3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. デジマヘアーマーケット(Dejima Hair Market)  >

Dejima Hair Market

デジマヘアーマーケット

• 長崎県長崎市出島町5-19 七福ビル2-A
  • 市電メディカルセンター、出島駅から徒歩2分,長崎バス新地バスターミナルから徒歩3分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:13.0

いつも、母と親子でお世話になってます。
    50代の母も、落ち着く~と言ってとても気に入ってます!!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります!

カット+『特許取得の髪質改善Drカラー』¥12100(ロング料金\1100あり)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

はるか様先日はお母様のご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

早いものでお二人を担当させて頂くようになって長い年月がたちましたねー(^_^)
    わたしこそいつも楽しくお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

デジマヘアーマーケット吉次

• なつはるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:34.0

いつも主人をかっこよくして頂き感謝しています(*^^*)
    今回もバッチリでした( ̄▽ ̄)ニヤリッ

☆カット+髪質改善デトックスパーマ¥11500~(シャンプーブローこみ)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

なつはるき様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご主人様のヘアスタイル気に入っていただきまして嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

デジマヘアーマーケット 吉次

• いえっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:29.0

ずっと憧れだったバーバースタイルにしていただきました!
    めっちゃ気に入ってます!周囲の評判も良いです!
    丁寧にセットのコツを教えていただけたのも助かりました!
    自慢の髪型を見せびらかしにいっぱい出かけようと思います!

☆メンズカット(選べるシャンプー剤)、ヘッドマッサージ \4500

Dejima Hair Marketからの返信コメント

いえっさ様日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    髪型とてもお似合いでした!やはりフェードカット、正解でしたね!
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    今後バランスを見ながら最終形に持っていきましょう!
    腕を磨いておきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    デジマヘアーマーケット 吉次健司

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:01:30.0

スタイリストさんが髪に愛情、知識の豊富な方で、私の髪について色々教えて頂きました。地元の話も出来て、楽しくリフレッシュ出来ました。帰郷したらまた利用したいです。

カット+『特許取得の髪質改善Drカラー』¥12100(ロング料金あり)お土産付き

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ゆきこ様先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    頭皮が弱いとのことでしたが、無事最後まで施術できてよかったです!
    リフレッシュもできたとのことで何よりです☆

是非またのご来店お待ちいたしております。
    デジマヘアーマーケット 吉次健司

• るんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:44.0

お客様の目線で相談にのってくれます。
    いつも的確なアドバイスもいただけて、安心して任せられます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

えん様先日2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もパーマさせていただきましたが、ご自分でセットされてやりずらいことなどございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• いえっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:11.0

まず、仕上がりが良い!
    希望通りにカットしてくださったので、鏡で確認した時に感動しました!
    お店の雰囲気も素敵だし、担当スタイリストさんの接客もすごく丁寧で好感が持てました!
    長崎の美容室で一番好きです!

☆祝オープン記念☆ カット¥4500メンズ\4400 お持ち帰りミニSh,Tr付き!

Dejima Hair Marketからの返信コメント

いえっさ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    当店ではヘアースタイルは勿論のこと、お客様の居心地の良さも追求しておりますので好評頂きとても光栄です!ありがとうございます♪
    また何でもご相談下さいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• 翔友さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:52.0

髪質改善等を丁寧に教えて頂きましてお店も素敵な空間でとても良かったです。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

翔友様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お店気に入っていただけて、嬉しいです!
    今後とも髪質改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• 雪さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:59:55.0

メンズカットが本当に得意なのか………

写真を見せても違う髪型にされる
    縮毛した髪にカールを入れる
    勝手に段をつける
    左右長さが違う

2回通ってみたがリピートしない

☆カット+当店オリジナルヘッドスパ \8500(シャンプー、スタイリング込み)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

雪様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    この度はご希望に沿わない仕上がりになってしまったことを心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    私のカウセリング不足、、技術力の低さが招いた結果と深く反省しております。
    今後は同じことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:24.0

子供のカットで初めてお邪魔しましたが
    サービスも仕上がりも、とてもいい美容室でした!
    子供のお出かけ用ヘアセットも教えて頂き
    凄く助かりました!ありがとうございます!
    また次回もお世話になりたいと思いますので
    宜しくお願いします(^^)

☆学生さん、子供カット☆タブレット使い放題で動画、雑誌、アニメ、映画

Dejima Hair Marketからの返信コメント

とも様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    おでかけのセットは上手くできましたか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    これからもかっこいいスタイルをご提案、ご提供できるよう頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願いします☆

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:45:42.0

白髪が増えてきて、どこの美容室にいっても、きちんと染まることなく…少し染まりが悪いのは妥協しないといけないのが…と思っていたら、髪の毛傷まず、しっかり染めてくれます。さらに髪の毛に必要な栄養素入れながらだからツルサラです。そして持ちもいい。1ヶ月以上持ちました。しっかり髪質も見極めてくれますし、色々相談もしやすいです。定期的に通える、通いたいと思う美容室が見つかってよかったです。

☆『特許取得の髪質改善Drカラー』¥8800(ロング料金\1100有り)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

千様先日はご来店、おとものご来店、誠にありがとうございました♪

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    色の入り、手触り、色持ち
    結果を出せて嬉しいです!

これからもより良い、技術と居心地の良い空間をご提供しつづけれるよう、頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• ジャンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:06:43.0

説明も施術もすごく丁寧で髪を大切にしてる美容師さんだなと感じました。
    年齢を重ねると安さより髪の毛のケアの大切さがわかるようになってくるので、いろいろお話聞けて勉強になりました。ありがとうございました!

カット+『特許取得の髪質改善Drカラー』¥12100→\11500(ロング料金あり)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ジャンヌ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はバッサリボブにおきりしましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか?
    次回も今回の施術内容もふまえてスタイルつくり込んでいきましょう!
    また何でもおこまりのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• ゆうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:34.0

すごく丁寧に対応していただいて、とても良かったです!
    お土産のシャンプーもいただきました!
    何かあればまたお願いしたいと思っています!

☆髪質改善パーマ¥8800~(シャンプーブローこみ)カットなし

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ゆうり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めてのパーマとのことでしたが、その後いかがですか?
    セットの仕方やパーマのかかりできになることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    電話 095-893-8100

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• n..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:07:52.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。成長とともに髪質が変わり、悩んでいて、思い切って美容室をかえてみました。結果、とても満足しています。
    どのようにブローやセットをしたらよいかも丁寧に教えくださったと聞きました。また次もお願いしたいと話しています。よろしくお願いいたします。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

n.様息子さんご来店ありがとうございました☆

中学生。
    声変わりなどなど変化著しいじきですよねー!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルチェンジは我々もドキドキですので喜んでいただき安心しました♪
    また今後とも、何かお悩みございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

デジマヘアーマーケット 吉次

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:06.0

写真を持って行き、イメージを伝えたところ、とてもいい感じにカットしていただけました。カラーリングのお悩みについて相談させていただいたところ、カラーリング剤の調整など試していただき、無事問題解決いたしました。ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

けろこ様いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!

問題解決して安心しました!
    また何かご心配な事などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ☆
    スタイルも気に入っていただき、良かったです☆

デジマヘアーマーケット 吉次

• koさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:31:18.0

非常に満足しました。
    子供の相談+肌質にあったお試しshを頂け
    感謝感謝。

またお願いしたいと思える
    お店です。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ko様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて嬉しいです!

子供さんの頭皮の状態良くなるといいですねー!!
    また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい☆

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:16.0

自分が大満足だったので、是非に、と小学生の息子のカットを予約しました。
    似合うのでは?と思う俳優さんのヘアスタイルをご相談し、ゴーサインを頂きカットしてもらいました。
    やはり髪質やスタイルは難しいので、プロに相談してから。
    YouTubeでお笑いを見ながらリラックスしている間に、希望以上にカッコ良く仕上がりました。
    息子も「◯◯さんと一緒の髪型だ!」と大満足です。
    今までで一番、似合っている気がします。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ヒロ様先日は息子さんをご紹介いただきまして誠にありがとうございました♪

ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです!

また挑戦したい髪型がありましたらいつでもご相談くださいませ(^o^)

デジマヘアーマーケット吉次健司

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:50:55.0

他店でのカットがイメージと違い、日に日に違和感が増し、良いサロンを探しておりました。
    こちらの希望を適切に汲み取って頂き、結果、大満足。

白髪染めも、お試しにとオプションサービスして頂きましたが、手触りのサラサラ感が持続しております。
    さすがランクが違います。
    白髪染め頻度が高くダメージが気になるので、定期的に取り入れていきたいです。

マンツーマンですが緊張することなく、リラックスして過ごせました。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ヒロ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げあげます♪

カット、好みにしあがってよかったです!
    こちらも気に入っていただきほっとしました^_^

髪質改善GLTカラーも違いわかっていただけて嬉しいです!
    今後とも髪質改善含めより良いご提案が出来るようにがんばってまいりますのでよろしくお願いいたします♪

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 06:21:04.0

初めて行く美容室は緊張しますが、入店から気さくにお声掛けしていただきその時点で安心感のある美容室でした。
    シャンプー選びも楽しく選べました♪シャンプーもひとつひとつお声掛けがあり、ゆっくりとした時間に癒されました。
    シャンプーも丁寧だし、シャンプー台もふかふかで眠れる環境でした^ ^
    カットも暫く短くしてなかったのですが満足の行く仕上がりとなりました。
    シャンプーをサービスで頂けるとの事でしたが、シャンプーも詰め替えをして頂いてるんだ!と細かさに驚きました。
    一つ一つが一人一人のお客様を大切にしてるんだなーと感じられる美容室でした!
    満足ですし、癒されましたぁ~^_^
    また、行きます(^^)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

まき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!

当店では技術提供は勿論のこと居心地の良さも最重要視しているので、癒されたとのことで、嬉しかったです。

また次回からも施術の際、毎回使用するシャンプー選べますので、その日の気分でお選びくださいませ♪

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:08:15.0

初の美容室
    いつも行くところが遠く予約がとれなかったためこちらへ
    新しいところに行くなら、騒がしくないところ。と決めていたのでマンツーマンでできるのはありがたかったです。あまり、髪型などにこだわりがないのですが、カラーもカットも大満足です。髪の乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもしてくださり助かりました。職場からも近いため、また通いたいです

Dejima Hair Marketからの返信コメント

りんご様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂きかさねてお礼申し上げます。

カット、カラー気に入っていただけたとのことで安心いたしました(^o^)
    また何かお困りの事やわからないことがございましたら遠慮なくお尋ね下さいませ。
    こちらからもまたお手入れの楽なスタイル、カラーの色味等、ご提案させていただきますね!

カットカラーのセットメニューは19時まで受け付けておりますのでお時間合いましたらご利用下さいませ。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:13.0

リピで『髪質改善酸熱トリートメントGLTカラー』を利用しました。髪の毛がサラサラなのが長続きするのと、すぐ赤くなりがちな髪なのですが色もちがとても良く利用しています。スタイリストとも一対一なので、ゆったりと過ごせて空間にも満足してます

カット+『髪質改善酸熱トリートメントGLTカラー』\14500(ロング料金有\1100

Dejima Hair Marketからの返信コメント

リエ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!

GLTカラー、お店気に入っていただけて良かったです^_^
    今回の色味も気にいっていただけてると良いのですが♪
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:46:38.0

3回目の利用でした。
    他店でカラーをした際、思っていた仕上がりと違ったため、こちらで染め直して頂きました。綺麗に直していただきありがとうございました!最後まで色味を気にしてくださってましたが、本当に満足行く仕上がりでした。
    お任せして良かったです!

Dejima Hair Marketからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    口コミもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

カラーリング気に入っていただき本当によかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    デジマヘアーマーケット 吉次健司

• あきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:22:02.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    最近の色々な疲れとストレスから解放され、本当に気持ち良くていつの間にやら眠ってしまいました。
    ありがとうございました。またお願いします。
    髪のコンディションもいいですし、前髪の長さ大丈夫でした。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

あきぼん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!人生色々とつかれますからねー。。。
    またお疲れの際はご利用下さいませ!!

前髪も良かったです(笑

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• しまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:48:57.0

にぎやかなサロンは得意ではないのと、髪に悩みがあり人目も気になるので少人数の所を探していました。

結べる長さあったら良い、セルフで切ったガタガタ前髪が好きじゃない、といった事しかお伝えしていませんが、
    扱いやすいように整えていただきました。
    自分でセットできるよう分かりやすく説明していただけます。

今回はトリートメントもお願いしました。
    毎朝あほ毛を抑えるのに必死でしたが、この一回のトリートメントで翌朝の手触りが違ってるんるんです。
    元がかなり傷んでいるもののつやつやして嬉しいです。
    シャンプーもとっても好きな香りでした。

このご時世もあって気分が上がらずお手入れをさぼっていましたが、頑張ろうかなと思えました。
    サロンは緊張しがちなのですがリフレッシュできました。
    家族にもすすめてみます。

☆カット+『髪質改善酸熱トリートメント』\14500→\14000

Dejima Hair Marketからの返信コメント

しま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いしてお元気そうで良かったです!
    長い間髪切れないことになってすみませんでしたm(_ _)m

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ楽になって良かったです!
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!

またおまりがわるくなったら是非ご相談下さいませ(^ ^)
    今後ともより良い技術と安らげる空間をご提案ご提供できるようがんばってまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:12:01.0

髪のこと色々考えてくれて、おかげで髪がきれいになったと思います。シャンプーも香りか選べて嬉しいです。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

くまま様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

周りの方から髪が綺麗になったといわれるとのとでとても嬉しいです!
    シャンプー、またお気に入りの香り探してみてくださいね(^ ^)

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• あきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:04:30.0

今回も会社帰りの遅い時間から、わがまを聞いて頂きありがとうございました。
    カラーとパーマ、同日の髪へのダメージも最大限に留めてもらえて本当に助かりました。信頼できるサロンです。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

いえいえとんでもございません!こちらこそ日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後パーマの質感は上手く出せていらっしゃいますか?もしご自宅で上手く扱えないようなこと、極端にパーマが落ちたなどございましたらすぐにご連絡下さいませ!
    ケースバイケースでパーマとカラーの同日に施術する場合がございます、ダメージリスクを最小限に抑えている為、不本意ながら予想以上のウェーブダウンをともなうことがまれにございますので恐れ入りますが、ご了承下さいませ。

いつも楽しくお話ししていただいて、楽しい時間をすごさせていただいております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    くれぐれも年内年始はご自愛下さいませ!
    来年も、よろしくお願いいたします!

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:22:43.0

完全予約制で、マンツーマンなのでゆっくり過ごすことが出来ました!すごく知識が豊富で、一つ一つのことに対して理論的に説明してくださるので、なるほど!とすごく納得できました。仕上がりも、しっとりまとまって、とても満足出来ました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回はこちらのご提案を受け入れていただきありがとうございました!
    仕上がりも収まりが良さそうで安心しました!
    また髪のことでお困りのことがございましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ♪

お仕事大変とは存じますがどうぞ無理なさらずにご自愛くださいませ!

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• トモモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:35:10.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできます。スタイリングの再現の仕方もしっかり教えてくださいます。
    マンツーマンなので周りを気にせずゆっくり過ごせるのもいいです。夜遅い予約が取れるのも大変助かります!
    今後ともよろしくお願いします♪

Dejima Hair Marketからの返信コメント

トモモ様いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!

今回はパーマをかけさせていただきました。
    しっかりとリッチを効かせたパーマスタイル、とてもかわいい仕上がりでした♪
    何気なく一つに結んでも可愛いので、とても日常楽になると思います!
    何か不都合、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ♪

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:42.0

リピートのカラーリングです。今までカラーリングしても、赤くなってきてカラーリングが1ヶ月保てばいいほどでしたが、Dr.カラーは全然別物で、色持ちが良く艶感も私好みでした。知識も豊富なスタイリストさんで、頭皮の相談にものってもらえ助かりました。
    トリートメントの仕上がりは手触りが良くサラッサラに!久々の痛みの少ない髪になって満足してます

Dejima Hair Marketからの返信コメント

リエ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!

Drカラーご満足いただけてなによりです♪
    このカラーの特徴でもあるダメージにつながる物質を髪内部に残さないことで起こる色持ちの良さ、ダメージの軽減、これからもカラーを長く続けていくうえで安心してご利用いただけるカラー剤です!

これからもより良いサービス、技術ともにご提供出来るよう頑張りますのでとうぞよろしくお願いいたします。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• 海苔男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:15:11.0

高校生、中学生の息子たちとともにいつもお世話になっています!

今回は中学生の次男のカットをやって頂きました。
    息子が「短くてカッコよくしてください」とざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、次の予約の時間いっぱいまで丁寧に仕上げて頂きました!
    翌日学校で「過去イチかっこいい」と友だちに言われたそうで、本人もすごく気に入っています。ありがとうございました!

私自身もリピーターですが、完全予約制&仕事帰りでも間に合う受付時間がとても嬉しいですし、毎回満足いく仕上がりにして頂いてます!
    そろそろまたパーマをかけにお邪魔します。よろしくお願いします!

Dejima Hair Marketからの返信コメント

海苔男様日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    口コミもいただきまして誠にありがとうございました!

坊ちゃん過去1の仕上がりだったとのとで良かったです♪
    次からももっとかっこよくできるよう頑張ります!!!

お父さんのパーマもバッチリしあげますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• おもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:42.0

オシャレな店内で、完全マンツーマン、他のお客さんを気にしなくていいので、気楽に過ごせました。
    施術も、髪のことを詳しく聞けて、自分に似合うスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー&トリートメントは香りの種類が数種類あり、どの香りにしようか迷ってしまうくらい、いい香りでした。
    また機会があったら、利用したいです。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

おもち様先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    色々知らないお話し聞けて楽しかったです!
    口コミもありがとうございました^ ^

お店、施術共に気に入っていただけて嬉しいです♪

今からの季節大変でしょうがお身体に気をつけて頑張って下さいね!
    また長崎に来た際は是非ご来店お待ちいたしております。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

デジマヘアーマーケット(Dejima Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー