4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピサンリ(pissenlit)  >

pissenlit【ピサンリ】

ピサンリ

• 東京都北区赤羽南1-20-10グランディール志芳102
  • 赤羽駅南改札口 徒歩5分 イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善  [pissenlit]
  • しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:48:02.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りのカラー、長さ、量になりすっきりしました。
    アットホームな雰囲気で、設備も綺麗でした。
    このたびはありがとうございました。

カラー+カット

しずか様

先日は数ある美容室の中、pissenlitにご来店頂き
    担当させて頂きました山田です。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

アッシュ系にしたいとの事でしたので
    アッシュと少しグレーのお色味も足してみました!

結べる長さでのカットと落ちてこない程度で毛量調整なので
    2ヶ月程したら気になってくるかと思いますので
    メンテナンスをお勧めします!

その際は、髪のオレンジ味なども消すように配合しているので
    もっと綺麗なアッシュのお色味も出していくことができます!
    プラスで色味を足す事も可能です!

気になることがあればその都度ご相談下さい!
    素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

しずか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 山田美里

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:41:22.0

ショートは苦手だったのか、へんな段々の髪型になりました。
    他のお店でお直しします

【☆平日限定★】デザインカット・マイクロバブル

くる 様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂きましたのに、ご要望、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

カットの内容にきちんと向き合う事が出来ず、深く反省しております。
    スタッフの教育に関しても今回の意見を参考にさせて頂き教育して参ります。

お客様の大切な時間、髪型が変わる、手入れしやすくなる期待や楽しみを奪ってしまいました。

貴重なお時間を頂いてしまう事になりますが、もし他店に行かれていないようでしたら
    くる様のご都合が合う日時がございましたら、今一度拝見させて頂けたら有難いところでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー岡島 弘竜
                及びスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:33:44.0

丁寧にヒアリングをしていただいて、要望を汲み取った施術をしていただきました。
    店内の雰囲気がよく、気遣いも細やかで、リラックスして過ごすことができました。

カラー・カット・トリートメント

あやか様へ

先日は数ある美容室の中pisselitに初めてご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのAYAです^_^

あやか様はカラーが赤みが気になるとのこたてしたのでアッシュと少し黄みもあったのでヴァイオレットをいれて透明感のあるブラウンにしました^ ^

2ヶ月頃になるとまた赤みが出てくると思うのでメンテナンスをオススメします!

赤みや黄みを消すカラーが得意な事と前回のカラーのレシピ残してますのでまたいらして下さい♪

あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト AYA

• たかえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:15:58.0

とにかく、カットが神技 ~!!
    職人の技!!
    ヘッドスパも気持ち良くて熟睡してしまいました。
    シャンプー台が180度だからリラックスして全身の力が抜けスッキリ~~

カラー・カット・トリートメント・ヘッドスパ

たかえ 様

いつもpissenlitをご利用して頂き有難うございます!

カットを気に入って頂きとても嬉しい限りです!

ヘッドスパに関してですが、夏限定のシャンプーや

お客様の頭皮や髪質に合わせた商材を使わせて頂いております!

シャンプー台に関しても夢シャンを導入していますので、

腰や首に負担が掛からず毎回ゆっくり過ごして頂けるかと思います!

たかえ様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit 岡島弘竜

[投稿日] 2023-05-08 17:27:18.0

カットが良い感じに仕上がりました。次回はカラーをお願いいたします。

カット・バブルスパトリートメント

いつもpissenlitをご利用頂き有難うございます!

ゆり様のカットに関しては束感が出るような切り方をさせて頂いております!

カラーに関しても色々とご相談頂ければと思います!

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

オーナー 岡島 弘竜

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:19.0

カット、パーマ共に仕上がりに大満足です。おまけに仕事が早いのでとても助かりました。次回もお願いしたいと思っています。

デジタルパーマ+カット+トリートメント

yoko 様

いつもpissenlitをご利用頂き有難うございます!

お客様の髪質によって前後する事も有りますが、
    基本的に2時間半程で終わるように心掛けて仕事をさせて頂いております!

yoko様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 23:55:41.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。トリートメント、バブルスパも気持ち良かったです。また伺います。

カット・バブルスパトリートメント

いつもpissenlitをご利用頂き有難うございます!

カットも毎回気に入って頂きとても嬉しく思います!

トリートメントに関しては、
    seesawやエステシモ・TOKIO・COTAと他にも何種類か
    取り揃えております!

バブルに関しても、
    ファボンというマイクロバブルの機材を使わせて頂いておりますので
    市販の物より効能は高くなっております!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

オーナー 岡島弘竜

• lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:59.0

カットがとても良かったです。
    頭のマッサージも気持ち良く、まだ伸びてきたらお願いしたいです!

カット・バブルスパ

liz 様

数あるサロンの中からpissenlitをご利用頂き誠に有難うございます。

pissenlitではお客様の髪質や骨格に合わせて等様々な施術をさせて頂いております。

自身で独自の枝毛のカットもさせて頂いておりますので、
    もし気になっている方がいればご紹介頂ければ幸いです。

liz 様に関しても髪型やお手入れの方法等何でもご相談頂ければ幸いです。

liz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 岡島 弘竜

[投稿日] 2023-01-31 12:22:59.0

今回はカラーもしてもらって良い感じです。襟足をもう少し切ってもいいかなと思いました。また伸びて来たら伺います。ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント+バブルスパ

いつもpissenlitをご利用頂き有難うございます!

カラーの内容を気に入って頂きとても嬉しく思います!

カットに関しては今後自身でもう一度確認を取るなりさせて頂きます!

次回に関しては今回よりもう少し襟足を短く切らせて頂きます!

ゆり 様のまたのご来店お待ちしております!

オーナー 岡島弘竜

• オラウータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:31:01.0

初めて見たカット方法でしたが、確かに枝毛がなくなったようで、髪のツヤツヤです。
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    また伺います!
    引き続き宜しくお願い致します。

カラー+カット+トリートメント

オラウータン 様

数ある赤羽のサロンの中からpissenlitを御利用頂き有難うございました。

口コミの投稿の件も満足して頂きとても嬉しい限りです。

自身でのオリジナルの枝毛のカットの手法が有りますので、
    トリートメントとプラスで行う事により手触りや見た目も良くなります。
    そして繰り返し行う事で色モチやトリートメントのモチも良くなります。

オラウータン様のまたのご来店お待ちしております。

オーナー 岡島弘竜

• mistさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:11:58.0

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます。
    癖っ毛なのですが、翌日も髪が扱いやすく、朝の準備がとても楽です。

アシスタントさんのヘッドマッサージも気持ち良くてうとうと。
    バブルのシャンプーもスッキリして癒されました。
    どうぞまたよろしくお願いします。

カット・バブルスパ

mist 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして満足して頂きとても嬉しい限りです!

気候によって切り方や使用させて頂くハサミをかえさせて頂いております!
    癖が気になる方でも活かす事も出来て、扱い易くする事が出来ます!

以前のサロンから働いているスタッフですので、
    施術やマニュアルもしっかりしていますので安心して過ごす事が出来るかと思います!

バブルに関してはファボンというマイクロバブルを使用させて頂いておりますので、
    この時期ですと花粉やホコリを落とす事も出来ます!
    頭皮の汚れや血行も良くなりますので、
    髪の毛にも地肌にも効果がございます!

mist 様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 15:22:41.0

うまく説明できなかったんですけど、襟足、頭の上部分が伸びてくるのが気になってました。素敵にカットしていただきました。また通うと思います。

カット・スパ

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:48:11.0

任せて安心の素晴らしい技術でした。
    今の髪型の気になる所を伝えると、なぜそうなるかの分かりやすく説明して下さり、今日の提案をしてくれたので、大まかな希望を伝えて細かい事はおまかせ丸投げしました。出来上がりは大満足の希望通り!今後のケアも教えて頂き、日常アレンジも楽しくできそうです。そして、何よりシャンプー、スパが気持ちよくて、しっかり寝てしまいました。生活圏内の場所ではないのですが、また利用しようと思います!!

カット・スパ

• QQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:22:39.0

カットをお願いしました。
    いい感じの、理想の髪型を仕上げていただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー