3. 北海道トップ  >
  5. クレアール(creare)  >

creare【クレアール】

クレアール

• 北海道旭川市豊岡12条4丁目2-6
  • 豊岡12条4丁目2-6  TEL   0166-74-7779

おばさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 07:35:38.0

カラー、パーマ、カットをしていただきました。いつも、大体の希望を伝えると上手く調整してくれます。シャンプーの時がとても気持ち良くて半分寝ているような感覚になります。是非、また行きたいです。

【期間限定☆☆☆creare】カット+カラー+パーマ+トリートメント\16900

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。 喜んで頂き大変嬉しいです。
    creareのシャンプー台はなるべく首に負担がかからない形状になってますのでゆっくりしていただけるかと思います。次回も喜んで頂けるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-06 20:05:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝しています。いつも思っていたのですが、シャンプーがとても気持ち良いです。寝落ちしてしまいます。美容室ではしっかり、気持ちよく、シャンプーしてほしいと思っているので、このお店は最高に良いです。

【creare】マッサージシャンプー付デザインカット\4900

creare【クレアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂きとてもうれしいです。スッキリしますよね。引き続き喜んで頂けるよう日々精進してまいります。またのご来店お待ちしてます。
    creare 中田

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:36.0

カット2回目です。髪が伸びてきても扱いやすく、助かります。シャンプーがとても気持ちよいです。カットも手早く疲れません。またよろしくお願いします。

【期間限定☆☆☆☆☆ creare】マッサージシャンプー付デザインカット\4900

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです
    なるべくお客様が疲れないよう、カットのもちが良くなるよう
    施術させて頂いてます。また是非ご来店お待ちしております。
    creare 中田

• ぱんだのうみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 05:39:29.0

施術して戴いたデザインハイライトは、以前から興味があり初めて自分の髪に入れるものでした。カラーとの違い、施す幅や入れるカラー、今後のケアはもちろん先の先まで、スタイリストさんが1つ1つ丁寧に説明して下さりました。何度かこちらで施術を受けてきましたが、お客さまをとても大切にされていると改めて感じました。
    お店によっては、商品の勧誘が多い所もありますが、こちらはその様なことはなく、お客さまに必要な商品を「よかったらどうぞ~」とやんわり勧めて下さいます。今回初めて購入したシャンプーは、後々入れたハイライトに黄色味が出始めた時に使用するものです。納得して購入出来ました。
    そういった姿勢や施術、仕上がりはお値段以上で、私のようにデザインハイライトに興味がある方に、心からおススメできるスタイリストさんです。仕上がりも大満足でした!また次回もよろしくお願いします。

カット+デザインハイライト【白髪ぼかしハイライトも対応!!!】¥19850~

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。なるべくお客様の理想以上に近づけられるよう対応させて頂いてます。喜んで頂けて嬉しいのと、とても励みになります。商品はお客様が必要としてるもの、なりたい理想に近づけられるものをご提案させて頂いてます。
    嬉しい口コミ大変感謝します。引き続き精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-14 10:06:04.0

今回はカット、ヘアマニキュア、ハイライトを施術してもらいました。
    ハイライトは初めてでしたが私のイメージを汲み取ってくださり理想の色になりました。

カット+マニキュア【頭皮弱い方、痛み気になる方オススメ♪】¥9900

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    ポイントでハイライト透明感でて良いですよね。また1.2ヶ月後が
    ご来店オススメです。またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-11 18:09:29.0

今回は小学生息子のカットをお願いしました。
    息子の頭の形に合ったカットをしてくださり最後はしっかりセットもして頂いて、帰宅後も息子は写真を撮りセットを崩したくない、とずっと言っていました。
    息子の頭の形の特徴とそれに合わせた乾かし方、セットの方法をレクチャーしてくださってとてもありがたかったです。

平日限定【creareクレアール/学割U24】カット\3500

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    骨格に合わせて切らせて頂きました。number_iの岸くんみたいに
    なるようにセットさせてもらいました。1.2ヶ月で切り時になりますのでまたのご来店お待ちしております。
    creare 中田

• せいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:52:01.0

こちらのやりたい髪型を伝え髪質のこともあるのでこのようにした方がいいと思いますと的確に教えていただき感謝です♪次は息子はもちろんですが私と娘もカットしたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

creare【クレアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご提案させて頂いて喜んで頂けてとてもうれしいです。次回も色々ご提案させて頂いて希望以上の仕上がりにできるよう精進していきます。またのご来店心よりお待ちしております。creare 中田

[投稿日] 2023-12-23 09:06:59.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    息子がセットしやすいカットにしてくださりとてもありがたいです。
    襟足から後頭部にかけての仕上がりがとてもキレイで、そのカットの様子も見ていて飽きないプロの手仕事はすごいと感じました。
    また宜しくお願いします!

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。なるべくスタイリングしなくても落ち着くスタイルでカットさせて頂いてます。
    骨格に合わせてカットさせて頂いてます。
    キレイな仕事ができるようこの先も精進していきます。またのご来店
    お待ちしてます。creare 中田

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:10:58.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりは大満足です。
    カラーは赤みやオレンジよりにならないようにでも明るさは欲しいという希望通りの絶妙な色に仕上げて頂きました
    し、カラー後もダメージレスで手触りがずっとサラサラとして柔らかく感激しています。中でも1番良かったがカラー剤のすすぎが丁寧だったことです。50代なので今まで色々な美容室に行きましたがカラー剤のすすぎが(特に後頭部)不十分に感じることが多かったのですが丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。

【平日ご新規様限定☆☆】カット+カラー¥9350→\7500~

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。
    カラーはお客様の今のベースの状態に合わせて詐術する事ができました。
    また何かあれば相談して頂ければ嬉しいです。トリートメントは
    お客様の状態に合わせてですが、基本オススメです。
    大変うれしいコメントありがとうございます。
    creare 中田。

[投稿日] 2023-12-07 09:55:15.0

こちらの言わんとしていることを理解してカットに反映させてくださりありがたいです。
    毎回、カット後の仕上がりに感動してしまいます。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。
    また1~2ヶ月後切り時になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。creare 中田

• 達哉さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:54.0

いつもcreareさんで心地よくカット等をしていただいています。

今回は、小学生の娘のカットをしていただきました。
    ただ、今回は私が予約の時刻を勘違いしていたため、20分以上も遅れてお店に到着しましたが、担当スタイリストさんは快く迎えてくださいました。
    それにもかかわらず、カットは満足のいくもので、娘も担当スタイリストさんにまた切ってもらいたいと言っていたくらいです。

次回からは遅刻しないように気をつけます。
    皆さんも気をつけましょう。

creare【クレアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 喜んで頂けてうれしいです。
    また是非娘さんもご来店お待ちしてますね。 なるべくクオリティを下げたくないので時間通りきて頂けるとありがたいです。
    今回はショートで切らせて頂いたので1~2ヶ月後切りどきに
    なります。またのご来店お待ちしております。
    creare 中田

• やまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 01:13:45.0

いつもイメージ通りにスタイリングしていただきありがとうございます。
    腰痛持ちなのですがシャンプー台で足を伸ばしてリラックスできるので助かります。

【期間限定☆creare】カット+カラー+トリートメント\10900

creare【クレアール】からの返信コメント

何かあれば色々提案させて頂きます。
    シャンプー台ヘッドスパなどにも対応してる形になってます。喜んで頂けてうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 00:37:55.0

今回も短時間なのにキレイに仕上げてくださり、息子が本当にありがたい、としみじみ話していました。
    無駄がなく手際良い技術と、カットされてぴったりなヘアスタイルになっていく様子を見ることがてきて毎回感動です。
    息子にも細やかな心配りしてくださりありがとうございます。
    何より息子に似合うスタイルにしていただいて息子も私も感謝の気持ちです。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。喜んで頂けて大変うれしいです。励みになります。またお子さん体調よくなればセットまでさせて頂きますね^ - ^ なるべく早くキレイにカットさせて頂いて伝わって頂けてうれしいです。また是非ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 21:58:56.0

ヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    いつもきめ細やかなカウンセリングをしてくださり、更にその都度説明して頂けるので安心です。
    特に、ボブカットのシルエットがとてもキレイで毎回感動してしまいます。
    ズボラな私でも簡単なお手入れで素敵にセットできるように的確なアドバイスも頂けて助かっています。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    カウンセリングも意識して営業させて頂いてるので伝わってもらえて嬉しいです。なるべくお家でも簡単に仕上げらるようカットさせて頂いてます。是非またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-29 18:55:49.0

今回はこんなふうにして欲しいと、ヘアカタログの写真を見てもらいました。私の場合、このようにした方が良いなどアドバイスを頂き、思ったよりも素敵な感じに仕上がり、大変満足してます。

【期間限定☆ creare】カット+カラー\8900

creare【クレアール】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。 色々とご提案させて
    頂いて喜んで頂けてとても嬉しいです。また何かあれば
    色々提案させて頂きますね。またのご来店心より
    お待ちしてます。

creare 中田

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:15.0

口コミを見て伺いました。スタイリストさんの優しい丁寧な接客のおかげで、いろいろと相談しやすかったです。技術はもちろん、スタイリストさんの人柄も素晴らしかったです。ありがとうございました。

creare【クレアール】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。喜んで頂けてうれしいです。
    人間性も精進していきますね。次回また1.2ヶ月後オススメですので

creare 中田

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:27.0

丁寧な接客と、カットをしていただき大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定♪♪♪】カット¥4400→\3800

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。次回はまた1.2ヶ月後おすすめです。前回説明させて頂いたトリートメントも是非オススメですので、様子見ながらご予約頂ければと思います。またのご来店お待ちしてます, creare 中田

[投稿日] 2023-08-28 12:28:27.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    息子の体調にも気を配って頂き息子も感謝しています。
    仕上がりもすっきり似合う上に扱いやすく、とても気に入っているようです。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    体調前回よりよくなったように見えました^ - ^
    また次回も体調見ながらご来店頂ければと、是非お待ちしてます。
    似合わせしながらカットさせて頂いので、また何かありましたら
    お伝えください。
    creare 中田

• きいちともなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:57:44.0

今回パーマをかけてもらいました。お願いしたイメージを髪質やスタイリングなど考慮してバッチリ仕上げていただきました。何をしてもらっても間違いない満足の結果をいただける美容師さんに出会えて本当によかったです!今後もよろしくお願い致します。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。広がりやすく硬い髪質でしたので髪の状態とに似合わせ意識させてもらってパーマかけさせてもらいました。喜んで頂けてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    また1.2ヶ月で気になるかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-28 15:40:18.0

ショートが上手なお店と口コミに書いてあったので行きました。いろいろとこちらのうまく伝えられない注文を聞いてくださり、またとても丁寧に仕上げて頂き、感謝しています。カラーの色もとても気に入りました。また、1ヶ月後にお願いしたいと思います。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また何かあればご相談いただければ提案させて頂きますのでおっしゃってください。よろこんで頂き嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

creare 中田

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:30:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットカラートリートメントのメニューでお願いしました。
    白髪や毛先の痛みが目立つのでいっそ黒くしようかな、など何色にしたいのかハッキリ決まらず行ったのですが、黒くした時のメリットデメリットをわかりやすく解説してくれて、ものすごく納得し、色々提案して下さった結果、素敵なアッシュカラーにしてもらいました。
    その髪すごく良い色!と行く先々で言われます(*^^*)
    次染める時もこのカラーにすると思います。
    何色にしたいかが決まってなくても、丁寧に説明してくださる素敵な美容師さんです。

creare【クレアール】からの返信コメント

お伝えしたい事が届いてくれた事がとても嬉しいです。のちのち
    やっていきたい事など、あると思うのですができる事できない事
    どうしてもあります。喜んで頂けてとても嬉しいです。精進していきます。

おかしいぐらい美容室があるなか選んで頂き感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-17 17:42:07.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    短い時間でとっても綺麗に整えて頂いてありがとうございました。
    大雑把な希望しかお伝え出来なかったのに、希望を越えたスタイルに仕上げて頂いて私も息子も感謝しています。

creare【クレアール】からの返信コメント

今回初めて息子さんカットさせて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。また息子さん体調良くなったら
    ご来店是非お待ちしてますね。もっとカッコ良くなるお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

creare 中田

• せいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:16:03.0

先日は息子の髪の毛カットありがとうございました!
    息子もカッコよくカットしてもらってかなり喜んでいました!
    息子のやりたい髪型についてもきちんと話を聞いてくれてその上で息子の髪の毛のクセなどを丁寧に説明してくれてわかりやすくて良かったです!

creare【クレアール】からの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしいです。
    できる事できない事に合わせ説明させて頂いて意識してカットさせて頂いてます。またのご来店お待ちしてます。

creare 中田

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:06:31.0

丁寧な対応、カラーもさりげなく提案してくれたり助かっています。お任せでだいたいの感じを伝えると、良きようにしてくれます。安心して通ってます。

前髪カット+カラー+トリートメント¥6900

creare【クレアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラーですと職業柄や年代別
    できる事できない事があると思います。喜んで頂けてとても嬉しいです。安心して通って頂けるよう。技術面、お店の運営、経営、
    しっかり努めて参ります。
    creare.中田

[投稿日] 2023-06-13 15:41:45.0

カラー、相談にのってもらえて助かりました!
    いつもこちらの意図を汲み取って施術してくださりありがとうございます。
    色味も気に入ってますし、皮膚も調子良いです。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 しみやすいという事でしたのでヘアマニキュア提案させて頂いて喜んで頂けたようで良かったです。 また何かありましたら是非おっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    creare 中田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:54:45.0

手際が良いのに丁寧で、きれいに切っていただき満足しています。「ショートスタイルに定評あり。」のPRは間違いないと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪♪♪】カット¥4400→\3800

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。 またご満足頂けるよう努めてまいります。1~2ヶ月後切り時になります。またのご来店心よりお待ちしております。
    creare中田

• きいちともなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:38.0

2回目です。1回目のカットでその技術に衝撃を受け、リピートしました!髪の悩みやなりたい髪型を考慮してカットしてくださり、前回も今回もとてもしっくりときています!また息子共々お願いします!

【期間限定☆ creare】カット+カラー\8900

creare【クレアール】からの返信コメント

先月もご来店ありがとうございました。 喜んで頂きとても嬉しいです。髪のお悩み、形、扱いやすさ、にこだわってカットさせて頂いてますのまた何かあればご相談して頂ければなと思いますので

[投稿日] 2023-06-02 20:07:55.0

今回もとってもキレイなシルエットに仕上げて頂いてありがとうございました。
    カット中の細やかな説明に加え、カラーリングの相談にも的確で色々な選択肢を提示してもらって助かりました。

creare【クレアール】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです。 また何かご相談しただければ
    提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。
    creare 中田

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:26:44.0

だいたいのイメージでお願いしても、カタログから実際はこういう感じでしょうか?と、言葉を具現化してくれるので、有難いです。髪が伸びてきたら次は、こんなスタイルにも繋げていけますよ等、今のスタイルだけでなく、今後も見据えて施術してくれます。いつも安心してお任せ出来る方です。

【期間限定☆☆☆ creare】カット+縮毛矯正+トリートメント\16900

creare【クレアール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。 次回どうしていきたいかなどカウンセリング意識して営業させて頂いてます。今後も喜んでいただけるよう営業取り組んで参ります。またのご来店心よりお待ちしております。creare中田

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:47:48.0

イメージ通りにスタイリングしていただきました。
    おばさんの話にもお付き合いいただき楽しい時間でした。ありがとうございました。

creare【クレアール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回は1.2ヶ月ごろ
    切り時になりますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。
    またお話ししましょう。creare 中田

クレアール(creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー