今回も希望通りのスタイルにしてくださって大満足です。
私の髪質に合ったヘアミルクを提案してもらったのでホームケアも頑張っていきたいです。
【口コミ投稿者限定】次回来店時10%OFF(施術合計税抜10,000円以上の方対象)
By THE CALLiiiNG【バイコーリング】からの返信コメント
あずさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
今回はあずさまにあったホームケアを提案させていただきました!
日々のヘアケアはとても大事になってくるので頑張って使ってみてくださいね♪
時間どうだったか感想をお聞かせください!
わからないことなどもあればお聞きくださいね^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
木口美穂
毎月のメンテナンスに行ってるおかげで、友人に髪の毛のツヤをよく褒められるようになりました(^^)
これからも通い続けます!
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
周りに気付いてもらえたり、褒められるのは嬉しいですよね!
私にとっても嬉しい事です^ ^
定期的なメンテナンスで、冬もツヤツヤで乗り切りましょう♪
次回も楽しみにしております!
ASAMI
髪のセットをしやすいので楽です。非常に満足です。
次回もお願いします。
【迫田・今田・Karin限定】骨格矯正カット&カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
R様
この度はご来店ありがとうございました!
久々お会いできて嬉しかったです^_^
またぜひ帰省のタイミングでお越しください!
次回もお会いできるの楽しみにしております!
万徳香奈
ここに通い出して本当に髪が綺麗になりました!
お話も楽しかったです!
さくら様
この度はご来店ありがとうございました!
ずっと通っていただいて本当にありがとうございます!
髪も綺麗になって私も嬉しい限りです!
またこれからもぜひよろしくお願いします!
万徳香奈
冬っぽカラーで可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪いつもスタイリングも勉強になります!次回も楽しみにしてます♪
暗めに染めた後でしたが、わがままを聞いて綺麗にブリーチして可愛く仕上げてくださいました^_^
また来ます!いつもありがとうございます!
カラー、その他
いろ様
無事ブリーチ成功して安心しました!
やっぱりハイトーンお似合いです^_^
少しの間ですがハイトーン楽しんでください!
またのお越しお待ちしております!
万徳香奈
ハンサムショートお願いしました!
素人でも扱いやすいスタイルにしてくださり、毎朝助かっています!
周りからも高評価でした!ありがとうございます!
似合わせカット+透明感艶カラー ¥12375→¥11137
みやも様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでよかったです☆
有木
他の美容院で髪を梳かれすぎて癖が強く出てしまったので困っていましたが、私の髪に合ったカットをしてくださりました。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました!
顔周りのストレートさせてもらい
改善されてこちらも嬉しい限りです!
また次回もぜひよろしくお願いします^_^
万徳香奈
いつもお任せですが、最高の仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!
かほ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回はブリーチベースをいかして染めさせていただきました^_^
色落ちの過程も楽しめてると嬉しいです!
次回もかわいいカラーを提案できるように考えておきますね♪
また次もよろしくお願いします(^^)
木口美穂
いつも適切なカットをしていただき感謝しています。またお願いします。
ジュンコ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
有木
本日はありがとうございました!
初めてのブリーチで痛みが不安でしたが
全く痛くなく、色もとても綺麗に入り、
入院中の外出で伺ったので
病院帰ったら看護師さんから好評価で
この色にして本当によかったです!!
すごく気に入り、これから冬になるので
白い上着着て、髪の毛下ろしたら
可愛くなるかなとウキウキしてます!
今まで以上にヘアケア頑張って
サラサラ髪を保ちたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
莉様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミまでありがとうございます。
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
またぜひよろしくお願いします^_^
万徳香奈
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
次回のカラーも相談できたのでよかったです
【9,10月平日限定】カット+透明感艶カラー+oggi ottoTR¥15950→¥12760
s.s様
今回のカラーとトリートメントもさいっこうにとぅるとぅるでしたね♪
次回もとっても楽しみです!よろしくお願いします
tsuma
髪質にあった髪型を教えてくださり、これからもお任せしようと思いました^^
K様
この度はご来店ありがとございました!
癖が気になる場合は、ストレートも髪質改善カラー、トリートメントもありますので
いつでもご相談して下さい^_^
次回もぜひよろしくお願いします!!
万徳香奈
ツイスパしていただきました。自分史上1番の出来上がりで大満足です!ありがとうございました。
【迫田・今田・Karin限定】カット&カラーorパーマ ¥13475
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
なおや様
そして大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
強すぎないツイスパをかけさせて頂きましたが、
そのように嬉しいお言葉を言っていただけて本当に嬉しいです♪
ツイスパもなおや様にとっても似合っておりました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
この度はありがとうございました!
Karin
月一メテオ・髪質改善のおかげで、ロングヘアでもツヤツヤ維持できてます!
いつもありがとうございます(^^)
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
本当に、継続は力なり!ですね!
惚れ惚れするツヤロングは、マメなメンテナンスの賜物です!!
これからも美しく維持していきましょう♪
次回も楽しみにしております!
ASAMI
いつも詳しく説明しなくても汲み取って理想通りの仕上がりにしてくださいます。今回も大満足です!
あず様
いつもご利用下さりありがとうございます!
インナーのブリーチの部分をいかしつつ今回透明感のある明るめのベージュ系に染めさていただきました!似合ってたので気に入ってもらえて嬉しいです!^^
また伸びてきたらいつでもいらしてください!
お待ちしております^ - ^
木口美穂
いつも思ったとおりの仕上がりで満足です!顔周りも巻きやすくなりました!
ゆっこ様
いつもご利用下さりありがとうございます!
ゆっこ様は巻くのがお上手なので顔まわりにレイヤーをいれてあげることでよりスタイリングしやすくなるかと思います^^
仕上がりに満足いただけて良かったです!!
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
木口美穂
いつも丁寧で信頼できる美容師さんです。
また来月もお願いします。
【迫田・今田・Karin限定】カット¥5500
カット、ヘアセット
みょうた様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます♪
年末にむけてまたパーマかけてかっこよくさせてください!
またよろしくお願いいたします!
Karin
今回もとっても好みのカラーにしてもらって大満足です!
色落ちも綺麗にしているのでホームケア引き続き頑張ります!
次回もよろしくお願いします♪
りな様
いつもご利用下さりありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入ってもらえてよかったです!色落ちの過程も綺麗だと倍楽しめますよね^^ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます^^
また気になる点などあれば次回教えてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
木口美穂
染め、カット、仕上げまで丁寧な流れでとても納得いく仕上がりで満足しています。痛みなくサラサラで神ハンド、ありがとうございました、
あみたん様
そして嬉しい口コミまで!!
髪の毛とぅるつぅるになりましたね♪
お色もとってもお似合いでした、次回、季節と似合わせでまた違うご提案も出来たらとおもいます!よろしくお願いします
tsuma
いつもありがとうございます!今回も希望通り暗めだけど重すぎないカラーにしてもらえてとても嬉しいです。
m.様
今回も気に入っていただけたようでよかったです☆
有木
いつも希望以上に可愛くしてもらえてみんなからも好評です♪
ris様
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
周りの方からも好評!!なんと嬉しい!!
次回も可愛くさせてください
楽しみにお待ちしてます
tsuma
初めての来店で不安でしたが、思い切って変えて良かったです。
髪型の悩みなど一つひとつアドバイスして頂きました。
どうして良いかわからないとこはおまかせして似合うようしてもらい、細かいところまで丁寧な対応でした。
これから通うのが楽しみです。
【迫田・今田・Karin限定】カット¥5500
カット、ヘアセット
はやて様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや対応を心がけているので、
そのように言って頂きとっても嬉しいです!!!
はやて様の理想のセンターパートにして行くために、
今後も定期的に全体的のバランスをみながら、
よりかっこよくさせて頂けたらと思います!
よろしくお願いいたします!
この度は本当にありがとうございました!
Karin
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
ts様
いつもご利用くださりありがとうございます^^
ブリーチはしてないですが、ブリーチしたような透明感のあるカラーにできるだけ近づけれたかなと思います!
気に入ってもらえてると嬉しいです!
また伸びてきたらいつでもいらしてください!
旅行のお話も聞けるの楽しみにしています♪
木口美穂
毎度、要望がはっきりしないままお願いしていますが、こちらの気持ちを汲み取ってくださって、いつも素敵に仕上げてくださいます!カラーもカットも大満足ですし、トリートメントもとっても良いです!またぜひよろしくお願いします♪
かほ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
カラーとカットも満足していただけて良かったです^_^伸びてきて今の長さもお似合いでした!
かほ様が日頃ケアしてくださってるのもありますが、トリートメントしたのでよりサラサラになったかなと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
木口美穂
枝毛ができたりしてたけど、前回に続き髪質改善トリートメントでサラサラになりました。いつも想像以上の可愛さに仕上げてくださりありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
この度もご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
大事なご予定の前に任せて頂けてうれしいです
今回で2回目の髪質改善、大分変わってきましたね♪
次回も楽しみにお待ちしてます
tsuma
今回も可愛くしてくれてありがとうございます
ほんのりピンクな色味がとてもかわいいです!
み様
今回の色味もとてもお似合いでした!
み様も気に入っていただけて嬉しいです!
次回はブリーチしましょう^_^
万徳香奈
今回も丁寧にカット、カラーをしていただきました。
むつき様
今回も喜んでいただけてよかったです☆
有木
ツイストをあててもらったのですが、すごく良い仕上がりで本当おすすめです!
【迫田・今田・Karin限定】カット&特殊パーマ ¥16775
カット、パーマ、ヘアセット
口コミありがとうございます!
また広島に来た時はお願いします!
バイコーリング(By THE CALLiiiNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー