4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

ティー

• 群馬県桐生市永楽町6-20
  • 桐生駅北口徒歩3分、西桐生駅徒歩3分

4.0

はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:23:42.0

ひとりだけのスタッフでこんなに一人一人に向き合ってくださることに驚きました
    今までの経歴や、これからなりたい髪色に真剣に向き合ってくださって、今までのお店との違いを見せつけられました
    今なりたい色、ではなく、目標としてなりたいや 、髪の事を考えて、というかたにお勧めです
    少なくとも、私はファンになってしまうほど人柄に安心させられました。
    カラーは結構文句を言いがちでしたが 、ドンピシャで好きな色にしてくださいました
    またを楽しみにしてます

【SNS映え★トレンドカラー】カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Teeからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    お褒めのお言葉嬉しいです!!!

これからも全力で担当させて頂きます!

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:24:11.0

数回行かせていただきましたが、いつもすごく向き合ってくれて、アドバイスも的確で間違いなく自分の中ではいままでで1番カットもセットも上手だと思います!
    これからも行かせていただきます!

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:47.0

まずは遅刻してしまって申し訳ございませんでした(  ;)
    私が遅れてしまったので前髪カットをしてもらったのですが、かわいいって言ってもらえました!
    また近々遊ぶ予定があるので予約させていただきます^^
    ありがとうございました(  . .)"

《お出かけ前に★》前髪カット+コテ巻き

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひめの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も素敵にカットさせて頂けるのを楽しみにしています!!!

• A.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:45:35.0

先日はカット、トリートメントをしていただきありがとうございました。トリートメント、シャンプーなど料金について丁寧に説明してくださいました。仕上がりは満足です。上手くセットできるように頑張ります。
    以下、接客についての感想を書かせていただきます。
    カウンセリングは少し高圧的な印象で居心地はあまりよくありませんでした。真剣に向き合ってくださる誠実な方というのはわかるのですが、伝え方で損してしまっているように思えました。美容師視点で、こちらが分からないことをはっきり伝えてくださるのはとてもありがたいですが、もう少し伝え方を柔らかくしていただきたいです。施術中は、予約した時にできるだけ静かに過ごしたいという項目を選択したはずなのに、話しかけてこられたので予約したときに伝えたことも見てくれてないのではと不審に思ってしまいました。他の方が口コミにて雑誌について言及されていましたが、改善されていない様子からも不信感を持ちました。

A.A様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:59:03.0

まず縮毛矯正は工程が多いので時間がかかるのですがとてもスムーズにやっていただき仕上がりには満足です。
    ただカウンセリングをしっかりしてもらうのはありがたいのですが聞かれ方が高圧的でカウンセリングを受けた時点で帰りたかったです。何度も髪が傷んでいると言われ使っているアイロンが良くないや黒髪でリタッチしかしていないのにこんなに傷んでいる人あまりいないと言われました。正直気分がとても悪かったです。自分の髪の毛なので傷んでいることくらいわかっていますし、痛みをどうにかして欲しくて美容室に来たわけではないです。縮毛矯正をかけてほしくて来店しました。縮毛矯正をかける上で髪の痛みによって施設が不可能なら最初からそう言ってくれた方が良いです。髪の毛は自分の一部でもあるのでまるで自分を否定されている気分でした。また机の上に置いてあるのはメンズヘアカタログの雑誌のみで読むものがありませんでした。女性雑誌がないのならせめて何も置いておかないほうがいいと思います。ドライヤーが頭にぶつかったりクシやクリップが落ちてきたりと美容室から嫌な気分で帰ったのは初めてです。

【クセの本格髪質改善】 縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:30.0

カウンセリングの丁寧さ、施術のてきぱき感にとても満足いたしました。清潔でおしゃれな店内もシャンプーの上手さにリラックスできました。また伺います、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

次回もよろしくお願いします!!!

• ラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:21:39.0

先日はありがとうございました。娘が施術していただきました。
    娘も色々なアドバイスをしていただいたので
    気に入っていました。
    また、よろしくお願い致します。

ラムネ様

気に入って頂けてよかったです!

• ユイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:36:45.0

施術前に、料金の事も細かく説明してくださり親切でした!
    話しやすくて、相談も沢山聞いて下さり良かったです!
    また行きます~!

ユイナ様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• たかしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:40.0

先日はありがとうございました。大胆かつ繊細な技術で驚きました。仕上がりもほぼイメージ通りで嬉しい限りです。

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット \14,300→\11,440

たかしろ様

気に入って貰えて嬉しい限りです!!!
    次回もよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:01.0

先日はありがとうございました。娘がお世話になりましたが、とてもよかったと喜んでいました。

みーちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!!!
    次回も喜んで頂ける様に精一杯頑張ります!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 10:26:28.0

初めての時はとても丁寧にしてくださり、感じもよく通わせてもらったが回数を重ねるごとにがっかり。2歳の子どもは金額が変動。大人の私もシャンプーしてもらってもマッサージがある時とない時とある。料金は同じ。
    子どものシャンプーは小学生の子どもにしてくれる子としてもらえない子がいる。やはり人間気持ちです。
    聞いてももらえないのはがっかり。料金は同じです。
    回数を重ね、お客をみているのかバカにされている感じがして嫌になりました。

まぁちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、初回限定オフがあるので2回目以降で料金変動があり値段が上がってしまった事、説明不足で申し訳ございませんでした。
    子供シャンプー、マッサージに関しましては、料金に含まれておらずサービスでさせて頂いていたので1人で美容室を回しているので予約の関係上出来ない時があった事を深く反省しております。

今後はこのような事が起こらないように徹底的に改善していきます。
    貴重なご意見に感謝いたします。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:51:19.0

カットありがとうございました!!
    親身に相談に乗っていただき、また骨格に合わせた髪型にしていただいてとても満足しています。次回もよろしくお願いします!!

SNS投稿者限定全メニュー30%OFF

Teeからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!!

次回もしっかりさせて頂きます!!

よろしくお願いします!

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:39:58.0

店内がスッキリしていて良かったです。そして悩んでいた髪型や髪質改善、自分に似合う髪の色など、細かく相談に乗ってくれ解決して頂きとても満足しています。
    当日に無理なお願いもしてしまったのですが「頑張ります」と、言い素敵な職人技を見せて頂きました。妹が残念な髪型で悩んでいたので紹介したいと思っています。
    色々とありがとうございました。

【骨格矯正】似合わせカット

Teeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    ご紹介までありがとうございます!

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:43:53.0

先日はありがとうございました!初めてだったので最初は緊張しましたが、お話も面白く人柄が良くて楽しかったです!
    髪型はロングからバッサリ切って、切りっぱなしボブにして頂きました。毛量が多く、ボブにしたらこけしにならないか不安でしたが、技術が素晴らしい上に細かいところまで抜かりなく施術して貰えたので、理想のシルエットになれました!大満足です!!!高校でもみんなに髪型を褒めて頂けました!!!本当に切ってよかったです!またよろしくお願いします!

Teeからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

バッサリカット任せて貰えて嬉しいです!
    好評で良かったです!

こちらこそよろしくお願いします!!!

• mahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 08:43:56.0

久々にサロン変えてみての施術でしたがとても丁寧にしていただきスタイリングしやすくなりましたしトリートメントのおかげか軋むことがなくなりました。
    またぜひお願い致します

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,970→\11,000

Teeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回も全力で担当させて頂きます!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:51.0

今回、娘が初めて利用させていただきました
    ずっと髪質で悩んでいた娘でしたが、とても満足だったみたいで
    目をキラキラしながらすごいすごいの繰り返しでした
    また利用させていただきます

【クセの本格髪質改善】 縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Teeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    喜んでもらえてよかったです!

次回もよろしくお願いします!!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:20:35.0

とても楽しく、髪も綺麗にしていただけて大満足です!私の髪に対してもとても詳しく教えていただき今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Teeからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次も楽しみにしています!!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:49:57.0

実家の近くでダブルカラーが得意そうなサロンを探していてたまたまホトペで見つけました!
    担当スタイリストさんが気さくな方でとても話しやすくロングメニューでしたが、あっとゆう間で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    カラーも全く決まっていない状態で髪質も悪いのにめちゃくちゃかわいいカラーになって更に髪の毛もサラサラになり大満足です^^*
    桐生でダブルカラー、デザインカラーするならここだなと思いました!
    また次もお願いします!!!!

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント

Teeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

次も最高のカラーにするので宜しくお願いします!

• にしむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:48:01.0

初めての美容室だったのですが、最初のカウンセリングで思いや考えを伝えることができてよかった。年齢も非常に近く、お客様のことをとてもよく考えて接客していた。特にスタイルの指定がなかったものの、こっかくから判断して最善のスタイルにしていただいた。男性のお客さんが多いため、男性で有ればここに行けば間違いなし!

【学割U24】 大学生カット

Teeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしております!

ティー(Tee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー