3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィルムバイルシア(FILM by lucia)  >

FILM by lucia【フィルム バイ ルシア】

フィルム バイ ルシア

• 長野県松本市高宮北1-7塩野崎ビル101
  • ニトリ松本高宮店前/松本駅より車で10分/専用駐車場あり♪ <0263-88-4255>

なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:34:39.0

大袈裟かもしれませんが、MILBONファン or 愛用者は必ず行ってほしいサロンです!!
    アディクシーカラーをしていただきましたが、想像以上の出来上がりに感動し、お家に帰っても何度か見返しました!
    そしてトリートメントが充実!!
    ケアプロもあります!!
    今回はケアプロはしていませんが、していない方は絶対にしたほうがいいです!!
    特に私のようなカラーをすることが好きな方!!
    カラーは色々悩みましたが、相談して決定。
    その決定がかなりよくて大満足です!
    何回か通っていた道なのにこんなにもMILBONに近いお店があったとは、、、
    とにかく絶対MILBONファン、またはMILBON愛用者はいってみて間違いはないです!!
    すっごく細かく分析していただき、トリートメントも買えて大満足でした!
    また行きます!よろしくお願いします!!

《透明感アップ☆》アディクシーカラー+QプレックスTR\6200

FILM by lucia【フィルム バイ ルシア】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!!!
    カラー素敵な色で、透明感と色調が絶妙に効いてました。

リーフラインのトリートメントは、香りを楽しみつつオーダーメイド感覚で髪のコンディションや
    環境の変化によって変わっていくのも楽しいかと思います。
    なあ様の益々のご活躍の為に、健康的なヘアスタイルをともに創作できたらと思っております。
                                                                 紫翠

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:23.0

ブリーチカラーで満足のいく仕上がりになりました。長時間ありがとうございました。結婚式楽しんできます!

(透明感アップ!)カット+Wカラー+Qプレックスtr¥13800

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:27.0

カラーもカットも希望通りにしていただき満足しています。特に、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    また行きます!

【新規限定】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR\13200→ ¥6700

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:59.0

カットや染めるのも丁寧に作業していただきました。
    こちらの要望に応えていただいて、ありがとうございました。

《大人気》カット+うる艶キャラデコカラー +QプレックスTR\11000→\7000

ちえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も安心して施術を受けていただけるように
    丁寧に接客、技術をさせていただきます!

またちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当市之瀬楓

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:40.0

伸ばしていたので少し久しぶりにカットをお願いしました!相変わらず素敵にしてもらえて嬉しいです。接客も、とっても話しやすくいつもあっという間に時間が来てしまいます!

《お手頃プライス》似合わせカット \2800 最初のお流し・ブロー込★指名不可

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:53:44.0

中学生の娘がお世話になりました。
    要望を細かく聞いてくださり、初めての縮毛矯正で不安そうにしていた娘も安心して施術を受けられました。
    お直しも快く応じていただき、ありがとうございました!!!
    仕上がりにとても満足しています。

《大人気》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付 ¥17820→¥10300

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:02:12.0

カラーは、地毛かと思うくらい違和感なく仕上げていただき、カットもスタイリングが苦手な私に合う無造作でも可愛い雰囲気に切ってくれます。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また伺わせていただきます。

もち様
    サロンご愛顧いただきまして嬉しい限りです。
    お仕事帰りの貴重なお時間を共有させていただき、楽しいひと時が
    待ち遠しいです。
    ナチュラルで風になびくスタイリングをいつも創作したいですね。
    夏スタイルも構想を練ってお待ちしてます。。
    紫翆

• ちぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:45.0

丁寧な説明で洗髪からカット、仕上がりまで担当してくださり良かったです。

《大好評》カット+低温コスメデジタルパーマ+QプレックスTr¥14520→¥7380

• aabbccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:57:15.0

カラーなど相談にのってもらえました。

【新規限定】カット+うる艶カラー+Qプレックス保護TR \11000→¥6200

aabbcc様
    この度は、サロンにお越し頂きありがとうございました!
    グレイヘアの可能性最大限に活かして楽しんでカラーして行きたいですね!
    益々スタイリングが楽に出来るように!またお待ちしてます!
    紫翠

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:26:32.0

相談しながら、提案もしてくれてとても丁寧にカラーもカットもしてもらえて満足でした。

〔お手軽〕カット+オーガニックフルカラー \5000★指名不可

りーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

次回も満足いただけるようにいたします。
    またりーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当市之瀬楓

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:55:01.0

娘のカットをお願いしました。
    揃える程度でしたが、カット後の髪はツヤツヤさらさらでした。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、ありがとうございました。

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:28.0

カラーへのアドバイス、コテの巻き方など、とても親切に教えてくださいました。
    何よりシャンプーの際のホットタオルが最高に気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

《綺麗にメンテナンス!》リタッチカラー+トリートメント \5000

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:46.0

遅い時間まで営業していると聞いて、初めて伺いました。
    テキパキと素早く施術していただき、特にカラーでは、要望通りの色合いにしていただけて大満足です!
    また、髪の毛のことで何気なく気になっていたことを訊ねると納得のいく答えを色々と教えていただけて、大変勉強になりました。
    遅い時間でしたが丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

ぽ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なメッセージありがとうございます。
    会社帰りなどの寛ぎの時間に使っていただけましたら嬉しいです。
    カラーのトーンご自身の色調に合わせて気分転換になると思います。
    是非ご相談くださいませ。
                                                 紫翆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:33.0

初めてお願いしましたが全てが大満足です。
    またお願いしたいと思います。

けん様

先日はフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    松本にはよく来るとおっしゃっていたので、また良いタイミングでご利用ください!
    この度はありがとうございました!

フィルムバイルシア 山岸

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:49.0

初めて行きました。暗くして白髪をどうにかしたいというざっくりな事しか決めていなくて担当してくれた美容師さんが色々提案してくれて嬉しかったです。
    仕上がりも暗すぎず理想になり、カットも好きな感じにしていただきよかったです。
    丁寧な対応本当にありがとうございました。

ミホ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、接客満足していただけて良かったです。
    次回もなりたいイメージなどざっくりで大丈夫ですのでカウンセリングにて共有しながら
    ミホ様に似合うスタイルをご提案させてください。

またミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当市之瀬楓

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:57.0

似合う髪型が分からなかった自分にも詳しく説明していただいたり、コツなども教えていただきました。また行きたいです

《メンズ限定》カット+クイックスパ+眉カット(シャンプー込)\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    新しい生活に慣れてくる頃ですね。
    次回も更にりー様の個性を生かしたスタイリングが完成するのが待ち遠しいですね。
    朝のセット、次回わからないことありましたらご相談くださいませ。
                                                        紫翠

• erieriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:42.0

とてもよかったです。
    次からもこちらにお願いしようと思います^_^

erieri様

先日はフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

地元がこちらということでなかなか難しいと思いますが、長野に帰ってきたタイミングでまたご利用ください!

いろいろな話をしてくれて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします!

フィルムバイルシア 山岸

• Cazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:04.0

気になっていたところを手際よくパパっと直してくださいました。スタイリングの仕方などもアドバイスいただき、大満足です。またお願いしたいです。

[レディース限定]綺麗にメンテナンス☆ドライカット(毛量調整)\2500指名不可

Caz様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なスタイリング維持と経過が楽しみですね。
    また、ご相談いただく機会がありますように。お待ちしております!
                                                     紫翠

• よっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:03.0

ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。良心的な価格でありがたかったです。

【新規限定】カット+オージュアクイックTRorヘッドスパ ¥4100

よっさ様

先日はフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

初回はスパが付いているクーポンがありますが、2度目以降もプラスメニューとしてヘッドスパがありますので是非ご利用ください!

スパ気持ちいいですよね!
    またリラックスしに来てください!

フィルムバイルシア 山岸

• コニコニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:18.0

雰囲気も良く、カットも良い感じでした。

コニコニ様
    サロンご利用いただきましてありがとうございます。

タイミング良く今回はスタイリングさせていただき素敵に仕上がって
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
                                                紫翠

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:37.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

わ様

先日はフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

まとまりやすいようにカットさせていただいたので、きれいなロング保てる斗思います!

ヘッドスパはリラックス効果が高いので、疲れた時などにやるとよりスッキリします!
    また機会あればお試しください!

フィルムバイルシア  山岸

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:14.0

前回から2ヶ月も過ぎてしまい、大変見苦しい状況でカットしていただきました。短い時間の中でも、髪の状態を見て手入れのし易いように工夫してのカット、心から感謝です。カットだけしていただいていますが、ちゃんとこちらを見てくださる感に堪えません。高齢の私、少しずついただく手入れのポイントがありがたいです。長く通わせていただける店を見付けられました!

しろ様
    サロンに定期的にお立ち寄り頂きまして大変光栄です。

しろ様がオフィスで生き生きと出来るスタイリングが今のテーマですが、
    また、お話の中でイメージ浮かびましたら微細なところ変えていきたいですね。

楽しいひと時をいつもいただいて、感謝しております。
                                                       紫翠

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:51.0

体調にも気を遣ってくださり、予約のカットカラーはもちろんですが、その後の予定のためにキレイに整えてくださいました。ありがとうございました。

るる様

嬉しい口コミありがとうございます。

春らしくピンクカラー、とてもお似合いでした!
    フォトは楽しめたでしょうか。
    体調にお気をつけてお過ごしください☆

またるる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当市之瀬楓

• Revoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:53.0

1年振りに利用させて頂きました。
    前の方とは違う方にカットして頂きましたが、やはり仕上がりがとても良く、大満足です!
    こちらの店舗のスタッフさん方はクオリティの高い技術をお持ちの方が多い印象を受けました。
    また1年後になるかと思いますが、お世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

Revo様

口コミの投稿もありがとうございます!

約30センチ以上のバッサリカットでだいぶスッキリとしましたね!
    ロングもお髪がきれいなので素敵でしたが、ショートもいい感じでしたね!
    しばらくは乾かすのがかなり楽になりますね!

また伸びてきたらスッキリしにきてください!

フィルムバイルシア 山岸

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:16.0

仕事中にカラーをしたいと思い立ち予約。急遽の予約だったにも関わらず、明るい雰囲気で迎えてくださいました。これまでのカラー歴や、パーマやカットなど今後の予定をヒアリングした上で、希望に合う色を提案してくださり迷わずに素敵なカラーを選ぶことができました。パーマを直近に考えていましたが、1ヶ月ほど間をあける必要があるとのことで、ヒアリングの中で教えていただけて有難かったです。落ち着いた理想的なカラーに染まりとても嬉しいです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

《大人気》うる艶キャラデコカラー+QプレックスTr\5380

はっさく様

今回も赤みを抑えた素敵なお色味にさせて頂きました!

最初のカウンセリングの際にパーマもご検討だとの事でしたので、注意事項等お伝えさせて頂きました!

また実際に扱ってみて気になる事などありましたら教えていただければと思います!

大日方龍介

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:20.0

一年ほど通わせていただいています。
    定期的な縮毛矯正を周辺店舗に比べると比較的安価で、接客などサービスも充実しているためこれからも利用させていただきたいです。

なぎさ様

先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございました!

今回は赤みのある綺麗なお色味にさせて頂きました!

また次回ポイントも溜まっておりますのでご利用頂ければと思います!

またお待ちしておりますね!

大日方 龍介

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:04.0

お店の雰囲気も良くて他の店よりも値段が安く、カウンセリングもしっかりしてくれて、納得のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思っています。

〔お手軽〕カット+ノーマルパーマ \5380★指名不可

だいき様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでたくさんお話聞かせていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また学校の様子など問題なければパーマかけましょう!

まただいき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当市之瀬楓

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:50:04.0

中途半端な刈り上げに加えて、お勧めされたスタイルもセンスがなく、非常に残念。
    流行の型にはめずに、各々に似合う髪型を研究してほしい。おみあげの毛を中途半端に残そうとしたのは最後まで理解できない。
    おそらく2度と利用しないと思います。

ひろや様
    先日はフィルムバイルシアにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足のいくスタイルにならずに申し訳ございませんでした。

髪を縛ると仰っていて、元々ウルフスタイルで前の部分が短く襟足が長い状態でお客様のご要望は伸ばしているので整えたいとのことでした。

もしスタイルを変える場合、トップやサイドを切ると縛れなくなるのと、襟足を切ると女性風なボブスタイルになるのでひろや様の男性らしいかっこいい雰囲気とは真逆な為オススメできませんでした。

もみあげの刈り上げは最初から3mmで切りましたが、オーダーとして多いのは6mm辺りで通常より短めでしたが僕の認識違いでした。
    ひろや様の中途半端と仰った部分はおそらくツーブロックの幅の事かと存じますが、ご自身で刈り上げた部分が伸びて所謂スリーブロック状態でした。
    最初ツーブロック幅は変えずに中途半端に伸びている部分は切らなくていいとのことだったので残しましたが、最後にやはり切ってほしいとご要望ありましたのでカットさせていただきました。

ご不満があったのは私の至らない部分がある為ご迷惑をおかけしました。
    今後改善できるように努めます。

山岸

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:00.0

いつもとっても素敵にしていただいてます。
    お家に帰ってからもとても扱いやすく、スタイリングもしやすいです。お話も楽しく、あっという間でした。今回もありがとうございました。

【お手軽】カット+リタッチカラー\4000★指名不可

momi様
    はい!
    momi様のご来店私も楽しみにしております。
    パーマをきれいに保たせるためのカラー効果も期待できますので
    お手入れの際お役に立てましたら嬉しいです。
    紫外線強くなってきますのでカラーの際またご相談くださいませ。
                                                 紫翠

• wakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+オージュア1stepTR\14300→\7700

wak様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当日は店内少し寒かったようで申し訳なかったです。
    前髪もニュアンスを変えて美しさより引き立ちますように!
    またお待ちしております!

紫翠

フィルムバイルシア(FILM by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー