3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カズ(KAZU)  >

KAZU HAIR&MAKE【カズヘアアンドメイク】

カズ ヘアアンドメイク

• 福岡県福岡市城南区鳥飼5丁目2-18グリーンマンション 1F
  • 別府駅徒歩3分/バス停城南区役の目の前/駐車場1台有
    4.1

emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:04:50.0

お店にかなり早めに着いてしまったのですが、快く迎えて頂きました。
    最近の美容室は独立採算制なのか、自分の担当のお客さんには笑顔で対応するが、他のお客さんには塩対応というお店が多いです。
    そんな中、こちらのお店は全員でお客さんを迎える感じが伝わりました。
    店内の清潔感、タオルやクロスの管理も徹底され安心して施術を受ける事が出来るお店だと思いました。

KAZU HAIR&MAKE【カズヘアアンドメイク】からの返信コメント

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またぜひお会いできることを楽しみにしています。
    今後も宜しくお願い致します。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:20.0

高校生の娘がカットに行って、とても雰囲気がよく、スタッフの方が優しかったと言っていました。カットの間も色々な話をしたようで、楽しい時間になったようです。
    カットも思っていたとおりで大満足でした。

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:46.0

小さい子どもがいるので、自分の髪に時間をかけられない!とにかく楽なスタイルにしたい!
    とざっくりしたオーダーでお願いしたところ、優しくアドバイスをいただき、サササッと切って下さり仕上がりバッチリでした。
    スタッフの皆さん礼儀正しく、きちんとされたお店で安心して過ごせます。
    幅広い年代の方に愛されているお店だと感じました。

【口コミ投稿していただける方限定★プレゼント付き】似合わせカット

norikoさん
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    次のご予約も頂きとても嬉しいです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪

KAZUHAIR&MAKE 山田喜美

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:32.0

初めてでしたが、説明や聞き取りもとても丁寧で安心してお願いできました。
    スタイリストさん以外のスタッフさんも皆んな挨拶してくれて雰囲気も良かったです。

【3月・4月限定★】似合わせカット+ケラスターゼトリートメント

嬉しいコメントも頂き大変嬉しく思います!

よろしかったらまた担当させて下さいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

KAZUHAIR&MAKE 嶋本良美

• くすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:46.0

セルフカットに失敗し、急遽空いていた
    こちらの美容室を利用させていただきました。
    セルフカット後でしたが嫌な顔ひとつせず、
    とても明るく丁寧にご対応してくださいました。
    髪の毛もとても綺麗に可愛く仕上げて頂き嬉しい限りです!
    シャンプー後のちょっとしたマッサージも
    とても気持ち良く得した気分になりました。
    また利用させて頂きます(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

子育てで大変だと思いますが、お時間が出来たらぜひまたご来店下さい♪
    お会いできることを楽しみにしています。

KAZUHAIR&MAKE 山田喜美

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:26.0

どうしても髪が切りたくなり、初めてお伺いしました。
    クセがあるところもきれいにおさまるように切ってもらい、ブローだけでも大丈夫なのでとても満足しました。

【17時からの特別クーポン★】カット+シャンプー(ブロー込み)

お手入れがしやすいとのことで安心しました。

KAZU HAIR&MAKE 嶋本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:31.0

昔母が通っていたので、私も学生時代お世話になっていたのですが、久しぶりに地元に戻りカットをお願いしたら、母のことはもちろん私のことまで覚えててくれて感激しました!自分が母となり将来息子もここでカットしてもらいたいなと思っております。子供を預けていたので時間がない中お願いしましたが早くて料金も良心的で、技術はもちろん美容師さん方もとてもあたたかい素敵な美容室で今も昔も大好きです。

またKAZUへ来て頂いて本当に嬉しかったですし、久しぶりにお会いできた事も大変嬉しかったです。
    またお母様とご来店頂けることを楽しみにしております。

素敵なコメントも頂きありがとうございました。

KAZU HAIR&MAKE

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:26.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もお話も仕上がりも全て素晴らしかったです!大満足で帰らせていただきました!
    近ければ間違いなく通います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントも頂き私もとっても嬉しいです!
    また福岡に来られた際には遊びに来てくださいね!

KAZU HAIR&MAKE 嶋本良美

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:13.0

私の髪型へのこだわりが強く注文多めだったけど、嫌な顔ひとつせず対応してくれて良かったです。
    シャンプー・トリートメントとかの押し売りは無いし、カレンダー、初回来店特典のボールペンと色々くれたりサービスも良かったです。

コメントも頂き大変嬉しく思ってます。

また良かったらぜひ担当させて下さいね!

KAZU HAIR&MAKE 嶋本

• ユーキくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 04:02:06.0

いつも買い物に行く際、横目に見ていて、女性向けの美容室と思っていましたが、自分以外にも男性の利用者も居て過ごしやすかったです。
    時間がないこともあり、カットのみの施術でした。
    髪型をどうするか何も考えずに行ったのですが、スタイリストさんは丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりに満足しています。

ネット予約が×の場合はお電話ください♪

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    またよろしかったら担当させて下さい!!

KAZUHAIR&MAKE 田中杏奈

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:35.0

髪型やカラーを決めずに行っても、話をしながら希望に沿った形に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

【2回目以降のお客様】似合わせカット+カラー

こんにちは!いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    またお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:47:35.0

スタッフさんは感じが良く、丁寧に施術して頂きました。シャンプーを2回して頂き、ヘッドマッサージと肩のマッサージがあった事も良かったです。頭が軽い感じでスッキリしました。値段相応だと感じました。

嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

更に頑張って参ります。

KAZU HAIR&MAKE 田中杏奈

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:21:42.0

また行きたいです。

ネット予約が×の場合はお電話ください♪

口コミも頂きありがとうございます。

ぜひぜひまたいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

KAZU HAIR&MAKE

• きんもくせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:23.0

店内も綺麗ですし、担当の方、スタッフの方、皆さん感じが良い方なので、安心してお任せできます。
    やっと理想のお店を見つける事ができました。
    次回も宜しくお願い致します。

ネット予約が×の場合はお電話ください♪

大変嬉しいコメントを頂きスタッフ一同更に頑張ります!!

またよろしかったらぜひ担当させて下さい♪

KAZU HAIR&MAKE 山田 喜美

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:47.0

娘のカットで来店しました。
    近所ですぐカット出来るお店を探して行ったので口コミなどはあまり見ずに行きましたがスタッフみなさん明るい感じで良かったです。
    学生料金もあり行きやすいと思いました。

その後お手入れしやすくなっていますか?

嬉しいコメントもありがとうございます。

KAZUHAIR&MAKE 田中杏奈

• なみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:13:27.0

スタッフ皆さんとても親切で、担当して下さったスタイリストさんは希望通りの髪型に切って下さりました。シャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよかったです!また利用したいです!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    もっとご満足して頂けるようこれからも頑張ります!

KAZUHAIR&MAKE
    田中杏奈

• ビタコンプレックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 12:51:56.0

ネットにはシャンプー込みと表記されてますが、シャンプーは無しでした、霧吹きで髪を湿らせながらカットされました、カット中いつシャンプーしてくれるのかな~って思ってモヤモヤしてました。誤表記はすぐ訂正された方がいいと思います。シャンプー無しだったらそもそも予約してませんから。仕上がりも切る前より扱いづらく毎日ストレスです。

この度は、私共の為に、御気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存です。

そして、もう一度ご来店頂けるチャンスがあれば、別の担当でご希望のスタイルにやり直しさせて頂き、シャンプーからしっかりとさせて頂きたく思っております。

どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:49.0

【大人女子必見のサロン】

初めて来店したのですが、奥行きの広さに驚きました。入口ではカサブランカと天井まで届きそうな観葉植物が出迎えてくれて、明るくて上品な印象を受けました。

カット担当の方は落ち着いた年齢の方
    で安心してお任せできましたし、カラーの仕上がりも暗すぎず、明るすぎず丁度良かったです。何より、「もう少しすきましょうか?ちょっと触ってみて下さい」と実際の手触りを求めて下さり、お客様ファーストだと実感しました。
    総合評価が4なのは、シャンプー時のヘッドマッサージと施術後の肩マッサージがやや弱かったかなと…ちなみにカット担当とシャンプー担当は別の方でした。一応強めで希望しましたが、全体的にもっとグイグイでいいと思います。まぁ、これはサービスなので仕方ないですね。

お帰りの際、初回だからとボールペンのノベルティとケラスターゼの洗い流さないトリートメントを頂き嬉しかったです。

ケラスターゼは本当に効果があります。
    施術後すぐ、前髪に天使の輪を発見し驚きました。
    頂いたトリートメントを自宅でも使って髪質改善したいです。

【春限定クーポン★】似合わせカット+カラー+ケラスターゼトリートメント

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    シャンプーに関しましてはサービスであったとしてもお客様に気持ちいいと思って頂く事が絶対なので見直しをして次回いらして頂いた際にはご満足頂けるよう努力致します。

ケラスターゼも気に入って頂けて良かったです。
    髪のお手入れもしやすくなりましたか?

またよろしければ担当させて頂けると幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• へんこチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:56:56.0

こたらの要望や、髪の質問にも笑顔で答えて下さりとても居心地もよくとても素敵な美容室でした!
    髪の癖なども初めてなのに的確に教えてくださったり
    カットもカラーも大満足でした!

嬉しいコメントもありがとうございます!
    カラー暗くしましたが慣れましたか?

よろしかったらまた担当させて下さい!
    宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:26.0

予定日を、間違えて、来店してしまいましたが、快く対応していただいて、助かりました。
    カットだけでしたが、丁寧にカットして頂いて、自分でブローするのも、とてもやりやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    またぜひ担当させて下さい!!

• イノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:27:11.0

急遽娘がお世話になりました。
    優しく対応していただき、ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき大満足だったようです。

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。

よろしければぜひ担当させて下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:59.0

担当の方の接遇が、大変良かったです。
    ストレートの仕上がりも自然にして頂き、感謝してます。

ネット予約が×の場合はお電話ください♪

ストレートの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また。機会がありましたらぜひ担当させて下さい!
    これからも宜しくお願い致します。

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:58:45.0

今回もありがとうございました。
    久々のイメチェンでどうなるかなぁと思ってましたが、とっても気に入ってます!
    スタイリングも簡単で、周りにも好評でした。
    また行きまーす。

AKKOさん!コメントありがとうございます。

イメチェンって緊張するけど、AKKOさんにとても似合ってましたよ!

周りの方にも好評だったと聞き私も嬉しく思いました。

また待ってまーす♪

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:20:35.0

久しぶりに短くしたくてお願いしました。

日頃のヘアーセットの仕方など、髪が伸びてきた時の対応など色々教えてくださりとっても参考になりました。

似合わせカット+カラー 9900円

ふみさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    短めもとてもお似合いでした!

その後、お手入れしやすくできていたら嬉しいです。

お身体無理されないようにしてくださいね!
    よろしければまたぜひ担当させて下さい。

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:36:45.0

カットはいつもこちらでお願いしています。
    スタッフの方が全員女性なので、何も気にせず、また話しやすい雰囲気なのでとても好きです!
    私の追加要望まで聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!また、ヘアケアのアドバイスも頂けて、いつも助かっています。
    担当の方だけでなく、他のスタッフの方も気にかけてくださり、とても居心地がよかったです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まっすーさん!こんにちは。
    毛量調整させていただきましたがお手入れしやすくなっていますか?
    またぜひ担当させて下さいね。

そして、大変嬉しい口コミ頂いてまた頑張るぞ!!とやる気がでました!
    ありがとうごさいます。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:44:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつの対応が丁寧で、説明も分かりやすく安心しました。仕上がりも満足で、まわりにも好評でした。
    良い美容室に出会えました。ありがとうございます!

【1,2月★ご新規限定】似合わせカット+カラー+ケラスターゼトリートメント

さくちゃんさん、先日はご来店頂いてありがとうございました。
    手違いもあってご迷惑をお掛けしました。
    ご準備もできておりますのでいつでも取りにみえて下さいね。

周りの方にもご好評頂いて私もとても嬉しく思いました。
    またぜひ担当させて下さい。

これからも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:04:50.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客が非常に良く、店内の雰囲気もとても居心地の良い雰囲気でした。
    仕上がりも大満足なので、また利用させていただきます!

【1,2月★ご新規限定】似合わせカット+ケラスターゼトリートメント

担当させて頂いた嶋本です。

居心地がよいと言われるようにいつも心掛けている所を褒めて頂いてとても嬉しかったです。
    トリートメントをして頂いていかがでしたか?

ぜひまた担当させて下さいね!

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:42:00.0

急遽カットに行きたくて探しました。
    一つ一つ希望を聞いてくれて、仕上がりも満足でした。お世話になりました。

【田中指名】カット 3460円

ろんさん!ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ担当させて頂き嬉しかったです!
    また更に満足して頂けるよう日々腕を磨きます!
    次回もぜひ担当させて下さい♪
    どうぞ、宜しくお願い致します!

• ミオミオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:57:03.0

今回もショートにとリクエストしました。
    全体的な長さや前髪の長さだけお伝えしあとはお任せでしたが、安心してお願いできました。
    年末の気忙しい中、ゆったりとした時間が過ごせました。

ネット予約が×の場合はお電話ください♪

今回もとてもお似合いでした!
    また、次回も可愛くさせてくださいね。

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:27:33.0

以前から利用させていただいています。
    とてもあたたかい雰囲気のサロンで、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    セットやアレンジ方法なども親切に教えていただいています。
    今回もありがとうございました!スッキリしました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カズ(KAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー