3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 天神西通り(Zina)  >

ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジャムキャッスル天神6F
  • *髪質改善エリアNo,1*天神西通り沿い/H&M向かい/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:27:23.0

可愛くして頂き,ありがとうございます!O(≧▽≦)O
    どう言えばいいかな……やっと笑顔で美容室を出たの感じ!
    言いたいことが多すぎけど,要するに,担当スタイリストさんはめっちゃ専門的です!O(≧▽≦)O
    次回もよろしくお願いします!(-^O^-)

【平日/1日5名様限定】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \7900

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

みー様先日はご利用頂きありがとうございました!
    今回カラーはすこしマットを混ぜたブリーチなしでもあかるく見えるカラー、
    カットはレイヤーをたくさん入れさせて頂きました!
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね!♪
    喜んで頂き私も嬉しいです!♪

また扱いずらくなりましたら御来店お待ちしております!

高木優衣

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:25:13.0

ドレスに合わせてベルちゃんぽくして頂きました!
    とっても理想なアレンジで可愛いしか出てこないくらいで、その日は雨だったのですが、おうち帰ってからも巻きはしっかり残ってくれてました!
    そして、仕上がるまでの間色んなお話で盛り上がったりと、
    毎回行くのが楽しみです!!
    また今月もよろしくお願いします!

*party ヘアセット* 一律 \4500

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:04.0

毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    旅行前に綺麗な髪にしてもらえたのでとても楽しめました。
    これからもお願いします。

~ 髪質改善トリートメント + 小顔cut ~ \12900

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:44:27.0

とてもさらさらで綺麗な仕上がりにして頂いて、すごく満足です!
    前髪の切り方や髪の巻き方を丁寧に教えて頂いて、ためになりました!お話聞けて良かったです!
    また行かせていただきます

【TOKIOtr付】*髪質改善inケアcolor+小顔cut+TOKIO超音波TR*  \15900

しほ様

TOKIOトリートメントはタンパク質を内部までしっかり
    栄養補修してくれるので直後から実感してもらえると思います^^
    続けていくと定着していくので重ねてあげることをおすすめします!
    スタイリング等わからないことはなんでも聞いてください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

武田 愛海

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:27:38.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました!
    理想のレイヤーカットでカラーも可愛くて大満足です!
    巻き方のアレンジも沢山教えていただいて、毎日楽しくセットできそうです!
    次回もよろしくお願いします^^

【1日5名様/平日人気NO.1】 *髪質改善inケアcolor+小顔cut*  \8900

ほのちゃん様

いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変えてレイヤーを入れさせて頂きました!
    毛先が自然に軽くなって、巻いてもストレートにしてもかわいいので
    スタイリングが楽になっていると嬉しいです♪
    カラーも雰囲気がガラッと変わって、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    またぜひご相談くださいね♪

mizuki

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:35.0

今年もお世話になります。横髪の広がりに悩まされる日々から解放されてます。また来月お願いします。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ヒロ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も伸びた分スッキリさせて頂きました♪

朝の悩みが減り大変嬉しく思います!
    また今月、よろしくお願いいたします!

高木優衣

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:15.0

今回も希望通りの素敵な色にして頂きました!
    いつも、カラーの配合など丁寧に説明してくれるので、とても安心しておまかせできます!!
    ありがとうございました~!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:43.0

今回も素敵な髪色でした(*^^*)
    付かず離れずな接客をして下さってありがたいです♪

やってみたい髪型と髪色が出来たので、次回相談に乗っていただけたら嬉しいです☆

また利用させていただきます!

【平日限定】*小顔cut+オーガニックフルcolor+クイックTR * \7900

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:39.0

いつもありがとうございます!綺麗な冬の赤髪にサラサラヘアー嬉しすぎます!またお願いします!

【カットなし】*オーガニックフルcolor+TOKIO超音波TR*  \9900

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:57.0

乾燥してパサパサの髪がTOKIOトリートメントで潤いが戻りサラサラになりました!
    ヘアケア方法も教えてくださり、家でもケア頑張りたいです!
    ヘッドマッサージも最高でした^_^

【TOKIOトリートメント付】*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー*  \9900

• myunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:58.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、
    予想以上の出来で大満足です!
    施術中のお話も楽しく、明るく対応していただけてとっても楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!!

~ 髪質改善トリートメント~ \12000 ⇒ \9900

myun様

初めての髪質改善トリートメントでしたが実感して
    いただけたみたいでわたしも嬉しく思います^^!!
    継続していけば定着していくのでより実感いただけると思います!
    これからもヘアケア頑張りましょうね♪
    次回予約までありがとうございます!会えるの楽しみにしてます^^

武田 愛海

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:07:13.0

話しやすいスタイリストさんで、世間話が途切れず、いい雰囲気の中で施術してもらいました。とても満足しています。

~ Premium髪質改善トリートメント + 小顔cut ~ \14900

てる様☆

口コミありがとうございます♪

ボブとても似合ってて羨ましかったです!!
    広がらないようしっかりケアもさせて頂けてよかったです♪
    初めましてでしたが、私の方がたくさんいいお話し聞けて
    楽しく、感謝しております(*´∀`*)

是非是非またいつでも
    ケアとお話し聞かせてください☆
    お待ちしております!

野口

• えりかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:19.0

髪の毛もイイ感じでありがとうございました!
    髪の巻きもめっちゃよかったです!
    また、教えてください!

えりかちゃん様

今回はラベンダーに染めさせていただきましたが
    その後はどうですか?スタイリングも難しいとは思いますが
    一緒に少しずつ上達していきましょうね^^!!
    また是非お待ちしてます!

武田 愛海

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:37.0

想像以上にサラサラな髪にしていただき感激しました。3時間あっという間で快適に過ごせました。ありがとうございました!

【insta映え・うる艶】*艶髪ストレート(縮毛矯正)+小顔cut* \14900

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:11:09.0

2回目でした。1回目に伺った時には、染めてもすぐに明るくなってしまうのが嫌であること、暗い色を今後も続けたいことを伝え、希望通りの色にしていただきました。その際に月に一度くらいこまめに染め直すことで暗い色が保たれますと言われました。
    1ヶ月経ったため来店し、1回目同様、暗い色を継続したいこと、同じような色に染めていただきたいと伝えましたが、仕上がりは染める前の色落ちと変わらずらむしろ明るいものでした。何で明るくしたの?と皆に言われました。
    前髪を切る際も眉下でとお願いしましたが、眉毛と同じ高さに切られました。少しずつ切って確認していただけるのかとも思いましたが、いきなり切られて、何の確認もなかったため、何も言えませんでした。シャンプーも力が弱かったものの、加減については尋ねられなかったため何も言えず…。
    前回同様、最初のカウンセリング以外、ほとんどコミュニケーションのない施術であり困りました。
    2度とも、担当の方の自己紹介もないままでしたので、どなたかわかりませんが、月に一度染め直すことで暗くなります、とのことで伺ったのに、結局明るくされては髪も痛むしお金もかかるし何の意味もないです。

【人気NO.1】*髪質改善inケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \9900

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:41.0

今日は、トリートメントもしてくださりありがとうございました!!
    また次もよろしくお願い致しますm(_ _)m

なほ様

いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうありがとうございます!
    お店側の都合に合わせて頂きありがとうございました!
    今回は暗めにさせて頂いているので持ちがいいのですが、、!
    ケアもしながら暗くても透明感のあるカラーを続けていきましょう♪
    またお困りのことなんでもご相談くださいね(*^^*)

mizuki

• Miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:55.0

数年ぶりに担当していただけて覚えていてくださりすごく嬉しかったです!!!いろいろなお話もできて髪の悩みも解決していただき感謝です!!!またぜひ行きたいと思います!!!

【insta映え・うる艶】*艶髪ストレート(縮毛矯正)+小顔cut* \13900

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:56.0

今回初めて前髪を作ることにし似合うか心配していましたが理想の前髪にカットして頂いて大満足です!セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。カラーも理想の色にして頂きました。今まで数店舗美容院に通っていましたが技術面や接客など全て込みでこちらの美容院が1番良かったと思えました!
    これからもお願いしようと思います!

ほし様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

その後前髪のスタイリングは上手く出来ていますか??
    前髪を作ると雰囲気が変わって、柔らかい印象になるので
    オススメです(*^^*)
    顔まわりなども細かくお悩みに合わせてカットさせて頂きますので
    なんでもご相談くださいね♪

mizuki

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 10:59:27.0

サラサラにしていただきありがとうございました。

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルcolor+小顔cut+3stepTR  \9900

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:36:41.0

【カットなし】*オーガニックフルcolor+3stepTR* \7900

みーみ様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    少しずつ、様子を見てカラーをさせていただければと思います!
    春先はほんのりピンクやオレンジなどのカラーを入れてみても可愛いと思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

mizuki

• あがせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:26.0

2回目行ってみました。仕上がり満足です。細かく相談しながら決めてくださるので安心です。天神から行きやすく、これからも通いたいと思います^^

• なびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:54.0

カウンセリングもしっかりしてくださり出来上がりも可愛くて大満足です!

*髪質改善in ケアcolor+小顔cut+3stepTR*  \11900

なび様

毛先はパツっと切り、カラーは暗めのネイビーで
    染めさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    ブリーチ回数が重なってるため色落ちはしてきますが
    少しずつ暗くしていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    是非メンテナンスお待ちしております^^

武田 愛海

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:12.0

カット気に入っていました。

*小顔cut+アイロン仕上げ&レクチャー*  \5500 ⇒  \4400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• おがたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:22.0

細かいオーダーにも丁寧に対応して頂き、とてもいい仕上がりになりました。またお願いします。

• りことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:04.0

3度目ですが、いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    心地よくうとうと・・。
    自宅からは少し遠いですが、自分へのご褒美に来ています。
    おばさんですが、担当スタイリストさんには毎回丁寧にしてもらっています。ありがとうございます。

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:51:27.0

施術はすごく丁寧で良かったです!

【ご新規様人気NO.1】*髪質改善in ケアcolor+小顔cut* \15500 ⇒ \8900

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:50.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、とても満足しています!!
    こちらの希望を聞いてもらい、その上で髪質にあった提案をしてくださったので、安心してお任せできました!
    またお願いしたいです。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:50.0

少し混んでいて20分ほど待ちましたが、今回もとても良い仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです!

【平日限定】*小顔cut+オーガニックフルcolor* \6900

りー様 口コミありがとうございます!

先日はお待たせしてお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。成人式前の大事なカラーとカットを任せていただきありがとうございました(*^^*)ご成人おめでとうございます。よい出会いに恵まれ幸せな日々で溢れますように!

ご来店いただきありがとうございました。

KAREN

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:00:40.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    私がアバウトなお願いをしても、毎回その通りかつ丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。
    行くたびに髪の毛がトゥルトゥルになるので、家でのヘアケアにも力が入ります。
    挑戦してみたいカラーがまだたくさんあるので、写真を集めておきます。(笑)
    またよろしくお願い致します。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:17.0

全体的な満足度は高めではあるんですが、一点だけ、飲み物を聞いてくださったのなら、提供していただけたら嬉しかったです。聞かれるだけで、提供がなかったので、それなら聞いていただかない方が良かったなと思いました。

ジーナ 天神西通り(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー