3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バイコーリング(By THE CALLiiiNG)  >

かもみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:05:16.0

初めましてでしたが、カウンセリングも丁寧で、一つ一つ確認してくれるので希望も伝えやすく悩みにもしっかり対応して下さいました。
    カラーリングの相談にも親身になって下さり、とてもいい仕上がりです。
    説明も分かりやすく素敵な美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+oggi ottoクイックTR\15400→¥12320

By THE CALLiiiNG【バイコーリング】からの返信コメント

かもみーる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めて担当させて頂くにあたり、お悩みなどのヒアリングをより入念にさせて頂きました!
    これから赤みを取っていく上でお伝えした、かもみーる様におススメのご来店頻度、是非参考にされてみて下さいね^ ^
    次回は、カラーの経過についてもお話伺いながら、さらに理想に近づけられるようにしていきますので楽しみにご来店下さい♪♪

この度は、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ASAMI

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:02.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    髪の状態をみてカラーをしてくださり、とてもかわいく綺麗な色に仕上がりました!
    艶々で大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿者限定】次回来店時10%OFF(施術合計税抜10,000円以上の方対象)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みたらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:17.0

自分の髪の毛の悩みに、的確に答えてくださり、相談にのって下さいました。髪の毛仕上がりもとにかく最高でした!

みたらしさん 先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩みが明確にあったのと
    いままで別の店舗でした施術へ対する不安もある中しっかりこうなるのが理想でこれは好きじゃないをお伝え頂けたので しっかり今回のメニューで満足していただけるように施術をさせて頂きました◎
    初めての髪質改善トリートメントでボリューム感の違いや手触りの軽やかさを
    ご体感いただけて良かったです!また経過もどうだったかぜひ教えてください^^

沢山ある髪の悩みですが少しずつつできるところからお家でのケアも頑張っていきましょうね!

赤星

• たくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:03.0

いつもいい感じに仕上げてもらって助かります。髪質やクセに合わせたスタイリングを丁寧に提案してくれるので、ありがたいです。

たくちゃんさん いつもご来店ありがとうございます!

毛量やくせ毛のバランスでスタイリングが難しくなりやすいですが
    いつも前回はどうだった、今回はこうしたいを伝えてくださるので
    私もご提案をしっかりさせて頂くことが出来ております◎

次回はずっと気になっていたストレートに挑戦してみようかな、という事でしたので
    より髪の毛の悩みが少なく、扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

赤星

• Haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:21.0

毎回ディズニー見てくつろぎつつ、絶妙なタイミングで私の相手もしてもらって、二刀流で楽しませてもらってますが、今回特に楽しかったです!次は一緒に続編見てね!!!
    えっ、すごいさすが!って思ったのが、『半年前にストレートかけた時、毛先を真っ直ぐになり過ぎないように少し丸めにかけたんですけど~』って話始めた時、(うわ!確かに言っとったわ!すご!)って感心しました!!!ww
    毎度ながら施術も完璧で、本当に安心して頭を差し出せるのでありがたい!!!!
    来月、ストレートとカラーよろしくお願いします^^

Haruさん いつもご来店ありがとうございます!

今回は私も大好きな作品だったので一緒に楽しませてもらいました笑
    次はストレートとカラーの長時間になるのでまた好きな映画沢山楽しんでくださいね◎

毎回の施術の内容はしっかりカルテに残しているのと
    周期を乱さずご来店頂けるので状態をちゃんと確認できているのも
    最初の施術の状態をしっかり確認できる要素のひとつになっています!
    ケアをお家でも頑張ってくださっているのでずっと綺麗が維持されていて
    私も安心してアドバイスやケアのご提案をさせていただけます◎

これからの施術も満足して頂けるよう努めてまいります!

赤星

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:12:53.0

イメージ通りの髪色にしていただけました。
    いつもと少し髪型を変えていただきましたが、今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます!

なおさん いつもご来店ありがとうございます!

カラーは透明感のあるグレージュで暗くても重く見えない雰囲気になりましたね◎
    顔周りだけレイヤーを入れてワンカールだけでも動きも出る、
    巻いても顔周りが重くならないようなヘアスタイルになったので
    暗めなカラーでも重く見えない仕上がりにさせて頂きました!
    その後お家での扱いも難しい事などございましたらご相談くださいね^^

赤星

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:56.0

いつもメンテありがとうございます!
    これやってみたい!とかの要望も私に合うようにアドバイスとか相談しながら対応してくれて、助かってます!
    おかげでヘアケアが楽しいし、オシャレのモチベも上がってます!

すもも様

いつも定期的にメンテナンスしていただき私もとても嬉しいです!
    毎回すもも様のお話が楽しくてお会いできるのがいつも楽しみです♪

次回はカラーですね♪
    ご来店心よりお待ちしております◎

万徳香奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:41.0

前頭ブリーチは初めてだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回も楽しみにしてます!

はるかさん 先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした
    初めての全頭ブリーチということで過去にしたバレイヤージュやグラデーションの時の
    色落ちが気になっていたことや、ダメージを極力抑えた薬剤選びをさせて頂きました!
    どうしてもダメージは気になってしまうところは出てしまいますが
    今回シャンプーをご購入して頂いたのでホームケアでもダメージ補修しっかりしていきましょう!

次回のヘアスタイルをどうするか色々なパターンがありますのでご相談くださいね◎

赤星

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:08.0

安心してストレートをお任せできます!

はなさん いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのストレートで梅雨前のストレスをしっかり回避出来ましたね◎
    伸ばしていくということもあり肩で跳ねる長さはなかなか越えられない方も多いですが
    ストレートをすることで扱いやすく、伸ばしやすいヘアスタイルを楽しむこともできます
    これからケアもまた気をつけながら頑張っていきましょうね!

赤星

• マースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:40.0

今回もお任せで大満足のカラーです!
    赤系の中でも毎回イメージに合わせて色味を変えてくださって嬉しいです!また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

マースさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ここ最近カラーは赤系ですが飽きもこないように、またそのときの気分にあうように配合させていただいたので喜んでもらえて嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木口美穂

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:42.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

み様

いつもありがとございます!
    口コミまでありがとうございます。

今回もベージュ系似合ってました^_^
    喜んでもらえて嬉しい限りです◎

次回はブリーチしましょう!

万徳香奈

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:47.0

この度もありがとうございました!
    綺麗な髪色になりました!
    またよろしくお願いします

いけだ様

口コミありがとうございます^_^

今回は前回より少し明るめさせてもらいました!
    気に入っていただけ嬉しいです◎
    色落ちが気になったらいつでも相談してくださいね。

万徳香奈

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:40.0

今回ピンク系からアッシュ系に変えてイメチェンしてみて周りにも好評です!ブリーチ後なので、今までとは違う色味で満足です♪また次も楽しみです!

まるこさま

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    周りの方にも好評とのことでよかったですか!私も嬉しいです!

ブリーチベースがあると今までとは色の違いがあってまた楽しめますよね◎
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします^ ^

木口美穂

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:42.0

いつもいつもありがとうございます^_^

かほさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    家族みんなで利用してくれて嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしていますね♪

木口美穂

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:37:36.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

花ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

9月の結婚式まで頑張って伸ばしましょう!
    ぜひお手伝いさせて下さい♪

万徳香奈

• しえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:54.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

しえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間であっという間です!
    今回はアッシュだったので前回と比べて
    どうでしたかまた教えて下さいね◎
    また帰省のお話も聞かせて下さい◎

万徳香奈

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:21.0

いつも寄り添った施術をしてくださりありがとうございます。
    しばらくカラーできないですが、色落ちまで楽しめるように考えていただいて嬉しいです。
    またカットだけでもお願いします^ ^

みなみさま

いつもご利用くださりありがとうございます^_^
    次のカラーできる予定が未定だったので少しでも長くカラーが楽しめるように配合させていただきました!

またお時間あるときにカットお待ちしていますね♪
    口コミも忙しい中ありがとうございます♪

木口美穂

• tsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:58.0

今回もキレイな色にしてくださってありがとうございます!

ts さま

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回のカラーもお似合いだったので気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

木口美穂

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:38.0

よかったです!

【迫田・今田・Karin限定】カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ともき様

この度は数ある美容室の中から
    お選び頂きありがとうございました!

またスタイリングなどで分からない所が
    ありましたらいつでもご相談下さい!

迫田

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:06.0

今回はガッツリ短いショートにしてもらいました。カラーも春らしく綺麗です。ありがとうございました。

やす様

前回と少し間があいてしまったのでかなり伸びていましたね☆

今回の春色も楽しんでくださいね!

有木

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:41.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。次回もまたお願いします!

みなさん いつもご来店ありがとうございます!

メテオカラーと透明感のあるベージュカラーを継続されているので
    ご来店頂いた時から既に綺麗なヘアスタイルが継続されていますね◎
    レイヤーのスタイルもしっかり動きが出るように調整をさせて頂きました!

みなさんの毎日を簡単に彩ることの出来るヘアスタイルのご提案を
    次回もさせて頂きますので、お悩みやご希望があればいつでも教えてくださいね!

赤星

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:48.0

前から気になってたサロンで初めて行かせていただいたのですが、本当に満足の行く仕上がりで久々に美容院に行って感動しました。
    担当のスタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、髪についてのアドバイスも丁寧で時間があっという間に過ぎましたた。カラー塗る時とても優しくてシャンプーもすごく気持ちよかったです!久々にボブにして周りからも好評でした!

【3,4月平日限定】似合わせカット+透明感艶カラー \12100→\9680

あかりさま

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カラーもbobもお似合いだったのであかりさまに気に入ってもらえたのが1番ですが、周りからもご好評とのことで安心しました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

木口美穂

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:25.0

髪質や状態を含めて、今後どうしていくのが良いとか教えて下さってありがとうございました!

さきさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    さきさんの髪の状態がより良くなるように提案していたのでそう思ってもらえて嬉しいです!
    少しずつ髪をきれいにサラサラにしていきましょう♪
    今回のピンク系のカラーもお似合いでした!

またお待ちしてますね^^

木口美穂

• サルビィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:12:35.0

技術が素晴らしかったです。理想のヘアになりました。まず、髪色はオーダー通りの綺麗な色になりました。また、髪の状態を見て、丁寧に私の理想に合わせて説明や提案も頂きました。そのおかげで、来店前に決めていたヘアスタイルよりも素敵になってすごく満足です。またお願いしたいと思います。

【1番人気】カット+メテオ(髪質改善)カラー+oggiottoフルTr \22000→\17600

サルビィ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

ばっさりカット任せていただきありがとうございます。
    まだ少しダメージ残っているのでトリートメントでケアしていきましょう。
    またぜひ担当させて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

万徳香奈

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:51.0

4月から新社会人になり関東へ行くので、その前にカットとブラックにカラーをしていただきました!
    ブラックではあるけど、重くなりすぎない綺麗なカラーで嬉しいです!
    カットは結べる長さで、傷んだところは切り、前髪も少し薄くして、顔色が明るく見えるようになりました!
    担当スタイリストさんには今までロング、ミディアム、ボブそして金髪から黒髪まで全て綺麗に仕上げていただき感謝しかないです!

せきさん いつもご来店ありがとうございます!

いよいよ新社会人ですね!
    スタートを真っ黒なカラーではじめるのではなく
    重く見えにくい透明感のある暗髪で仕上げました◎
    今までブリーチをしてハイトーンで過ごしてきたからこそできる暗髪なので
    履歴は最大限活かしながらカラーもまた楽しんでいきましょう!

東京での新生活になるのでなかなかお会い出来る機会が減ってしまうのですが
    また広島に来られた際にはいつでもご来店お待ちしております^^!
    広島からせきさんを応援しております!

赤星

• gemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:08.0

今回もありがとうございます(*^^*)
    カラー後の手触りがさらっさらで
    本当にびっくりしました!
    またお願いします(*^^*)

gemさま

いつもご利用ありがとうございます^^

カラー後の手触り喜んでもらえて嬉しいです。
    髪のケアにとってトリートメントはとっても大事ですが、まずサラサラに、艶感などでると気分が上がりますよね♪実感してもらえて良かったです◎

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

木口美穂

• rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:24.0

紹介で初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、希望は汲み取ってもらえました!会社では可愛いとたくさん褒めて貰えて嬉しかったです!有難うございました!次回も宜しくお願いします。

【3,4月平日限定】カット+透明感艶カラー+oggi ottoTr\15400→¥12320

riko様

ご来店ありがとうございました!

職場でも好評だったようでよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

有木

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:16:59.0

優柔不断なのでカラーを決めきれないまま行きましたが、私の希望を踏まえた上で色々とご提案して下さって嬉しかったです!仕上がりも、かわいいレイヤーと理想のピンクブラウンになりました(*^^*)お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

naさん 先日はご来店ありがとうございました!

春のシーズンにしっかり馴染むピンクブラウンとてもお似合いでした◎
    伸ばしていきたいけどイメージを変えたい時には
    顔周りにふわっと動くレイヤーが入るだけでも雰囲気が変わるのと
    何よりスタイリングも簡単なのでぜひ楽しんでくださいね^^

赤星

• こいのぼりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:28.0

何だかんだで長らくお世話になっております。
    仕上がりの評判、毎回良好です。

【迫田・今田・Karin限定】カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こいのぼり様

口コミも書いて下さりありがとうございます!

こいのぼり様にはとても長く通って頂いていて、
    本当にいつも感謝しております。
    仕上がりも好評という事でとても嬉しいです♪

今後もこいのぼり様に満足して頂けるとう努めていきたいと思います!
    この度はありがとうございました。

Karin

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:13.0

カットスペースはそれぞれパーテーションで区切られているので、他のお客さんを気にせず過ごすことができます。

接客も丁寧で、カットする前にも色々相談にのってくださいました。

あ~ちゃん様

先日は数ある美容室の中からBy THE CALLiiiNGを選んで下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は半個室で部屋が分けられているので、とてもリラックスして過ごして頂けたと思います♪
    今回はピンクベージュのカラーでメテオカラーをして艶々さらさらにさせて頂きました!
    その後はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    気になることがあればいつでも仰ってください♪

あ~ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

Karin

バイコーリング(By THE CALLiiiNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー