3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ナインヘアー(Nain hair)  >
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:07.0

子供のカットをお願いしました(^^)お値段も良心的でキッズカットはシャンプーなしの所もある中このお値段でシャンプーもして頂けてありがたかったです!子供のカットはこれからここにお願いしようと思いました(^-^)

あー様

口コミ評価ありがとうございます!
    子供さんにもシャンプーの気持ちいいお店で覚えて頂ける様にとも
    思っています。

またお待ちしてます!

• テルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:21.0

初めてで少し緊張してましたがすごく話しやすくて希望を伝えわかっていただき仕上がりもよかったです。
    いろいろ教えていただきありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったので
    次はヘッドスパも試してみたいなと思いました。
    定期的に通いたいですがまた時間とお金に余裕が出来たら伺いたいと思います。

【1周年クーポン★】カット+カラー+トリートメント \8800

テルナ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    無理なく髪を楽しめる場所であれば嬉しく思います。

ぜひ試したいメニューなどもお気軽にお声がけください!

• hishoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:18:25.0

色々とアドバイスありがとうございました♪
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

hisho様

口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでなによりです。

挑戦してみたい髪やご相談など
    お気軽に申し付けください!

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:52:04.0

初めての来店でした。
    髪質や髪のクセなどの問題に色々アドバイスをしてくださったり、説明も施術も大変丁寧でした。満足です。友達にも好評でしたので良かったです。
    またお願いしたいです。
    有り難うございました。

【1周年クーポン★】カット+2STEPトリートメント \4800

のりこ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    髪のお悩みなど、何度でもお気軽にご相談ください。

お友達様にも好評でなによりです!
    また次回もお待ちしてます。

• パパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:47:22.0

スーパーの敷地内なので買い物客と鏡越しに見えますが…。いろいろ教えてもらったり提案してもらったりして良かったです。
    近いので行きやすいのでいいなぁと思いました。

【白髪ぼかしも可◎】ハイライト \4000~

パパン様

評価口コミありがとうございます!
    外から店内が見えづらく、スーパーのお客さまの往来と共に
    偶に覗いて行かれる方もいらっしゃいます。
    当店もまだまだ認知度が低いためご了承いただきます。
    もっとスタイル気に入って頂けるよう次回もお待ちしています。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:55:24.0

初めて利用しました、美容室は緊張するので毎度少し苦手だったのですが、お喋りも楽しく、落ち着く環境でした(^^)
    カラーの相談も、根元に液が付かないようにして下さりありがとうございました。
    とても丁寧にして頂いてカットもカラーも気に入りました!朝のセットもとても楽です!またお願いします!

まよ様

口コミ高評価ありがとうございます!

美容室の苦手が少しでも和らいだのであれば嬉しく思います♪

朝が楽になって良かったです!!
    次回もお待ちしてます!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 00:30:42.0

初めて来店しましたが、娘も楽しくカットしてもらえて喜んでました。ありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます!
    娘さんに楽しく居てもらえたみたいで良かったです♪

またお待ちしてます♪

• ちいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:54:42.0

初めてのまつ毛パーマでお邪魔しました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすくてあっという間でした!

【メイクが楽に♪すっぴんも怖くない♪】まつ毛パーマ \1900

[施術メニュー] その他

ちい様

口コミ高評価ありがとうございます!

良き空間がご提供出来た事嬉しく思います♪
    是非次回もお待ちしています!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:18:15.0

今日初めて利用させていただきました、こちらの勘違いにも迅速に対応していただき感謝です!
    今回娘の髪をカットしていただきました、娘も満足してたのでありがとうございました!
    次回は私も利用してみたいのでその時はよろしくお願いいたします!

ゆり様

口コミ高評価ありがとうございます!
    丁度ご案内できましたので、お待たせにならなくて良かったです♪
    娘さん満足して頂いてなによりです!
    是非ゆり様もお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:58:48.0

髪の毛先がパサついていたので、トリートメントをお願いしました。
    くせっ毛で毛量が多くて、髪を乾かしてもまとまらなかったんですが、、、
    ブローの仕方などを丁寧に教えて頂いたので、家でしてみたらまとまりました(^ ^)
    居心地も良いですし、話しやすくて、とても良い雰囲気のヘアサロンでした!
    またよろしくお願いします☆

みい様

口コミ高評価ありがとうございます!!
    居心地の良く過ごして頂けたみたいで良かったです♪

お家でのお手入れ時間は、美容室の時間より
    圧倒的に多いので、少しでも楽になっていただければと思っています♪

ケアトリートメントも定期的にされるのをおすすめします!
    また次回もお待ちしてしてます!

• るなるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:55:52.0

実家に帰省して母の髪を綺麗にしてもらいたく、親子で初めて伺いました。
    スーパーの敷地内にお店があるので行きやすいですね(^^)
    担当してくれた方も人柄がよく、楽しく過ごせました★
    また普段のお手入れに関してもわかりやすく教えていただきありがとうございました★
    母も仕上がりに満足してます(^^)
    また帰省したら母と来たいと思います♪

るなるな様

帰省中の貴重なお時間当店を選んでくださり
    お母様も満足頂いたみたいで良かったです♪
    少しでも美容のお手伝いができたのであれば
    嬉しく思います!

是非ともまた帰省されましたら、お待ちしています!

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:10:53.0

[施術メニュー] その他

とん様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:15:50.0

子どものカットで伺いました!
    とても気さくな方で子どもも安心して話していました。

めぐみ様
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    子供さんが安心してお店にいれてたのなら良かったです♪

また次回もお待ちしてます!!

• ありこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:25.0

先日はお世話になりました。初めて伺い若干緊張気味でしたが、カウンセリングでもこちらの希望をちゃんと聞いて頂きスタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えました。
    思っていた通りの髪型になり家族にも高評価でした。シャンプー、トリートメントも気持ちよく寝落ちしそうで、お陰様で髪が生き返った感じです。
    お話が楽しくてあっという間に楽しい時間が過ぎました。次回はヘッドスパをお願いしたいと思ってます。有難うございました。

ありこ様
    ご家族様にも気に入って頂きなによりです♪
    髪のわからない事何度でもお気軽にご相談ください。

はい!是非次回ヘッドスパでもお待ちしています♪

ナインヘアー(Nain hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー