4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ドゥーエン 京橋店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 京橋店

メンズ ヘア サロン ドゥーエン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-14 1F
  • 【提携パーキング有】地下鉄鶴見緑地線京橋駅1番出口から北に徒歩1分
  • F2さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:53:36.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気もよく納得できるスタイルにしてもらえます。

【森指名限定】フェードカット(フェード料金無料)

Men's hair salon DoEN 京橋店からの返信コメント

F2様

最高の口コミありがとうございます!

今後もF2様に満足頂ける空間とスタイルを提供させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

副店長 森

• りゅうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:28:58.0

メンテナンスで利用させていただきました。
    親切丁寧な接客していただいて大満足です。
    細かい所まで聞いてくれてすぐ対応していただけるのでとても良いです。

メニューは来てから!最適クーポンを提案★(予算をお伝えください)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

りゅうじ様

今回も最高の口コミありがとうございます!

「親切丁寧な接客」と日頃意識して行っている事を評価して頂き有難うございます。
    今後も良いサービスをりゅうじ様に提供させて頂くために接客面、技術面と精進させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

副店長 森

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:22:36.0

自分がイメージしていたヘアスタイルをきっちり体現していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー!】メンズカット+シェービング

けいすけ様口コミありがとうございます!

ご希望に応えれて嬉しいです!
    次回以降もご期待に応えれるようにさせていただきますので

スタイリスト    猶原

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:42.0

昇進初日にカットをしてもらい光栄でした。ますます卓越した技術に磨きがかかり自信が漲る様子でした。顧客それぞれの細かいニ―ズに応えてくれるのが元々の魅力なので引き続きよろしくお願い致します。

【スタイリスト別指名クーポンはこの下】

グッチ様

いつも最高の口コミありがとうございます!

今後も慢心する事なく更なる技術向上を目指しグッチ様にピッタリの最高のヘアスタイルを提供させて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

副店長 森

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:43.0

前回もパーマの持ちも良く、今回もイメージ通りに仕上げてくださって有難うございました!!また宜しくお願いします(^^)

有難い口コミありがとうございます!
    いつもDoENをありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします!

店長   武村

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:06:33.0

思い通りの髪にしてもらえました。
    話も面白くてよかったです。

【学生さん必見!お得なクーポンはこの下】

今回は数あるサロンからDoENに来ていただいて本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただいて本当によかったです♪
    今後ともDoENを宜しくお願いします!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて本当によかったです!

また次回も宜しくお願いします!

店長   武村

• りゅうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 01:03:42.0

接客やスタイルについて瞬時におすすめも言ってくださり大変良かったです。

りゅうじ様

最高の口コミありがとうございます!

今後もりゅうじ様にビッタリハマるヘアスタイルを提供させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-25 18:32:27.0

今回もめちゃくちゃいい感じで仕上げてくれてありがとうございます~!!
    次回の時は例の話聞かないよう祈ってます笑
    来月もよろしくお願いします!

サンゴ様

いつも最高の口コミありがとうございます!

アラームめちゃくちゃかける様にしてるので次はないかと思います。笑
    来月もバシッとカッコいい髪型作らせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 森

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:41:14.0

カットとシェービングをお願いしました。
    カットについては、おまかせと言いながらもいろいろ要望を聞いてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    前髪部分のセットとか悩んでいたのですが、カット途中でも方向性を聞いてくださり、親切さがすごく伝わってきました。
    シェービングは別の担当者さんに代わり、割と黙々と作業してもらいました。気持ち良すぎて寝かけてたのであまり覚えていませんが鏡を見て綺麗に仕上がっていたので良かったです。
    マッサージをオプションでお願いしていたのも良かったですが、眼の辺りを押されるの少し痛かったように思います。
    ちょっと背伸びして選んだお店でしたが、また利用させてもらえたらと思いました。

有難い口コミを書いて頂きありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをこれからも提供させて頂くと同時に、マッサージのご意見参考にさせて頂きますので全員でサービス向上に努めて参りますので次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 森

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:11:05.0

雰囲気良し。
    接客良し。
    技術良し。

【人気No.1メニュー!】メンズカット+シェービング

今回は数あるサロンからDoENを選んで頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでスタッフ一同本当に喜んでおります。
    今後とも是非宜しくお願いします。
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

店長  武村

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:40:40.0

友達じゃないんだから、社会人として敬語を使いませんか。
    もう行くことはありませんが、衝撃を受けました。

【雨の日限定!】全メニュー20%オフ!

DoEN京橋店店長の武村です。
    この度は多大なるご迷惑と信用に関わるサービスの提供を深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    当店スタッフの教育が十分にされておらず、お客様に対するサービスとして不適切でありました。
    以後二度と同じようなことが起きないようにサービスの改善、スタッフ教育を徹底します。

重ねてこの度は本当にご迷惑をおかけいたしました。

店長  武村

• はまじんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:06:54.0

初めてでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    オススメのお店です!

【最強の男前メンズフェードカット】

はまじん様先日はDoEN京橋店ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト岸岡

• カツトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:06:09.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、最後にはセットの仕方も教えてもらって良かったのですが料金が少し高いなと感じました。

【DoEN京橋店の人気メニューTOP3!】

今回は数あるサロンからDoENを選んでいただき本当にありがとうございました。
    有難い口コミありがとうございます!
    価格に見合ったサービスを提供できていないことを真摯に受け止めてサービス改善に努めさせて参ります。
    6月9日の来店でしたので7月頃にまたお待ちしてますね♪

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

店長   武村

• ヨウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:28:27.0

カッコよくカットしていただきありがとうございました。セットの仕方も教えてもらい、日々いい感じでセットできています。またよろしくお願いします。

ヨウチャン様
    先日はDoEN京橋店ご来店ありがとうございます!

これかももっと満足していただけるようにやってまいります。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 岸岡

• りゅうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:38:07.0

とてもよかったです!話しやすくて明るいです!

【パーマ人気No.1メニュー!】カット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ

りゅうが様

この度は数あるヘアサロンの中、DoEN京橋店をご利用頂きありがとうございます!

明るい雰囲気全開でこれからも努めて参ります!

• セルシオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:22:08.0

とても感じよく、思っていたとおりのヘアースタイルに仕上げてくれました。
    他のスタッフさん達も感じの良い方ばかりでした。
    また、行きたくなるお店です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

セルシオ様
    今回は数あるサロンからDoENを選んでいただき本当にありがとうございます!
    また来たくなる雰囲気作りを意識しております。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    是非次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-28 19:04:24.0

いつもお世話になってます!来月もお願いしま~す!5で!!

サンゴ様

今月も最高のクチコミと星5つありがとうございます!!

星は5個までですが、6個、7個と頂ける様に技術向上に努めて参りますので
    来月もよろしくお願い致します。

スタイリスト 森

• 木綿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:11:48.0

とても丁寧に対応していただいて分かりやすい説明もあってすごくよかったです。

【人気No.1メニュー!】カット+シェービング

木綿様口コミありがとうございます!

先日はDoEN京橋店ご来店ありがとうございます!

満足して頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト岸岡

• ますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:08:43.0

初めて利用させていただきました!
    めっちゃすっきりしました!
    終わってから時計をみてみたら、時間の目安にあった50分ちょうどで終わっててびっくり、また行かせてもらおうと思います!

ます様 口コミありがとうございます!

先日はDoEN京橋店ご来店ありがとうございます!

お客様の求めているものを提供しているさせて頂きます!

また是非ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 岸岡 隆之

• もみじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:16:27.0

2回目の来店です。
    前回と同じ施術内容でお願いしましたが、変わらず文句無しの仕上がりでした。
    技術に関してこちらの疑問にも滞りなく答えて下さるので、そういった意味でも信頼出来るサロンだと思います。

【鉄尾指名限定】カット×パーマ

もみじ様

今回もDoEN京橋店をご利用頂きありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

また、何かご質問等あればいつでもお気軽にお問合せください!

スタイリスト 鉄尾

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:18.0

4歳の子供がお世話になってます。一丁前にシャンプーまでしてもらいYouTubeをかけてもらって至れり尽くせりです。
    息子の髪型を見て仕上がりが良かったので旦那まで通うようになりました。それぐらい息子の仕上がりは最高です。
    少し高いけどまた連れて行きたくなるサロンです。

ポム様

いつもDoEN京橋店をご利用頂きありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

毎度、口コミもありがとうございます!

スタイリスト 鉄尾

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:52:22.0

とても良い雰囲気で、明るく、話しやすく、とても良かったです、是非またお願いしたいと思いました。

【人気No.1メニュー!】カット+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅうじ様

この度は、DoEN京橋店をご利用頂き、ありがとうございました!

明るく元気に、お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、日頃から努めています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 鉄尾

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:31.0

初めてでしたがとても良かったです。

たいせい様

この度は、数あるヘアサロンの中DoEN京橋店をご利用頂きありがとうございました!

もっと満足していただけるようこれからも精進してまいります!

スタイリスト 鉄尾

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:05:36.0

ヒアリングが丁寧で終始対応がとっても素晴らしく仕上がりも大満足でした。
    他のスタイリストさんも明るく話しかけてくださりとても好印象でした。
    施術中にタバコが席で吸えるので喫煙者の方にもオススメです。
    サロン選びに困っていましたがこれからはこちらに通わせていただきます!

かいと様

当店のサービスにも満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-05-15 13:18:49.0

今回もありがとうございました~!
    初パーマいい感じです!!

【スタイリスト別指名クーポンはこの下】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

サンゴ様

今回も最高の口コミありがとうございます!
    初パーマ気に入って頂いてありがとうございました!

次回も満足のいくスタイルを提供させて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 森

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:11.0

担当スタイリストさんが優しく、他のスタイリストさんアシスタントさんも気楽に話しかけてくだりとても居心地が良いです。

りゅ様

いつもDoEN京橋店をご利用頂きありがとうございます!

日頃からお客様とはフレンドリーでいい意味でラフに接客させて頂いております!

これからも居心地の良い空間をご提供させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鉄尾

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:04.0

接客、施術内容ともに満足させて頂きました。
    また次回も利用したいと思います。

こいちゃん様

この度は、数あるヘアサロンの中でDoEN京橋店をご利用頂きありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

またこいちゃん様のニーズに応えられるよう技術、接客共に、磨いていきます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鉄尾

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:07:51.0

前回、良かったのでまた利用させてもらいました。

天パでセットが面倒だったのですが、
    カットしてもらってからはかなり、やりやすくなり
    気に入っています。

クセ毛でお悩みのお客様も多いので独自のカット技法で扱いやすいヘアスタイルを提供してます。

気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いします!

店長   武村

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:21:02.0

何も決めずに来店しましたが、
    おすすめのスタイルを提案していただきました。
    仕上がりも良かったです。

髪型に合ったスタイリング剤も教えていただき、
    大変満足です。

【鉄尾指名限定】カット×パーマ

かいと様

満足して頂けて良かったです!

またヘアスタイル等のご相談あれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 鉄尾

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:15.0

技術はあるが接客が悪い。もういかない

ひろひろ様

この度はご来店、有難い口コミを頂き本当にありがとうございます。

接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面を改め今後無いよう取り組んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ドゥーエン 京橋店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー