

CUT+HEAD SPA

Li.bonds【ボンズ】からの返信コメント

パピママ様、先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらの方こそ、お話しやすい雰囲気を作って下さり、とても助かりました!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気等、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!

初めてカットさせて頂くので、色々質問等させて頂きましたが満足して頂けた様で安心しました(^^)

次回もまたご満足頂けるスタイルと空間を提供できる様にさせて頂きます☆

またご夫婦でのご来店、楽しみにしております♪

ボンズ(li.bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー