4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータスリンク(Lotus link)  >

ロータス リンク

• 千葉県船橋市滝台町106ー2
  • 薬園台駅徒歩1分 [薬園台/習志野/津田沼]
  • さくらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:29:35.0

初めて伺いました。まずお店の雰囲気は、とてもゆったりしていて、窓も大きくスペースも広くていい感じでした。また、シャンプー後の頭の先からゆっくりマッサージしてくださるのも気持ちがよかったです。前回ロングからバッサリショートにした時に、とてもスタイリングしにくい切り方をされ、悶々としていたところで今回は本当に満足できるスタイルに仕上げていただいて大満足です。技術でこうも違うんだということを改めて感じました。リピート確定です、ありがとうございました!

【Lotus linkおススメ☆】癒シャンプー+似合わせカット\4400

さくらまま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

限られた時間の中でゆったりリラックスして過ごせるような空間作りを心掛けたので
    お店の雰囲気を気に入っていただくお声をいただくと、とても嬉しいです^^

シャンプー後のマッサージも気持ちいいですよね!
    当店はヘッドスパのメニューもございますので、良かったら一度お試しください!

おうちでのスタイリングも問題ないでしょうか?
    今回襟足が浮かないように切らせていただいて、また伸びたころに前回短くなってしまった
    部分とそろえていこうと思うので、その時はぜひ担当させてください!!

さくらまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link  大橋

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:09:53.0

くびれショートスタイルにしていただきました。カットもカラーもイメージ通りで、朝のスタイリングもしやすくなって良かったです◎またよろしくお願いします。

【白髪染めOK☆】明るい色から暗い色まで!プレミアムカラー+カット\8800

(^^)様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで安心致しました。

その後スタイリングなどしづらいとかはなかったでしょうか??

もしまたなにかあればなんでもご相談ください^^

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:43:18.0

先月、初めて伺いました。
    根本の白髪が気になっていたのですが、カラーリングの際に色々とアドバイスしてくださり、とてもキレイに染めて頂きました。トリートメントでダメージのあった髪の毛もサラサラになりました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです♪
    家から近い場所にこんな理想のお店を見付けることができて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

【OPEN記念♪】<人気No. 1>カット+カラー+5STEPトリートメント\13200

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

今回カラーリングについて色々相談させていただきましたが、満足していただけたようで
    安心しました^^

白髪染めの選択肢はいくつかありますので、またなにかございましたらなんでもご相談ください!!

当店のシャンプー台はフルフラットなので首や腰に負担なくシャンプーを味わえるので
    リラックスできて気持ちいいですよね^^

マッサージは得意なのでまた是非ご利用ください!

ゆき様んのまたのお越しをお待ちしております。

Lotus link 大橋

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:28:04.0

2回目でした。静かな雰囲気で落ち着けるのもありがたいです。前回はばっさり、今回は伸びた分を切っていただきました。軽くなってすっきりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

しず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事終わりに来ていただいたかと思いますのでゆったりできるように静かな雰囲気で施術させていただきました^^

今回は伸びた分と量感を調整させてもらいましたのでだいぶすっきりされたかと思います。

またなにかございましたらなんでもご相談くださいね。

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• かおるさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:51:00.0

美容院を変えるのが苦手で長年同じところに通っていましたが
    この度思いきって変えてみました。
    初めての来店はとても緊張しましたが、お店の中に入るなり
    とても広々スッキリとした空間で一安心。シャンプー台はとても楽チンでリラックスでしましたしマッサージも心地良かったです。カットはとても丁寧にやって下さいました。思いきって行って良かったです。次回はカラーの相談をしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かおるさん様

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

内装、シャンプー台お褒めいただきありがとうございます。
    どれもこだわってお店作りさせていただきましたので大変うれしく思います。

スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。

次回カラーでぜひお待ちしております。
    かおるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:45:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    他店ではなかなか納得のいく仕上がりとならないことも多いのですが、こちらでは毎回イメージ通りの仕上がりなので安心してお任せしています^ ^
    店内はとてもおしゃれで広々としていて落ち着いて過ごせます。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

そしてお忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

お店が変わって遠くなってしまったのにも関わらずお越しいただいてほんとに嬉しいです^^

スタイルもイメージ通りになったみたいで安心致しました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• 梨ダイスキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:08:20.0

初めてのショートヘアーにして頂きました。
    とても、満足してます。
    次はカラーもお願いしたいです。

梨ダイスキ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中大変うれしい口コミのも投稿ありがとうございます。

ばっさりショートに切らせていただきましたが初めてのショートお任せいただきありがとうございます。
    とてもよくお似合いでした^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

もしまたなにかございましたらなんでもご相談ください。

梨ダイスキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 12:10:58.0

駅近くでお店が広く新しいのでキレイでした。
    カットも上手で、細かいところもちゃんと対応して頂けて大満足です。
    ただ、私的に、シャワーの水圧が少し弱く感じましたので満足度、星ひとつ減らしました。

【自宅での再現を簡単に♪】カット+デジタルパーマ

ひろりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルについてはご満足いただけたようで安心致しました。
    またなにかございましたらなんでもご相談ください。

そして水圧の件ですが申し訳ございません。
    当店の立地上水圧が少し弱めになっているかもしれません。

ですがその分洗い残しがないようにしっかりとシャンプー、お流しさせていただきます!

ご迷惑おかけしますがぜひまた来ていただけると幸いです。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• たねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:52:30.0

カラーも要望どおり明るくなり、カットで朝のセットも楽になり、気分良く仕事に行ってます(^_^)v
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正、よろしくお願いいたします(*_ _)

たねちゃん様

お忙しい中いつも大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそたねちゃん様の口コミを見て気分よく仕事させていただいております^^

時間かかるかもしれませんがカラーはダメージを少なくするために少しづつ明るくしていきましょう!

次回矯正でお待ちしておりますね。

またいろんなお話聞かせてください^^

Lotus link

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:16:00.0

駅から近く、18時半頃に初めてお店へ伺いました。
    店内は綺麗な感じで、落ち着いた雰囲気!

なるべく静かに過ごしたい希望で事前にホットペッパーで依頼しました。スタイリストの方も気を遣って頂けたおかげで、あまり喋りが得意じゃない私には変に気を張らず、気持ちよく過ごせられたのでとても居心地が良かったです。

シャワーの時、大体イスを下げて洗ってもらう際に
    いつも頭に血が上り気持ち悪くなるのですが今回は全くそーゆうのは感じられなく、幸せなひと時を感じられました。

ひろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地がよかったとのことでお褒めいただきありがとうございます。

内装、接客でいかに気持ちよく過ごしていただくか心掛けておりましたので大変うれしく思います。

当店ではフルフラットのシャンプー台を使用しておりますので他のお客様からも寝心地がいいと評判です^^(笑)

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    イメージを少し変えさせていただききれいなブラウンで大人っぽく仕上げてみました。
    とてもよくお似合いでした。

またなにかございましたらなんでもご相談ください!

次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう日々邁進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:46:20.0

他店で夏にかけた取れかけのパーマを生かして、段を入れたショートヘアにしていただきました。

店内も広く清潔感があり、担当スタイリストさんがカウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さいました。

立地上外部の音は多少ありますが、お店の雰囲気としては落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。
    (今回は使用しませんでしたが、キッズスペースが有るのは子育て世代にはとても嬉しいです。)

乾かし方やスタイリングのアドバイスも都度して頂けたので大変満足です。ありがとうございました。

くろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうました。

今回くろ様のお話を聞かせていただいてパーマを生かしたショートカットにさせていただきました。

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    やりづらいこと、わからないところがあればまたなんでもご相談ください^^

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Lotus link

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:42:32.0

初めての予約でした!店内はとっても広々、なのにプライベートサロンという贅沢な空間で癒されました*

カットは細やかな部分まで都度確認してくださるので、安心してお任せできます◎
    カラーは透明感のある理想的な色に…!髪のまとまりが数日経った今でも持続していて、とっても扱いやすくなりました!

夏頃から髪の広がりとブリーチによるダメージで毎日悩んでいたのですが、一気に解決してくださり感動しています。。笑

今まで都内にも足を運んでましたが、近くでこんなに素敵なサロンが見つかって本当に嬉しいです(;o;)
    これからよろしくお願いします~!

yama様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めいただき大変うれしく思います。

今回はスタイルの状態を見させていただきすこし中のほうが軽く梳かれている状態でしたのでまとまりがよくなるように重さを変えずに長さだけ切らせていただきました!

伸びてきて重さも出てくるようになると今よりまとまりがよくなりますので様子を見てみてください。

それでも広がるようでしたらまたいろいろ方法がありますので是非ご相談ください^^

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• カワムラっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:11.0

初めて、自分がえがいいる髪型通りにしていただき、大満足です。また、来店する予定にしています。

カワムラっち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで安心致しました。

ショートスタイルとてもお似合いでした。

ぜひまた担当させてください!

次回も気に入っていただけるようにカットさせていただきますのでまたなにかございましたらなんでもご相談ください^^

カワムラっち様にまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ‥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 07:30:38.0

とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    10年振りの新しい美容室だったので緊張してましたが、柔らかい雰囲気で丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます!巻き方のアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

‥様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

丁寧にやることを心掛けておりますのでお褒め頂き大変うれしく思います。

仕上がりも気に入っていただいたようで安心致しました、

暗めのお色もお似合いでした^^

またなにかございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

Lotus link

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:49:59.0

とても雰囲気が良く居心地の良い美容室です。施術も丁寧で満足度かとても高いです。
    自宅でのケアの仕方も詳しく教えて下さいました。相談もしやすくて次回もぜひお願いしたいと思っていす。ありがとうございました。

のん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただき大変うれしく思います^^

今回は少しイメージをかえて段差をつけて軽くみえるスタイルにさせていただきましたのでいつもとはまた違った感じになったかと思います。

自宅でのケアの仕方なども他にもいろいろスタイリングの仕方ありますのでぜひまた次の機会になんでもご相談ください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:47:13.0

口コミを見て初めて伺いました。たまたま1人だったのですが、ゆったりと過ごせてよかったです。ばっさりカットしてもらい、さっぱりしました!また伺いたいと思います。

しず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて来ていただいてばっさりカットお任せいただきありがとうございます。
    丸みショートで耳掛けスタイルとてもお似合いでした^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

長さ、量感など気になるところがあればまたなんでもご相談ください!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• いがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:29:14.0

お店に入ると清潔感があってとっても綺麗な雰囲気です。
    スタイリストさんが明るく対応して下さいました。
    カットについて事前のお願いをしっかり聞いて下さり、イメージ通りに仕上げてくれました。

シャンプーの直後の頭皮マッサージが非常に気持ち良かったです。
    ヘッドスパをやっているかのような。
    次回は長くやって欲しいと思いました。

スタイリストさんは経験が豊富で、気さくにお話もして下さいます。
    非常にアットホームな印象でした。
    急な予約でしたがご丁寧にありがとうございました!

いがちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと満足していただき安心しました!!

マッサージ気持ちいいですよね^^
    当店ではクイックヘッドスパのメニューも追加できるので、良かったらお試しください!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^^

またお待ちしております。

Lotus link  大橋

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:29:36.0

雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。

【メンズ限定☆】スキャルプシャンプー+カット\3850

つばさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様がリラックスしながら施術を受けていただくようこだわらせていただいていますので初めての方でもゆったり落ち着いた内装、サービスを心掛けております。

男性のお客様にもたくさん来ていただいておりますのでぜひまたご来店くださいませ^^

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:49:57.0

美容室を探している方に、自信を持ってオススメしたいです!
    オープン前からインスタで気になっていたお店でした。
    いつもなかなか納得のいく仕上がりにしてもらうことができず、電車で少し遠くまで行かないとダメなのかと諦めていましたところ、こちらのサロンですごく素敵に仕上げて頂きました!ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取って頂き提案してくれました。私自身も気に入っていますが、周りからもすごく褒められます。
    カットもカラーも、技術の高さがうかがえました。そしてオシャレです!幅広い年代の方に喜ばれるんだろうなと思います。
    夜も遅くまでやっているそうなので、仕事終わりの方も利用できるそうです!
    これからも通いたいとおもいます。ありがとうございました。

まゆゆ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

インスタも見ていてくださって嬉しかったです♪
    インスタで投稿したスタイルを保存していてくださって、
    こんな感じでっと言ってくれたときは、頑張ってインスタ投稿してて
    よかった!と思いました(泣)

お店の雰囲気も気に入ってくださったみたいで嬉しいです☆

たくさん嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    もっと頑張ろう!って思えます(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね☆

Lotus  link   担当 大橋

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:51:37.0

オープンおめでとうございます!前からお世話になっていた方なので、今回も安心してお任せしています。店内は広くて落ち着ける空間です。縮毛矯正とトリートメントでまっすぐ&ツヤツヤ髪にして頂きました!またこれからもよろしくお願いします。

cana様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

落ち着ける店内とお褒めいただいてとても嬉しいです!
    限られた時間の中でゆったりとして特別感のある時間を過ごしてもらえるよう、
    たくさんこだわって作り上げたお店になっているので本当に嬉しいです☆

縮毛矯正とトリートメント、本当にツヤッツヤでした(笑)
    私も感動しちゃったくらいです(*^^*)

変わらずヘッドスパのメニューもありますので、また気軽にお店にお越しください!
    お待ちしております!

Lotus link  担当 大橋

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 00:41:11.0

今回やむを得ず2歳の娘を連れて行ったのですが、快く迎え入れて下さりました。動画を見せるのにiPadを持参しましたが、おもちゃも用意して下さってぐずる事もなく楽しく待っていてくれました。
    ヘアカットも思う通りにして下さり満足しています^ ^
    縮毛矯正の方もどうかな?と思っていましたが長持ちしそうで嬉しいです。次回からは、1人で伺いますのでまた宜しくお願いします^ ^

えみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正は優しいお薬でじっくり時間をおいて施術させていただきましたので最小限のダメージで自然な仕上がりになったかなと思います!

お子様も長い時間とてもおりこうに待っててくれたので褒めてあげてくださいね^^笑

ぜひまたなにかございましたらなんでもご相談ください。

Lotus link

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:09:37.0

伸びっぱなしの髪の毛でしたが、とても素敵に仕上げていただきました(^ ^)
    カラーの提案やドライヤーの仕方など、とてもありがたかったです!
    店内も皆さんもとても素敵でした!

またよろしくお願い致します(^ ^)

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーも得意なのでぜひまたなにかございましたらなんでもおっしゃってくださいね^^

ドライヤーの乾かし方で仕上がりかなり変わってきますので実践してみてください。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• まさとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 07:46:56.0

店内もきれいで、とても広くて素敵な空間です。
    シャンプー台はすごく楽です。
    トリートメント追加してもらいましたが、サラサラで癖になりそうです(笑)
    次回も宜しくお願いします。

まさとん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今までなかなかトリートメントやる機会がなかったと思いますが一度やるとツルツルサラサラになるのでやみつきになりますよね^^

ぜひまたカラー、パーマなどやった際にはご体験くださいませ!

まさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• MR.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:52:38.0

非常に丁寧に対応してもらいました。駅からも近く、わかりやすいのも良いと思います。次もお世話になります。

MR.K様

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧にやることを心掛けてますのでお褒めのお言葉大変うれしく思います。

駅からも近いのでわかりやすく、来やすいのかなと思います^^

スタイルの調子はいかがでしょうか??

なにかございましたらまたなんでもご相談ください。

Lotus link

• 小野ちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:45:39.0

初めてで不安はありましたが、終わってここに来て良かったと思いました!

丁寧で居心地も良くオススメです。

しかも駅目の前で便利です。

また利用させてもらいます。

【メンズ限定☆】スキャルプシャンプー+カット\3850

小野ちん様

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

当店はお店の広さの割にスタッフの人数、セット面の数も少なめにしていますので施術の際、お客様が少しでもゆったりリラックスして快適に過ごせるように心がけております。

気に入っていただけたようで安心しました。

またなにかございましたらなんでもご相談くださいね^^

小野ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:53:35.0

店内がとても広く、明るい雰囲気でとてもリラックスしてお願いすることができました。技術はもちろんのこと、自分に合うものを提案してくださりとても助かりました。仕上がりももちろん大満足です!椅子も座り心地がとてもよく、ゆったと心地よい時間が過ごせ幸せでした。次回も又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【OPEN記念♪】<人気No. 2>カラー+5STEPトリートメント\11220

マイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気作りや、お客様にリラックスして過ごしていただくことに
    こだわった内装にしたので、満足していただけて嬉しいです!!

今回のカラーは色持ちと秋らしさを出した感じでしたが、その後色落ち具合は大丈夫でしょうか?
    また次回もマイ様に合ったスタイルを提案できるように全力を尽くします^^

こちらこそ幸せな時間と嬉しいお言葉ありがとうございました!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link  担当 大橋

• ちゃとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:26:29.0

駅近で通いやすく、広くてお洒落で素敵なお店です。

今回はカラーで初めての色に挑戦しましたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

技術が信頼できるのはもちろんのこと、ダメージレスを考えた薬剤選びやトリートメントをしてくれるのでとても助かります。
    カウンセリングからセットまで、全体を通してとても丁寧なので安心しておまかせできます。

とってもおすすめなお店です

【SNS映え☆】ブリーチonカラー \14300

ちゃと様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてブリーチを使ったカラーをちゃと様にさせていただきました。
    任せていただいてありがとうございます。

僕はできるだけダメージを少なく、よりきれいなスタイルになるよう心掛けていますので今回の口コミ本当にうれしいです!

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽に何でもご相談くださいね^^

ちゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:53.0

とても丁寧に髪の毛のクセなどみて施術をして貰えました。
    仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい感じでした。

ゆうこ様

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので丁寧にしっかり髪の毛の状態を見ながら施術させていただきました。

酸性の縮毛矯正にメニュー変更させていただき乾かしただけで自然に内側に入るようになったと思います^^

トリートメントもしていただきかなりサラサラツヤツヤになりました。

ぜひトリートメントも続けていただいて綺麗な状態を保てるようにしていただければなと思います。

またなにかございましたらなんでもご相談くださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• だだいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:19:45.0

カットはこちらがふわっとお願いしても、きちんと聞いてくださり、希望通りのスタイルにしあげてくれます、ありがとうございます!カラーも抜群に綺麗に仕上がり満足です!

お店は広く、落ち着いていて、かっこよいです!席と席がすこし離れているのも、ゆったりしていて、リラックスできる空間でした

シャンプーも素敵な香りで、シャンプー台もとても楽にできる台でした トリートメントも、丁寧で一瞬寝落ちしました笑 とてもオススメです!

満足度抜群のお店です、
    これからもこちらでお世話になります

【OPEN記念♪】<人気No. 1>カット+選べるカラー+5STEPトリートメント\13200

だだいちん様

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    オープンに際してどれもこだわったところをお褒め頂き大変うれしく思います。

技術はもちろんのことですが、カラー剤、パーマ液シャンプー剤などもいろいろ試して一番良かった商材を当店でみなさまにご提供させていただいております。

シャンプー台もフルフラットでベッドで寝ているかのようにシャンプーできます。
    シャンプー台が倒れるのはだいぶゆっくりですが、、、(笑)

またカラーの褪色してきたころにでもぜひまたお越しくださいませ!

いつでもお待ちしております。

Lotus link

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:51:50.0

駅から近く好立地で、お店の中は光がたくさん入る大きなガラスが素敵で広々、落ち着く雰囲気です。
    技術も素晴らしく、傷んだ髪を別人のようにサラサラにして頂きました。
    ヘアサロンに迷っている方がいましたらとてもオススメです!!

い様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

今回い様の髪質に合わせて酸性の縮毛矯正にメニュー変更させていただきダメージを極限まで減らして施術させていただきました。

毎回トリートメントしてくださるので髪の毛の状態もとてもいい状態だと思います。

維持できるように同じ感じで続けていただけるときれいな状態保てますのでトリートメントもおすすめです。

またなにかございましたらなんでもご相談くださいね^^

い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

ロータスリンク(Lotus link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー