3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. デジマヘアーマーケット(Dejima Hair Market)  >

Dejima Hair Market

デジマヘアーマーケット

• 長崎県長崎市出島町5-19 七福ビル2-A
  • 市電メディカルセンター、出島駅から徒歩2分,長崎バス新地バスターミナルから徒歩3分
  • おもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:42.0

オシャレな店内で、完全マンツーマン、他のお客さんを気にしなくていいので、気楽に過ごせました。
    施術も、髪のことを詳しく聞けて、自分に似合うスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー&トリートメントは香りの種類が数種類あり、どの香りにしようか迷ってしまうくらい、いい香りでした。
    また機会があったら、利用したいです。

☆祝オープン記念☆ カット¥4500メンズ\4400 お持ち帰りミニSh,Tr付き!

Dejima Hair Marketからの返信コメント

おもち様先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    色々知らないお話し聞けて楽しかったです!
    口コミもありがとうございました^ ^

お店、施術共に気に入っていただけて嬉しいです♪

今からの季節大変でしょうがお身体に気をつけて頑張って下さいね!
    また長崎に来た際は是非ご来店お待ちいたしております。

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 20:29:36.0

日曜日の夕方…
    サザエさん症候群に悩まされながら
    ただただ、月曜日が近づいてくるのを待つだけ
    だったのが、昨日は一変!
    楽しい時間になりました(*´▽`*)
    ありがとうございました~♪

おうちで超楽チンなカットなので
    とてもお気に入りです(o^・^o)
    ありがとう( ´∀` )b

また、宜しくお願いします(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

☆カット+カラー+クイックトリートメント¥9900 (シャンプー、ブロー込み)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

はる様いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもお話し楽しませていただいております(^ ^)
    サザエさん回避できてよかったです(笑
    これで年末まではなんとか大丈夫かと思います!

インフルエンザもはやりそうとのことですのでどうぞお気をつけ下さいませ!

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:12:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、技術はもちろん、とても信頼できる美容師さんだと思いました。店内は他のお客様と一緒ではないのでリラックスして過ごすことができます。使用しているシャンプーもオーガニックで、香りも気分に合わせて選ぶことができ、マッサージ等どれをとっても大変心地よかったです。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います!

カット+『特許取得の髪質改善Drカラー』¥12100→\11500(ロング料金あり)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

うさこ様先日はご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

髪質改善を筆頭に技術、商品ともにこだわりをもっているので、高評価いただけてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    これからも継続してより良い技術、接客ができるよう頑張ってまいります!

デジマヘアーマーケット 吉次健司

• あきぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 10:04:14.0

仕事終わりの遅い時間から、ありがとうございました。今まで美容室に行ってストレスに感じていた事が解消されて、すごく毎回リラックスできます。
    購入したシャンプー、トリートメント、オイルで髪のコンディションもいいし、香りにも癒されています。
    支払いの時に毎回手書きで明細を見せてくれるのが、丁寧で初めて来た方にも安心感があると思います。

カット+『髪質改善酸熱トリートメントGLTカラー』\14500(ロング料金有\1100

Dejima Hair Marketからの返信コメント

あきぼん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    オーガニックノートのシャンプー、トリートメントも気に入っていただけて良かったです!香りが6種類から選べるのは魅力的ですよねー(^ ^)次回ご来店の際はまた違う香りでシャンプー楽しんでみられて下さい♪

Dejima Hair Market 吉次健司

• ふーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:33:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みなども相談しやすく、仕上がりも大変満足でした。
    プライベートサロンとして、ゆっくり過ごすことができ、また、とても暖かいお人柄で、話しやすかったです。
    GLTカラー、仕上がりの手触りに感動しました!
    シャンプーは、好みの香りを選ぶことができ、シャンプー台もとても快適で、ホントに癒されました。
    次回も是非、お伺いしたいです。

カット+『髪質改善酸熱トリートメントGLTカラー』\14500→\13700ロング料金有

Dejima Hair Marketからの返信コメント

ふーる様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!

仕上がり、手触り、お店、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回からも変わらずより良い技術と居心地の良い空間をご提案、ご提供できるようがんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回はお仕事帰りにでも疲れを癒しにこられてくださいませ(^ ^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Dejima  Hair  Market  吉次健司

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:05:33.0

初めてお伺いしました。ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には料金の説明をしていただき、安心できました。カウンセリングからしっかりしていて、施術も1つ1つ丁寧に説明していただけたので、とても分かりやすかったです。今回は髪質改善とカラーで、仕上がり後、触った感じが今までと違うので感動しました。また伺いたいと思います。

☆『髪質改善酸熱トリートメントGLTカラー』\11000→\10000(ロング料金有り)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

あゆ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです。
    髪の質感その後いかがですか?
    今回のGLTカラーは直後も勿論ですがじかんがたってからの艶とおさまりがかなり従来のカラーと違うので実感していただけているなら良いのですがm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Dejima Hair  Market 吉次健司

• あきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:03:19.0

初めてのお店なのですごく緊張しましたが、とても話しやすく、今までにないカウンセリングの細かさ、ひとつ一つの施術や薬剤について丁寧に説明してくれました。
    好きな香りのシャンプーを選ばせてもらえてのヘッドマッサージは癒しの時間。本当に行って良かったと感じられるサロンでした。お店のインテリアや雰囲気もお花がキレイに飾ってあって落ち着きます。それもまた好みでした。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当店ではしっかりとしたカウンセリングからの施術にこだわっているのでとても励みになるご意見でした!ありがとうございます!
    また次回からも毎回ご満足いただけるように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    Dejima Hair Market 吉次健司

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:33:11.0

仕事帰りに通える時間まで空いてるのがとても有難いです!また、マンツーマンなので、待たされることなく丁寧にカウンセリングもして頂けるので、安心してお任せできます。サービス精神と気遣いがとても良かったです!また通いたいと思えるサロンです!

☆『特許取得の髪質改善Drカラー』¥8800→\8000(ロング料金\1100有り)

Dejima Hair Marketからの返信コメント

きょうこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそお仕事でお疲れのところご来店いただき、初回ということもあり長時間になってしまい申し訳ございませんでした!
    是非またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
    お悩みでもあるダメージ対策に少しでもお力になれるよう、今後とも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Dejima Hair Market 吉次健司

• ウメチャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 23:11:53.0

初めての所だったのでドキドキしながら行ったのですが、とても丁寧に接客して下さりとても良かったです。
    カット前にしっかりカウンセリングしてから対応してくれたので色々相談しやすかったです。
    リラックスして過ごすことができ、今まで行った美容室で1番居心地が良かったのでまた利用しようと思います。

Dejima Hair Marketからの返信コメント

梅ちゃん様先日はお仕事でお疲れのところご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    カウンセリング、居心地に関しては当店のこだわりポイントなのでご評価いただき、とても嬉しいです!
    これからもより良い技術とサービスをご提案、ご提供できるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

吉次健司

デジマヘアーマーケット(Dejima Hair Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー