3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カミッシュ(Kamish)  >

Kamish

カミッシュ

• 愛知県豊橋市岩屋町字岩屋下62‐8 パルネット7 105号
  • 豊橋駅より車で15分 豊鉄バス二川線の岩屋病院前バス停から徒歩3分

みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:29.0

初めて予約したので、すごく緊張してましたが、居心地の良い雰囲気で安心しました。新しくお世話になる美容院を探していたので、無理なく通えそうな所が見つかってよかったです。今回はとりあえずの白髪染めとトリートメントでしたが、ツルツルになって白髪も綺麗に染まったので、次はヘアカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

[極上の指通り、ツヤ髪]アルテマリトーノカラー+ケアトロトリートメント

みか 様

誠にありがとうございました。

技術や雰囲気など気に入っていただけてとてもうれしく思います。

ぜひカットでもお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

美容室 Kamish

• えぶりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:05.0

先日は夕方から対応していただき、ありがとうございました。
    カラーは大人な感じで艶もでて嬉しいです(о´∀`о)カットも私の癖を加味した上で丁寧に切ってくださり、とてもいいです!
    伸びてきて、予約が取れたらまた伺おうと思ってます。ありがとうございました♪

[髪質改善カラー]カット+アルテマリトーノカラー

えぶりー 様

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カラーやカットでの技術面を
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

美容室 Kamish

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:08.0

今日はありがとうございました♪
    一つ一つとても丁寧にやって下さり大変満足してます!
    接客もお店の雰囲気もとてもココチ良くて優しくて
    また来店したいしたなと思わせてくれる美容室でした。

[髪質改善カラー]カット+アルテマリトーノカラー+METEO

まゆ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を始めとする接客や丁寧さなど、たくさんのところを気に入っていただき
    とてもうれしく思います。

これからも努力をしてまいりますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。

美容室 Kamish

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:58.0

一週間前に、縮毛矯正とカラーをやっていただきました。縮毛矯正でちりちりになったり、ピンピンに伸びることなく、さらさらになりました。一週間経って縮毛矯正どくとくの、ボリュームダウンもなくなり、自然な感じになって気に入ってます。今でもサラサラです。今度はカットもお願いしたいです。

【初回限定】縮毛矯正アルテマストレート¥17500~¥22500 → ¥11000(現金)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なおちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき

お店のストレートの特徴であるさらさら感を実感していただき
    とてもうれしく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

美容室 Kamish

• happyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:58.0

初めてお世話になりました。技術も接客も終始とてもご丁寧にご対応頂きました。優しくてお綺麗で可愛らしくて明るい美容師さんに癒されました(*^^*)過去に別の美容院で時間をかけてゆっくりアイロンで伸ばして下さったのに翌日うねりが出て、やり直しに伺って時間を削られた経験が何度かありましたが、Kamish様はスムーズな技術だったにもかかわらず翌日以降でも大満足の状態で過ごせていますので、改めて信頼性を感じました。お話も楽しかったですし、飲み物も美味しく頂きましたし、インパクトのあるお花が綺麗に飾られていて癒されました。全てにおいて、とても気に入りました。ありがとうございました。これからもお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

happy 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミも書いていただいてとてもうれしいです。

お花は毎週水曜日にお花屋さんが活けに来てくれるので

ご来店の度に違うお花なのでそれを楽しみに来てくださるお客様もいます(^^)

これからも喜んでるもらえるように努力していきますので

次回のご来店心からお待ちしております。

美容室Kamish

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:26:39.0

数年前に一度縮毛矯正を他店でしてもらったことがあり、
    感動!とゆうまでの満足は無かったのですが、
    こちらの縮毛矯正はリーズナブルな上に今までにない
    サラサラ具合で感動しました!!
    迷っている方ゎ是非行ってみてください!
    すごく満足したのでまた伺いたいと思いました!

r 様

誠にありがとうございました。

施術内容に感動していただき
    とてもうれしく思います。

薬剤をとても拘ってますので
    さらさら、つやつやに
    仕上がったと思います。

またぜひご来店ください。

またのお越しをこころからお待ちしております。

美容室 Kamish

• Ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 07:07:53.0

丁寧な対応をして頂き心地好かったです。

Iku 様

この度は当サロンにご来店、口コミ投稿

居心地の良さを感じていただき

美容室 Kamish

• たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:29:28.0

初めての利用でしたが、とても居心地のいいサロンです。
    サラサラで髪色も大満足!!
    また利用させていただきます(^^)

たん 様

この度は当サロンにご来店いただきまして

カラーとトリートメントを
    とても満足していただき
    うれしく思います。

色抜けが早くないといいですが…
    また感想をきかせてください(^^)

またのご予約を心からお待ちしております。

美容室 Kamish

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:34:04.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    午後に行ったので、夜までかかるのかなと思っていましたが2時間ぐらいで全てやっていただきました。
    雰囲気もとても良く、初めてのところは緊張して、美容師さんとお話するのも苦手なタイプなのですが、途中からは緊張もほぐれて楽しくお話もできました。
    私の髪質は頑固な癖毛なので、縮毛をかけても中々伸びてくれないのが悩みでしたが、まっすぐサラツヤにしてもらいました。前髪がぱっくり割れずにまっすぐになっていることに感動しました。
    カラーも、他のところでは「ブリーチすると縮毛できなくなるから絶対にやめたほうがいいあなたの髪質なら縮毛を優先したほうがいい」と言われ、私はカラーも楽しめれないのかとがっかりすることがありましたが、こちらではインナーカラーならできると言っていただき、もっと髪色楽しみましょう!って言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    インナーカラーをするときは、またお願いしたいです。

駐車場がちょっと停めにくい(私だけかも)ので、予約時間よりちょっと早めに着くように行ったほうがいいかもしれません。後、前向きに停めたほうがいいと思います。帰り出にくいです

[つや髪・髪質改善]アルテマストレート+カット+アルテマカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ 様

この度は当店にご来店いただき

緊張感は私たちにも伝わってきましたが
    お話をしていく中で緊張感が解れてきて下さって
    楽しい時間があっという間に過ぎていきました。

髪の毛のお悩みもできるだけ
    一緒に悩み、解決していきたいと
    常に思っております。
    いつでも言ってください。

駐車場の件、口コミありがとうございます。
    特に夕方はお店の前が混雑してるので
    口コミとても助かります。

貴重な口コミをありがとうございました。

美容室 Kamish

• A2xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:29:47.0

今回は、前回とても良かった、カラーとトリートメントをお願いしました。
    (ニオイもダメージもなく、トリートメントは、一カ月ちょっとサラサラ、ツヤツヤが継続して、びっくりしました。)
    トリートメントは、前回は、しっとりで、今回は、サラサラなので、楽しみです!
    カラーも前回初めてでしたが、肌馴染みの良い色で、持ちも良く、白髪が目立ちにくかったので、他店よりダントツで良かったです。前髪だけカットしてもらいましたが、全部で1時間チョイで終わるなんて、、、最高すぎます。
    シャンプーも良かったので、購入しました。リピリピです。

[髪質改善カラー]アルテマリトーノカラー+METEO

A2x 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は前回と少し違うトリートメントで施術しましたが
    質感はどうでしょうか?
    また1ヶ月ほどはサラサラ感が持続しますので
    楽しみにしていてください。

美容室 Kamish

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:22:23.0

久しぶりのストレートでしたが、今までで1番サラサラツヤツヤになりました!
    今からどんなことをするか、説明しながら進めてくれるのもありがたかったです。
    こちらのトリートメントもおすすめです!

まお 様

この度は当サロンにご来店いただき

いつも施術内容を説明しながら施術することを
    心がけておりますが
    その点を気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので

口コミありがとうございました。

美容室 Kamish

• tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:43:58.0

初めて伺ったのですが、お話もしやすく、現在の髪の状態を、とても丁寧に詳しく説明していただけて、髪の状態に合わせて薬剤も変えて施術していただき、痛むことなくとても綺麗な髪になりました。
    お勧めのトリートメントを追加しましたが、自宅での仕上がりの良さは、今までの美容院の中で、1番です。シャンプー後のサラサラ感、ツヤツヤ感が違います。朝の支度時間が短縮されて、ズボラな私でも一日中綺麗な髪が持続し大満足です。
    急遽時間が空き予約を入れたので、初めてのお店でちょっと不安でしたが、予約を入れて正解でした。ありがとうございました。次回もまた、お願いしたいと思います。

tweety 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術内容やトリートメントについて気に入っていただけて
    とてもうれしく思います。

さらにご満足いただけるように努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

美容室 Kamish

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:00:23.0

初めて行きましたが雰囲気も話しやすさもすごく良くて、何より仕上がりが最高です!ツヤッツヤさらっさら!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!

なる 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際に少しお待ちいただいてしまい
    申し訳ありませんでした。

居心地を始め施術内容も気に入っていただけて
    とてもうれしく思います。

お話が楽しくてあっという間の時間でした。

美容室 Kamish

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:20.0

初めてでしたがとても居心地の良い空間でした。
    縮毛矯正をしていただき、施術後は思わず触りたくなる程艶が出てサラサラになり髪質が改善してとても嬉しかったです。
    枝毛の酷かった部分までも蘇っていたことにとてもびっくりしました。

[髪質改善]カット+アルテマストレート(縮毛矯正)

なな 様

居心地を始め施術内容も気に入っていただけて
    とてもうれしく思います。

またお子様と一緒にいつでもご来店ください。

美容室 Kamish

• A2xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:22.0

初めて利用させていただきましたが、初めてじゃない?くらいに、居心地が良かったです。お話も楽しかったです。口コミが良かったので、アルテマストレートをお願いしました。
    口コミ通り、自然な仕上がりで、髪がツヤツヤでサラサラで、とても丁寧なのに早く終わったので、すごく満足です。毎日のお手入れが楽チンで、感動してます!
    1週間経っても継続してるので、嬉しくて、ついつい髪を触ってしまいます。サンプルのシャンプーも良かったし、
    ダメージレスのカラーがとても気になってるので、また、お願いしたいなって思います。
    口コミが役にたったので、私の口コミも役に立ってくれたらなって投稿させていただきました。

A2x 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や技術など、たくさんのことを気に入っていただけて大変うれしいです。

次のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

また気に入っていただけるように努力してまいりますので
    ご来店お待ちしております。

美容室 Kamish

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:23:34.0

ここでヘアドネーションをやりました。
    ロングからショートになりました。
    私の顔はベース顔で角張ったエラが張っているのですが、変にエラ隠しで丸くなる事もなく、ボリュームは抑えながらもエラハリが気にならないようにかっこよくしてくださいました。

ここの美容室は、カット、シャンプー、ドライヤー等全て同じ方がやってくれるので私は嬉しいです。お店の方2人の雰囲気も素敵で落ち着きます。

髪もツヤツヤになり、以前のトリートメントも他の店より持ちがいいように感じました。

しばらくはここのお店に通おうと思います。

あっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。

前回も今回もとても楽しくおしゃべりができて
    私たちも時間があっという間でした。

これからも気に入っていただけるように
    努力してまいりますので

美容室 Kamish

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:21:26.0

先日はありがとうございました!3回目の縮毛矯正でしたが、1番満足度の高い仕上がりでした!パキッとした仕上がりにならずに、癖はしっかり伸びているのに自然にストレートになっていて、サラサラになって感動です!
    前回の縮毛部分や、ブリーチしたことのある部分、伸びて癖がついている部分と、髪の状態に合わせて薬剤を変えて施術して頂いて、痛むことなくとっても綺麗な髪になりました。2人で担当して頂けたのもあり、とっても早く仕上がりました!お話もすごく楽しかったです!近いからという理由でお伺いしましたが、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

ちはる 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからももっと気に入って頂けるように努力していきますので

美容室Kamish

• ひめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:39.0

こちらの急な要望で急がせてしまい申し訳なかったです。
    担当の方が丁寧で色々気を遣っていただき、母も大変喜んでおりました。

[髪質改善]カット+アルテマリトーノカラー

ひめた 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しお待たせしてしまったのは申し訳ありませんでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

美容室 Kamish

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:52:47.0

とても居心地がいい美容院でした。
    中学生の頃より縮毛矯正を繰り返していますが、1週間経ってもここまでサラサラが続くのは初めてです。
    またお願いしたいです。

【初回限定】縮毛矯正アルテマストレート ¥17500~¥22500 → ¥11000

佐々木 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店こだわりの縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ツヤ感、サラサラ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    気に入っていただけてたいへんうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

美容室 Kamish

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:09:03.0

初めて利用させてもらいましたが、親切なアットホームの雰囲気で良かったです。
    縮毛矯正ですがとても短時間でサラッサラに仕上げてもらいとても満足です◎

さー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や時間など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしていります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容室 Kamish

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:22:46.0

髪が冬の乾燥にやられて絡まりまくりの髪をサラサラにしてもらえました。
    雰囲気はアットホームでとっても安心しました。
    地域に根付いた美容室という感じがしました。最初から最後まで同じ方がついてくださったのでホッとしました。

あっちゃん 様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

たくさんお話ができて施術時間があっという間でした。
    一人一人の髪の毛に合った提案をさせていただき
    お悩みを解決していきたいと思っております^_^

これからもますます努力をしていきますので。
    またのご来店心からお待ちしております。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

美容室 Kamish

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:47:44.0

急な時間変更に対応していだだきありがとうございます。
    今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが
    ここまで綺麗、サラサラになったのは生まれて初めてです!!
    他のサロンだと断られていたブリーチ部分も
    液剤を変えてかけていただけました!!本当に最後です!!

あさ 様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

時間変更などは可能な限り対応いたしますのでいつでもご連絡ください。
    施術内容も気に入っていただけてうれしいです。

これからもますます努力をしていきますので。
    またのご来店心からお待ちしております。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

美容室 Kamish

カミッシュ(Kamish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー