5. ヴィカミノ 国立店(vi camino)  >

ヴィ カミノクニタチテン

• 東京都国立市中1-9-18  NTC高橋ビル4F
  • JR国立駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-02-29 00:27:53.0

もう1年以上、毎月お世話になってます。
    勧めてくれたシャンプーもメチャクチャいい感じです^ ^
    色々な相談にも乗ってくれて、不安なく髪を伸ばせそうです!
    また来月行きますので宜しくお願いします。
    オススメしてくれたアイロン、近々買おうと思ってます!

vi camino国立店からの返信コメント

シャンプーもいい感じで良かったです。

まだこれからも髪切りたくなる挫折ポイントが度々くると思いますが、
    その都度気になる所を解決しながら綺麗に無理なく楽しく伸ばしていきましょう。

アイロンもあるとアレンジの幅が広がるので是非使ってみてくださいね♪

vi camino  安藤

• yoihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:59:37.0

年齢による髪質の悩みもあり、こういう風にしたいというイメージがうまくまとまっていなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。髪が傷まないお手入れの仕方や日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、毎日のお手入れが少し楽になりました。初めての利用でしたが終始リラックスでき、髪の悩みなども相談しやすく、とても心地よい時間を過ごせました。1週間後、娘のカットもお願いしました。毛量をふまえ、お手入れしやすいように調整していただき、娘も大満足でした。今後は親子共々お願いしたいと思っております。頭浸浴、おすすめです。

yoiha様と娘様
    満足していただけた様でとても嬉しく思います。
    今回は残留除去や頭浸浴など初めての施術もあったかと思いますがその後の状態はいかがですか?
    乾かし方やトリートメントなどのつけ方などちょっとしたことでお手入れが楽になったりするのでまた色々試してやってみてわからないことなどあったらご相談くださいね。

これからもyoiha様がより良く過ごせるお手伝いが出来たらいいなと思っております。

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました。

vi camino  安藤

• あとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:55:05.0

これからしばらく髪を伸ばす予定でしたが、あまりにバサバサになってしまったため、整えて頂くために来店しました。とても参考になる実際的なアドバイスを頂き、しばらく跳ねて扱いにくい時期も、楽しく過ごせそうです!又行きます!

【似合わせ】カット¥4950

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

これからハネたり中途半端な長さになってしまう時期ですが、耳にかけたりクセを活かして
    パーマ風にしたり、スタイリング剤を色々使ったりして楽しく過ごせるかと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

vi camino   安藤

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 09:48:11.0

以前からお世話になっておりますが、ここに移られてからは初になります。こじんまりとした店舗で静かに落ち着いてカラーして頂きました。全て担当の方にしていただけるのでとても安心感がありました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(3step)¥14300

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:31:54.0

今回は癖毛で朝アイロンでのセットが大変になり縮毛矯正をお願いしました。とても勉強されてるスタイリストさんで今回の縮毛矯正から2週間、朝起きてもサラサラです。カット、カラーもしっかり希望を聞いてくださいますが、私はいつもほぼお任せですが毎回大満足です。動物好きのとても優しいスタイリストさんで長年お世話になってます。お店は国立駅から近くきれいでゆっくりと過ごせるのでとてもおすすめです。

縮毛矯正+トリートメント3step ¥16000

vi camino国立店からの返信コメント

久しぶりの矯正でしたが快適に過ごせている様で私も嬉しいです

これからもより快適に過ごしていただける様に勉強します♪

そしていつもネコ話しお付き合いいただきありがとうございます。
    また写真見せてくださいね

[投稿日] 2023-04-11 18:53:25.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットの際も細かく長さなどの好みを聞いてくれるので、自分の要望を伝えやすいです。
    また来月、宜しくお願いします^_^

vi camino国立店からの返信コメント

いつもよりも短くしましたがその後いかがですか?
    また何かわからない事などありましたらなんでもご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

また来月お待ちしています♪

vi camino  安藤

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:43:09.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも安心してお任せしています。
    リフレッシュできました。

vi camino国立店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

毎日お話しするの楽しみにしています。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

これからもよりリフレッシュしていただける様に出来たらいいなと思っています♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています

vi camino   安藤

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:32.0

スタイリングや乾かし方のアドバイスを頂き、早速実践しています★大体乾かしたら元通りにならないことが多かったのですが、バッチリ決まります。
    髪色も素敵にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【至福リラックスタイム】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴 ¥12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつもとは違う色味のカラーだったと思いますがご満足いただけた様で良かったです
    スタイリングも乾かし方、耳にかける位置を変えたりと少し変えるだけですごく変わるので色々楽しくスタイリングが出来ると思いますのでやってみてくださいね♪

何かわからない事などありましたらなんでもご相談ください。

vi camino 安藤

• くろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:55:45.0

以前からカットしていただいてます。丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。

vi camino国立店からの返信コメント

くろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今まで以上にヘアスタイルが素敵になるように精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

黒田航陽

• ともぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:04.0

今回はじめてこちらのお店を予約してお邪魔しました。
    メニューはカットパーマでいつもスタンダードパーマでしたが担当の方には色々と相談に乗って頂きツイストスパイラルでお願いしましたが仕上がりに大変満足です。
    店の雰囲気や担当者の方の丁寧な仕事にも満足です。
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【メンズ】カット+パーマ ¥9000

ともぞう様、
    今回、ヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました!
    これからもやりたいヘアスタイルを、より満足いただける様に精進して参りますので
    なんでもご相談してくださいね。

またのご来店心より、お待ちしております。

黒田航陽

• はまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:24:42.0

はじめましてのお店でしたが、大変満足しております。

他店でのパーマがなかなか落ちず、
    提案していただき人生初の縮毛矯正を受けました。

メニューの変更にも柔軟に対応していただき夜遅くまで

仕上がりもとても素敵で、
    今でもストンと綺麗な形でトリートメント効果もまだまだあり、ストレスフリーになりました。

担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しく、
    良い時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。

今度はトリートメントなどでもお伺いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(3step)¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約事とは異なるメニューになりましたが仕上がり満足していただけた様で
    良かったです♪

縮毛矯正でキレイになりましたがダメージはありますのでお家でのケアもがんばってみてくださいね。
    何かわからない事などありましたらなんでもご相談ください。

vi camino  安藤

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:06:43.0

いつもとても丁寧で、技術のしっかりしたスタイリストさんです。
    優しく、雰囲気作りも上手で、お気遣いいただきました。
    いろいろ迷っている方にもおすすめのスタイリストさんです。

カット+3stepトリートメント \7500

vi camino国立店からの返信コメント

今回はバッサリ切りましたがその後いかがですか?
    スタイリングなど何かわからないことなどあれば何でもおっしゃってください。
    パーマをかけたりしても雰囲気も変わりますので次回またお話ししながら色々決めていきましょう。

またおもしろ写真もご用意してお待ちしております♪

vi camino 安藤

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:01:09.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪型もステキに仕上げてくださいました。施術中のお話もたのしくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします。

【似合わせ】カット(クイックトリートメント付)¥4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

バッサリカットでしたがその後いかがですか?
    耳にかける位置を変えたり、ストレートアイロンやコテを使ってカールを変化させたりしても色々楽しめると思いますので色々やってみてくださいね。
    何かわからないことなどあればいつでもおっしゃってください。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

vi camino  安藤

• ボンブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:11.0

いつも満足するスタイリングをしていただけるので安心してお任せしています。
    前回していただいた縮毛矯正も保ちが良く、今回はいつもよりかなり短いカットを久しぶりにお願いしたのですが素敵にまとめていただいて満足しています。

また伺うのを楽しみにしていますね。

vi camino国立店からの返信コメント

今回はいつもよりだいぶ短くしましたが満足していただけて嬉しいです。

また梅雨の時期に向けて色々考えていきましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

vi camino   安藤

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:00:59.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。長時間ありがとうございました!
    3月中旬にあるイベントに参加するため、どうにかその日までカラーが持つと良いなぁとお話ししたところ、いつもより濃い目に調整していただけました!とても助かります!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥12500

vi camino国立店からの返信コメント

イベントに向けてのカラーで少し濃い目にしましたがその後いかがですか?
    楽しんでイベント過ごしているといいなと思っています。

次回お話し聞かせてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました♪

vi camino 安藤

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:30:35.0

髪質、ヘアスタイルの悩み沢山相談にのっていただきありがとうございます。丁寧にカットしていただき、ヘアアレンジもしやすくなりました。気分によって外ハネや内巻きにしたり楽しんでます☆ありがとうございました!

vi camino国立店からの返信コメント

少し長さ切りましたがアレンジ楽しんでいただけている様でよかったです

何かわからない事などありましたらなんでもご相談くださいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

vi camino 安藤

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:20.0

楽しいお喋りと思い通りのヘアスタイルで癒やしの時間です。思いを分かってくれていて本当に頼りになります!!
    また式の前にお願いするかも‥よろしくお願いします。

vi camino国立店からの返信コメント

私も楽しくお話しさせていただき癒されています。

髪型も気に入っていただけているようで嬉しいです♪

これからもより満足していただける様に出来るといいなと思います。

vi camino 安藤

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 21:34:46.0

始めにスタイリングの相談をして途中でも確認したりアドバイスをいただいたりととても丁寧な対応で良かったと思います。初めての所だと自分の思っていた以上にカットされてしまうか、物足りなさを感じることが多かったですがそう言う事が無くよかったです

【似合わせ】カット(クイックトリートメント付)¥4400

vi camino国立店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがですか?
    また気になる事やわからない事がありましたら何でもおっしゃってください。
    色々なお店のお話しありがとうございました。

vi camino 安藤

• madoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:09:50.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングや髪の悩み聞いてくださりありがとうございました。癖で前髪が割れてしまい髪型がまとまらずストレスでしたが、ドライヤーのかけ方、ブロー方法教えて頂き今のところ落ちついてます☆髪の色も暗くならずに染めてくださり嬉しかったです。

vi camino国立店からの返信コメント

今のところ落ち着いているようで良かったです。
    乾かし方を変えるだけでも仕上げは変わりますので無理のない程度で続けてみてくださいね。
    また何かわからない事がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

vi camino. 安藤

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:34.0

今回もいろいろお気遣いいただいて、リラックスして施術を受けることができました。
    スタイリングもしやすいです。

vi camino国立店からの返信コメント

返信が遅くなりすみません。

その後髪の状態はいかがですか?
    寒い日がまだまだ続きますがお身体に気をつけて次回お会い出来るのを楽しみにしています。

vi camino 安藤

• ボンブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:17:36.0

長年担当していただいていますがいつも丁寧にこちらの要望を汲み取った施術をしていただいています。
    お店も駅から近く寛いだ雰囲気でゆったりとサービスを受けられ満足しています。
    是非お薦めできるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

vi camino国立店からの返信コメント

いつも楽しいお話しありがとうございます。

これからもご要望以上に出来るようにしていけたらいいなと思っています。
    何かありましたら何でも仰ってくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

vi camino国立  安藤

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:45:04.0

いつも漠然としたイメージからくみ取ってスタイルを提案してくださる、やさしいスタイリストさんです。トリートメントは冬の乾燥した時期に必須です、丁寧に施術していただき有難うございました。

【12月限定】カット+3stepトリートメント \6600

vi camino国立店からの返信コメント

最近は長めなのでトリートメントするとツヤツヤになりますよね。

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    まさかあんな所でお会い出来るとは…
    びっくりでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-21 12:19:35.0

個人サロンの様な雰囲気で、他のお客さんが居ないのでリラックスして過ごせました。
    自分の希望を上手く伝えられない私に、上手に聞いてくれて、とても話しやすかったです。
    ブローの仕方、アレンジの仕方など、細かく丁寧に説明してくれました。(私が上手に出来るか分かりませんが、、)
    長く通いたい美容院だと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【12月限定】カット+3stepトリートメント \6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々説明してしまいましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか。
    また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

vi camino  安藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:56:08.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    仕上がりに大変満足しています。
    色々と細やかなお心遣い、
    おかげで楽しく過ごす事が出来ました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【今だけOPEN記念】カット(クイックトリートメント付)¥4200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    次回もより満足していただける様に出来たらいいなと思います。

楽しいお話しもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます

vi camino 安藤

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:15:37.0

初めて伺いました。最初から楽しい雰囲気作りをしてくださり、丁寧な対応していただきました。
    施術もお任せしたのですが、希望を聞いて思ったよりも素敵に仕上げていただきました。本当におすすめできるスタイリストさんです。ありがとうございました。

【期間限定ケアメニュー】カット+3stepトリートメント \6600

vi camino国立店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

その後のお手入れはいかがですか?

また何かわからない事などありましたら仰ってくださいね。

楽しいお話しもたくさんありがとうございました(^^)

次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪

vi camino  安藤

• セイイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:43:51.0

接客、技術、美容師としてのこだわり、どれも高パフォーマンスです。

【メンズ】カット+眉カット¥3900

セイイチさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    大幅なイメチェンでしたが
    喜んでもらえてよかったです!

また気になってきた際にはぜひお待ちしてます!

福本隼也

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:28:14.0

いつも、私の好みのヘアスタイルを分かってくれているので、毎回満足です。
    スタイリングしやすくカット頂きありがとうございます!
    また、行きまーす。

カットカラー ¥10000

ユッキーナ様

外はねの良い位置まであと少しですので
    頑張りましょう!
    カラーもなるべく色もちよくいけるようにしてあります。

また次回のご来店を楽しみにしております。

福本隼也

• りょすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:38:24.0

マンツーマンだったのでとてもリラックスできました。髪質についても分析してくださりアドバイスが的確で非常に有り難かったです。またお願い致します!

りょすさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    髪が広がる悩みが少しでも改善できたらいいなと思います。

また次回のご来店を楽しみにしております!

福本隼也

• マナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:51:37.0

ショートヘアでいたいものの、なかなか納得できるスタイルに巡り会えないままずっと迷走状態でした。でも今回初めて伺ってやっと納得のいくスタイルにたどり着けた感じです。丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを理解してくださいました。そのためにはもう少し伸ばす必要があるとのことも納得なのですが、実は今回でも充分気に入ってしまいました!またぜひよろしくお願いします。もう少し伸ばして整っていくのが楽しみです!ありがとうございました。

vi camino国立店からの返信コメント

なりたいスタイルには後少しでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    乾かし方やちょっとしたスタイリングで雰囲気も変わりますので理想のスタイルに早く近付ける様に出来たらいいなと思っています。
    また何かわからないことなどやりにくい事などありましたら仰ってください。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

vi camino  安藤泉

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 07:09:05.0

ブルー系の少し変わったカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても綺麗です!カットも要望通りの仕上がりで大満足です。
    お店は小規模ですが、綺麗で落ち着いています。リラックスして過ごせました。派手だったり賑やかすぎるのは苦手な私にはぴったりな雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カットカラー3stepトリートメント ¥12500

vi camino国立店からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    次もより満足していただけるように色々考えていますのでまたお話ししながら決めていきましょう(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

vi camino   安藤泉

ヴィカミノ 国立店(vi camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー