3. 東海トップ  >
  5. マノ (Manon)  >

Manon Hair Saloon

マノ ヘアーサロン

• 三重県伊賀市四十九町1185
  • 名阪国道 上野東ICより南に車1分 / 中華屋「輝龍」さんの隣
  • さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:47.0

短く扱いやすくカットしてもらって、長さも形も気に入っています。ありがとうございました♪

カット+ヘッドスパ(10分) \6,500

そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    髪型喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。
    これからも、日々のお手入れをご自身で再現していただいやすいようなヘアースタイルづくりと、お一人お一人の髪質や骨格などに合わせたご提案をさせていただけるように、努力していきます。
    また次回もお会いできる事楽しみにしております。

• ごはんつぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:09.0

母娘でお世話になっています。
    今回は小3娘のカットと前髪ストレートをお願いしました。
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの人柄も素敵なので他は考えられません。
    年内に綺麗にしてもらえて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お子さんのストレートとカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアースタイルを満足していただくこと、それと同時に、皆様のお気持ちもほっこり楽しんでお帰りいただけるような接客をさせていただけるよう、これからも邁進してまいります。
    こちらこそ年内に綺麗にしに来ていただけてありがとうございました。
    来年もお会いできる事楽しみにしております。

• ごはんつぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:53.0

母娘でお世話になっています。
    今回は小1娘のカットをお願いしましたが、とっても可愛くて仕上げていただきました!
    年内に綺麗にしてもらえて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お子さんのカットも気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    お母様、お子さま、どの世代の方にも心地の良く、リラックスできるような空間作りや接客をさせていただけるように、これからも心がけて参ります。
    こちからこそ年内にスッキリ綺麗にしに来ていただけてありがとうございます。
    来年もお会いできる事楽しみにしております。

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:12:57.0

伊賀ということを忘れそうになるぐらい写真の通り、かっこいい素敵な空間で癒されました。
    伸ばしたときのイメージもわかりやすく教えて頂いてうれしかったです。ヘッドスパも最高でした!!

カット+ヘッドスパ(20分) \7,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく日常を忘れるような空間で楽しんでいただけたらと思っておりますので、そう言っていただけてすごく嬉しいです。
    伸ばしている最中などは、将来の髪ももちろんですが、今の髪形も楽しんで伸ばしていけると良いので、少し変化もつけながら、楽しみながら伸ばしたいですね。事前カウンセリングもこれからも大事にさせていただきます。
    ヘッドスパは頭皮の健康はもちろん、頭や首が軽くなってスッキリするので、自分へのご褒美や少し肩こりからくる頭痛がある時、首や目が疲れている時にとてもおすすめメニューです。喜んでいただけてとっても良かったです。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:05.0

私が気になるのが解決するまでお付き合いしていただき本当に感謝です。出来上がりも凄く気に入りました。

カット+ヘッドスパ(10分) \6,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    みなさまそれぞれ、髪質や骨格、髪の生え方など様々ですので、なるべく事前のカウンセリングもしっかり、お悩みなども聞かせていただき、更に切りながら細かく調整させていただけたらと思っております。
    これからも皆様お一人おひとりに合わせた接客と技術で喜んでいだたけるよう邁進して参ります。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:57.0

初めて行きました。
    カウンセリングもしていただき、思い通りの髪型になりました!また、予約取って行きたいと思います!

バレイヤージュ+TOKIOトリートメント \16,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お店気になってご来店いただき嬉しいです。
    施術前のカウンセリングはとても大切だと思っておりまして、
    髪型や髪質のこと、髪のお悩み、普段のお手入れなど色々と詳しく聞かせていただいて、お一人おひとりのお客様に合わせて、一緒に髪型も決めていければと思います。これからも皆様のご要望を沢山叶えられるよう精一杯させていただきますね。
    本当にありがとうございました。また次回もお会いできること楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:03.0

いつもありがとうございます
    前髪カットを色んな所でしてもらいましたが、微妙に思ってる感じと違ったりあったのですが、とても好みに切っていただいてて嬉しいです
    トリートメントでツルツルになって、今回も満足の仕上がりでした

Manon Hair Saloonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    前髪カットは簡単なようで、なかなか自分では切ったりできない繊細な部分なので、なるべく少しづつ調整させていただいたり、細かく聞かせていただけたらと思っております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    トリートメントもお家ではサロンのようにできない分、しっかり施術させていただいて、皆様に喜んでいただけるよう、これからもしっかりさせていただきます。
    色んなヘアースタイルやカラーなど楽しんでいただけるよう頑張っていきますね。
    いつも本当にありがとうございます、次回のご来店も楽しみにしております。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:54.0

可愛いカラーと可愛いカットで、ウキウキです。
    頭のマッサージも気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    何色に染めるかの提案も的確にしていただき、自分が何色にしたいかよく分かっていなかったけれど、納得のカラーにしていただくことができました。
    家族からの評判もよかったです!
    また1ヶ月~2ヶ月後行きますね!

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(20分)\14,500

Manon Hair Saloonからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて、ご家族からの評判も良かったとのことでとても嬉しいです。
    その時期の季節やお洋服、髪型などに合わせてカラーも色々楽しんでいただけたらと思います。
    また色々と可愛い髪型やお似合いになるカラーなどご提案させていたきますね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:38:29.0

いつもありがとうございます
    仕上がりはもちろん、ケアや巻き方などいつも新鮮にアドバイスしてくださり嬉しいです
    楽しい時間を過ごさせていただいています
    またよろしくお願い致します

Manon Hair Saloonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもたくさんありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。
    これからも、お一人おひとり、細かいところまでしっかりとしたアドバイスや接客をさせて頂くことや、心地よい空間や楽しい時間、リラックスしていただける空間作りを心がけていきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:01:13.0

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気でした!
    お客1人に対し、美容師さん1人だけなので
    のんびりしてカット・ヘッドスパ等受けれました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、ついウトウト・・
    カットもカウンセリングで言った要望を汲み取ってもらえ、大満足です!
    また行きますね!!

【リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ(30分)+TOKIOトリートメント

Manon Hair Saloonからの返信コメント

先日はご来店と数ある美容室の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    お一人でのお時間をのんびりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパは当店の一押しメニューになっておりますので気に入っていただけて何よりです。
    頭はツボも多く、日頃の目の疲れや首の凝りなどで頭皮も凝りやすいので、少しでも楽になるようにこれからも精一杯させていただきますね。
    また次回も素敵なヘアースタイルのご提案をさせていただける事、お会いできる事楽しみに、またお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:15:10.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前にとても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
    私の希望に合わせて確認しながら少しずつ調整してくださり、とても嬉しかったです。
    日頃の疲れをリフレッシュしようと思い、ヘッドスパを長めにお願いしました。
    とても気持ちよくリフレッシュすることができました。
    トリートメントも丁寧にひとつずつ説明しながら進めて下さり、きれいに仕上げて頂き、大満足で帰ることができました。
    次回はカラーもお願いしようと思います…!
    本当にありがとうございました(*´ `*)

Manon Hair Saloonからの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンですと、お客様からご注文なども言いづらい事もあるかと思いますので、なるべく安心していただけるように、これからも細かく聞かせていただけるように心がけてさせて頂きますね。
    髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また日頃のリフレッシュや素敵になりにいらしてくださいね。
    またお会いできる事楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:30:06.0

ホットペッパーでそちらのサロンさんを知り、ずっと気になっていて先日初めてお邪魔させていただきました!
    店内はとっても可愛くて、壁から天井、床に小物類まで本当に拘っていらっしゃって素敵でそれだけでこちらのテンションも上がります♪
    担当スタイリストさんもとてもオシャレで素敵で、髪の毛の癖やセットの仕方など沢山お話を聞いて下さり丁寧にアドバイスをいただきました。
    カットもカラーもこちらが伝えた以上に素敵にしてもらえて大満足です♪
    ぜひまた次回もお願いしたいので、またよろしくお願い致します♪

Manon Hair Saloonからの返信コメント

店内の雰囲気やヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    みなさま髪のお悩みなどが、それぞれあると思いますので、出来るだけしっかりとカウンセリングさせていただいて、満足していただけるようこれからも邁進していきます。
    またいろんなカラーや可愛い髪型にチャレンジさせていただけるのと、次回もお会いできる事楽しみにしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 23:04:18.0

今回も素敵なカラーにしていただきました
    周りからいつも綺麗な色と言ってもらえて嬉しいです
    少し体調が悪くなってしまいましたが、とても親切に対応していただき本当にありがとうございました
    また次回も楽しみにしています

Manon Hair Saloonからの返信コメント

周りからのお褒めのお声を頂けた事とても嬉しいです。
    お仕事させていただいている上でとても励みになります。
    これからも、お客様からの方からも何でもお気軽にお声をかけて下さりやすい雰囲気作りや、一対一での空間なので皆様になるべく快適に過ごしていただけるような接客を心がけていきますね。
    私もまた次回もお会いできる事楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 17:37:09.0

今回で2回目にお願いさせてもらいました。
    話がたくさんできて楽しませてもらいました。
    また今度もよろしくお願いします。

Manon Hair Saloonからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました。たくさん美容室がある中で、また来ていただけてとても嬉しいです。
    接客をさせていただいている中で、私も色々なお客様とお会いして、色んなお話ができるのが、私も楽しみの一つになっております。
    これからも、髪のことやそれ以外のことでも、お気軽にお話やご相談などをしていただけるような接客をさせて頂けるよう心がけていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:55:24.0

行く前は初めてなので少し緊張してましたが、とても話しやすい方ですぐにリラックスできました。説明もしっかりしていただけたので、安心感もあり仕上がりも大満足でした。購入させていただいたヘアオイル、めちゃくちゃいい感じです~これからホームケア頑張ります!またお願いします★

カラー+TOKIOトリートメント \10,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

初めての方は、緊張して来てくださる方も多いと思いますので、なるべく安心してリラックスできるような接客をさせていただけるように、これからも心がけていきますね。
    オイルも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。ホームケアのことなどで、わからないことなどあれば、またお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-09 19:08:00.0

希望通りのカラーにしていただきました
    アレンジの方法をお聞きしたところ、快く教えてくださりました

カット+Wカラー(ブリーチ1回とカラーの2工程)+TOKIOトリートメント

Manon Hair Saloonからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でのお手入れやヘアーアレンジ方法など、ご自身でなるべく可愛く再現できるように、お伝えできたらと思いますので、また何でもお気軽に聞いてください。
    今後も皆様に喜んでいただけるような、アドバイスをさせていただけるように心がけて参ります。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• neneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:14.0

古き良き時代にタイムスリップした空間で、ベリーショートにイメージチェンジ。いい仕上がりで気分が上がりました。

Manon Hair Saloonからの返信コメント

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    ショートヘアーのカットが大好きで、切らせていただくのも楽しいです。
    非日常の空間でゆったりリラックスしていただきながら、お一人おひとりに合った素敵なスタイルをご提案させていただけるよう、これからも努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:06.0

主人がカットして頂きました。本当に丁寧で型崩れがなく素晴らしいと感じました。これからもお世話になります。

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ. \5,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

そして、とても嬉しい評価を本当にありがとうございます。
    お家でご自身でお手入れされる際にも、再現が簡単で、型崩れがないように心がけて、お一人お一人丁寧に施術に取り組ませていただけるよう、これからも努力して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 19:45:20.0

お家での手入れのやり方や髪の毛のことを詳しく教えていただき、とても助かりました。また、いろいろ教えてください。ありがとうございました。

Manon Hair Saloonからの返信コメント

お返事が遅くなってしまいすみません。
    二度も口コミも書いていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    髪このこと、日頃のお手入れ方法など、意外と知らないこともあるかと思います。これからも、お客様その方その方に合わせたお手入れの仕方など、詳しくお伝えできるよう努めていきます。
    またわからない事など、何でもお気軽に聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-01-28 20:56:54.0

初めてサロンに行きましたが、一対一での対応で、とても丁寧に髪の毛のことを話してくださってよかったです。
    シャンプーもかゆくならず、よかったです。

Manon Hair Saloonからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室のシャンプーが痒くなるのがお悩みだとお聞きしたので、シャンプー痒くならず安心しました。
    なるべく初めてでも安心したり、リラックスしていただけるよう、お悩みなどしっかりと聞かせていただけるような接客をこれからも心がけて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:27:23.0

初めて行かせてもらいました。1人でされているので他のお客様と出会うこともなく、とてもリラックスできる場所でした!人が多くわちゃわちゃした所が苦手な私にはピッタリ!是非次回はカラーもお願いしたいです。

Manon Hair Saloonからの返信コメント

初めてのサロンは緊張もすると思いますが思い切って、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりリラックスしていただけた様で、私も嬉しいです。
    これからもお一人お一人心地よい空間と丁寧な施術を提供させていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 09:40:22.0

初めましてでしたが、細かく希望を聞いて頂いて、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気もとてもステキで海外に来た気分になりました(^^)おしゃべりも楽しい時間でした。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \20,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、お一人お一人満足していただけるよう精一杯させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chiharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:30.0

初めての利用で、ざっくりとした要望だったにも関わらず
    素敵に仕上げてくださって大満足です。
    ドライヤーのかけかたのコツも教えて頂いたので、家に帰ってからも自分でスタイリングしやすくて助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    担当スタイリストさんこだわりの内装、外観、おトイレまでとても素敵でした。
    おすすめです!!

カット+ヘッドスパ(10分) \6,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

お家に帰ってから、ご自身でスタイリングも素敵に再現していただけてとても嬉しいです。
    これからも、皆さんにリラックスしていただける空間づくりや接客などを、続けていけるよう頑張りますね!
    本当に嬉しいコメントありがとうございます。

• りありあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 07:53:15.0

お席は2つありますが、1人でされているので1対1の接客です。最後まで同じ方にやってもらうのが好きなので、自分にとっては好みのサロンです。
    お話もしやすくてすぐに緊張がとけました。
    施術も細かく希望を聞いてくれて大変リラックスできましたし、理想の感じにしてもらえて良かったです。

【ヘアケアコース】カット+TOKIOトリートメント \9,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

たくさん美容室がある中、当店を選んで来ていただきありがとうございます。
    初めていく美容院は特に緊張されると思いますので、なるべくリラックスしながら、過ごしていただけるようにと、細かく日頃のご要望やお悩みを聞かせていただけるよう、これからも努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:03:01.0

いつも親切丁寧にカットして頂き、仕上がりもバッチリです。
    最後のクイックスパは気持ち良く疲れも取れて最高です。
    店内の雰囲気は、レトロ感満載でタイムスリップした感覚に

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ. \5,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

嬉しい口コミと先日はご来店ありがとうございました。
    技術や接客、これからもお一人お一人に満足していだだけるよう、しっかり努力して参ります。
    また日頃の疲れを癒していただけるよう、ヘッドスパもがんばりますので、楽しみに来ていただけると嬉しいです。

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:08:50.0

アンティーク家具に囲まれて海外に来たような雰囲気の中、気持ち良く過ごせました^ ^
    またお邪魔しますね~

カラー+TOKIOトリートメント \10,000

Manon Hair Saloonからの返信コメント

ゆったりと過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです。
    こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております。これからも精一杯させていただきます。

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:07.0

とても話やすくて、髪の悩みも親身になって聞いてくれます。髪型もカラーも理想通りにしてもらえました☆

Manon Hair Saloonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    今後も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マノ (Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー