3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. かんざし  >
  • えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:13.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧で話しやすくかったです。
    カラーした後はトリートメントをしても髪がギシギシしていたけど、リンゴトリートメントをした後は今までとは違ってしっとりサラサラで驚きでした。
    また行きたいと思います。

【Open記念★】Cut+ケアカラー+リンゴトリートメント \17,050→\11,550

えみ様
    リンゴトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!
    次回もご期待に添える様に、えみ様の髪の毛と真摯に向き合わせていただきます。

お帰り際に次のお客様のご来店と重なってしまい、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、余裕を作れるように善処いたします。

またのご来店楽しみにしております。

• もりてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 07:55:33.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に、きめ細やかに対応していただき、仕上がりにとても満足いたしました。
    カラーリングで初めての色等、チャレンジしましたが、大変素敵な色味になり嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。
    早速、お薦め頂きましたトリートメントコースで次回またお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【佐々木限定】カット+ケアカラー \12,650→\8,800

もりてぃー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、スタイリングで扱いづらい所などありませんか?
    少しでも気になる所がありましたらいつでもご連絡ください。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:50:53.0

保育園児の子供のカットをお願いしました。始めての美容室でガチガチに緊張していましたが、優しく声をかけていただき、すぐに慣れてかっこよく仕上げていただきました!!一緒に来た小学生の姉もお店がおしゃれで気に入っていました。子供にもおすすめの美容室です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

a様
    お子様にもリラックスしていただき良かったです。

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:49:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術スペースがゆったりととられていて、リラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりイメージをしっかりすり合わせてからカットしてもらえたので安心できました。
    他にも自分の最近の髪のクセや、髪の健康状態の相談にも乗ってくれました。髪にいい栄養のアドバイスも伺ったので、サプリ等でさっそく摂ってみます。
    急きょ、トリートメントもお願いしたのですが、手触りがとても良くなって大満足でした!

t様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にヘアスタイルの事や現在の髪の状態など色々伝えていただき、こちらこそとても助かりました。
    トリートメントもあまり美容室ではなされないとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:07.0

明るいお店で良かったです。

まる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後、扱いづらい所などありませんか?
    2ヶ月くらいがおすすめ時期になりますので気になる所ありましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております。

かんざしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー