4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. キルカスク(Kirucask)  >

バーバーショップキルカスク

• 兵庫県西宮市深津町6-26ロイヤル北口マンション102
  • 阪急西宮北口駅/徒歩8分 阪神国道駅/徒歩8分

めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:01:24.0

初めて行かせていただき、色々とご相談にのってくださったことに感謝です。そして20年ぶりのパーマをしていただきましたが仕上がりも満足で職場や顧客様に好評で、それにも感謝です。気さくな方で居心地も良い時間を過ごさせていただきました。また、行かせていただきたいと思います。

Bar Ber shop Kirucask【バーバーショップ キルカスク】からの返信コメント

めがね様

今回はご来店ありがとうございました!
    またパーマも評判良さそうで良かったです!
    スタイルのご相談などまたお話しください!
    次のご来店、お待ちしております!

• suzunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:23:19.0

何時もありがとう。次回もお任せしますので宜しくお願いします。

カット+贅沢エステコース(ピーリング・クレンジング+マッサージ+炭酸パック)

• ヒロユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:03:26.0

また次回が楽しみです!!

ヒロユキ様

また状況見てスタイル作っていきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております!

• ヒロユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:21.0

パーマから次の段階へ向けたカットデザインも完璧です。
    次回がまた楽しみになりました!

ヒロユキ様

シーンに合わせてご提案させていただきますので

[投稿日] 2024-03-17 18:29:37.0

いつも、丁寧で技術あって良いと思います。

カット+エステ(オイルクレンジング+角質除去+炭酸パック)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もりちゃん様

ありがたいお言葉いつもありがとうございます!
    そう思って頂けるようしっかり務めさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• suzunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:31.0

髪質や癖を理解してセットしやすい様に提案してくださるので、ほぼお任せで何時もお願いしてます。来月また宜しくお願いします。ありがとう

カット+パーマ コース ¥11330~

suzuna様

また安心してヘアスタイル任せて頂けるよう提案させていただきます!
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-23 18:54:13.0

さらにアレンジの効くパーマスタイルを作っていただき、
    いつも通りパーフェクトです!

ヒロユキ様

喜んでいただけてありがたいです!
    まだまだヘアスタイルもあると思うので、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-08 17:49:13.0

丁寧で上手です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしてカットして頂きました。

ヘッドスパ クレンジングマッサージコース

もりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またそう思ってもらえるようにこれからも向上していきますので

[投稿日] 2023-12-23 19:48:26.0

カット、パーマも抜群です。トータルで男性のライフスタイルを考えているのに、謙虚な雰囲気が完璧です。

ヒロユキ様

セットのし易さはよさそうでしょうか?
    またスタイル提案もさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:15.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気から接客、仕上がりまで大変満足でした。
    カットしてもらっている最中も雰囲気良くお話をしてくれたので楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

コウヘイ様

今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またスタイル等何かありましたら気軽にお話ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:34.0

予約内容をその場で変更して無理なお願いに対応して頂き大変助かりました。仕上がりも大満足で良い年越しが出来そうです。また宜しくお願いします。

12月限定 コース

とっしー様

今回はご来店ありがとうございました!
    お時間によっては対応いつでもさせていただきますので気軽に申しつけください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• jfkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:08.0

チャチャっとスピーディーにカットしていただけました!

jfk様

今回はご来店ありがとうございました!
    また忙しいとき、お時間ある時でもご予約ください!
    次回のご来店お待ちしております!

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:12:54.0

以前より、お世話になっております。
    接客だけでなく、お店の雰囲気含めて安心感があります。

何気ないことですが、
    いつもと同じにしてくださる技術に感謝です。

平日限定 クーポン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつけん様

今回はご来店ありがとうございました!
    しっかりとお客様に沿えるようにカットしていきますので

[投稿日] 2023-10-29 19:10:59.0

毎回の細かなカウンセリングから技術までさすがのクオリティです!

今回はご来店ありがとうございました!
    これからもご期待に沿えるようにご提案、技術と磨いて参りますので
    次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 17:53:57.0

お店、技術・仕上がり、接客、良かったです。あと、メニュー変更の提案も頂き、価格もそのまま、と丁寧に対応頂きました。

クールスパ

今回はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    またゆっくりしていただけるようにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 23:17:15.0

いつも息子がお世話になってます。今回もとても気に入って帰って来ました。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

今回はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでもらえたなら嬉しいです!
    もう少し様子を見てカッコ良くさせて頂きますので

[投稿日] 2023-08-26 19:10:26.0

カウンセリング、技術、その先のデザインやビジョンまで、
    気さくにかつ丁寧で明るく応じてくださります!

今回はご来店ありがとうございました!
    パーマもいろいろ種類がありますので気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-02 18:59:54.0

息子がお世話になってます。
    毎回かなり気に行って帰ってきます。弟が同じ髪型にして欲しいとまた予約したいと思います。宜しくお願いいたします。

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいでありがとうございます!
    またお子様に合わせたスタイルも提案させて頂きますので
    次回のご来店お待ちしておりまづ!

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:16.0

気さくな方で話しやすく、2時間の施術でしたがあっという間に時間が過ぎた感覚です。どのようにしたいか悩んでいましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれた上でアドバイスをいただけるので納得して帰ることができました。どこにしようか迷っている方は一度行ってみてください。ありがとうございました。

カット+カラー コース ¥10450~

ゆうが様

今回はご来店ありがとうございました!
    またカラー、パーマなどご相談、お話しください!
    次のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 18:19:53.0

技術とサービスが良かったです

カット+スパ(クレンジング+マッサージ+頭浸浴)

今回はご来店ありがとうございました!
    またいつでもさっぱりしたいときにお越し下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:27:11.0

高校生の息子がお世話になりました。丁寧な施術、親切な対応に息子も大満足でした。これからずっと通いたいと言っております。頭髪だけでなく顔そりで顔もツルツルに、眉もキレイに整えて下さって、360度どの部分から見てもきれいに仕上がっておりました。Before afterに驚きです。友達からも好評だったようです。もっと早く出会いたかったです。これからもよろしくお願いします。

新規〈平日限定〉【学割U24】高校生カット (4400円→3900円)

ちーさん様

今回はご来店ありがとうございました!
    周りの方からも好評で良かったです!
    今後、大学生になってヘアスタイルも幅が広がると思うのでいつでも気軽にご相談ください!
    また次回のご来店お待ちしております!

• そばよりうどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:49.0

価格は一般的なヘアサロンと比較したら若干高めではあるが、男性専用のサロンである事、スタッフさんと1対1で完全にプライベート空間が確保できる点が良い。
    髪型や仕上がりなど細かい要望にも的確に応えてくれるし、カット以外のクレンジングやマッサージ・ヘッドスパなども充実しており、総合的に見れば価格相応の満足感は得られると思う。

肌ケア・リラックスコース

そばよりうどん様

今回はご来店ありがとうございました!
    技術、サービス等邁進して参りますので
    次のご来店もお待ちしております!

• デムーロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:50.0

いつもありがとうございます。とても気さくなスタイリストさんで、いつも楽しく過ごさせて貰っています。

デムーロ様

いつもご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく髪も切らせて頂いてありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-08 23:09:41.0

息子がお世話になりました。とても気に入ったようです。またお願いします。

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえたなら幸いです!
    また次もヘアスタイル等しっかりお聞きしますのでお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:21:19.0

いろいろな美容室に通いましたが、こちらはカットや髭剃りも含めて一番です。丁寧に要望も聞いてもらってカットして頂けるので満足度は高いと思います。こちらに通うようになってから朝のセットが楽になりました。スタッフさんも気さくで話しやすい方です。また次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    朝もセットが楽になったら良かったです!
    また何かあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちゃむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:58:30.0

1年以上通わさせていただいる者ですか、どんな髪型の要望にも応えてくれ、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっており最高です!
    雰囲気、トークも個人にあったものでいつも良くしてくださるので、美容院に迷われている男性、行きつけのお店がない方、誰にでもお勧めできるお店です!
    個人的にパーマのかけ方が特に上手だなと感じており、何度もリピートさせてもらってます!ぜひ受けてみてください!

カット+お手軽エステコース(オイルクレンジング+パック)

ちゃむ様

今回はご来店ありがとうございました!
    またパーマも喜んでいただいありがとうございます!!
    まだまだ技術も向上を目指しますので
    次回もお待ちしております!

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:25.0

仕事終わりの時間に、いつもお世話になっています。遅い時間にも関わらず、爽やかに対応していただけるため、毎度通うのが楽しみです。
    カットの技術についても申し分なく、毛髪に関する悩みや希望を伝えた上で施術してくださるので、非常に安心できます。

やまだ様

今回はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたら幸いです!
    またいつでもさっぱりしたいときに気軽にお越し下さい!
    お待ちしております!

• かつよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:00:53.0

雰囲気が良く、いい時間を過ごせました。
    また、お願いしようと思います。

かつよし様

今回はご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごせていただけたら良かったです!
    またスタイル等何かありましたら気軽にお話ください!

• あっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:38:31.0

カット台を一席だけでされているので、個室感覚でカットしてもらえて優雅な時間をすごさせて頂いております。
    もちろん技術もセンスも大満足です。

あっくん様

今回はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けたら幸いです!
    まだまだ技術、空間と向上してまいりますので
    ご来店お待ちしております!!

• ケイタマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:53:00.0

上手いから髪が伸びてもセットしやすい。今までに色々な人に切ってもらいましたが正直1番上手いです。

髭、顔、眉毛剃りがカット料金に含まれています。
    オプションのヘッドSPAはかなりオススメ。本当に気持ちいいし、抜け毛予防、ストレス解消にはいいんじゃないでしょうか?

ヘッドスパ クレンジングマッサージコース

ケイタマン様

今回はご来店ありがとうございました!
    またスタイルチェンジや、ヘッドスパでリフレッシュしにお越しください!
    お待ちしております!

キルカスク(Kirucask)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー