3. 九州・沖縄トップ  >

LOVETH 大名【ラブスダイミョウ】

ラブスダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-10-24 香赤坂ビル3F
  • 赤坂駅徒歩1分 天神駅徒歩9分
  • あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:13:31.0

先月に続いて2回目の来店です!
    美容室って長丁場で暇になるイメージだったけど
    スタイリストさんみんなが楽しそうで
    会話が弾むからあっという間に完成させてもらえます!!

髪色決めずに行っても、
    次のこととか今の色を活かしたご提案をしてもらえて
    大満足のカラーにしてもらえました

毎月楽しみです!!

今だけ限定☆オープン記念☆カット+イルミナカラー \6000税込「天神/大名」

あやぴ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気を最も大事にしてるのでそう言っていただけて
    ほんとに嬉しいです!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

山下修平

• もっもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:12:48.0

2度目の利用でした!
    今回は伸ばしっぱなしだったのをセミロングのウルフに、相談しつつ姫カットもしてもらいました。カラーはブリーチとカラーを1回ずつ、全て丁寧に施術して頂き大満足です!
    最初と途中と、相談しながら進めてくれる点、話す時の明るい感じがとっても好きなお店です。
    皆さん対応が丁寧かつ明るく、1度使ったらまた来たくなるサロンだと思います^^

また行きます~!

【安心コース】迷ったらまずはこれ!!一緒にお悩み解決クーポン(大名)

もっと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いて頂けて嬉しいです!
    毎回しっかり思い通りのスタイルになるようにこれからも技術を磨きます!

山下修平

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 14:10:05.0

初めて来店しました
    メニューも色も決めずに行ったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!!
    お店の雰囲気も良く、長時間の施術でしたがあっという間でした!! また行きます

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!!一緒にお悩み解決クーポン

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

またわからないことや、やりたいデザインがあればいつでも言ってくださいね!

山下修平

• ねるのあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:08:35.0

毛先に色が入りにくくて2回ほど色をつけてもらってすみません…
    色落ちを楽しみながら過ごしてます!
    カットも重かったのが綺麗にすいてもらって軽くなりました!
    わんちゃんもすごく可愛かったです!!
    また機会があったら行きたいです!

【黒髪卒業☆学割U24】ダブルカラー+高品質トリートメント\11000

ねるのあ様

二度塗りでお手数おかけして申し訳ございませんでした!

抜けると可愛くなるのでまたいつでもご来店くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:47:32.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、今の髪の状態できること出来ないことも、たゃんと伝えて下さいました(*^^*) とても気さくなスタッフさんで、何でも話せてしまう感じです!またよろしくお願いします

【人気No.2】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント5000円!

かよ様

満足頂けてよかったです!
    髪の毛の事はなんでもご相談くださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

山下修平

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:33.0

今回もステキな仕上がりにしていただきました!

【人気No.5】【ハイライト】ハイライト+カット+トリートメント

おけい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

またハイライトが抜けましたらカラーしましょう!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

山下修平

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:44:53.0

毎回  月に一度楽しみに大阪から、旅行気分で来店してます
    いつも可愛くスタイリグして頂いて 大満足です
    特に、シャンプーが気持ち良く、最高ですよ。

【毛先まで潤う髪へ☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント 13000円

よしりん様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

今回ブリーチでめっちゃいい感じになりましたね!

来月もぜひお待ちしております!
    遠いとは思いますが、お気をつけてお越しくださいませ!

山下修平

• しゅがーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 01:24:30.0

伸びて手がつけれない、状態だった髪が希望道りに仕上がって、大満足です!
    産後で自分にかけれる時間が限られるので、寝起きのまとまりがいいのも、助かりました。前髪カットが、今まで1番だったと、紹介されて来始めたけど、ショートのカットオススメです!

しゅがー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前髪カット今までで一番は嬉しすぎるお言葉です!!

山下修平

• 耀太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:41:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    またお願いします!ありがとうございました!

【平日限定☆学割U24】カット+カラー 4000円

耀太様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上げられてよかったです!!
    またやりたいデザインがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

山下修平

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:22:37.0

インナーカラーやハイライトなど複雑な履歴があって
    数々の美容室ではここ1年くらいで頭をかかえられるレベルでした。
    今回初めて利用させていただきましたが、
    複雑な履歴をすべて補修してもらえました(*´ `*)

染めたてはもちろん3日後、1週間、2週間と日々色落ちまで
    楽しめてます!

これからもぜひ利用させてもらいます!!

【人気No.1】【ケアブリーチ】+全体カラー+trがなんと12000円!!

あやぴ様

複雑な履歴もできる事はしっかりさせて頂き、理想を叶えられるように
    日々精進してますので、口コミも嬉しく拝見いたしました!

またぜひご来店お待ちしております!!

山下修平

• はなおとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:03:20.0

特に何も決めずに行ったのですが、とても可愛くしてもらいました。大満足です

はなおと様

理想どおりの仕上がりでしたでしょうか??

またぜひご来店頂き、満足いく仕上がりにさせてください!
    心より楽しみにお待ちしております!

山下修平

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:23:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!わんちゃんにも癒されました♪
    綺麗にカラーしていただいてとても気に入ってます!

【3月平日限定】【イメチェン】ダブルカラー+カット+高保湿TR 13000円

C様

サロン雰囲気、仕上がり共に喜んで頂きありがとうございます!

山下修平

• う!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:40.0

始めてでうまく伝えられなかっんですけど、想像した以上に素敵な色にしてくださいました!すごい満足です!ありがとうございました。

う!様

仕上がり満足いただけてよかったです!

またじっくりカウンセリングさせていたきます
    またのご来店楽しみにおまちしております!

山下修平

• あゆみかんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-21 17:31:57.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですが最高でした!!!
    元々ブリーチしているところと根元のところで色のムラがあったのですが、時間をかけて丁寧にしてくださって綺麗な仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!!

【人気No.3】【イヤリングカラー】+カット 10000円

あゆみかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足頂けてうれしいです!

またぜひご来店ください!
    なりたいイメージを形にさせていただきます!

山下修平

• s.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:04:32.0

雰囲気もいい感じのサロンでよかったです。
    仕上がりは元々ブリーチしてるところと初めてする根本の部分の差がどうしても出ちゃうからぱっと見の色が少し違ってしまうけど
    そこもしっかり時間をかけて頑張ってくれました。
    また次回の時に根元がもっと綺麗にカラーが揃えばいいなと思います。
    よろしくお願いします!

s.様

根本次は抜けると思うので、頑張りましょう!^_^
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

山下修平

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:43.0

シャンプーがとても気持ちよくて、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    また行きたいです!

【3月限定特別クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント 6900円

まー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

山下修平

• sano .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:25:08.0

いつもわたしの要望通りに仕上げてくれます!!感謝しかないです!また行かせていただきます!

sano様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

理想通りに仕上がってよかったです!

またやりたいデザインやわからない事があればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店心より楽しみにおまちしております!

山下

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:01:55.0

今回もありがとうございました。
    すごくかわいい髪色で卒業式を迎えることが出来ました!
    友達に髪色たくさん褒められてとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【U24限定】イルミナカラー\4900 ※フルカラー【ロング料金別】

みさき様

卒業式無事終わってよかったです!
    髪色褒められて僕もうれしいです!
    またいつでもカラーしましょう!

ご来店心より楽しみにお待ちしております!

山下修平

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:32.0

今回も大阪からの来店デス。ほんとにほぼ毎月楽しみと
    日々の疲れを癒しにこの店に来て、親子共々満足して
    幸せ気分で過ごせる時間です。いつも、完璧に仕上げてもらって大満足です。毎回イメージ通りになり笑顔になれる美容院です
    くつろぎのある空間も大好きデスし、シャンプー台も最高です
    ヘッドスパも めっちゃ気持ち良いです。

よしりん様

いつも遠くからのご来店、そしてお忙しい中の口コミも
    ありがとうございます!!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!
    気をつけてお越しくださいませ!

山下修平

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:45:42.0

丁寧な施術で髪色も可愛くして頂いたのですごく良かったです!!
    また機会があれば来店しようと思います!

はるひ様

またぜひご来店お待ちしております!
    なんでもご相談ください!

山下修平

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:12:55.0

いつも最高の仕上がりにしていただけて感謝です!
    次もまたお願いします!

おけい様

いつもいつもありがとうございます!

またなんでもご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

山下修平

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:21.0

数年前から担当してもらっている信頼している美容師さんです。
    今回は2ヶ月ぶりでしたが、毎回素敵な色に染めていただいて大満足です!前髪イメチェン大成功で毎日るんるんです♪
    またよろしくお願いします^^

LOVETH 大名【ラブスダイミョウ】からの返信コメント

ゆり様ご来店ありがとうございました!

イメチェン成功でよかったです♪
    またお待ちしております☆

アズサ

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 02:15:18.0

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。襟足がスッキリしたので、とても快適に過ごしています。ヘッドスパも素晴らしくて、今回もかなりリラックスできました。お店の雰囲気も素敵なので、毎回行くのが楽しみです。次はカラーをしたいので、どうぞよろしくお願いします。

小顔似合わせカット+高品質トリートメント

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スパで癒されたでしょうか!
    犬も癒しになりましたか?!

山下修平

• かぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:09:58.0

がっかりして帰ることが絶対ないです!
    毎回素敵でかわいくしてもらっています^o^
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみです♪

かぉちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回色んなデザインができて楽しいです!
    またやりたい事があればいつでもご相談ください!

山下修平

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:18.0

職場の子の紹介で伺いました!雰囲気はほんとにアットホームでワンチャンがめっちゃ可愛いくて癒されます!
    ブリーチは一年ぶりだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!また通わせていただきますね

まなみ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    たくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてよかったです!!
    また色が抜けたら違う色もチャレンジしてみましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山下修平

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:47:04.0

初めてでしたが、とても楽しい雰囲気で施術して頂きました!
    またお願いしたいです!

小顔似合わせカット+高品質トリートメント

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなどはいかがでしたか!?その後も大丈夫そうでしょうか!!

またいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!!

山下修平

• 556さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:23:10.0

急遽前日に、遅い時間で予約したにも関わらず、ご親切に対応してくださってありがとうございました!

トリートメントも入れてこの価格はびっくりです!2.3ヶ月ぶりの美容室でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!!!

【2月限定特別クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント 6900円

556様

久々の美容室を当店でして頂きうれしいです!

また何かやりたいデザインなどあればいつでもお気軽にお越しください!

山下修平

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:33:33.0

今回も可愛い髪色と髪型にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【2月平日限定】カット+カラー+高品質トリートメント 5900円

はうる様

いつもご来店頂き有り難うございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:51:27.0

以前のお店から仕上がりが満足できるので通っています

気さくに話すことができるので
    こちらが明確にこうしたいという要望を上手く伝えられなくても写真や会話のやりとりでくみ取ってもらえて
    髪質や毛量に合わせて提案していただけるので普段の生活でもヘアセットしやすく大変助かります(^^)

カラーもざっくりとした要望から明るさや色味を相談できいい感じに染めていただけます

いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

あめ様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    仕上がりも毎回満足していただきうれしいです!

またやりたいカラーなどはなんでもご相談ください!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:47:47.0

本日も 大阪から今日は高校生の息子と一緒に来店しました。
    初めてスパイラルパーマを施術してもらって、とても気に入ったらしく、やっぱり大阪から遥々来た甲斐があったと喜んで
    とても満足です。私も毎回安定の癒し くつろぎの時間を
    過ごせて幸せデス。皆さんも お兄さんの施術でハッビーな気分になって下さい。

いつもご来店頂き有り難うございます!
    お忙しい中口コミもいつも有り難うございます!

お子様のスパイラルすごくお似合いでしたね!
    また落ちてきたらぜひご来店下さい!

またのご来店楽しみにしております!

山下修平

ラブスダイミョウ(LOVETH DAIMYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー