4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピサンリ(pissenlit)  >

pissenlit【ピサンリ】

ピサンリ

• 東京都北区赤羽南1-20-10グランディール志芳102
  • 赤羽駅南改札口 徒歩5分 イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善  [pissenlit]

HANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:37.0

施術前のカウンセリングで要望などを丁寧に聞いてくださって、安心しておまかせできました。仕上がりも要望通りで大満足です。とてつもなくひどいくせ毛にもかかわらず、すてきなボブヘアにしてくださりありがとうございました^^

【☆AYA限定★】カット・縮毛矯正・超音波トリートメント¥10450

HANA様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難うございました^_^

担当させて頂きましたスタイリストのAYAです。

3ヶ月前に矯正の履歴がありましたので、ダメージを軽減したかったので、
    根本の薬と毛先の薬を分けて塗布させて頂きました。
    アイロンもツインブラシを使いながらしっかりとクセを伸ばしてから
    念願の顎下ボブにさせて頂きました^_^

何よりもHANA様が思い通りのスタイルになったとおっしゃってくださったことが
    とても嬉しく思います♪

HANA様の髪質がしっかりしてて多くなりやすいので1ヶ月半たつと気になってくるとおもいますので様子また機会があれば見させていただければと思います^_^

気になることがあればいつでも仰って下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

pissenlit AYA

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:57:32.0

こんなに安くて、こんなに可愛くしてもらえるなんて本当に最高すぎました!
    また絶対行きます!

☆平日限定★ カット・マイクロバブル・超音波トリートメント \3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:10.0

今までの数十年、通常のカラー剤を使用していましたが、ここ数ヶ月頭皮の調子が良くないので、カット時にノンジアミンカラーとエステシモのトリートメントをお願いしています。

前回は染めてまもなく元の黒髪に戻ってしまったのですが、今回は色々と御配慮頂いたおかげで前回より色が長持ちしているようで良かったです。毎回シャンプーの際、白い泡が若干茶色くなってしまうのが少々気にはなりますが、通常のカラー剤とは違うという事を聞いた気がしましたので仕方のない事かなと。

カットするハサミの音が昔から凄く好きなので、自ら会話を増やす事はあまりしませんが、気になった事の問いかけにも丁寧にお答え頂き、シャンプー時の香り選びや毎回お茶を出して下さる等、ささやかな気配りがとても居心地よく、また伺いたいと思わせてくれるサロンだと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

カラー・カット・マイクロバブル超音波トリートメント\5500

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:38.0

いつも有難う御座います。
    希望通りな仕上がりで満足しております。
    穏やかな感じの中に的確な技術を感じます。
    マイクロバブルは今までに感じた事の無い、スッキリと気持ち良い洗髪です。スタイリングオイルも良い香りで大満足してます。

カラー・カット・マイクロバブル超音波トリートメント \4500

まっちゃん様

先日は二度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルもお気に召していただけてありがとうございました。

当店では一つ一つのサービスをお客様に満足していただけるよう
    提供させていただいております。

マイクロバブルの頭髪への効果でしたり、お客様が望むスタイルに対しての
    アプローチまで出来るシャワーになっております。

またヘアオイルも花粉や黄砂などからの付着を防いでくれるので
    軽くスタイリングなさる際や、ドライ前後のケアにおすすめです♪

またリラックスされたいころにご来店頂けるかと思いますので、
    心よりお待ちしております。

pissenlit AYA

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:48:30.0

初めて行きました。
    とても安価で
    カットもトリートメントも満足です!
    またお伺いしたいと思います(^-^)

☆ 4月10~12日限定♪カラー・カット・4step超音波バブルトリートメント ★

• たかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:23:23.0

今回はカット・マイクロバブル・ヘッドスパトリートメントをお願いしました。
    今回もカットの時のハサミさばきが粋でした。
    私のクセのある髪を考慮してナチュラルに素敵に仕上げて頂き感無量でした。
    シャンプーも丁寧で、顔に乗せて頂いた桧の香りが温泉気分で、ヘッドスパも熟睡しちゃう程スッキリして一気に疲れが取れ気持ちよかった~
    カットだけの形では無く、「耳に挟むとこんなふうになります」とか、「ドライヤーのあて方」等丁寧に助言して頂きました。
    店内のネコちゃんの映像がキュートで癒されました
    お客さんがどんどん増えて行く理由がわかります。

カット・マイクロバブル・ヘッドスパトリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:05.0

お伝えした通り仕上げていただきありがとうございました!スッキリしたし気に入りました。カラーの色味も良いです。飲み物を出していただいたのも嬉しかったです。あと、特にアシスタントさんが明るくてお話しやすく、楽しくて和みました(^^)シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。

☆ 平日限定★  カラー・カット・超音波トリートメント \3900 ☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• むささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:37:13.0

カラー回数券使用で白髪染めをしてもらいました。お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄が良く、居心地がいいです。最後仕上げのときに新しいオイルを付けてくれて、すごく気に入りました。いつもありがとうございます。

• ゆっこりん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:49.0

この間は丁寧にありがとうございました。

又行かせて頂きます。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:17.0

4か月ぶりにいきました。カットとカラーもトリートメントも上手で満足してます。丁寧なカウンセリングで手入れの仕方も教えてくださり、今後に活かしたいです。また、お願いします。

☆4月10~12日限定♪イルミナorアディクシー・カット・超音波Tr ★

• ヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:05.0

最高です

ありがとうございます

また、よろしくお願いします!

デザインカット・マイクロバブル・超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:13.0

今回もアッシュ系の色にしてもらいました^_^
    アッシュはすぐに落ちてしまい茶色くなってしまうので
    これからもアッシュを入れ続けて色持ちを良くしたいと思います^_^

☆ 3月24~31日限定♪カラー・カット・4step超音波バブルトリートメント ★

★様

口コミもありがとうございました。

担当させて頂いたpissenlit AYAです。

アッシュ系のカラーを入れさせていただきました。

アッシュ系は明るさや濃さにより色みも変わってきやすいのと、赤みの色素が多いほどアッシュのお色を入れ続ける必要もあったりしますので、

次回はアッシュのカラー剤にプラスにブルーの色素を入れてあげるとより色持ちも変わってくるかと思いますのでご相談していきながらやっていきましょう!

またご来店された時に、色持ちが長くなるように、ヘアケアの仕方を
    ご提案出来たらなと思います!

pissenlit AYA

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:05.0

丁寧なカウンセリングのうえ、希望通りの髪型と髪色に大満足です!

☆ 平日限定★イルミナorアディクシー・カット・超音波 トリートメント☆

はなこ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストAYAです!

はなこ様はショートスタイルで襟足を短くして丸みのあるスッキリさせた感じで作りました、
    ショートヘア作る時に顔周りにレイヤーが入るので、顔周りのアレンジが
    様々なのでぜひ楽しんで貰いたいです♪

カラーは前回オレンジ色っていってたので今回はガラッと変えて
    バイオレットにさせて頂きましたが、お気に召して頂けて嬉しいです^_^

バイオレットは青みのある紫なのでオレンジの色素を打ち消してくれるので、
    褪色後も綺麗な色になると思います♪

また、はなこ様のご来店お待ちしております!

pissenlit AYA

• 彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:03.0

まとまらない強い癖毛ですが、綺麗に縮毛矯正、カットしていただきました。シャンプー時にバブルを使った花粉や汚れを取ることや、目の上に置くガーゼにつける選べる香りがあったり、明るさも少し暗く癒されるシャンプーコーナーになっていたり、腰や首の痛くないシャンプー台だったり、本当に新鮮でした。思い通りの出来上がりになり、毎日が楽になりました。またお願いしたいです。

【☆AYA限定★】カット・縮毛矯正・3step超音波トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

彩様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました

担当させて頂いたスタイリストのAYAです。

当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、フレグランスが付きのガーゼや
    シャンプー時のお声がけや対応を致しております。

彩様はスタイルは伸ばしてるとのことでしたので、毛先整えて耳後ろあたりを毛量調整を
    いたしました。

縮毛矯正に関しては頭のトップより内側の方が癖が強かったので、ダメージケアを
    しながら薬剤塗布とアイロンでしっかり伸ばしました。

施術後も扱いやすいとの事でとても嬉しく思いますし、スタイルづくりを
    お手伝い出来て良かったなと思います♪

またお髪の状態を見させていただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

pissenlit AYA

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:11.0

初めて来店しました。価格がとてもお手頃だったのにも関わらず接客面でも楽しく会話して下さり、仕上がりもとても丁寧で満足しています!

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当させて頂きましたpissenlit AYAです。

毛先10センチおきりして、ハイトーンのカラーを暗めにさせて頂きました。

お悩みとしてはブリーチによるダメージでしたのでトリートメントも
    念入りにさせて頂きました♪

長さも結構切らせていただいたので、ドライヤーやアレンジがすごく楽になったと思いますし、
    トリートメントもしたので、仕上がりは全然ブリーチ毛とは思えないほど手触りがよく
    なりましたね^_^

また2ヶ月たつと色も抜けてきちゃうと思うのでカラーメンテナンスをすると
    いいと思いますし、困ったことがあればいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-03-25 23:31:51.0

根元染めですが、赤みが出やすいのを考慮して
    他の色なども混ぜて?染めていただいたみたいで
    色々考えて貰ったみたいで良かったです。
    カラーシャンプーの説明などもしてくれて1度も使ったことなかったですが使ってみようかなと思いました。

pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

赤みの出やすい髪質でしたのでアッシュ系のお色も混ぜて染めさせて頂きました
    そうすれば根元染めを数回し、完全に赤みが出てきた時に全体染め
    という流れにでき、髪の毛には1番いい状態を保つことが出来ます!

その間でもし色味が気になる際にはアッシュシャンプーなどの
    カラーシャンプーを使うことによって赤みは少し抑えられます。

これを繰り返すと髪に負担のない状態が続くので広がりやツヤなども
    徐々に回復していきます!

普段使いのシャンプーやオイル、ヘアケアなども
    少し変えたり使い方を変えたりすると良くなる可能性も上がっていくので
    ぜひまたご相談ください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

pissenlit 山田美里

[投稿日] 2024-03-25 23:26:38.0

初めてで緊張してたんですが
    話をしっかり聞いてくれて髪型のアドバイスなどもしてくれて、仕上がりもサラサラでとても満足しました!
    すぐ緊張もほぐれて居心地も良かったです!

デザインカット・マイクロバブル

pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

ご来店時には、やりたい髪型が曖昧に決まっておらず
    お話しながら髪のくせや髪質を見ながら一緒に決めていきました!
    決まってなくても全く問題ないです!

ゆん様は髪のくせは少なく髪質も柔らかめだったので
    顎ラインや短いボブがとてもお似合いになると思い提案させて頂きました!
    その後、はねたりお手入れの方はどうでしょうか?
    もしやりにくいなどがありましたらまた違う髪型や
    アイロンの入れ方などお伝えさせていただきます!

当店で扱っておりますマイクロバブルは流すだけで髪の水分量を
    整えてくれたりツヤを出しやすくしてくれる働きがあります
    サラサラになったとの事で良かったです!

是非またゆん様のご来店心からお待ちしております!

pissenlit   山田美里

[投稿日] 2024-03-25 23:20:30.0

カットとカラーで予約しました
    バッサリ切って色も明るくしてイメージを変えたくて
    やってもらいました。
    髪も軽くなって短くなってカラーも思ってた以上に良くなって嬉しいです!
    ずっと代わり映えしなかったので行ってよかったです!

pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

カットもロングから扱いやすいバッサリボブに
    カラーもピンク系で明るくしていきました

ショートと悩まれていましたがはねたりアイロンをする時間などを
    考えてボブスタイルに決定しました!
    できるだけ内に入りやすいようにカットもしていきましたので
    お教えしたドライヤーの乾かし方をして頂けるとかなり朝のセット時間も
    短縮できるかと思います!
    ピンク系のカラーも暖かくなってきて徐々に増えてきて人気になってます!
    すぐ色が落ちてきてしまうようでしたらピンクシャンプーなどしていくと
    綺麗なピンク色がキープ出来ます!

かなりのイメージチェンジをお手伝いさせていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

pissenlit  山田美里

• ゆきめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:52.0

初めてお邪魔致しました。
    アットホームな雰囲気で個性的なお店です。
    時間を忘れる程、大変親切丁寧な接客です。
    カットカラーも手際良くして頂きましたり

シャンプー時のマイクロバブルと、色々なフレーバーの匂いでの目隠しは、種類が多すぎて笑いました…新しいフレーバーを試しに又向かいます。

ゆきめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストAYAです

たくさんのお褒めの言葉頂き嬉しい限りですし、当店でリラックスな時間を
    お過ごしいただけて良かったです。

当店では全てのお客様に香りでのリラックスタイムを取り入れたり、気分に合わせた
    フレグランスを選んでいただけるようなサービスを提供しておりますので、
    次回いらっしゃった時にお好きな物を選んでいただければと思います!

ゆきめ様はサイドをツーブロックと後ろを短くされたので、1ヶ月半後
    伸びてくると思いますのでそのサイクルでヘアメンテナンスを
    していただけるとよろしいかと思います!

またゆきめ様のヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思いますので
    ご来店お待ちしております。

pissenlit AYA

• れ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:27.0

今回はカット、カラーで予約しました。
    前回かけたパーマを生かしてカットしてくださり、満足して帰りました。
    ショートカットなので定期的に通っています。
    毎回違う感じに仕上げてくれるのが嬉しいです。
    次回もお願い致します。

カラー・カット

れ。 様

いつも pissenlit に御来店頂き有難うございます!

カラーやパーマ等様々なメニューを御利用頂き本当に有難うございます!

ショートカットでも様々な切り方や様々な引出しが有りますので

これからも楽しみにしていらして頂ければ幸いです!

今後とも是非宜しくお願い致します!

岡島  弘竜

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:53.0

いつもサービスが良いので利用しています。今回は赤のカラーをお願いしましたが、理想的な髪色とスタイルになりました。雑誌を読みながらリラックスすることができました。またお願いします!

☆3月限定★  カラー・カット・超音波トリートメント \3900☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリストのAYAです

ご要望通りなヘアスタイルがお作りできて本当嬉しく思います、ありがとうございます♪

はるか様は今回お色味をレッド系にかえてガラリとイメチェンさせて頂きました

レッド系ってたくさん種類ありましたが、綺麗な色味が出るように少し紫とピンクをいれて
    作らせて頂きました。

お仕上がりも春らしい暖色系になりとてもお似合いでした。

現在のカラーの状態いかがでしょうか?

お色が少しでも長く持って欲しかったので、ピンクシャンプーをたまに使用することも
    オススメさせて頂きました。また、アイロンをご使用頂く時も150℃か160℃までの温度設定
    もお伝えさせて頂きました。

またヘアメンテナンスにご来店されることをお待ちしております

pissenlit AYA

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:49.0

カットとカラーをしてもらいました
    カットは伸ばし中なので減らしてもらって、
    カラーは赤くなるのが嫌でそしたらアディクシーカラーをオススメしてもらいました
    ほんとに赤みが消えて綺麗な色になりました
    とても満足してますありがとうございます
    トリートメントもかなりサラサラになってまたやってもらいたいです!

☆平日限定★イルミナorアディクシー・カット・4step超音波トリートメント☆

すい様

pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

カットの長さは揃えるくらいで変えずに
    量をすきました!ですが伸ばされ中との事なので
    すきすぎてしまうと長くなってきた時に毛先がスカスカな状態に
    なってしまうのでそれを避ける為必要な分のみすかせていただきました!

カラーはアディクシーカラーで日本人独特の赤みを消してくれる
    様になっているので1回でもかなり今までと赤みのでかたが違うのが
    分かります!満足していただけてこちらも嬉しいです!

4ステップトリートメントもしっかり染める前からケアしていき
    超音波の出るケアプロアイロンを使う事でさらに浸透率を上げることが
    できるので効果がしっかり出たのかと思います♪

すい様のまたの御来店お待ちしております

山田美里

• めいめいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:14.0

初めて利用させて頂きました。

私のお悩みである毛先のパサつきを切ってもらい、
    トリートメントも一つ一つ説明をしてもらいながらやってもらい、ヘッドスパもすごく気持ち良くて途中寝てしまいまた。
    ヘアケアのワンポイントアドバイスをもらえたので、
    早速明日行こうかなさせて頂きたいと思います。

カット・マイクロバブル・ヘッドスパトリートメント

めいめい様

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのAYAです。

めいめい様は毛先のパサつきを気にされてて、毛先を1センチ
    切って耳後ろから襟足あたりに髪の毛が多くなってたので
    少し取らせて頂きドライヤーの時短となるようにさせていただきました。

ヘアケアに関しては今は花粉の季節なので、髪の毛や頭皮に花粉が付着するので、
    毛先はパサつきやすく頭皮は痒くなったりしやすくなります。

普段お家でできることとしてはヘアオイルをつけてあげることと、シャンプーの前に
    頭皮用のクレンジングオイルをつけて揉み込んで流してあげてくださいとお伝えさせて頂きました

ヘアスタイルやヘアケアについて気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください!

pissenlit AYA

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:07.0

初めて利用させて頂きました。

雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり
    よかったです。
    カットはあまり長さを変えたくなかったので、整える程度にし、とにかくカラーでイメージを変えたくて担当の方に相談させて頂きました。
    私は寒色系が好きなのでオススメのカラー剤や色味を
    教えてもらいましたので、春らしいカーキシルバーに
    しました。いつもはアッシュ系が多いので、透明感もあり
    気に入ってます。
    またお願いしたいです

めいめい様

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミ

担当させて頂きました、スタイリストAYAです。

めいめい様のご要望で伸ばしてるので毛先を1センチお切りして、重くなってる
    箇所を毛量調整をさせて頂きました。
    なのでドライヤーも短縮できると思います、

カラーは寒色系がお好きとのことで、イルミナカラーとアディクシーのカラーチャートを
    お見せして寒色系が得意なものはアディクシーをお薦めさせて頂いて、
    いつもアッシュ系の色味が多いとのことで春らしくカーキシルバーにさせて頂きました。

カーキ系は柔らかさを出してくれるので、春の寒色系として人気になります。

シルバーも一緒に混ぜてるので艶感も出やすくなっております、

お色味気に入って下さり嬉しいです!

また夏に向けて気分も変わり色味を変えたくなると思いますので、夏のオススメカラーを
    ご紹介できたらなと思います。

めいめい様のまたのご来店お待ちしております。

pissenlit AYA

• yumisanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:12.0

明確なイメージのないまま行きましたが、ちゃんと話しを聞いてくださり丁寧なカウンセリングをしてもらって納得してからカットしてもらいました。
    ヘッドスパもトリートメントも気持ち良かったですけど、細やかな気遣いはテンション上がりました。ドライヤーでの乾かし方からセットの仕方まで教えてくれてありがたかったです。ありがとうございました。行って良かった。

☆平日限定★ カット・超音波トリートメント・マイクロバブル・ヘッドスパ

yumisan さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストAYAです。

yumisan様は、お子様の卒業式を控えてるとのことで、
    扱いやすいスタイルにさせていただきました。

スタイル的にはレイヤーを入れてますのでアイロン一つワンカール
    入れて動きを出しやすいようにさせて頂きました。

またお仕事しやすいように結べる長さに設定はさせていただきました。

ヘッドスパも、頭の横と首の付け根が少しお疲れでしたので
    ほぐさせて頂き血流を少しよくなったと思います。

yumisan様は時間が経つと襟足と耳後ろに髪の毛が
    溜まりやすいので1ヶ月半から2ヶ月をサイクルに
    メンテナンスをしていただければ扱いやすいスタイルが
    キープ出来ると思います♪

また機会があればyumisan様のスタイルの状態をみさせて
    頂ければと思います^_^

pissenlit AYA

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:27.0

カットで伺わせて頂きました
    髪のくせがあるんですがそれを活かすように
    いい感じに切ってもらいました
    朝のセットする時間があまり取れないので
    乾かすだけでいい感じになるのでとても嬉しいです
    また伸びたらよろしくお願いします!

デザインカット

なーさん様

この度は数ある美容室の中
    pissenlitにご来店頂き有難うございました!

なーさん様から、
    ・髪のクセが気になる
    ・出来るだけ短くしたい
    ・朝の時間短縮したい
    ・セットは楽な方がいい
    とのご要望があったため、

クセが出過ぎないある程度の長さは残して鎖骨の長さまで切らせて
    頂きました。そこに少しだけレイヤーを入れさせて頂いたことによって、
    乾かすだけでくびれ風になるようにさせて頂きました!
    セットはオイルかバームを使って頂けると
    馴染みや持ちが良くなります!

時間が経ってくるとやりにくさ変なハネなど
    出てくるかと思います。なので
    2、3ヶ月に一度メンテナンスカットを
    して頂けると常に綺麗なスタイル保てるので
    なーさん様のまたのご来店お待ちしております

pissenlit 山田美里

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:00:01.0

カット、シャンプー、トリートメントをしてもらいました。気持ちがいいです。次回はカラーを予定してますのでよろしくお願いします。

カット・ヘッドスパ・トリートメント

ゆり 様

いつもpissenlitをご利用頂き有難うございます!

今回はいつもより期間が空いていましたので、
    その分しっかり切らせて頂しました!

カラーリングに関してもまた前回のように
    明るさや色味も変えることが可能となっております!

是非またの御予約をお待ちしております!

まだ寒い日が続きますので、
    体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

岡島  弘竜

• MMCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:38.0

また行きたいと思った美容院に久々に出会えました

☆ イルミナ・アディクシー・カット・マイクロバブル超音波トリートメント ★

MMC様

pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さは4センチほど切らせて頂き
    いつもコテで巻いたスタイルが多いとの事でしたので
    毛先の部分を縦にハサミを入れさせて頂いて毛先まで巻きやすい様に
    カットしていきました!

カラーに関しては赤みがかなり残っていたので、
    アッシュ系のお色、少し緑系のお色を混ぜて赤みを消していき
    グレーのお色でさらにくすみ、透明感が出るよう配合させて頂きました。
    染めたてから明るい髪色がお好きとのこともあり、アッシュのお色も
    2種類の濃さの違うものを使用させていただいて限界まで赤みが抜けるように
    カラーさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです!カラーレシピも残しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

pissenlit  山田美里

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:49.0

ショートボブにしてから一ヶ月半の周期でカットをおねがいしてますが毎回扱いやすくて満足してます。

毎回伺わせて頂くとスタイリングだったり季節にあわせての
    お手入れの方法だとか親身になって教えてくださるので
    ありがたいです。

また一ヶ月半ご伺います

メイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリストのAYAです。

メイ様のスタイルはショートボブで一ヶ月半の周期で来て頂いており、

今回は襟足の長さ1センチ切って後ろの毛量が多くなってたので軽くして

スタイリングしやすいようにさせて頂ききました。

またお耳にもかけることもあるとのことで耳後ろの毛量調整もしました。

ヘアケアに関しては花粉の季節はパサつきやすくなるので、まとまりやすいトリートメントを

お付けしておりますので、ドライヤー前後のヘアオイルをして頂ければ

問題ないと思います!

ヘアオイルを付けることにより花粉の付着を防いでくれるのでこの季節はオススメです!

また一ヶ月後ご来店されるのをお待ちしております!

pissenlit AYA

• Tacktackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:30.0

カットのみですが、いつも曖昧な要望しか出していないにも関わらず、文句なしの仕上がりで大変満足しております。特に、砂漠化が進行する頭頂部をさりげなくスタイリッシュに整えてくれるところは本当にありがたく思っています。カットするモノが残っている限りは通いたいと思います、迷惑でなければ。あと洗髪の際の、少し暗めの空間、香りつきガーゼ、バブルシャワーの組合せも心地よさMaxでいつも癒されています。

メンズカット・眉カット・シャンプー ¥5950→¥3850

Tacktack 様

いつも pissenlit をご利用頂き有難うございます!

頭頂部に関してですが砂漠化は全然進んでおりませんので御安心
    下さいませ!
    逆に自身のおデコの前線ラインの方がほふく前進のように徐々に後退してきて
    おります。

現在では頭皮環境を整えるヘッドスパで有ったり、美容液であったりと
    様々な予防法も有りますので何でもお気軽にご相談して頂ければ幸いです!

例え1本になろうとも残っている限りは切らせて頂きます!
    自身も元気がある限りは仕事を続けますので、
    今後とも自身含めpissenlitを宜しくお願い致します!

いつも愉しい時間を過ごさせて頂いておりますので、
    Tacktack 様のまたの御来店心からお待ちしております!

岡島 弘竜

ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー