3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ブレス(BLESS)  >

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:38:01.0

たまたま予約枠が空いていたので伺ったのですが、とてもいい美容院に出会えました!
    こんな感じがいいなと画像を見せつつ、しっかりカウンセリングをしてくださって、カットパーマカラー全てが最高のヘアスタイルになりました。
    今まで一番気に入ってます。
    1週間経った今も馴染んでいい感じです!
    トータルで3時間程でしたが、担当の方も気さくで話しやすくあっという間で心地よい空間でした。
    転勤で引っ越してきて2年、美容院迷子でしたがまた伺いたいと思います(^^)

【イメージチェンジ♪】カット+カラー+パーマ

ゆん様

気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)

初めてのパーマとてもお似合いで素敵でした!

またゆっくりいらしてください。
    お待ちしております。

BLESS miu

• catteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:09.0

こちらの要望を細やかに聞いてくださり、かつ再現性のある仕上げにしていただけるので、とても信頼しています。
    また伺わせていただきます。

【2回目以降限定】カット+前髪ストレートパーマ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:36:32.0

今回もありがとうございました。
    理想通りの髪型にして下さるので、
    いつも楽しみです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-04 18:08:24.0

何度も利用させてもらっています。
    いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりも思っていた以上のものになり大満足で帰りました。
    会話も楽しく居心地がよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    周りにもとても好評でオススメしています。
    また利用したいと思います。

【2回目以降限定★】カット+カラー★

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:03.0

私は扱いにくい髪質のわりに、あまり丁寧にセットしたりしないのですが、そのあたりを丁寧にヒアリング&検討してくださいました。悩みや質問にも一つひとつ快く答えいただいて、嬉しかったです。提案していただいた髪型は、とても気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降限定】カット+カラー+BYKARTEクイックトリートメント

• naocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:28.0

初めて行かせてもらいましたが店内は細かいところまでオシャレでお店の雰囲気も良く、スタッフの方もお話しやすくてとても癒されました!
    スタイルの相談もゆっくりしっかり聞いてくださって思っていた以上の仕上がりで気分がルンルンです♪
    ぜひまたお願いします!(*^_^*)

【潤い透明感カラー★】カット+カラー

• はっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:32:30.0

カットカラーとても気に入りました。
    毛量が多いのでドライヤーが大変でしたが、しっかりとすいてもらえて軽くなったので扱いやすくなりました。
    もう少し髪を伸ばして次はパーマをお願いしたいです!

【潤い透明感カラー★】カット+カラー

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:09.0

今まで何回か利用させてもらってました。
    今回初めて微妙だなと思いました。カットは上手でした。
    カラーがあまり納得いく仕上がりではありませんでした。
    今まで何度かブリーチしていたので黄色く色落ちしプリンになっていました。その状態で一番明るくして欲しいとお願いしたのがいけなかったのかなぁと考えました。
    終わった後に感じたのは染めた後と染める前あまり色味が変わらないなぁと思いました。旦那さんにも全然変わらないと言われました。ショックです。そして1週間経ちますがもう染める前と一緒の色です。違う美容院に行ってみれば良かったです。
    お金を払っているので残念です。

【オープン記念一年間限定】カット+カラー★

[投稿日] 2024-01-14 12:17:13.0

成人式が終わってバッサリ切ろうと思ってお願いさせてもらいました!周りからも好評です!またお願いします!

おそら様☆

バッサリボブ気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    とっても似合いでした!
    セットでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またご来店お待ちしております!

BLESS

• うたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:29:33.0

髪がパサパサだったのにさらさらにしていただき嬉しかったです(^ ^)
    またお願いしたいです。

【オープン記念一年間限定】カット+カラー+BYKARTEクイックトリートメント

うた様

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!!
    お久しぶりのカットで量も調節できて良かったです(^ ^)

またご来店際はトリートメントしましょう!

ご来店お待ちしております。

BLESS

• memonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:43.0

丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。
    個々に合った方法で施術されていると言うことで安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    全体的な雰囲気もとても良かったです。

• プレミアムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:12:54.0

歳によって、おこる髪の事で、ゲンナリしてましたが、まだなんとか、なる?と、希望がもてました。出勤して、どこの美容室なん?てさっそく聞かれました^_^  髪は大事ですね。お客さんにも、褒めてもらいました。ありがとうございました

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:40:23.0

初めて行ったのですがとても落ち着く雰囲気で担当スタイリストさんもとてもお話ししやすかったです!個人的に最後につけてくださったオイル(柑橘系)がどこのやつか聞きたいです…!
    リピ確です!

[投稿日] 2023-11-04 16:19:20.0

要望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました!!
    バッサリ切る時もお願いします!!

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:05:27.0

レイヤーカット自分に似合うか自信がなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです!

【オープン記念一年間限定】オシャレ度UP☆カット+インナーカラー

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:49:59.0

事前に見せていたイメージ写真ではウルフカットで横の髪も耳が隠れる程度の長さなのに実際は耳も見えて顔周りはスカスカ、切られている最中には ベリーショート とも言われてしまい、思っていたようなイメージとは程遠い長さまで切られてしまいました
    (これは言わなかった私が悪いのですが)顔が面長なので頭の上の髪は長いままにしておいてほしかったし鏡を見る度頭にボリュームが出すぎていて涙がでます
    サロンページのスタイリングではレイヤーカットがおしゃれなのも多く、ウルフもかっこよく仕上げてくださるだろうと期待して行っただけにすごくショックでしたもう行きません

【こだわりデザインカット】BLESSオリジナルカット

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:12:23.0

カウントセリングにしっかり時間を割いてくださいます!なかなか今まで思い通りにならなかったショートヘアも理想以上の仕上がりにして頂きました!大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!

【こだわりデザインカット】BLESSオリジナルカット

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:33.0

髪が多く特に雨の日は広がり、すいてもらってもうまくまとまらないことが多く悩んでました。今回は長さは少し短くしてもらいながら、量をすいてもらいました。施術中はこんなに少なくして広がらないかな?と心配でしたが、翌日シャンプー後も広がりにくく自分でも扱いやすい髪に感動しました。また行きます。宜しくお願いします。

【自分へのご褒美に♪】カット+COTAスキャルプヘッドスパ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:18:58.0

お任せでカラーカットしていただきました!
    はじめてローライトしてもらったのですが、
    すごく可愛いです☆
    とても気に入っています(^ ^)♪

またお願いしたいです(*^^*)

【潤い透明感カラー★】カット+カラー

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:57:29.0

ブリーチしてのカラーにするか、パーマにするか迷っているままお店に行かせてもらったのですが、店員さんがたくさん相談に乗ってくださり最高の髪型になれました^_^
    パーマのスタイリングの仕方まで毎回ありがとうございます♪

【オープン記念一年間限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• といつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:22:38.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の熱意も良くてその点はすごく満足しました。
    ただ、オイルつけた仕上げのあとに迷いながらカットされたのは人生で初めてです。
    あと、すごく気になったのが、スタッフさんが、チラチラ気にしながらも一言も声をかけてくれませんでした。
    こちらは気を使って、お願いします、ありがとうございましたと声かけしましたが、目も合わなかったです。

カットに関しては、家に帰って自分で直しました。
    2週間経って、寝て起きるたびに毎日ストレスがすごいです。
    自分で整えるにも伸びるまで待つしかなく、
    前髪切り過ぎガタガタで、顔周りのカットも後悔です。

取り入れているケア剤やカラーなどは素晴らしいですが、
    期待していただけにすごく残念です。

【髪質再生】カット+カラー+最高級生ケラチントリートメント\17600→\14080

といつか様

「お店の雰囲気も良く、担当の方の熱意も良くてその点はすごく満足」とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日よりスタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

[投稿日] 2023-08-30 18:17:18.0

今回も可愛い色にしていただきました!!
    とっても気に入りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

おそら様

暗めカラーいかがでしょうか?
    暗めもとてもお似合いでいした!!

次もまた可愛いカラーを提案させて下さい(^ ^)

お待ちしております!

BLESS

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:57:44.0

もう何度もお世話になっていて、今回はパーマをお願いしました。
    10年前くらいに初めてパーマをかけた時に失敗していたので、ずっと諦めていたのですが
    今回イメージ通り綺麗にかけていただき、想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。
    スタイリング方法もいろいろと教えて教えていただき、これからセットするのが楽しみです。
    ずっとしたかったパーマなので次回も是非お願いします。ありがとうございました◎

【オープン記念一年間限定】カット+パーマ

[投稿日] 2023-08-09 12:00:37.0

カラーを決めきれず行ったのですが、一緒に写真を見ながら選んでくださっておかげでとても気に入ったカラーになりました!!
    また利用したいです!

【外国人風透明感カラー】ケアブリーチWカラー(ブリーチ1回+オンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:43.0

とても親切に相談にのって頂き似合う髪型を探してくれ丁寧にカットしていただきました。とても好評です!ありがとうございました。

【オープン記念一年間限定】カット+パーマ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:51:53.0

カウンセリングもしっかりしてくださり好みも聞いてくれるので仕上がりがいつも気に入っています。
    サロンの空間もとても好きでスタッフさん達も常に感性を磨いていらっしゃるので今後も通うのが楽しみなサロンです
    シャンプーも私が好きな力加減で、丁寧に施術してくれることにとても満足しています。

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:37:24.0

パーマとカラーを同時にしていただき、どちらも素晴らしい仕上がりで満足してます!!

初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、一つ一つ丁寧に声をかけてくださったり、セットの仕方など細かく説明していただけで嬉しかったです!

また次回もお願いします!

【イメージチェンジ♪】カット+カラー+パーマ

あーみんさん☆

先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございます☆

パーマとカラーをさせて頂いてイメチェンになりましたね!

どちらも良く似合っていて印象がガラッと変わって良かったです!!

気に入っていただけて嬉しいです☆

次回は秋らしく雰囲気を変えられるのも良いかなと思うので

また秋にオススメのヘアスタイルを提案させていただけると嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-07-14 18:34:54.0

小学生カットで利用させていただきました。難しい髪質だと思うのですが、丁寧に優しく対応してくださり感激しました。小学生なので話す内容もめちゃくちゃな部分もあったかと思うのですが、笑顔で接してもらいとても喜んでいました。温かい雰囲気の美容院で大満足でした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

しいちゃんさん☆

いつもお子さんもカットさせていただきありがとうございます☆

まだ小学生なのに髪の多さに驚きますが!笑

いつもかっこよくなった!と喜んでいただけて嬉しいです☆

妹さんもいつかカットして可愛くしたいですね!

その時はまたよろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-14 13:56:49.0

オープン以来、大変気に入り毎回行かせてもらっています。私自身要望を言いにくい方なのですが、丁寧なカウセリングで悩みに対して解決策を考えてくださり細かい注文にも応えていただきました。カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、仕上がりにいたるまで全てが丁寧でいつも大満足です。居心地がよく施術中のお話も楽しくていつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。スタイリングも教えてくださりとても助かりました。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【オープン記念一年間限定】カット+カラー★

しいちゃんさん

いつもご家族でのご来店頂いてありがとうございます!

お子さん達もいつも元気いっぱいでこちらが元気をもらっています☆

髪の毛の量が増えてくると扱うのが難しくなってくるので

いつもまめにカットに来て頂いてますね!

これからもセットがしやすいように

丁寧にカットさせていただきますのでよろしくお願いします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:27.0

何年ぶりにかの前髪のストレートに行き、とても相談にのってもらいました。雰囲気も素敵で,とてもおしゃれな美容院でした。そしてなにより店員さんの口角が常に上がっていて、私的にとても好印象でした。また今度は髪全体のストレートをかけてもらいに行きたいと思います!
    初めてでしたが場所もわかりやすく、帰りに駐車場代も頂き助かりました。ありがとうございました。

しーちゃんさん☆

先日は初めてご来店くださり本当にありがとうございます!

今回は前髪のストレートパーマでしたが

ぜひまた全体的にもストレートをかけられるのも

良いと思います!

前回お話ししたパン屋さんに行って見たので

またその報告もさせて下さい!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ブレス(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー