4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エヌフラクタル 吉川美南店(Nfractal)  >

Nfractal 吉川美南店【エヌフラクタル】

エヌフラクタル ヨシカワミナミテン

• 埼玉県吉川市美南2-23-2 吉川美南駅前ソリューションビル 2E区画
  • JR武蔵野線 吉川美南駅西口 徒歩1分

riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:47.0

「オーガニック」「リラックス」という経営理念をもたれた、信頼できる素晴らしいサロンさんでした!

今回、銀座等でも活躍されていた熟練の方に担当いただけました。カウンセリングやカットの腕はもちろんのこと(しかも季節によって髪質をみて切り方を調整いただいたとのこと!)、普段のケア方法なども丁寧にお教えいただけました。

カットスペースは個室のような空間で、来店から退店まで他のお客さんやスタッフさんの声は聞こえるけども姿をみることはなく、シャンプーも個室で照明を落とし、気持ちの良いマッサージでウトウトしたシャンプー時間でした。

また来店回数や来店周期に応じて割り引かれる制度も新しいと感じました!リピーターさんに優しい制度、ありがたいです。

次回はヘッドスパもしてみたいです!
    この度は癒しの時間をありがとうございました(o^^o)

【土日祝】 カット+リラックスシャンプー

Nfractal 吉川美南店【エヌフラクタル】からの返信コメント

ri様

この度は、Nfractalへご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

当店が大切にしている「オーガニック」や「リラクゼーション」という経営理念を気に入ってご信頼いただき、とても嬉しいです。

カットやケアなど、季節によって少し変えることでご自宅でも扱いやすくなりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

当店では、「お客様と信頼関係を築き、長く通っていただくことで頭皮と髪の健康を保っていただきたい」という想いから、来店周期に応じた割引制度など、お得にご利用いただくための仕組みもございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    次回はヘッドスパもぜひ♪

Nfractal(エヌフラクタル)

• みーくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:23:25.0

素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
    有意義な休日になりました。
    アドバイス等も頂いて助かりました!
    これからも通いたいと思います!

【平日】 カット+リラックスシャンプー

• らぷんつぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:50:10.0

全体的にとてもリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです。

【土日祝】 カット+オーガニックカラー(認証薬剤)+2stepクイックTr

• ニャンパラリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:44:38.0

素敵なサロンでした。
    担当者の方の素敵な笑顔と
    扱いやすくデザインカットしてくださり
    次回もまたお願い致します。

ニャンパラリン様

この度は数ある美容室の中からNfractalにご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な笑顔とお褒めいただき、大変光栄でございます。
    カットも扱いやすいとのこと、安心いたしました。

お日にちが立ちますと、スタイルに変化が出てくるかと存じます。
    気になることがございましたら、またご相談くださいませ。

ニャンパラリン様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:41.0

半個室やシャンプー室などの空間が落ち着いていてとても良かったです。カラーも注文通り仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【土日祝】 オーガニックカラー(認証取得)+2stepクイックTr

れい様

店舗の雰囲気をお気に召していただき、何よりでございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

カラーリングの仕上がりもイメージ通りとのこと、安心いたしました。

また何かございましたらご相談いただけますと幸いです。
    れい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal

• おっさぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:07:30.0

レイヤーの入れ方など丁寧に要望を聞いて貰え、希望通りの仕上がりにしてもらえました!そしてシャンプーも首肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです。席はゆとりある形で区切られ、シャンプー台も半個室なので周りを気にすることなくリラックスできました。ありがとうございました!

【土日祝】 カット+リラックスシャンプー

• けんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:18:39.0

丁寧な施術に落ち着いた店内でとてもリラックスできました。仕上がりも良くて嬉しいです。

【平日】 カット+オーガニックカラー+2stepクイックTr (認証取得薬剤)

けんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご自宅でのケアやスタイリングなど、気になることがございましたら、またご相談いただけますと幸いです。

けんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:32:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

【平日】 カット+オーガニックケア縮毛矯正(認証取得)+クイックTr

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:53:02.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながらカットしてもらえました。
    シャンプーも心地よい力加減でマッサージされながらでとても気持ちよかったです。

あさみ様

先日はNfractal(エヌフラクタル)にご来店頂きありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

頭皮にお悩みあるときやリフレッシュされたいとき、
    状態にあわせて施術するオーダーメイドヘッドスパも
    おすすめですので、ぜひご利用ください☆

Nfractal(エヌフラクタル)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:03:15.0

今日はありがとうございました。
    めっちゃいい感じに切ってくれました。
    めっちゃ気にいってます。

次もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)/

次回も気にいっていただけるスタイルを提供できるように
    最善をつくします。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nfracatl(エヌフラクタル)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:23:52.0

お店の雰囲気が良かったです。担当の方も丁寧に対応してくれました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【平日】 カット+オーガニックカラー(認証取得)+ヘッドスパ+クイックTr

ひろ様

お店の雰囲気等ご満足いただきとても嬉しいです。

何か髪や頭皮についてお悩み事があれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

Nfractal(エヌフラクタル)

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:59.0

髪の毛の乾かし方を教えて頂きました。シャンプーも気持ちよくて、髪も友人から褒めてもらうくらいにツヤツヤ仕上げでした。ありがとうございました。

みつ様

先日はNfractalにご来店いただきありがとうございました。

ご友人にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^^

今後も、乾かし方で普段のお手入れがしやすくなります。
    ぜひ取り入れてみて下さい!

Nfractal(エヌフラクタ)

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 07:45:37.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の対応がとても良かったです。仕上がりも本当に満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

え様

お店の雰囲気等、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回もお客様に満足していただけるよう、さらに技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• えみ080さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:42.0

丁寧で可愛いく仕上げていただきました。

【平日】  カット+オーガニックカラー(認証取得)+集中補修システムTr

えみ080様

先日はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧で可愛い仕上がりになっていたとのこと、とても嬉しいです☆

これからもお客様に満足していただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:17.0

雰囲気がとてもよく、カットのときもヘッドスパのときもリラックスできました。
    カット、ブローのときは普段のヘアケアについても、丁寧にアドバイスしていただき、接客もとても良かったです。

ゆうちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!

リラックスできる雰囲気を提供できたこと、そして接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^

普段のヘアケアで髪の質感が変わりますので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてください。

Nfractal(エヌフラクタ)

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:42:33.0

希望通りの色に仕上げていただきありがとうございます。今回はカットメニューは選んでなかったのですが、これからどうやって髪を伸ばしていったらいいのかという質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございます!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【平日】 オーガニックカラー(認証取得)+2stepクイックTr

a.様

髪色、気に入って頂けて良かったです^^

何か分からないことがございましたら、ぜひご相談してください!

ご来店心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタ)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:26:29.0

カットスペースは個室のような空間で、来店から退店まで他のお客さんやスタッフさんの声は聞こえるけども姿をみることはなくリラックスできました。
    シャンプーも個室で照明を落とし、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    理想が叶った美容院でした。

ゆみちゃん様

口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

個室のようなリラックスできる空間を提供できたこと嬉しく思います!

次回もゆみちゃん様に理想のスタイルを叶えられるよう、精進してまいります。

Nfractal(エヌフラクタ)

• 元気さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:05.0

カットは色々と相談に乗っていただき最終的に満足いく仕上がりになりました、あとヘッドスパがとても良かったです。またこちらでお願いしようと思います。

元気様

先日はNfractalへご来店頂き、ありがとうございます!
    カットやヘッドスパについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後もお客様の頭皮の健康を維持していけたら幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カットスペースは半個室になっており、シャンプーも照明を消してくれて余計な声掛けをしないなどとても居心地の良いお店でした。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりでした。
    また伺わせて頂こうと思ってます。

しげ様

先日はNfractalにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご利用、お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで嬉しいです^^

施術等で、しげ様の要望をかなえられ安心致しました!
    今後も、ご要望に応えられるよう精進してまいります!

Nfractal(エヌフラクタ)

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:33:54.0

カウンセリングでは、しっかりとこちらの要望を聞きながら提案してくれて、カラーもいい感じに仕上げてくれました。

半個室の席、シャンプーも個室で暗くしてくれて、とても気持ちよくリラックスすることができました。
    こだわりのあるカモミールティーで更にリラックスできました。ありがとうございました。

とまと様

先日はNfractal(エヌフラクタル)にご来店頂き、ありがとうございました!

終始リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです!

カラーリング色の落ち具合を様子見ながら、調節も出来ますので
    ご相談していただけると幸いです。

オーガニックのコーヒーも飲みやすくなってますので
    ぜひ、次回お試しください(^^)
    またのご来店を心待ちにしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:31.0

カラーとトリートメントで初めてお邪魔しましたがちゃんと仕切りがあり個室みたいな感じで、とてもリラックスして過ごす事ができました。カラーも頭皮に悩みがあったのでお話をしたらちゃんと考えてくれてやっていただきました。シャンプーもとても気持ちよくて、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。ぜひ次回もお邪魔させていただきます。よろしくお願い致します。

【土日祝】 オーガニックカラー(認証取得)+集中補修システムTr

ヒロ様

リラックス等施術にも満足いただき嬉しく思います!

頭皮や髪についてお悩み事、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください^^

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

Nfractal(エヌフラクタル)

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:19.0

話を丁寧に聞いてくださって安心してカットをおねがいできました。またヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    また行きたいと思う美容院にやっと出会えて嬉しかったです。

よっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してカットをお任せいただけたこと、とても嬉しいです。

これからも健康な頭皮と髪のために、工夫を重ねてまいりますので
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

紫外線が強くなってきますので日焼けなどお気をつけてお過ごしくださいね☆

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• EZstyleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:11.0

とても親切丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございます

EZstyle様

先日はご来店いただきりがとうございます!

これからもお客様のご要望に添えられるよう努めてまいります。

Nfractal(エヌフラクタル)

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 16:36:42.0

初めての所で緊張してましたが
    すごくリラックスできる雰囲気でシャンプー室も個室で幸せな時間を過ごせました
    傷んでいた髪もオーガニックカラーで好みの色に染まり大満足です
    また宜しくお願いいたします

k様

先日はNfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーリングも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)

k様の髪の状態を考えた施術を心掛けていきますので、お気軽にご相談ください。
    次回も素敵な時間を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nfractal(エヌフラクタル)

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:32.0

仕事では後ろに一つ結びしているため、なかなかアレンジも出来ないのですが、前髪をつくった事で雰囲気が変わり職場でも反応が良かったです。カット翌日もきれいに前髪をセット出来ました。
    シャンプー苦手なのですが、短い時間でも丁寧に洗っていただきました。アドバイス通り家ではガシガシ洗わないように気をつけます。お店もとてもリラックス出来る空間でした。また利用させていただきます。

マリン様

この度は、Nfractalへご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます!

当店では、頭皮にやさしいシャンプー技法にこだわっており、独自の「リラックスシャンプー」を導入しております。
    シャンプーについて気に入っていただけて大変うれしく思います。

アレンジ方法やご自宅でのケアなどについても、お気軽にご相談くださいね。

Nfractal(エヌフラクタル)

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:19.0

初めて伺いました。半個室のカットスペースとあえて声掛けをしないシャンプー、美味しいコーヒー…とてもリラックスできました。カットもカラーもとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思います。

やまさん様

半個室のカットスペースや声掛けしないシャンプーなどで、リラックスして頂けて良かったです^^
    カットとカラーも、ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

次回も、やまさん様のご来店心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• えりぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:42.0

とても親切な対応とオーガニックに特化してるところがとても魅力的でした。ありがとうございました。

えりぴょん様

口コミありがとうございます!
    親切な対応とオーガニックに特化していることが魅力的だったとのこと、とても嬉しく思います^^

これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

Nfractal(エヌフラクタル)

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:24.0

要望を叶えてくれたりスタイルについてもアドバイスくれてすごく過ごしやすかったです。

みつき様

口コミありがとうございます!
    要望を叶えることができてとても嬉しく思います^^

これから梅雨時期に入りますので、日々のケアを頑張ってくださいね!
    髪の健康を保つために、美容室のスペシャルトリートメントもおすすめです!

Nfractal(エヌフラクタル)

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:02:26.0

いつも同じところがはねるのを伝えてあとは曖昧だったのですが、スタイリングしやすくカットしていただきました。ありがとうございました!

【平日】 カット+オーダーメイドヘッドスパ

りん様

普段のスタイリングも扱いやすかったようで安心しました!

次回もう少し細かくカウンセリングさせていただいて、よりスタイリングしやすい
    ヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

Nfractal(エヌフラクタル)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:38.0

オーガニックコンセプトサロンということで、近くにこのような美容院があると知って早速行ってきました!
    半個室の贅沢な作りと、余計な声掛けのないマッサージのようなシャンプーで大変リラックスできました。
    美容室や整体、美容サロンなどに行くと柔軟剤の強いところが多くて洋服に香りがこびりつくのがとても困っていたのですが、こちらはオーガニックがコンセプトなこともあり自分が苦手な柔軟剤・洗剤の香りがなくとても快適に過ごせました!こういうサロンを探していたのでとても嬉しいです。
    悩みについても親身に聞いていただきありがとうございました。カラーも強い匂いのない薬剤を使っているとのことで、次回はぜひカラーもお願いしたいです!

【土日祝】 カット+リラックスシャンプー

カラーの薬剤も、刺激の少ないものを取り扱っておりますので
    髪にも頭皮にもやさしく染めることができます。是非ご利用くださいませ^^

また何かお困りごとご相談があればお気軽にお申し付けください^^

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Nfractal(エヌフラクタル)

エヌフラクタル 吉川美南店(Nfractal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー