4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

atelier SOSU【アトリエ ソスー】

アトリエ ソスー

• 兵庫県神戸市垂水区北舞子1丁目5-11
  • 舞子駅からバスと徒歩で約11分

サリーちゃんの足さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:54:36.0

髪のいたみが気になってトリートメントをしてもらいました。終わった後、髪に触ってみてさらさらツヤツヤに感動しました!カットも丁寧でとてもよかったです。

【おすすめNo1】カット+おしゃれカラー+髪質改善トリートメント \11500

atelier SOSU【アトリエ ソスー】からの返信コメント

髪質改善トリートメント気にいっていただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• サリーちゃんの足さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:07.0

ここ数年、何となく面倒だという理由だけで髪を伸ばしたままでした。
    この店に行くようになってから3回目。
    「スタッフさんのカットの腕が確かなので、この際すっきりと切ってもらおう!」と思い、短めのボブにしてもらいました。
    とてもかっこいい仕上がりになり、10歳ぐらい若返った気分です(笑)

カット+おしゃれカラー+髪質改善トリートメント \11700

今回もご来店とクチコミありがとうございます
    カット気に入っていただきありがとうございました
    また、いろいろ挑戦していきましょう
    次回のご来店お待ちしております

アトリエソスー(atelier SOSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー