4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロイ(Roi.)  >

Roi.【ロイ】

ロイ

• 大阪府大阪市北区本庄東1-4-17 サンシステム天六駅前ビル201
  • 天神橋筋六丁目駅  6番11番出口徒歩1分 /天満駅徒歩10分

vivinyancoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:10:53.0

今回はじめてお伺いいたしました。

お店の雰囲気はおしゃれで外の光が差し込んで明るく、スタッフの方々も親切でとても心地の良いサロンでした。

カットやカラーもすごく丁寧に細部までこだわりを持って綺麗に仕上げていただき大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングについても丁寧に教えていただきました。
    お伺いしてから数日経ちましたが、朝のスタイリングなどがとても楽になりました。
    髪型もカラーもすごく気に入ってます。

通いやすいところで素敵なサロンに出会えて嬉しく思っています。
    とても親切にご対応いただきありがとうございます!
    これから定期的に通わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ヴィラロドラカラー+超音波1STEPトリートメント\8900

vivinyanco様

数多くある美容室の中からRoi.を選んでお越しいただきまして、ありがとうございました!
    いろんな点気に入っていただいて、とても光栄です。
    ヘアカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。
    朝が楽になったと聞いて、安心しました!
    また是非、気軽にお越しくださいね。

大変嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Roi.岡良一

• 冴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:35:41.0

今回もきれいに仕上げていただき感謝です。
    いつも、とても大まかなカットのイメージしかお伝えできていないにもかかわらず、その中で色々とご提案いただき素敵に仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    それに、カットの間とても楽しくお話しさせてもらって、約1時間があっという間に過ぎていてびっくりします(笑)
    また次回もぜひお願いできればうれしいいです。

【朝が楽になる】似合わせカット+超音波1STEPトリートメント \6000→\4950

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:52.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    細かい要望でもしっかりとくんでくれて毎回ほんとに想像以上で嬉しいです(^^)首のところもしっかりとおさまってくれてます!
    そしてヘッドスパも最高でした!担当してもらってる方のシャンプーはもともと大好きなのですが、力加減など全部が最高すぎて技術からセンス、人柄が大好きです(*^^*)
    いつもほんとにありがとうございます!
    あるあるの話しなどいつも楽しいお話しで施術時間が毎回あっという間に終わっててびっくりです(笑)
    夏頃に次はカラーで伺いたいなと思いますので、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:36.0

今回はリタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。大雑把にイメージを伝えても毎回最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    ブリーチも2回してるとは思えないくらいサラサラにしていただいてとても嬉しいです!

アイロンをあてすぎてダメージになっている部分がある等、普段自分では気づけないことを教えてくださるので私生活でも意識できてとてもありがたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+超音波1STEPトリートメント\6000→\5500

ゆりな様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、いつも素敵な髪型オーダーしてくださり、ありがとうございます!
    満足していただけて、僕自身もとても嬉しいです。

アイロンワークいかがでしょうか!?無意識に2回アイロンしてる事もでてくると思うので、しっかり意識してみてくださいね。必ず良くなっていきますので!
    いろいろと疑問等あれば、質問してくださいね。

Roi岡良一

[投稿日] 2024-04-04 18:23:28.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    似合わせカットのメニューもあり、当日やってみたい髪型の写真を用意して見ていただきました。
    カットの前に髪の毛の長さの感じや出来上がりイメージなども説明していただき、カットしていただきました。
    出来上がりは、写真のイメージ通りで 尚且つ私に似合う感じにカットしてくださいました。シャンプーの後のスタイリングのやり方も教えていただき大満足です。
    写真を見ていただいてカットをしてイメージ通りになったのは、とても嬉しいです。次回もまたお願いしたいです。
    200%、それ以上の満足度です。

kmonchicchi様

先日も大変お世話になりました!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
    今までで1番スッキリしたヘアスタイルがとてもフィットしていて、春の風をも楽しんでもらえるのではないかと、思ってしまいました。
    ほんとステキでした!
    また是非是非、カットさせてくださいね。
    これからも200%満足度目指して頑張っていきます!

大変嬉しい口コミを書いてくださりまして、ありがとうございました!

Roi.岡良一

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:27.0

今回のカラーも気に入ってます!
    トリートメントでサラサラなのも嬉しい。
    スタイリストさんが話しやすくて楽しい方なので、あっという間に時間が過ぎる感じがします^^

【2回目ご来店のお客様】カット+ヴィラロドラカラー+超音波1STEP TR10900円

micco様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

いつも雰囲気の違ったカラーのオーダーをくださるので凄くやりがいがあります!
    トリートメントも気に入ってくださりありがとうございます。

居心地の良い空間をいつご来店されても作れるようにいたします^^

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

次回もmicco様にお会いするのを楽しみにしております♪

Roi. ガンネンミオ

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:06.0

いつもお世話になってます。
    今日もカット、カラーをお願いしたのですが、素敵な髪型、髪色にしてもらえて大満足です!
    お話も楽しくさせてもらってます!
    これで新年度も気分を上げて頑張れそうです!!

【2回目ご来店のお客様】カット+イルミナカラー+1STEP超音波TR 11900円

さぁちゃん様

いつもRoi.をご愛顧くださいましてありがとうございます^^

私こそ楽しすぎるお時間いつも本当にありがとうございます♪

インナーカラーのお色もさぁちゃん様にとってもお似合いで可愛かったです^^

イメチェンしたい時などなんでもご相談くださいね!!

ぜひ次回も宜しくお願いいたします♪

さぁちゃん様にお会いするのを楽しみにしております^^

Roi.  ガンネンミオ

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:38:20.0

明るい色になり大満足です^_^
    今まで染めたては暗くなって仕方ないと
    思ってきたので衝撃でした(笑)
    また、妊娠中でお気遣いいただいたことも
    非常に安心できました。

家から近いのでまた出産前に
    お伺いしたいと思います^_^

【透明感たっぷり】カット+イルミナカラー+トリキュアSTEPTR\17050→\13150

きり様

無事、明るく仕上がってホッといたしました!でも、すごく自信はありました^_^笑
    髪の毛明るくなって良かったですね!とてもお似合いでした♪
    席と席は広く間とってますので、また是非是非、お気軽にお越し下さいね。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Roi.岡良一

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:57.0

前回お願いしたスタイリストさんが予約がいっぱいだったので、違う方にお願いしました。
    雰囲気がとても柔らかくて、何でも相談しやすい方でした。
    こちらの確認不足でいつものヴィラロドラではなかったみたいですが、手触りも問題なくトリートメントのおかげか、艶々になりました。今回のカラー剤もオーガニックなのでしょうか。
    またぜひお願いしたいです。色味はもう少し落ち着いた感じでもいいかもです。
    仕上げのスタイリングも素敵でした。ありがとうございました。

【ダメージレス】リタッチカラー+超音波1STEPトリートメント6900円

apple様

いつもRoi.をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

艶々になったとのお言葉とても嬉しいです。

前回はクーポン通りのカラー剤を使わさせて頂いておりますので
    次回はヴィラロドラでしっかりさせて頂きますね!

次回も喜んでいただけるようにしっかり担当させて頂きますので
    ぜひ宜しくお願いいたします^^

apple様のご来店心よりお待ちしております。

Roi.  ガンネンミオ

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:11.0

昔から何度も担当して頂いていますが、技術力も高く丁寧で、安心してお任せ出来ます!!

麻美様

いつもRoi.にご来店くださいましてありがとうございます^^

その上とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

いつご来店されても満足していただけるよう技術はもちろん、接客も精進いたしますので
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

またなんでもご相談くださいね♪

次回も麻美様にお会いするのを楽しみにしております^^

Roi.  ガンネンミオ

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:26.0

丁寧な接客と確かな腕前で、いつも満足させていただいてます。ありがとうございました。

こうちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    皆さんの柔らかい空気にいつも癒されております。
    またご家族一同でお越しくださいね。

Roi.岡良一

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:08.0

リピ2回目です。
    今回も時間をかけてカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。
    毛量が多いのが悩みなのですが、日々のメンテナンスがしやすいようにカットしてもらえるので、ドライヤー時間も短縮できて助かっています。

【立体感抜群】ハイライト+カラー+カット+超音波トリートメント

さち様

再びご来店いただきまして、ありがとうございました!
    2度目のハイライト、お顔まわり中心のレイヤーカットに満足していただけて良かったです。
    なんでもご相談ご希望お申し付けくださいね。

Roi.岡良一

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:26:59.0

独立したと伺い数年ぶりにして頂きました!
    それまでずーっと色んなサロンを転々転々転と、、、、、
    やっぱり担当の方が忘れられず遠いんですけど来ちゃいました(笑)
    技術はもちろん面白いトークにさり気ない気遣いで最高ーです!
    次の日の髪の具合も最高やし扱いやすいのなんのでもうありがとう!笑
    次回からも宜しくお願いしま!

カット+カラー+髪質改善Rトリートメント\19250→¥15000

とも様

先日はRoi.にご来店くださいまして本当にありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

髪型も喜んで頂けて嬉しい限りです!
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!

とも様の口コミ見て笑ってしまいました^^

次回ご来店された時も必ず満足させますのでぜひ宜しくお願いいたします♪

とも様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Roi. ガンネンミオ

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:40.0

今回初めて伺いました。

遅い時間にも関わらず、カウンセリンの時間をゆっくり取ってくださり、カラーの色やカットについても丁寧に提案していただき、ありがとうございました。

仕上がりもとても気に入っています。

また近いうちにお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【頭皮に優しい】カット+ヴィラロドラカラー+超音波T1STEP TR\13750→\9900

フミちゃん様

この度はRoi.へお越しいただきまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気にいっていただけて、良かったです。
    その後やりにくい所とかはございませんか?
    いつでもなんでもお申し付けくださいね。

またお仕事帰りにお待ちしてますね。
    大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

Roi.岡良一

• 丸ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 02:05:43.0

いつもお世話になっているロイさんで、久しぶりにカラーをしていただきました。
    以前カラーしていただいた時と変わらず、髪の現状(前のカラーが残っているか否か等)を把握した上で、私の意見を尊重し、相談に乗り、似合うカラーを提案していただきました!
    髪に合わせたカラー剤を上手く調合し、ツヤのある明るい理想的な仕上がりにしていただき、このお値段でこのクオリティと毎度ながら驚き、とても満足しております^ ^

【定期的なメンテナンスに】カット+カラー¥12650→¥8800

丸ちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのカラーリング、とてもお似合いでした!
    黒くしてから久しぶりの明るさに戸惑いはありませんか?
    またなんでもおっしゃってくださいね(^^)
    紫外線の影響で色落ちもしやすくなるので、できる限り対策していてくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

岡良一

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:54.0

また行きます!

ゴマ様

先日はRoi.にご来店頂き本当にありがとうございました!^^

すごくお久しぶりにお会いできてまた担当させて頂く事ができ、本当に嬉しいですし
    感謝でいっぱいです♪

楽しいお時間をありがとうございます!!

またぜひいつでもご来店ください^^
    お会いできるのをすごく楽しみにしています!

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

Roi.  ガンネンミオ

• MiMiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:18.0

初めてで緊張しましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前に入れていたインナーが生き返り、アレンジしてみたり、毎日のスタイリングが楽しくなりました♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波1STEPトリートメント\9900

MiMi様

先日は数ある美容室の中Roi.にご来店くださいまして誠にありがとうございます^^

初めての美容室緊張すると思うのですが楽しく過ごして頂けてよかったです♪

インナーもお色を変えるだけで雰囲気も変わりますし、ウルフカットにさせて頂いたので

軽く巻くだけでも楽しめますのでぜひ色々スタイリングしてみてくださいね♪

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします。

次回MiMi様のお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:32:17.0

先日は、お世話になりました
    眼精疲労スパ、普段気が付かないこりもほぐしてもらいすごく気持ちがよかったです
    頭も目も心もリフレッシュできました
    眼精疲労スパのあと、カット、スタイリング いつもイメージ通りの仕上がりですごく満足しております
    髪の毛を乾かすときのアドバイスもいただき、手櫛で乾かすだけでスタイリングが決まるのがとても良いです
    癖毛も考慮して上手くカットしてくださっているからなんですね。ありがとうございました
    次もまたお世話になりたいです

【2月限定】眼精疲労回復スパ10分+カット+超音波トリートメント

kmonchicchi様

いつもご来店いただき、そしてスパを体験していただき、ありがとうございました!
    頭も目も心もリフレッシュしていただけて良かったです。また癒しメニュー体験してみてくださいね。
    kmonchicchi様の髪の毛のクセはショートボブに凄く相性がよく、癖を活かしながら切らせていただいております。毎回、髪が濡れている状態から切らせていただきありがとうございます。

また是非カットさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-15 15:27:41.0

今回はインナーのリタッチ、トリートメント、前髪カットをお願いしました!
    毎回仕上がりが最高でしばらく経っても気になる点が出てこず嬉しいです!

紫外線対策もこの時期から始めた方が良いと教えていただいたので早速トリートメントや日傘等で対策しようと思います!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆりな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでいたいて、感無量でございます!
    次回も期待にお応えできるよう、準備しておきますね。

昨年から紫外線による影響かなり髪の毛に出やすいので、是非是非、対策していてくださいね。

Roi.岡良一

• マントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:59:20.0

行く美容院に悩んでいたところ、友人におすすめしてもらい初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、僕の細かい要望にしっかりと応えてくださり、そして理想通りに仕上げてくれて嬉しくてテンションがすごく上がりました。
    カット中の会話も楽しくて、とても居心地が良かったです。
    なかなか男性でこんなに配慮が行き届いている人はいないです。
    これから僕もいきつけの美容院にさせて頂こうと思ってるので、これからよろしくお願いします。

【初回限定】メンズカット \4950→4400円

マント様

もともと、どんな髪型も似合う方だと思うので、切っていてイメージがどんどん湧いてきて
    最高の出来になりました!喜んでいただけて、とても嬉しいです。

艶があるワックスを全体的にしっかり馴染ませてあげて、ハチ周りを抑えてトップに高さを出すイメージをしてくださいね。必ず素敵に仕上がるので是非お試しください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!紹介してくださったご友人様に宜しくお伝えください。

Roi.岡良一

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:11:14.0

初めてこちらの美容院にきたのですが、口コミ通り説明も丁寧でわかりやすく、カットやカラーもうまく伝えられてなかったのに、イメージ通りに仕上げて頂き大大大満足です。
    サロンの雰囲気もオシャレでとても落ち着く空間でした。
    私はいつも美容院にいくのが苦痛に感じるタイプなのですが、楽しくてあっという間に感じました。
    スタイリストさんの人柄もとても素敵でよかったです。
    今までなかなか通いたい美容院に出会えなかったので、出会えて嬉しく思います。
    次回からお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

m様

Roi.へお越しいただきありがとうございました!

カット、トリートメントにカラーを追加してくださったおかげで、春を感じるショートボブにすることができました!とてもお似合いでしたが、いかがでしたでしょうか?

後ろからしっかりドライヤーすることで、ハネることなく収まります。
    お好みで毛先を軽く巻いて頂いて、スタイリングオイルを馴染ませてくださいね。
    もし分からない事があれば、是非ご相談くださいね。
    次回、感想楽しみにしております。

Roi.岡良一

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:03:21.0

腰は低く嫌な感じはしませんでしたが、意思疎通がうまくいかず、目指していた髪型とは全然違う仕上がりになりました。髪の内側と襟足を梳かれすぎて、たぶん伸びてきたら大変なことになると思います。変な髪型だな…と鏡を見るたびに憂鬱です。帽子をかぶってすごします。
    カラーの染まり具合は良かったですが、自宅に帰って洗顔のためにヘアバンドをすると襟足部分にカラー剤がべったりついて、ヘアバンドが茶色く染まっていました。流しが十分ではなかったのだと思います。こんなことは初めてで驚きました。シャンプーくらいしっかりしてほしいです。
    もう行きません。

秋様

この度は数多くある美容室の中からRoi.へお越しいただきましてありがとうございました。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。実力不足なカウンセリングであったことを反省し、より一層お客様の要望を聞いていこうと思います。

今回、ご希望されたショートボブスタイルは内側を主にを量感調節をしないと、バックに丸みを出せません。さらにはトップの縮毛矯正部分もありますので、トップのみに残って
    いる縮毛矯正部分をコテで丸みをつけてください。そこを意思疎通できていればと大変残念に思っております。

今後は全てにおいて改善していきます。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

Roi.岡良一

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:45:19.0

初めてのところは緊張するタイプなのですが、担当してくださったスタイリストさんが明るくて話しやすい方だったので、緊張することなく過ごせました。
    サロンの雰囲気もよくて落ち着く感じで居心地よかったです。
    思っていたようなカラーにしてくださいましたし、仕上がりも大満足です!

micco様

先日は数ある美容室の中Roi.にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

居心地よかったとのお言葉とても嬉しいです^^

いつご来店頂いても技術、接客を満足していただけるように精進いたしますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回micco様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 22:00:30.0

まだ2回目ですが今回も予想以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    今まで何度かウルフカットにしたことがあるのですが過去一で好みのスタイルになりました!インナーカラーとピアスもいい感じに見えて普段面倒に感じるドライヤーが楽しく感じます!

また、今までただ前髪の癖が強くて上手くセットできないと思い込んでいたのですが、ヘアアイロンの劣化が原因かもと教えていただけたのが衝撃でした!

仕上がりの良さだけでなくしっかり髪質等見て色々教えていただけるので本当に安心しておまかせ出来ます。
    今回も大満足でした!ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!

ゆりな様

Roi.へ再びお越しいただきまして、ありがとうございます!
    前回よりしっかり切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    そして、スタイリングが楽になって良かったですね☆

アイロン調達されましたでしょうか?またお話し聞かせてくださいね。
    そしてスタイリングしづらい所があれば、いつでもおっしゃってくださいね。

Roi.岡良一

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:39.0

今年も毎月のようにお世話になり、毎度ありがとうございました。
    おかげさまで一年通してずっと快適な髪の状態を保つことができ、スッキリした気持ちで仕事に集中できました笑
    毎回思い通りのヘアスタイルにしてくださって大満足の一年でした。

今年から母も一緒にお世話になりましたが、紹介させていただいて本当によかったです。
    毎回お世話になるたびに母が良い笑顔になってくれるので私も嬉しい気持ちになります。
    二人で行く時はお出かけの機会にもなっていて、親子共々良い気分転換にもなっています。

施術だけでなく、楽しいお話もいつも元気をもらっています!ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします^_^
    良いお年をお迎え下さいませ。

【3回目以降 お客様専用】カット+ヴィラロドラカラー超音波1STEP TR11400円

ちか様

昨年は大変お世話になりました!
    そして、いつもいつもRoi.へお越しいただき、ありがとうございます。
    ちか様のご要望にしっかりお応えできてよかったです!提案も受け入れてくださり、ありがとうございます!
    お母様と2人でお越しいただけた日とても嬉しかったです。幸せな気持ちになりました☆

また是非是非、お二人でお越しくださいね。

今年もどうぞ、宜しくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとございました。

岡良一

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:40.0

お店には今回初めて行かせていただいたのですが、スタイリストさんは前からお願いしている方で、信頼しかしてないです!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくださるので、本当にありがたいです。最初から最後まで担当さんがしてくださったのも大満足です!
    お店も清潔感があってとても素敵です。
    教えていただいたコテ、買おうとしたら売り切れでしたが、入荷次第すぐ購入します!

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

さぁちゃん様

先日はご来店下さって本当にありがとうございます^^
    違うサロンに変わっても来て頂けて感謝しかないです!

その上嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!

さぁちゃん様の可愛い雰囲気にすごくインナーカラーも前髪の長さもとてもお似合いでした♪
    コテ是非購入してくださいっ!笑
    オススメすぎるので!

さぁちゃん様にとって満足できるヘアスタイルを今年もバッチリ作らさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します。

さぁちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-17 18:58:48.0

先日は、お世話になりました。施術前、いつもしっかり聞いて提案してくださるので、とても安心です。
    今回も短くカットしていただき前髪周辺だけ縮毛矯正。
    裾のあたりが、ふっくら見える仕上がりにしつつ、襟足が首元に馴染むように、横や後ろは癖毛を生かしたカットを施していただいたので、シャンプーしたあと手櫛で乾かすだけでスタイリングできる髪型になるので、とても楽ちんです。
    いつも満足いく仕上がりにワクワクします。

kmonchicchi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もお世話になりました。

お家でのスタイリングも手櫛でスタイルが決まるように切っているので、気に入っていただけて良かったです!

これからもヘアスタイルいつでも相談してきてくださいね。

Roi.岡良一

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:35.0

お客様お一人お一人を大事にされている美容師さんです。

なおみん様

いつもいつもRoi.へお越しいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

Roi.岡良一

• S.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:12.0

光がたくさん入る素敵なサロンでした。
    落ち着いた雰囲気の中、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【超音波TOKIO】カット+高修復5STEPトリートメント\10450→\7950

S.R様

来て頂いただけでもありがたいのに嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

S.R様の髪質に合わせてレイヤーを入れさせて頂きましたがやりにくいとか何かございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

喜んで頂けて嬉しいです♪

またぜひ宜しくお願いいたします。

次回S.R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Roi. ガンネンミオ

• まりも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:26.0

初めて伺いました!
    夕方からはおひとりで対応されているそうで、10分前に着いてしまい、前の方をせかしてしまったようで申し訳なかったです(><)
    カウンセリングでは分かりやすいように説明して頂けて、安心してお願い出来ました◎
    仕上がりもばっちりでしたが、スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
    また行きます(^^)

まりも。様

Roi.へお越しいただきまして、ありがとうございました!
    そして10分前に到着して頂き、ありがとうございました!
    すぐ施術に入りたかったのですが、準備不足で申し訳ありませんでした。
    早めの到着嬉しいです☆

仕上がりもカウンセリングも気に入っていただけて、良かったです☆
    とてもお似合いでしたね♪
    また是非是非、担当させてくださいね。

ロイ(Roi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー