3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラドショップ(the Rad shop)  >

the Rad shop【ラドショップ】

ラドショップ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目4-30 ユーコウビル駅南103号室
  • 西鉄バス瑞穂、駅南3丁目から徒歩約2分/JR博多駅から徒歩約10分

遅咲きのひまわりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:20:14.0

一度他の美容室でカットしたら、嫁から『やっぱり担当スタイリストさんのほうが良いよ!』と言われ今回もカットでお邪魔しました。
    頭や骨格のバランスを見ながら、カットしてくれるから必ず似合うスタイルにしてくれます!基本お任せ!
    家に帰ってからも嫁から『やっぱり担当スタイリストさんやね!めちゃくちゃ似合っとる』と言われました。
    絶対的に似合わせてくれる技術力と気さくな接客で居心地の良いお店です!
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

遅咲きのひまわり様

この度はご来店並びに、口コミ頂きありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるお店造り、日々精進して参ります。

• テリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:50.0

三か月ごとに散髪してもらいます。
    季節にあわせてヘアスタイルも提案してもらえてとても満足しています。
    妻と一緒に参りますが、妻を石田ゆり子にしてくださいとお願いしたら、あら不思議!ショートカットの石田ゆり子が出来上がりました。

【平日限定】カットクーポン (カット+眉カット)

テリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はテリー様、ジョン・トラボルタ風に仕上げさせて頂きます。
    口コミまで頂き、よりご満足頂けるサービスと技術の向上を日々精進して参ります。
    また夫婦でのご来店を心待ちにしています。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:35.0

初めてご利用させていただきました。
    とても丁寧なカット等と提案もしていただきました。
    またご利用させていただきます。

【平日限定】カットクーポン (カット+眉カット)

だい様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、
    ご来店並びに口コミまで誠にありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:01.0

とても丁寧な対応で話しやすく、
    こちらからも話しかけやすい雰囲気を作って頂きました。
    仕上がりにもとても満足できました。
    ぜひ、またリピートしたいです

【期間限定】人気No.1 " The PREMIUM ”カット&顔剃り&マイクロバブルスパ

れん様
    この度は御来店並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

代表 鶴 章剛

• ボールドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:51.0

今回もカリスマカットありがとうございます。
    丁寧な仕事捌きと、物腰の柔らかい話し方で落ち着きます。
    またもみあげ、襟足のムダ毛も細部まで処理してくれるから仕上げはいつもカッコ良くキマります!!

ボールド様

よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

• テリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:20:43.0

いつもとても丁寧にカットしてもらってます。とても満足しています。
    一緒にカットしてもらった妻も大満足です。

【メンズ限定】  "FACE SHAVING"

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店並びに口コミ頂きありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:47.0

大変センスが良くお上手でした。

なおちゃん様

この度はご来店並びに、口コミ頂きありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるお店造り、日々精進して参ります。

• クロカワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:48:43.0

フェードの仕上がりも最高ですし、フェイスシェービング時のアメニティにAesopを使用されてるとのことで、極上の時間を過ごすことができました!ぜひまた利用したいです!

【メンズ限定】The ”PREMIUM CUT”

クロカワ様

これからもpremiumな空間、技術、
    よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:47:24.0

【雰囲気】
    アメリカンカルチャーを好まれるスタッフのこだわりが垣間見える印象を受けた。店内は清潔さの中にも無骨さを感じ、施術中、視野に入るスタイル剤やケア用品も心地よく過ごせるポイントのひとつであった。

【接客サービス】
    個人に合ったスタイルを利用者の希望を尊重しつつ、提案していただいた。終始丁寧な接客を受けている実感を得た。

【技術・仕上がり】
    念願のクロップスタイルに仕上がり大変満足
    カット後に会った知人からも好評であった。
    本当にありがとうございます。

【メニュー料金】
    受けた施術相応、それ以上と評価
    シャンプー時のパッドのにおいがやや気になるが、何処のサロンも同様である。気になった点はこの一点のみ。

【総合的な満足度】
    美容と理容をかけ合わせ、新しいスタイルを目指されている姿勢に私も刺激を受けました。これからも多くの方にすてきで前向きな刺激とスタイルを提供していただきたいなと生意気ではありますが感じました。遠方ですが、折を見て来店させてください。

【メンズ限定】”STANDARD CUT"

アツ様

この度はご来店並びに口コミ頂きありがとうございます。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    シャンプー時の改善は直ぐにさせて頂きました。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

• しゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:53:55.0

大変満足

しゅんちゃん様

よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:16:15.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。また伺います。

【メンズ限定】”STANDARD CUT"

ヤマモト様

この度は御来店並びに口コミ頂き、ありがとうございます。
    ”プレミアムマンツーマンサロン”として、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• とーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:39.0

カッコいいスタイルは『当たり前』にしてくれるサロン。
    今まで行ってた所だと2週間くらいで馴染んでくるけど、こちらのサロンは切ったその日からスタイリングがしやすく、キメてくれます!リピート間違いないです!
    また次回もぜひお願い致します!^ ^

とーま様

この度はご来店並びに口コミ頂き、ありがとうございます。
    よりご満足のいくサービス、技術提供出来るように日々精進して参ります。

• テリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 12:43:08.0

リクエストを超えるスタイリングにして頂きました。夫婦で行って、妻も大満足です。

【メンズ限定】平日限定《Light》CUT \5500→\4950(tax in)

この度はご来店並びに口コミ頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に日々精進して参ります。

• むさしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:25:37.0

路地に入った所にあるので非常に静かで店内にあるタグチスピーカーから流れる心地よいBGMを聴きながら顔剃されたら間違いなく寝落ち確定です。
    店内にあるオシャレな品々と音楽に囲まれながら担当スタイリストさんからカットされたら日々の喧騒を忘れて新たな自分に出会えるかも?

【メンズ限定】Premium(カット+眉カット+マイクロバブル+シェーヴィング)

むさしの様

この度はご来店頂き並びに、素敵な口コミまで有難う御座います。
    当店のこだわりを感じて頂き光栄でございます。
    理美容室ならではの技術、プレミアムマンツーマンサロンとして緊張感をもち、
    よりご満足頂ける様に一つ一つ確かのものにしていき、日々精進して参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 03:19:31.0

カットも雰囲気もとてもとても良かったです!
    また、絶対行くのでお願いします!

the Rad shop【ラドショップ】からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ頂きありがとうございました。
    もっと喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ラドショップ(the Rad shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー