3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ベビーズブレス(baby's breath)  >

ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:28:45.0

大変満足しております。希望のスタイル以上にしていただきました。スタイリングも毎朝楽チンに可愛く仕上がります。

baby's breath【ベビーズブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をすごさせていただいております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ベビーズブレススタッフ一同

• 理恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:28.0

今回初めての利用でヤンチャな男の子2人をお願いしました。
    8歳5歳カット。
    定員さんは皆さんとても親切で人見知りしがちな子達も楽しかったようです。

仕上がりもとても満足でした。

また伺いたいです。

【学割 カット半額】 小学生用

先日はご利用いただきありがとうございます。
    次回は、お子さんをパパにお願いして
    お母様のご来店もお待ちしております (^ ^)/

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:49.0

娘のカットをお願いしましたが、優しく声を掛けてもらいながら、DVDも見せてもらって落ち着いて切ってもらえました。また、私もお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    またの、ご来店お待ちしております。

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:33.0

こだわりの強い子供が帰路途中で「ここのお店、次も来る」って言ってました。仕上がりも満足してました。リラックスしてカットしてもらえたそうです

【学生割 カット半額】 中学生用

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、お待ちしていますので、気軽にご来店ください。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:23.0

いつも丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。優しい声かけして親切にしてもらえ又行きたいと思っています。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:34.0

小学生の男の子のカットを初めてお願いしました。いつもは床屋さんでスポーツ刈りに近いようなヘアスタイルばかりでしたが、こちらのお店で「卒業アルバムの撮影があるので何とかしてください」とお願いしたところおしゃれに仕上げていただきました。ワックスを使ってのスタイリング方法も動画撮影を勧めていただき丁寧に説明してくださいました。またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    卒業アルバムの写真は、うまくいきましたか?
    またのご利用をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:28:43.0

子どもが飽きないよう、DVDを見せてくれたり、優しくお話ししてくれたりして、とても助かりました。
    カットも希望通りにして頂けて大満足です!
    お値段も良心的でありがたいです。

コメントありがとうございます。
    お子さんにも、美容院が好きになってもらえたらうれしいです。
    また、お待ちしています。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:28:16.0

今回は弟の方で利用させてもらいました。こだわりが強い息子も満足してました。ありがとうございました。

【学割 カット半額】 小学生用

兄弟そろってのご来店ありがとうございます。
    聞いたことに対しても、しっかりと受け答えしてくれて
    カットがしやすかったです!(^O^)!
    また、お待ちしてますね

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:47:54.0

息子の髪の毛をカットして頂きました。さっぱりさせてもらい満足でした。ありがとうございました。

【学割 カット半額】 小学生用

先日は、ありがとうございました。
    思わぬご縁で、ビックリでしたね!(^0^)!
    また、よろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:20:54.0

キッズカットで伺いました。
    半個室の専用のスペースにおもちゃとDVDがあり、姉妹で利用しましたが飽きることなくカットできました。

前髪を伸ばしたいという子の希望を聞いて下さり、伸びてもいいようなカットをしてくれました。次回も利用したいです。

べビーズブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご来店をお待ちしてます。

• もんちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:29:49.0

とっても楽しく過ごすことが出来ました。
    セットもしやすくオーダー通りに仕上げて頂きました!

【新規限定】骨格似合わせカット

嬉しいコメントありがとうございます。
    気になるところが出てきたら
    、いつでも、ご相談ください(*^ ^*)

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:33:52.0

もう長くお世話になっています。お店の雰囲気もよくスタッフさんも皆さん感じ良いです。毎回出来上がりは問題ないです
    駐車場も広くて助かります

マイメロさん、いつもご利用ありがとうございます。
    コメント、嬉しいです。
    これからも、がんばりますので
    よろしくお願いします(*^ ^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:04:18.0

姉妹のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    希望通りにカットして頂き喜んでおります。
    お店の雰囲気も良かったようです。
    また利用したいです。

ともちゃんさん、嬉しいコメントありがとうございます(*^0^*)
    次回は、是非 ともちゃんさんのご来店もお待ちしています。

べビーズブレス スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-26 23:38:13.0

希望通りにカットしていただき、しかも毎朝のスタイリングが楽チンです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメント ¥12650~

いつも baby'sbreath をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい、コメントありがとうございます。
    これからも、精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:29:36.0

スタッフの方がとても感じが良くて、リラックスして過ごせました。シャンプーで強めでとリクエストしたら、丁寧かつ強めで洗っていただけて嬉しかったです。

【カット半額】

べビーズブレスをご利用ありがとうございました。
    シャンプー、いつでもご注文ください!(^0^)!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 13:04:51.0

前髪カットだけでもweb予約が出来るので助かります。前回のカットから1ヶ月経つと顔まわりが重めに感じてくるので伸ばす伸ばすと言いつつも結局お願いしてしまいます。前髪のアイロンでのスタイリングも頑張ります。レクチャーありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    近くに来たら、ひょっこり寄ってください。
    いつも、癒されてます(o^―^o)

• つかまぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:59:04.0

娘がカットして頂いたのですが、髪の毛がめちゃくちゃサラサラになったと喜んでいました(*´▽`*)スタッフさん皆さんニコニコしていて、すごく雰囲気よかったです。また是非お邪魔したいサロンです。ありがとうございました。

【新規限定15時以降】 骨格似合わせカット

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらも、とても癒されました。
    また、ご来店お待ちしています。

ベビーズブレススタッフ一同

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:23:14.0

カットにシャンプーやブローがつくと思っていなくてびっくりでした。リラクゼーションも対応できるシャンプー専門の店員さんが極上のシャンプーをしてくれます。自分に自信がない私に、今の流行も取り入れつつ似合うように丁寧にカットしてくれます。とても気分がいいです。卒業式を控えているため、最後にアレンジを伝授してくださいました!どこかに出掛けたくなるような素敵なセットで、とてもうれしかったです。また、今度は髪色をつやのある感じにしてもらいにいこうと思います~。

今回、2度目のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    いつでも、相談してください (^0^)/
    また、お待ちしています。

ベビーズブレス スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:00:18.0

娘の前髪カットをして頂きました。ありがとうございました。

いつでも気軽にお越し下さい。

べビーズブレス スタッフ一同

• ゆりえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:08.0

髪型の相談をしてとても親切に対応してもらえて嬉しかったです。楽しかったです。また行きます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のお悩み、いつでもご相談ください。
    全力で対応させていただきます (^o^)/
    また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-29 21:54:41.0

ザックリオーダーで要望以上の仕上がりを叶えてくれます。仕上がり後に巻き方のコツを教えてくれるので助かります。お店のアットホームな雰囲気も心地よくてリピートしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも刺激をいただいてます(笑)
    前髪、気になったら気軽に立ち寄ってください。
    また、お待ちしてます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:25.0

毎回、髪型やカラー色(明るさ)を聞いていただけるし、迷ったらアドバイスもしてくれます。今回の仕上がりも満足しています。
    今回、ホットペッパーからの予約をしました。仕事が忙しいとなかなか電話予約ができなかったので便利で助かりました。また、利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事、大変だと思いますがムリなさらないようにしてください。
    また、お待ちしておりますね。

• イワツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:10:27.0

ふんわりとカットの希望を伝えてしまうのですが、
    いつも絶妙な長さにカットしてくれます。
    オススメのスタイリングの方法も丁寧に教えてくれます◎

いつもご利用ありがとうございます。
    季節に応じて、ご提案出来るようにしておきますので
    また、ふんわりご相談ください。

• ゆりえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:41.0

私に似合う髪色を提案してくれて、とても仕上がりに満足できました。
    ツヤツヤ、サラサラです。

今回は、コメントまで嬉しいです。
    そろそろ、髪をおろす季節になってきます。
    お忙しいと思いますがが、時間をみつけてストレートパーマも
    また、お待ちしております。

ベビーズブレス(baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー