※10件以下の口コミの平均点です。
いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また今度も予約しますね。
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアースタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです。ヘアースタイルも可愛く素敵に、お喋りも楽しんでもらえるようなお店づくりを、これからも続けていけたらと思います。
またお会いできます事楽しみにしております。
嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
楽しい時間を毎度の過ごせてます。ありがとうございました
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
美容室のお時間も日頃の疲れが少しでもとれたり、髪もスッキリして、楽しくお過ごしいただけると嬉しいので、私もとても嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も安定の素敵度でした
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日はご来店に度々嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
伊賀市も美容室がたくさんの中、何度もご来店いただけている事、心より感謝しております。
髪型に満足していただく事はもちろんですが、来ていただく時にワクワクしたり、楽しいお時間を過ごしていただけるような美容室をこれからも目指して、日々邁進していきたいと思っております。
また次回もお会いできる事楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げてくれます、ありがとうございました。
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お客様お一人おひとりに合ったスタイルのご提案やアドバイスをさせていただき、喜んで頂けるようこれからも邁進してまいります。
また次回もお会いできることとても楽しみにしております。
素敵な新年をお過ごしください。
丁寧に楽しく、あっという間の4時間でした。仕上がりはもちろん、お人柄の良さやお店の雰囲気、とても素敵でした。また次回もお願いします。
カット+3Dハイライト+ベースカラー+TOKIOトリートメント ¥22,000
Manon Hair Saloonからの返信コメント
そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ヘアースタイル気に入っていただけたことや、長時間で長く感じる施術もあっという間だと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
初めてのサロンは何を話せばいいかわからなかったり緊張しがちですが、なるべくリラックスしたり、楽しんでいただけるように、心地よさのある雰囲気や接客ができるよう、これからも心がけていきますね。私もいつもお客様に楽しませていただいています。
また次回もお会いできること楽しみにしております。
本当にありがとうございます。
子供のカットで、初めて利用しました。店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です。色々アドバイスも頂いて、またぜひ利用したいです。
【メンズカット】カット+眉カット+クイックスパ. ¥5,500
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
初めてのご来店の際は、少し緊張してしまったり、ドキドキ不安になる事もあるかと思いますので、なるべくリラックスしていただけるような居心地の良い空間や雰囲気で接客させていただけるようこれからも努力していけたらと思いす。
また次回もお会いできること楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。
お人柄もとても良く、サロンへ行くのが楽しみです。
カット+Wカラー(ブリーチ1回とカラーの2工程)+TOKIOトリートメント ¥23,000
Manon Hair Saloonからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
美容室に来てただくことがワクワク、ウキウキしていただけるようなヘアースタイルづくりが出来るように今後も努力してまいります。
また次回もお会いできること楽しみにしております。
短く扱いやすくカットしてもらって、長さも形も気に入っています。ありがとうございました♪
カット+ヘッドスパ(10分) ¥6,500
そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
髪型喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。
これからも、日々のお手入れをご自身で再現していただいやすいようなヘアースタイルづくりと、お一人お一人の髪質や骨格などに合わせたご提案をさせていただけるように、努力していきます。
また次回もお会いできる事楽しみにしております。
母娘でお世話になっています。
今回は小3娘のカットと前髪ストレートをお願いしました。
とっても素敵に仕上げていただきました!
技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの人柄も素敵なので他は考えられません。
年内に綺麗にしてもらえて良かったです。
今後ともよろしくお願いします!
そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お子さんのストレートとカットも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアースタイルを満足していただくこと、それと同時に、皆様のお気持ちもほっこり楽しんでお帰りいただけるような接客をさせていただけるよう、これからも邁進してまいります。
こちらこそ年内に綺麗にしに来ていただけてありがとうございました。
来年もお会いできる事楽しみにしております。
母娘でお世話になっています。
今回は小1娘のカットをお願いしましたが、とっても可愛くて仕上げていただきました!
年内に綺麗にしてもらえて良かったです。
今後ともよろしくお願いします!
そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お子さんのカットも気に入っていただけてすごく嬉しいです。
お母様、お子さま、どの世代の方にも心地の良く、リラックスできるような空間作りや接客をさせていただけるように、これからも心がけて参ります。
こちからこそ年内にスッキリ綺麗にしに来ていただけてありがとうございます。
来年もお会いできる事楽しみにしております。
マノ (Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー