初めて利用させていただきましたが、こちらの漠然としたイメージにもかかわらず、丁寧な施術や対応に満足いたしました。
また利用させていただきたいと思います。
【癒し】ヘッドスパ+メンズカット&眉カット¥8300→¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
VICINO+n【ヴィチーノ プラスエヌ】からの返信コメント
ひろ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
ヘッドスパをしてその後目や肩の疲れはどうでしょうか?
色々なお話しを聞かせて頂きありがとうございました!!
とても楽しい空間でした☆
また、ひろ様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当 山田一菜
先日は、ありがとうございました。髪の状態を見てからの判断で、今回はカットのみを選択させていただきました。おかげさまで、髪も傷まず、パーマを程よく残したままのカットで、素敵に仕上げていただき、嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【定期メンテナンス★】最終来店より45日以内のお客様10%OFF♪
パーマ
今回初めて利用させていただきました。どうして欲しいか具体的に話していない段階から汲み取ってくれており、今の状態に必要な施術をしてもらえました。また利用したいと思える施術でした。また駐車場があるのもよかったです。
【1度で艶のある髪に☆】スロウカラー+カット+髪質改善トリートメント
好みや要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも大変満足しております。
☆似合わせ☆カット+艶トリートメント¥4400
いつもカウンセリングをしっかりしていただいて、理想の仕上がりにしてくださいます!今回はブリーチなので、ダメージも気になるかなあと心配していましたが、サラサラの仕上がりになりました。いつも本当にありがとうございます。
【サラツヤ×透明感★】カット+ケアブリーチ+スロウカラー ¥19800
今回も癒しの時間をありがとうございました。
施術中も気さくに話してもらえるので、楽しかったです。
カットもカラーもお願いした通りに仕上げてもらって
とても丁寧で手際が良いので安心してお任せ出来ます。
カット+リタッチ+艶トリートメント¥8500
Y様
リラックスして過ごしていただけて何よりです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
VICINO+n 山根 智
とっても楽しい時間を過ごせました!髪の毛もとても気に入ってます!ありがとうございました!(´▽`)
【当日限定☆】カット+スロウカラー+プチスパ ¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、至福のひとときをありがとうございます♪
ベッドスパは、血管の流れが分かるくらい、痛気持ち良くクセになりそうで、次回はベッドスパだけでお願いしたいくらいでした(^^)もちろんカットもカラーも大満足です!
みさっちゃん様
ヘッドスパ専門店での勤務経験もあるのでマッサージには自信があります♪
喜んでいただけて何よりです☆
定期的にヘッドスパされるといいと思います。
機会がありましたらぜひ!
VICINO+n 山根 智
とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。仕上がりも素敵で、またうかがいたいと思います。シャンプーもかなり気持いいです…毎回寝落ちしそうになります。
こいけん様この度は口コミ誠にありがとうございます!!
今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!
スタイリスト 西村 茂紀
3回目の利用です。今回はバッサリ切って頂きました。サイドも短くなりましたが、ハネることもなくセットもしやすいです。髪型も気に入ったのでまた夏の季節の間にお伺いしたいと思います!
ましゅ様
今回もありがとうございました☆
髪型も気に入って頂けてよかったです。
伸びて気になったらまたいつでも来てくださいね♪
VICINO+n 山根 智
前回の縮毛矯正でチリついてしまった部分があったので、カラーの際のトリートメントのランクを上げて施術してもらえました。 手触りが少し良くなった気がします。
さり様
先日はご来店ありがとうございました☆
手触り少しでも良くなって嬉しいです。
担当吉野麻里
初めてのハイライトを安心してやってもらえて大満足のカラーでした。
☆外国人風カラー☆スロウカラー+カット+艶トリートメント¥7900
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
初のハイライトとても素敵でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
眞庭 恵子
いつも丁寧な対応で、理想通りに仕上げてくれます。
カット+艶トリートメント ¥5200
みど様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
眞庭 恵子
いつも仕上がりにとても満足しています^^
ご迷惑おかけしたのですが、
優しく対応して頂きありがとございました。
【柔らか】カット+弱酸性縮毛矯正+トリートメント¥16300
misa様この度は口コミ誠にありがとうございます!!
今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
前髪の件、その後いかがでしょうか?
これからも、もっと喜んで頂けるよう精進してまいりますので
次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!
スタイリスト 西村 茂紀
初めて利用させていただきました。貸切状態でマンツーマンでの対応だったので居心地良く過ごせました。
ただ、久しぶりの縮毛矯正でしたが、もみあげの部分がちりついてしまった点が残念です。次回カラーに伺うので何か対策が出来ないか聞きたいです。
【柔らか】カット+弱酸性縮毛矯正+トリートメント¥14300
さり様
もみあげ部分カラーの時に相談させてください。
満足いく仕上がりにならなくてすいませんでした
次回カラーのご来店お待ちしております。
担当 吉野麻里
日頃どのようなスタイリングで過ごすことが多いかなど、細やかに聴きながらスタイルを提案していただけ、扱いやすく思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
カラーも丁寧なカウンセリングで、ちょうど良い色味にしていただき大満足です。
ANGIE様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
眞庭 恵子
2度目の来店ですが頭皮のことなどしっかり覚えてくださって根元あけてなど気を遣ってくださり、安心できる施術でした!お気遣いも素晴らしいですし、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願い致します。
ひーちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当吉野麻里
前回より少し明るめのカラーでお願いしましたが、ちょうどいい色になりました。
カットもクセが出ないように調節していただけてよかったです。
気さくにお話ししていただいいてありがとうございました。
【支持率No1☆】スロウカラー+カット+トリートメント \11000
少し明るく感じられるよう艶のあるベージュをMIXして柔らかさを出しています。
仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
また何でもご相談ください。
VICINO+n 山根 智
接客も丁寧で髪質の相談も乗って下さり満足しました。
☆おしゃれ☆メンズカット+パーマ¥8000
あき様
周りはスッキリ短く刈り上げて夏らしいスタイルにさせて頂きました。
トップの髪は長めに残しましたが、今後どうしていきたいかまた相談してください☆
VICINO+n 山根 智
初めて行かせて頂きました。
こちらの曖昧なカラーのイメージにも関わらず
お伝えしたら
とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
大満足です!
【艶髪】スロウカラー+艶トリートメント¥8200
さやぷ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
担当 眞庭 恵子
久しぶりのパーマスタイルも丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです。自宅でのケアやアレンジについても教えていただいて、嬉しかったです。施術中のお話も楽しく、いつもあっという間の時間を過ごしてます。
【柔らか】コスメパーマ+カット+トリートメント¥9500
カット、パーマ、トリートメント
みか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのパーマいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたよ!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 眞庭 恵子
とても気さくな方で、普段のスタイリングなどを聞きながらアドバイスをくれて相談しながら髪型決めれてよかったです!
先日はご来店下さりありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います^^
高評価下さりとても光栄です。
また喜んでいただけるよう
ヘアケアのお手伝いさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての利用だったので不安でしたが似合う髪型からセットの仕方まで、丁寧に教えていただけました!
【好印象】メンズカット+眉カット¥4200
りく様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!
今回初めての美容院との事で、わからない事や緊張する事など色々あられたかと思いますが
無事喜んで頂けて安心しました^ ^
また少し値ははりますが、是非ご来店頂けたら全力で施術させて頂きますので
次回のご来店もご検討ください!!
この度は当店のご利用ありがとうございました!!
スタイリスト 西村 茂紀
接客良く、施術中も笑顔で話掛けて下さって良かったです!髪がパサつきがあったのですが仕上がりが指通り良くなって嬉しかったです。
高評価いただき光栄です♪
一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
ご満足いただけて嬉しく思います。
しっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!
最近美容室が決められず悩んでいましたがやっと見つけられた気がします!!他の美容師さんはやりたい髪型など伝えても違う内容をお薦めされることが多かったですが、担当してくださった美容室さんは「それやろう!」って言ってくださり納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!お話も楽しかったです!!
対応や仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
また何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございました。
丁寧にご対応いただきありがとうございます♪♪♪
☆似合わせ☆カット+艶トリートメント¥4400
カナ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!
今回久しぶりにカットをするとの事とバッサリだったので
しっかり量感を調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^ ^
またこれからプライベートで大変だとは思いますが
もし手があいたりリフレッシュしたくなられたら是非ご来店ください!!
スタイリスト 西村 茂紀
先日はお世話になりました。
カットしていただいてスッキリしたので、暑い夏を乗りきろうと思います。
ミルキー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
毎日暑い日が続きますがご自愛くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 眞庭 恵子
久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています!
髪質や今の気分に合わせていろんな提案をしてくださり、安心しておまかせできました。
スタイリングのアドバイスも丁寧で嬉しかったです。
☆おしゃれ☆メンズカット+パーマ¥8000
ちゃあ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!
今回は最近流行っているパーマの当て方をさせて頂きましたね^ ^
上手に毛流れができていたら幸いかと思います!!
久しぶりという事もありますのでまずは慣れて頂ければと思いますので
次はまた違った感じも挑戦しましょう!
スタイリスト 西村 茂紀
カット、カラーの相談など私が曖昧だったのに色々聞いてくれて仕上がりもばっちりでした!!
施術中も楽しくお喋りできてあっという間の時間でした。またお願いしようと思います!
ちょのむ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当吉野麻里
丁寧にして頂きありがとうございます。
シャンプーでとても癒されました!
さな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
担当 吉野麻里
ヴィチーノプラスエヌ(VICINO+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー