3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. フラン(Franc)  >

Franc

フラン

• 岐阜県本巣郡北方町天狗堂2-50 リバーサイドハイムkazu
  • 北方曲路バス停南へ徒歩5分
    4.1

みいみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:06:41.0

3回目となります。お店、スタイリストさんの雰囲気、カウンセリング、施術時間、会話、仕上がり、すべて私にとって、パーフェクトです。

Francからの返信コメント

みいみい様いつもありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回トリートメントさせて頂いてますので髪の毛がとてもいい状態でカラー出来てますので色持ちもよいと思います♪
    お話も楽しくていつも嬉しいです!また色々提案させてくださいね★

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:30:16.0

初めてお邪魔しました。カラーリングを丁寧にしてくださりとても満足。客層も若くなく、自宅から近いところで最近いろいろ美容院を探してました。カットもこちらのニュアンス通りして貰えました。顔周りの白髪染めもしっかりやってもらえて助かりました。

頭皮環境を整え艶髪に!カット、透明感カラー、マイクロクレイスパ

Francからの返信コメント

キャサリン様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルなど気に入って頂き嬉しいです!

大切なイベント前ということもありいつよりこだわって施術させて頂きました!

ヘアスタイルで気分が変わってしまうくらい髪は大切ですのでイベント以外の時でも

もちろんしっかりさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 石榑亜美

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:48.0

初めてお邪魔して、店内もスタイリストの方も綺麗でまた行きたいです!

まずはお試し】似合わせcut+COTA 生オイルトリートメント

Francからの返信コメント

たかはし様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様に心地よく過ごしていただけるよう空間作りを心がけておりますので嬉しいしお言葉を頂けて嬉しいです。

あと前髪のクセを気にされていたので前髪ストレートもオススメです。

次回またご来店された時にリラックスしていただける空間作りをしていきますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 石榑亜美

• エビさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:50:32.0

いつも要望通りカットしてくれます。カラーの提案もありがたいです。

カット&透明感カラー

Francからの返信コメント

エビさんいつもご来店ありがとうございます!

お悩みに合わせたりや前回より気に入っていただけるようなカウンセリングする事を心がけております。

また新しいヘアスタイルが提案できるようにしてきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト石榑亜美

• ヒッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:27:18.0

私は染まりにくい髪質なのですが、丁寧にヒアリングしてくださってとても綺麗に染めていただき大満足です(*^^*)!
    日焼けで傷んでいましたがトリートメントでツヤツヤサラサラになってずっと触っちゃいます笑
    カットも要望通りに、かつまとまるように考えてくださって、とてもスッキリしました!

30~50代の方お勧め 白髪ぼかしハイライトクーポン

Francからの返信コメント

ヒッキー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様一人一人のお悩みに寄り添ってカウンセリングすることを心がけておりますので
    喜んで頂けて嬉しいのと、これからも続けていきます!

毛量など気になってくるのが2、3ヶ月後くらいと思っていますので年内にまたお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 石榑亜美

• Dandelionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:32:31.0

初めてのお店で、緊張しましたが外観や内装がとてもオシャレで、居心地の良い空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、髪型や毛質の悩みなど色々と話し解消することが出来ました。なといってもシャンプーがとても気持ちよかったです。また、通いたいと思いました。今後も宜しくお願いします。

【人気No.1】似合わせcut+透明感カラー+COTA生オイルトリートメント

Francからの返信コメント

Dandelion様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術はもちろんお客様が過ごしやすいサロンの雰囲気づくりもこだわっていますので、

喜んで頂けて嬉しく思っております!

そしてお客様が長く通って頂けるように技術向上とサービスもしていきますので、

次回のご来店お待ちしております!

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:52.0

カラー、カットとトリートメントをしていただきました。
    まず店内は綺麗で、一対一なこともあり、居心地が良かったです。
    ヘアカラーは、初めて染めるので目立ちたくないがお洒落になりたいという、希望イメージを聞いていただき、期待通りの色に染めてもらえました。
    髪もツヤツヤになり、大満足でした。

Francからの返信コメント

あべ様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    お店を気に入ってもらいリラックスして頂き嬉しく思います☆
    カラーでさらに柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした♪
    また色々お話し聞かせてくださいね♪

• エビさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:38.0

いつものリラックスした雰囲気で気持ちよくいられました。

カット&透明感カラー

Francからの返信コメント

エビさん様いつもご来店ありがとうございます。

技術はもちろんですが、リラックスして頂ける空間づくりも心がけておりますので喜んで頂けて嬉しく思っております。

シャンプーもマッサージしながら洗っておりますので、また次回ご来店の際はシャンプーも楽しみにしててくださいね^_^

スタイリスト 石榑亜美

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:48:28.0

突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    希望の髪色をお伝えした所、イメージ通りの綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です。アロマを使ったヘッドスパも心地よかったです。仕事帰りにまた来たいなと思いました。

【今月のオススメ】似合わせcut+透明感カラー+アロマスパ

Francからの返信コメント

iku様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりとヘッドスパを気に入って頂きありがとうございました!

カラーはされたい色と似合う色や髪質が違う時もありますし、ライフスタイルによってもご提案させて頂くカラーが異なってきますので、その都度カウンセリングでしっかり決めていくのを心掛けておりますので、また次回のご来店お待ちしております。

もちろんヘッドスパのみのご来店も大歓迎です!
    ヘッドスパのみのクーポンもございますので、ぜひご利用くださいね!

スタイリスト 石榑 亜美

[投稿日] 2023-06-21 20:48:35.0

もう、2ヶ月おきの常連です。いつもいつも、癒しをありがとうございます。ずっとずっとよろしくお願いいたします。

Francからの返信コメント

みいみい様いつもありがとうございます♪
    毎回カラーの提案させて頂いて喜んでいただき本当に嬉しいです!
    日々の生活の癒しとリフレッシュの空間を提供を心がけておりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪毎回楽しみにしてます♪

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:26:12.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    お店は静かで居心地がよく、眠くなってしまうほどでした!スタイリストさんとのお話も楽しくていつもあっとゆう間の時間です。
    ヘアスタイルについても、細かいところまで確認しながら丁寧に切っていただいて安心してお任せ出来ます。
    子育て中でなかなか時間が作れませんが、
    綺麗なカラーでトリートメントでつやつやにしていただいてリフレッシュしてまた頑張れそうです!
    お家トリートメントも頑張ります!

Francからの返信コメント

Kei様先日はご来店頂きありがとうございました♪気に入って頂き嬉しく思います☆
    髪の毛が綺麗になると気分良くなりますよね。
    コタのホームケアのトリートメントでサロンのトリートメントが持続しますのでよりカラーのもちも良くなります☆
    また困った事とかありましたら教えて下さいね!またリラックスしに来て下さい♪よろしくお願いします。

• いわおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:21:57.0

担当のスタイリストさんにはもう何年もお世話になっていますが、こちらのお店では初めてでした。とても素敵な癒しの空間で気に入りました。
    いつも丁寧にカウンセリング・施術をして下さり、毎回満足の仕上がりです。少し前から娘もお世話になっていますが、先日も見せた写真のイメージ通りの仕上がりだったととても喜んでおりました。
    今後も親子でお世話になりたいと思います。

平日限定頑張るママ応援 時短メニュー

Francからの返信コメント

いわお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりのスタイルを気に入って頂きありがとうございます。

これからもいわお様のお悩みやライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案もさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひ娘さんのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 石榑亜美

• ほとりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:20:12.0

先日はありがとうございました!初めての所は緊張してしまうのですが、お店と美容師さんの温かな雰囲気に緊張も和らぎ、心地よさに癒されました。ノープランで行ったのですが、カウンセリングが丁寧で色々提案して貰えて良かったです。またお願いしたいです。

Francからの返信コメント

ほとりん様先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
    初めての方でもリラックスして頂けるような空間を心がけていますので安心して頂けて嬉しいです♪
    なりたいイメージやスタイルにご提案させて頂きますのでなんでもお話し頂けますと嬉しいです☆
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:46.0

店内の雰囲気がとっても良い感じで、ヘアスタイルは満足してますが、カラもお願いしたけど、全体的に濃くて、イメージと違います...

5/27限定 週末限定クーポン

Francからの返信コメント

あいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりが違い満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    髪質判断とご要望の色のご説明をっしかりとカウンセリングでするべきでした。

同じことのないように勉強して満足していただけるようにしてまいりますのでまたのご来店を
    お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:41.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    要望も丁寧に聞いて頂き、ハイライトの質問もちゃんと答えて頂きました。
    今度はカラーでお邪魔できるといいです。

Francからの返信コメント

よっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマのお手入れ具合はいかがでしょうか?
    カラーでご来店の際に感想をお聞きしたいと思ってます。

次回ご来店の際にまた改めてハイライトや明るい白髪染めのご説明をさせて頂こうと思ってますのでお待ちしております。

スタイリスト 石榑 亜美

• ぽんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:00:05.0

今回はイメチェンするためパーマもお願いしました。いい感じに動きが出ています。友達にも好評で嬉しいです。カラーとパーマ同時に施術しても髪の手触りも良いのでありがたいです。いつも楽しくお話しさせていただいているので、時間が経つのが早いです。次回お伺いするのを楽しみにしています。

【疲れているあなたに!】似合わせcut+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Francからの返信コメント

ぽんこ様いつもありがとうございます♪
    髪の毛全体のパーマは初めてかけさせて貰いましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージががらっと変わりますよね!
    朝のお手入れが楽になりますので本当におすすめです!
    いつも楽しいお話私も毎回楽しみです!
    またお手入れの調子など教えてください!よろしくお願いいたします(^-^)

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:52:00.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながらカラーカットしていただく事が出来ました♪
    ショートカットなのでいつもなかなか
    思うようにならない事がありますが
    イメージ通りのスタイルに仕上げていただき
    大満足です♪
    髪も艶が出てスッキリとしてとてもいい
    感じです♪

Francからの返信コメント

マミ様先日はご来店頂きありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!
    髪に優しいカラー剤やシャンプーにこだわってますので実感していただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアーですと、2ヶ月位で形が変わってきますのでまたお待ちしてます♪
    楽しみにしてます♪

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:11:24.0

今回初めて伺いました。お店もスタイリストさんの雰囲気もゆったり出来て居心地がとても良かったです。
    髪型カラーも丁寧にアドバイスして下さり、トリートメントのお陰で艶が出ました。気持ちが上がりました。
    また次回もお願いします。

Francからの返信コメント

すーさん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした。ヘアースタイルが変わると気分良くなりますよね。

閑静な住宅街ですのでゆったりと過ごして頂けてとても嬉しいです☆
    コタのトリートメントは一回で実感出来るのでとてもお勧めです♪
    また色々お話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-16 18:32:57.0

初めて自分の髪型をとりあげてもらい感激です。おばさんでも、綺麗な髪になれる証拠です。世の女性が、スタイルを見て同じように綺麗にしていただいて、少しでも幸せ、ハッピーな気分をお裾分け出来たら最高です。
    丁寧なカウンセリング、施術のお陰です。皆様もどうぞ。また、よろしくお願いいたします。

Francからの返信コメント

みいみい様先日はありがとうございました!
    髪の毛がさらさらになると気分まで変わりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪に負担の少ない薬剤にこだわってますのでこれからも幸せな気分になれますよう
    頑張ります♪よろしくお願いいたします(^-^)

• ゆいまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:39.0

こちらの希望のスタイルに仕上げていただけました!
    お店も落ち着きや清潔感があり寛ぐことができる空間です。
    スタイリストさんもとても親切でリラックスしながらカットして頂けリフレッシュできました。
    また利用させていただきます!

Francからの返信コメント

ゆいまい様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    最初から最後までマンツーマンですのでゆっくり過ごして頂ける空間ですので
    ヘアスタイルのご要望などありましたらまた教えて下さい♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• ななまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:08:30.0

5年位前からずっとお世話になっていますが、気さくで気遣いの行き届いた素敵なお方です。お店も静かでとてもリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。行く度に元気をもらえる様な素敵なお店です。

【疲れているあなたに!】似合わせcut+アロマスパ

Francからの返信コメント

ななまる様いつもありがとうございます♪
    こちらこそ癒されております☆ゆったりがコンセプトですので空間を気に入ってもらえて嬉しいです☆来年もまた宜しくお願いします!色々お話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-15 20:40:11.0

初めて伺いました。とても広くて綺麗な空間でした。
    沢山お話させて頂き、あっという間の時間でした。
    艶とサラサラな髪を職場でも、誉めてもらい嬉しかったです。シャンプーもドライヤーも楽になり有難いです。
    やっと美容室迷子から抜け出せそうです。色々なカラーにチャレンジ出来そうです。よろしくお願いいたします。

Francからの返信コメント

みいみい様先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
    最初になりたいイメージを伝えて頂きましたので提案がとてもしやすくとてもありがたかったです!
    トリートメントで凄くサラサラになり質感も良くなり本当にうれしいです♪
    色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います。また色々お話し聞かせてくださいね♪楽しみにしております☆

• goofybeastさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:37.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    また、妊娠中の旨を伝えると、施術中何度も気を遣って頂いて、とても親切に対応して下さいました。
    また、ぜひ利用したいです^ ^

Francからの返信コメント

goofybeast様先日はご来店ありがとうございました!
    髪型のイメージがとても似合って気に入ってくださり本当にありがとうございました!
    初めてとは思えないくらい楽しく会話させていただき楽しかったです!
    また帰ってこられた時にお待ちしてます(^-^)
    寒いので体調に気をつけてお過ごしくださいね!よろしくお願いいたします(^-^)

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:49:11.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした!お店はお洒落で落ち着いた場所でゆっくりと過ごすことができました。また伺いますのでよろしくお願いします!

Francからの返信コメント

みー様先日はありがとうございました!
    久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです!
    パーマがかかりにくい事を伝えて頂きましたのでとても助かりました!
    ゆっくりとした空間ですのでまたリラックスしに来てください!
    またパーマの調子を伝えてください!よろしくお願いいたします(^-^)

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:59:44.0

今回初めて利用させていただきました。お店もスタイリストさんも可愛らしく、とても落ち着いた空間で幸せな時間を過ごせました。髪の悩みをしっかりと聞いていただけて、カラーやカットも楽しく決める事が出来ました。仕上がりも大満足♪パサパサな残念な髪が、とても艶のあるサラ髪になりました。ありがとうございました。また伺いますね。

Francからの返信コメント

はるるん様先日はご来店ありがとうございました!
    マンツーマンでの施術ですので色々提案やお悩みに相談のらせてもらい
    満足していただけて本当にありがとうございます!
    凄く綺麗な状態になりお手入れもしやすくなると嬉しいです!
    また色々お話楽しみにしてます!よろしくお願いいたします(^-^)

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:19:04.0

シンプルかつかわいい店内で、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、話しやすく有難かったです。
    仕上がりもとても満足です。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

Francからの返信コメント

as様先日はご来店ありがとうございました
    お写真を見せて下さいましたので、とてもイメージが伝わりました!
    2ヶ月位でカットして頂くと日々のお手入れが楽になりますのでまた是非来てください!
    お会い出来るのを楽しみにしてます★

• てんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:52:33.0

落ち着いたお洒落な雑貨屋さんのような雰囲気の店内でマンツーマンで接客して頂けるので、とてもリラックス出来ました!
    担当さんも物腰柔らかくとても話しやすい方でした(^ ^)
    パーマも理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    また髪が伸びて来たら伺います(*^^*)

Francからの返信コメント

てんぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージにぴったりのパーマでとてもお似合いです!パーマスタイルは朝のスタイリングがすごく時短になって楽になりますのでオススメスタイルです!
    また次回も色々提案させて頂けたらと思ってますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:46:47.0

室内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。
    私の細かいわがまままも聞いてくださり、大変お世話になりました。 次回もお願いしたいと思います。
    ゆず茶すごく美味しかったですよ。ご馳走様でした。

Francからの返信コメント

ココア様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話してくださり、なりたいイメージが伝わりましたので嬉しかったです!
    気に入って下さり本当にありがとうございます!
    またやりたいイメージとかありましたら教えてください!
    楽しみにしてます(^-^)

• よこなげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:18:56.0

はじめて こちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当のかたが、とても話しやすいお人柄で、自分の気持ちを多く伝えることができました。快適にリラックスして施術を受けれるように気遣ってくださってありがとうございました。
    仕上がりも髪がツヤツヤになりました。

Francからの返信コメント

よこなげ様先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
    色々お話しして伝えて下さりありがとうございました。
    リラックスして頂ける空間のお店を目指しておりますので気に入って頂き嬉しいです♪

また色々お話し聞かせてくださいね!楽しみにしてます☆

• すみくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:31:24.0

前のお店からもうすぐ12年ずっとお世話になっています。 私の好みをわかってくれているのでいつも理想通りの仕上がりで大満足です☆
    ヘアスタイルの事以外も、色々話せて毎回とても楽しみに通っています。
    お店の内装もドライフラワーに囲まれてすごく可愛いです!

Francからの返信コメント

すみくま様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    なりたいイメージだったり髪の毛の状態など詳しいお話しが出来てスタイル提案がとても楽しいです☆
    また色々お話し聞かせてください♪今後とも宜しくお願い致します☆

フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー