4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピリオド 赤坂(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドアカサカビヨウシツ

• 東京都港区赤坂3-8-17 PANJAPAN BLD5階
  • 丸の内線 銀座線 赤坂見附駅 徒歩1分/千代田線 赤坂駅 徒歩5分【髪質改善 period. 】
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:19:04.0

妻の仕上がりを見て予約させて頂きました。
    内装もプライベート空間という感じで、タブレットで映画も見れて、くつろぎながら施してもらいました。

【NewOPEN記念】カット+カラー+Period.髪質改善 24200→16500

• まんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:14.0

先日はありがとうございました。カットの要望に対しても丁寧に聞いてくださり、仕上がりは大変満足です!完全個室ということもあり、とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】絶対にカッコ良くなる!メンズカット+眉カット8800→6600

まん 様
    ご来店&担当させていただきありがとうございました♪

髪質改善サロンということもあり男性のお客様から敬遠されてしまうこともありますが、
    メンズカットは大得意で私の顧客様は3割が男性です◎
    主にご来店くださった奥様や彼女様からのご紹介により男性のお客様は来店のキッカケとなることが多く、もしお困りのご友人様がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください♪

お疲れのご様子でしたので気持ちばかりですが、ヘッドマッサージは入念にさせていただきました!あまりご無理なさらず自身のペースで生活できたら良いですね*
    少しでも まん様のリラックスタイムに、今後もご助力できたらと思います(^^)

是非また担当させてくださいませ◎
    またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 アライコウヘイ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:13:55.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお任せするようになってから、本当に髪の毛が扱いやすいです!カラーもいつも細かくイメージを伝えてしまっているのに、的確に再現しださりありがとうございます!
    これからも通い続けますっ
    来月も宜しくお願い致します!

【NewOPEN記念】カラー+Period.髪質改善 19800→14300

りん 様
    以前所属していた店舗より、
    毎回担当させていただきありがとうございます♪

お髪が細毛多毛なので、より扱いやすさには重きを置き拘っております◎

毎回イメージをしっかりお伝えくださるおかげで、
    向き不向き、その後の経過等、カウンセリングを通してしっかりお話できます♪
    とはいえ「やりたいことがわからない」「何が必要なのかわからない」
    そんなときも一緒に考えさせていただくことが使命だと思っております!

一人で考えすぎず、気軽にメッセージでもご相談くださいね*

今後とも髪質改善Period.赤坂 美容室をよろしくお願いいたします(^^)

代表 アライコウヘイ

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:46:43.0

髪質改善とカラーをしていただきました!

お風呂上がりの髪のきしみや広がりのストレスが減りました!
    カラーも想像以上にきれいにしてもらえて、嬉しかったです^ ^
    1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくれるのも安心です。

【NewOPEN記念】カラー+Period.髪質改善 18800→14300

すずき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも最初から最後まできっちりと
    ご担当させて頂きますので
    どうぞご安心ください♪
    カラーに関しまして、些細なお悩みまで
    きっちりとお応えさせて頂きますので
    どんな悩みでもお気軽にお申し付けください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善period.赤坂 美容室  General manager Fumiya

• keさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:04:53.0

おしゃれな空間で、担当スタイリストさんも話しやすく終始リラックスして施術を受けられました!カットのみでしたが、要望以上の仕上がりにして頂けて満足しています!

【Kumiko指名限定】迷ったらこれ!メニュー相談 フリークーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ke様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!!
    また髪が伸びてきた際ご利用をお待ちしております^^

髪質改善period.赤坂 美容室 kumiko ogawa

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:22:08.0

担当スタイリストさんには前のお店のときからお世話になっていて、毎回仕上がりに、感動しています☆
    今回のカラーリングは初めてトライする色味だったのですが、肌が明るく見えて大満足です♪

【NewOPEN記念】カット+カラー+Period.トリートメント17600→12100

めー 様
    今回もお任せくださり、ありがとうございます♪
    お住まいから近くはない赤坂エリアまで通ってくださり、光栄に思います◎
    期待を裏切らないよう、私も進化し続けていきます!!

初めはダイエットサプリ「難消化性デキストリン」による毛髪トラブルからでしたね…。
    すっかり綺麗なお髪へと成長されていって安心しました!嬉しく、誇らしく思います♪

今回は寒色に全振りしたオリジナルカラー【超ダークグレージュ】にさせていただきました*
    オトナ女性の気品と落ち着き、透明感のある持続性が高いカラーです◎
    カウンセリング時に思った通り、最高にお似合いでした!!
    美髪と共に、ダークな透明感を楽しんでください(^^)♪

是非またお任せください~!!

代表 アライコウヘイ

• つっきぃ☆*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:51:16.0

カラー&トリートメントをお願いしました。
    仕上がりがとっても綺麗です!
    夜遅くまで空いてるのもとっても有難いです。
    また次回もお願いいたします!

【NewOPEN記念】カラー+Period.トリートメント 13800→11000

つっきぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪質改善をするようになってから
    すごく髪質がよくなってきましたね!
    このまま継続して美髪を目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

MIZUHO

• ccsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:39:10.0

黒染めした髪をブリーチするので心配でしたが、色がしっかり抜けて理想な効果になりました、傷みもカラー後にしていただいたトリートメントでかなり改善されたので今後も持続したいと思います!施術は個室で好きな動画や音楽を流しながら受けられて、シャンプーも席移動が必要なくリラックスできました!また髪が伸びてきた頃にぜひお願いしたいです!

【NewOPEN記念】カラー+Period.トリートメント 13200→9900

ccs様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!!
    髪質改善のトリートメント気に入っていただけてよかったです!!
    髪質改善はやればやるほど髪の毛に効果がでますので、ぜひ髪の変化を
    楽しんでいただければとおもいます!(>_<)

ご来店お待ちしております!

• しゅんしゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 14:15:34.0

カラーのスキルは当然のこと、
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応など、
    全て100点でしたー!

いつも有難う御座います!

しゅんしゅん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!(>_<)
    ヘアスタイルや接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか??髪質改善のトリートメントも
    やればやるほど髪への効果がでますのでまたお時間ある際お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:27:28.0

完全個室のマンツーマンでとても居心地の良いサロンでした。カラーと髪質改善をお願いしましたが、納得のいく説明をしてくれサラサラツヤ髪に仕上げていただき大満足です。本当に信頼できる美容師さんです。

ゆか 様
    ご来店くださりありがとうございました♪

居心地にはこだわっており、お客様同士が鉢合わせることはまずありません*
    その上でマンツーマン接客のプライベートサロンとして、美容師がお客様の悩みにしっかり耳を傾けられる環境を整えております(^^)

予約時にはカラーとPeriod.トリートメントのご予定でしたが、
    髪の状態を実際に拝見して補強が足りていない判断となり、
    脂質を定着させ柔らかくモチッとしたPeriod.トリートメントではなく
    タンパク質を定着させハリコシを作る髪質改善に変更して施術させていただきました◎

結果的に正解の判断でした!とても艶やかな美しい髪になられて私も鼻高でした♪

今後も期待以上をご提供できるよう、尽力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

代表 アライコウヘイ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 06:01:50.0

バサバサだった髪が手触りが良くなり、アイロンを通したらしっかりまとまるようになりました。
    2週間程経ちましたが元に戻ってしまった感じもなく、量も調節して頂いて乾くのが速くなり嬉しいです^^
    シャンプー中に好きな音楽をかけて頂いたりと居心地もとても良く、是非またお願いしたいです。

• ぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:01:17.0

3年ぶりくらいに担当していただきましたが、いつも曖昧にこんな感じで。と難しい要望にも快く応えていただき髪色も迷っていましたが親身になって提案していただきました。
    施術もとにかく丁寧で久しぶりの美容院でしたが
    全てとても大満足の仕上がりでした!
    また、個室ということもあり周りを気にせず
    お話できたり楽しく過ごすことができて
    本当に来てよかったと思いました!ありがとうございました!
    また行きます!!

ぞん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    リラックスしていただけて良かったです!!(>_<)

ぞん様とは長い付き合いになりますのでこちらも今後も
    どのようなスタイルが好きか感じ取ってご提案できることを
    全力でつとめていきますので!これからもよろしくお願いします!笑

またのご来店おまちしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:51:06.0

何が自分に似合うのか分からす大体いつも髪型もカラーもお任せですが、素敵な仕上がりになってます。

• nakaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:02:42.0

担当スタイリストさんの前のお店から。
    ハイトーンロングヘアの維持に通ってます。

前のお店と同じく個室でiPadや充電器あり。
    ハイトーンヘアはレタッチとカラーで5時間くらいかかりますが、映画を観ながらのんびり過ごせます。
    個室なのでエアコンの温度も調節自由。
    ドリンクも充実。

前のお店の居心地の良さはそのまま
    ・エレベーター直通
    ・駅から徒歩30秒
    ・洗い場も個室
    ・ロング料金なし
    と良いところが増えました。すごい

髪の状態を良く見てくれて、技術的にも信頼できます。

【NewOPEN記念】ケアダブルカラー+Periodトリートメント29300→22000

• Hikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:58:43.0

ずっとお店に伺うのが楽しみでした!いつも期待以上の仕上がりにして下さってありがとうございます…!史上最高のサラサラ髪になりました!これからもよろしくお願いいたします!

• 松村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 21:01:16.0

とてもよかったです

• ちょびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 08:47:42.0

私自身プライベートサロンを経営しているので、プライベート感あるサロンを近くで探していたのでこちらを始めて利用させていただきました。
    オープンしたばかりという事で、店内も綺麗でとてもオシャレでした!!
    シャンプー台が移動式なので、同じ部屋から動く事なく仕上げていただいてとても良かったです!

髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございました(^○^)

• ずづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:38:51.0

トリートメントの時のヘッドマッサージ気持ち良かったです。髪の巻き方等も教えてくれてありがとうございました!

【NewOPEN記念】カット+Period.髪質改善 17600→13300

ずづ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!!
    巻き方や髪の状態はあれからどうでしょうか?(*^^*)
    是非また髪質改善のトリートメントだけでもやりに
    ご来店お待ちしております!

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:44:07.0

絨毛矯正と髪質改善で予約して、丁寧にカウンセリングして下さり、沢山、ヘアケアに関するお話を聞かせて頂きました。

今まで色々なお店で縮毛矯正をした事がありますが、艶のある髪質改善の効果もあり、今までで1番の仕上がりにして下さったお陰で主人からも「後ろ姿10歳若返ったね」と言われました!

施術中もタブレットでネトフリの映画を見れて、個室なのでプライベート感覚でくつろげて、ドリンクの種類も豊富で、内装もオシャレで、色々と細部まで行き届いてるなと思いました。

是非、主人や周りの人にもオススメしたいと思います。また宜しくお願いします!

period.髪質改善+縮毛矯正 24800→22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pink様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回縮毛矯正と髪質改善ということで
    しっかりとご説明させて頂き施術させて頂きました^ ^
    私の行う縮毛矯正は、一度かけると次回以降は根本のみで
    綺麗を保っていけますのでご安心ください♪

今後とも綺麗な髪の維持をするお手伝いをさせてください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

髪質改善period.赤坂 美容室 General manager Fumiya

• ぷるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:36.0

今回はカラーとカットでお願いしました!
    カラーは迷っていたので相談したのですが、丁寧に説明して頂きとてもかわいくしてくださいました!
    また個室なのでリラックスできてとてもよかったです!
    次もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぷる様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    髪の毛もだいぶ伸びてきているので次は当店自慢の、髪質改善トリートメントもオススメします!

• Mikalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:11:52.0

Stylist took great personal care of me from start to finish.  His special attention to not getting my ears/eyes wet during washing, keeping my clothes clean, and ensuring that I felt comfortable throughout my visit was especially appreciated.  He took the time to get to know what I wanted and did a wonderful hair cut, style, and color just for me.  His personal touch of a cool beverage and towel on a hot day plus the relaxing neck massage made my experience very enjoyable.  Thank you!

髪質改善Period.赤坂 美容室からの返信コメント

Thank you for the other day.I'm glad you liked it!I had a cut, color and treatment, but I was able to make it look good on you.I'm not good at speaking English, but I'm glad you listened to me kindly.I look forward to helping you keep your hair looking beautiful.looking forward to seeing you again!Thank you!

General manager Fumiya

• りかたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 13:57:48.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気や接客も丁寧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    髪質改善トリートメントは施術後すぐに効果を感じられず不安になりましたが日が経つごとに髪の毛の指通りが良くなり大満足です。
    またお伺いさせていただきたいです^^

りかたそ様

今回当店の髪質改善は初めてということで
    施術させて頂きました!
    いままでされていたサロントリートメントや酸熱トリートメントや
    髪質改善とは全くの別物になりますので、
    手触り、効果ともに今までとの違いで
    少し不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    効果を実感していただけたようでよかったです^ ^

自信を持ってお届けできるものになりますので
    どうぞご安心ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:35:17.0

個室でリラックスできました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初めてご担当させて頂きました。
    カラーは好みと肌の色に合わせて選定させていただき
    カットは骨格に合わせて似合わせさせて頂きました。

気にって頂けて嬉しいです^ ^

お好みに合わせて都度更新させて頂きますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:53:18.0

初めての利用で緊張しましたが、ご丁寧に色々施術の説明をして頂きトリートメントも大満足でした!
    またカラーも初めてお願いしましたが、素敵な色に仕上げていただき嬉しかったです。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:07:30.0

今日はありがとうございました!
    傷みが酷かったのですが、
    とても改善され、色も大満足です。
    新店ということで、とても綺麗でオシャレで、
    雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします!!

【Mizuho指名限定】迷ったらこれ!メニュー相談 フリークーポン

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと続けていたパーマによる傷みを最近は美髪へと変更させていただいております!
    これからもダメージケアをして更に色々なデザインに挑戦できればなと思います!

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

MIZUHO

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:16:09.0

個室でくつろげました。常に気遣って下さったり、カットも細かく要望を聞いて調整して下さいました。
    髪質改善は、これまで受けた中でも1番綺麗になって感動しました。ありがとうございます!また伺います。

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:03:26.0

カウンセリングが特に素敵でした。ありがとうございました!

【NewOPEN記念】Period.髪質改善10000→8800[Period.と言えばまずはこちらを]

• たねまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:30.0

ほぼお任せでカラーをお願いしておりますが、いつもとてもキレイな仕上がりで大満足です!
    悩まされていた顔周りのカットもお上手で、不器用な私でも簡単にかわいくセットできるようになりました。曖昧な要望にも関わらず素敵に仕上げてくれて大感謝です!

店内は個室で他のお客様と会う事がないので落ち着いて過ごせました。
    カラー中はiPadで動画視聴できるので退屈することもありません。
    ドリンクメニューも豊富でカフェにいるみたいに居心地がいいです。
    スタイリストさんにも設備にも両方満足できる美容室にやっと出会えました!
    今後もよろしくお願いします♪

たねまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

そしてこんなにも嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    私が担当させていただいてから
    前の担当の方が乱雑にすいてしまったことによる髪のストレスも
    だんだんなくなってきましたね!
    いつもちゃんと髪の毛のケアを怠らずしてくださるので嬉しいです^_^

これからもっともっと美髪にしていきましょう!
    私も頑張ります!

MIZUHO

• としみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:35:43.0

以前よりお世話になってます!
    カラーの入れ方により、短期間での白髪染めのルーティンから脱しました!カラーでパサパサしてた髪の毛も、おかげ様で艶々に。

他にもタブレットを使えたり、飲み物の種類が豊富で何にしようか迷います(笑)
    完全個室でシャンプーの際も移動がなくてとても良かったです!!

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします~!

としみつ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カラーのデザインを変えてから白髪が目立ちにくくなってきましたね!
    ショートも本当にお似合いです!
    更なる技術向上を目指し満足いただけるよう頑張ります^_^

これからもご来店お待ちしております!

MIZUHO ITAKURA

• Youkaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:31:16.0

ブリーチ、ハイライトを重ねた髪の毛の痛みが気になって色々検索して辿り着きました!

他の美容室では、トリートメントについては
    あまり説明されないと思うのですが
    しっかり説明してくれて安心感ありました!

最初は2週に一回通った方がいいとのことだったので
    また近々お邪魔します!
    回数重ねてサラサラ目指します。

【NewOPEN記念】Period.最上級髪質改善15000→10000

ピリオド 赤坂(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー