4. 滋賀トップ  >

Ao602

アオ

• 滋賀県近江八幡市長田町1291-4
  • 近江八幡駅から車で8分、徒歩で15~20分

ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:04:39.0

本当に有り難うございました!!
    明るくでも白髪もカバーしたい、長さはあまり切りたくない、イイ感じにってだけで、ビックリするくらいイイ感じにしていただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、朝簡単にスタイリングできるようになりました。
    年末年始あたりにまた同じメニューで伺います。
    本当にありがとうございました。

希少価値あり 超浸透トリートメント+カラー!

Ao602からの返信コメント

パンダ様、先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ褒めて下さり恐縮です本当に笑
    まだ減らされすぎて、まとまりづらい所もあったので私自身も納得いく仕上がりではなかったのですが、気に入って下さって本当にホッとしております!
    また満足頂けるように精進致しますので、年末年始お待ちしております!
    嬉しいコメント頂き、本当にありがとうございます!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:36.0

今回はリタッチのために、仕事帰りに行きました。ベッドスパが気持ち良くて、疲れていたのもあって何度か寝ちゃいました。たあいもない話に笑ってもらったり、居心地いい時間を過ごさせていただきました。今回仰って下さったようにトリートメント効果が続いてて感動です^^色々アドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー+うるツヤトリートメント/\8.500

Ao602からの返信コメント

haru様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく仕事させてもらえて感謝しかありません!
    優しく接して頂けて私も毎回気持ち良くさせてもらってます!
    本当に髪良くなりましたよね?笑
    良いことですし、継続できるようお手伝いさせて下さいね!
    忙しい中、嬉しいコメント書いて頂き、ありがとうございました!
    日焼け対策、見習います!

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:04:03.0

先日は素敵にカット、カラーありがとうございました。漠然として何もイメージのない私のオーダーに根気よく色々と提案して頂いて、とても助かりました。翌朝、寝起きから髪型が整っていて、すごく感激しました。ハイライトのバランスも気に入っています。色が少しずつ変わっていくのが楽しみです。生え際のシルバーヘアがやはり気になるので、今後は全体をもう少し明るめにしようかなぁ?と思います。シャンプーも気持ち良く癒されました。眼精疲労、視力が回復しました。

Ao602からの返信コメント

akemi様、先日は不安の中での初めてのご来店でしたが、お話頂き、また伝えて下さり、ありがとうございました!
    一度で全て解決するには髪の状態もまだわからないのと、時間の兼ね合いもあり、今回は今の状態ですが、ハイライト部もですが、全体的に明るくなってくれたらイメージされてるシルバー系に次いけると思いますので、焦らず、髪もなるだけ労わってあげながら目指しましょう!
    時間沢山かかって、お疲れさしてしまって申し訳ありませんでした。
    また是非いらして下さい!
    忙しい中、丁寧な嬉しいコメントありがとうございました!

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:38.0

お店の雰囲気、技術ともに素晴らしいお店です。
    髪型の相談にものっていただ助かっています。
    おすすめの美容室です!

Ao602からの返信コメント

さとう様、嬉しいコメント頂いておりましたのにお返事忘れとしまい、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    遠い中、来て下さり、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    正直、移動されたときいて、もう会えないんだなぁと寂しくなってましたので本当に嬉しかったです!
    新しいことに挑戦するお話も伺えて、とてもワクワクしました私も!
    さとう様なら何か新しいことでも楽しくやって、出来ちゃいましたね!って笑って言ってくれそうなんで本当に楽しみです笑
    また大変でなければ是非来て下さい!

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:07.0

モサモサしていた髪がスッキリしました。
    お手入れも簡単で気に入っています。

【コロナ対策万全】施術中に使用するマスクをご用意してます★

Ao602からの返信コメント

まー様、嬉しいコメント頂いてましたのに、お返事忘れており、大変失礼致しました。
    申し訳ございません。
    髪、その後いかがでしょうか?
    暑くなってきましたし、スッキリ切るタイミングバッチリでしたね!
    またやりにくくなりたしたら、是非頼って下さい!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:29.0

痛んでいた所も綺麗にカットして頂いてサラサラになりました。カラーも良い感じの色になりました。
    シャンプーも教えて頂いたようにチャレンジしてみますね。
    また、宜しくお願いします。

頭皮と髪に最上級のAoカラー+カット+うるつやトリートメント/\12.000

Ao602からの返信コメント

ふう様、嬉しいコメント頂いていたのにお返しするのを忘れており、大変失礼致しました。
    シャンプーできていますか?笑
    洗浄力は優しく、髪にはなるだけつけない、難しければ泡ボトルに移し替えてやってみる。
    地味な一歩ですが、長い目でみても必ず頭皮と髪にも良いことですから、チャレンジしてみて下さい!
    本当にいつもありがとうございます!

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:39.0

全ておまかせにしたところ、イメチェンぶりに少し戸惑いましたが、帰って自分なりにセットすると、周りからも大好評でした。お店も雰囲気よく、スタイリストさんもとてもよい人で心地よく過ごせました。シャンプー台でのアタマのマッサージはとてもよく、顔のむくみもとれた感じがしました。娘たちも是非お願いしたいなと思いました。メニューに学生カットがあれば嬉しいです。

Ao602からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そこまで全部お任せ頂いたかはわかりませんが、カウンセリングでお話頂けて、お互い納得できる形で入らせて頂けたということであれば私自身も自信を頂けます!
    お伝えした通り、耳掛けと、分け目の調整、おっしゃる通り、御自身でのスタイリングで上手くいったのであれば本当に嬉しい限りです!
    これからも自分の魅せ方ら自分が1番わかってるはずなので、ヘアスタイル楽しんでいって下さい!
    お忙しい中、コメント頂きありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:47.0

ブリーチをしていたため、思ったより発色したので3回ほど塗り直しがありましたが色持ちも今のところいいです。またお願いします!

Ao602からの返信コメント

ぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また彼氏様との貴重な時間でしたのに余分に30分頂き、染め直しさせて頂きまして、申し訳ありませんでした。
    彼氏様も、ぽん様も優しく、楽しい時間を私も過ごさせて頂きありがとうございました!
    お仕事頑張って下さいね!

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:56.0

母のマニキュアとカットをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただき、母も晴れやかな気持ちになったようです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

透明感カラー+カット+うるつやトリートメント/\10.500

Ao602からの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます!
    お母様も前回より髪の状態も良くなり本当に良かったです!
    やはり健康が1番ですよね!
    またお忙しいとは思いますが、ご要望の際は送迎よろしくお願い致します!
    お忙しい中コメント書いて頂き、ありがとうございました!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:08.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    仕上がりは毎回とっても満足してます。
    カラーの色もお気に入りです。
    次回も また 宜しくお願いします。

Ao602からの返信コメント

Kei様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ありません。

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回満足頂けるようにこれからも何か一つでもプラスできるよう努めてまいります!
    忙しい中、嬉しいコメントいつもありがとうございます!

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:21.0

今回もカット、カラーどちらも満足の仕上がりにしてもらってありがとうございました!こちらのお店は施術も気に入っているのですがカットの時もカラーの時もヘッドスパをして頂けるのでとっても気持ち良くて癒やされます。意外と頭って凝っているので片頭痛持ちで肩凝りの私としてはとってもありがたくて気に入っております。いつもありがとうございます!

Ao602からの返信コメント

きっちゃん様、いつも本当にありがとうございます!
    良い緑でてましたね!
    いつも褒めて頂けて、わたし自身も高めていこうと毎度思わせてもらえるので感謝でしかありません!
    もっと満足頂けるようにこれからも頑張ります!
    高評価頂きまして、やる気増しました!

• あうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:47.0

前髪をまたまたいい感じにしてもらいました
    また前髪カットをお願いすると思いますがよろしくお願いします
    色々とお話を聞いてくださるので嬉しいです

Ao602からの返信コメント

あう様、先日はお気を遣って下さってトリートメントまでして頂いてありがとうございました!
    次からは大丈夫ですからね?笑
    大事な方のカラーお任せ下さい!
    ドラゴンボールのキャラにはいけませんが、バシッと似合う感じにしますのでお楽しみにお待ち下さい!

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:40.0

接客が丁寧で気さくなスタイリストさんなので時間があっという間でした。普段美容師さんとの会話に疲れてしまうことが多いのですが、こちらのスタイリストさんは話の長さもちょうど良く、会話上手なのでほぼ疲れませんでした。
    カットではこちらの希望をしっかりと聞き取って下さり、その上でプロとしてのアドバイス、いまできること・できないことを提示頂けたので仕上がりに大満足です。
    カラーの際も白髪染めを含めたカラーを提案して下さり、ちょうど悩んでいたので、お心遣いが嬉しかったです。
    また来店させて頂きます(^○^)

Ao602からの返信コメント

ドラえもん様、先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    またご主人様と一緒にお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お伝えした通り、綺麗な髪をされてるので、途中どうしても気になる時くると思いますが、なんせ我慢です!
    我慢できたら綺麗に伸ばせる髪質されてますので絶対大丈夫です!
    微力ではありますが、一緒に伸ばされてる間サポートさせて下さい!
    忙しい中、丁寧な嬉しいコメント、本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:06.0

初の縮毛矯正でドキドキ、、、いかにも縮毛ですという感じが嫌だったのでどうなるかな?と思っていましたが、自然でとても綺麗にして下さいました!!!髪の毛が、ツルツルになって嬉しくて何度も触ってしまいます。笑
    大大大満足です!ありがとうございました!!またお願いします!!

【髪質改善】縮毛矯正+超音波トリートメント、会計時シャンプープレゼント☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ao602からの返信コメント

ちか様、先日は長い長い時間になってしまいましたが、初縮毛任せて頂きありがとうございました!
    私も自然な仕上がりに出来て本当に良かったです!
    心の中でガッツポーズしてしまいましたよ笑
    また何かありましたらいつでも教えて下さい!
    忙しい中、丁寧のコメント本当にありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:14.0

思いどおりのスタイルに仕上げていただいて大変嬉しいです。まとまり、毛の流れ、手ざわり、軽さどれをとっても
    理想のものにしてもらえました!

メンズカット+眉カット/\4.200

Ao602からの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来場頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、丁寧なコメントありがとうございます!
    まだまだ評価も伸ばせる余地を頂けましたので、いつか言うことナシ!にまでなれるように精進して参ります!
    また是非ご利用下さい!

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:34.0

いつも丁寧に施術して頂いています。したいなぁと思う髪型、カラーも相談にのってもらって、できる限り理想の要望に応えて下さるサロンです。アットホームな雰囲気でマンツーマンで施術してもらえるのでとてもリラックスできます。担当スタイリストさんも気さくで話やすい方なので色々な話をしながらあっという間に時間がすぎます。カットもカラーも凄く気に入っていますのでこれからも来店させて頂きます。次回新色のカラー楽しみにしてまーす!

美髪カット/\4.200

Ao602からの返信コメント

きっちゃん様、いつもありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    お忙しい中、いつも丁寧なコメント本当に頭が下がります。。
    また一つ評価も上げて下さり、密かにガッツポーズです!笑
    濃い濃いグリーンを用意してお待ちしてます!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 07:59:15.0

雰囲気も良く心地よい時間でいつも本当にありがとうございます。これからも どうぞよろしくお願いします。

カット+パーマ+うるつやトリートメント/\9.500

Ao602からの返信コメント

なお様、いつも遠い中来て頂き本当にありがとうございます!
    その後、左側パーマ出てますでしょうか?
    やりにくければ本当に気になさらず、予約入れて下さいね!
    何回でもあてますので笑
    いつも楽しい時間にして下さってありがとうございます!
    忙しい中コメントも感謝しかありません。
    またよろしくお願い致します!

• たくやんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:06:37.0

毎月お世話になってます
    次のパーマ楽しみです
    かっこよくしてください!

Ao602からの返信コメント

たくやんぬ様、いつもありがとうございます!
    大切な彼女様まで来て頂いて感謝しかありません!
    彼女様から友達に会ってきたって感じでいつも帰ってくるよって伺って本当に嬉しかったです!
    僕もいつも楽しくさせてもらってたのでニヤニヤしちゃいました笑
    頑張って伸ばしてきて下さいね笑
    忙しい中コメントありがとうございました!

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:25:16.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。
    何度でも通いたくなるような、素晴らしいお店です。

Ao602からの返信コメント

さとう様、いつも忙しい中コメント書いて頂き、本当にありがとうございます!
    今回はもう、え?うそ?ってもうこちらが驚かされて、もう声大きくなってましたよね私。笑
    すいませんでした。
    でも本当にさとう様の夢というか希望が叶っていきそうな素晴らしい選択と行動だと私は思います!
    めちゃくちゃ応援してます!
    いつも本当にありがとうございます!

• あうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:37.0

ここまで素敵な仕上がりは初めてといっても過言ではないほどの仕上がりです!
    ほんとに大満足です!!
    しかも施術中ドラマも見れて最高です!
    またすぐ行きます
    よろしくお願いします!

うるつや縮毛矯正+カット+トリートメント/\17.000

Ao602からの返信コメント

あう様、先日はありがとうございました!
    コメント褒めすぎです笑
    とても嬉しいですが笑
    リラックスして3時間過ごせて頂けたのなら本当に良かったです!
    また前髪ついでに切りますね!
    お忙しい中、丁寧で嬉しいコメント本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:49:21.0

皆さんの評価通りの、明るくてイケメンスタイリストさんと、楽しく過ごさせて頂きました。
    気分転換したかったので、おまかせでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。カラーも綺麗な色だし、カットも凄く扱いやすいショートになりました。
    シャンプーの時のヘッドスパサービスが逸品すぎて…何から何までとても感謝です!
    このサービスでこのお値段とか凄すぎます。
    また行きたいです!本当にありがとうございました!

頭皮と髪に最上級のAoカラー+カット+うるつやトリートメント/¥9.000

Ao602からの返信コメント

はる様、返事が遅くなり大変失礼致しました。
    またお忙しい中、丁寧でありがたすぎるコメントありがとうございます!
    新しい仕事で忙しい中やったでしょうに、気にかけて書いて下さり頭が下がるばかりです本当に!
    あの後の食事会は楽しく過ごせたなら、お力になれたかなと嬉しい思います!
    またお時間あれば是非ご利用下さい!

• こきっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:06:50.0

とても雰囲気が良い感じの美容室でした。

Ao602からの返信コメント

こきっと様、返信が遅くなり大変失礼致しました。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、お仕事相変わらず働き詰めでしょうか?
    身体のことどうか1番に気にされて下さいね!
    健康あってなんぼです本当に!
    またお元気で、お時間ありましたらご利用下さい!

• みなとのようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:22:33.0

先日はありがとうございました。初めての利用で不安でしたが、人柄も良く私の要望通りにカットしてくださり大変満足しております。何十年ぶりかの短さになり少し若返った気持ちになりました。次回も利用したいと思います。

美髪カット/\4.200

Ao602からの返信コメント

みなとのようこ様、返事が遅くなり大変失礼致しました。。
    新年もカラーに来て頂きまして、周りの評判もお伺いできて、美容師冥利に尽きる嬉しい体験でした!
    本当にありがとうございました!
    なによりも素敵なご主人との関係性が本当にお話伺わなくても会ったらすぐに感じ取れました!
    お2人のような夫婦になれるよう精進致します!
    本年も何卒よろしくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:21.0

いつも、ありがとうございます(*´-`)

今回カラーはどうしたいのか何にも決めずに行きましたが、
    いくつか案を出して下さり、
    今回もとっても綺麗なカラーで大満足です!!!
    職場でも、めっちゃ綺麗に色入ってるやん!良い!と褒めてもらえました!

こちらの美容室に行くと、長いのに傷みが少ないと褒めてもらえるので、毎度、内心めちゃくちゃ喜んでます(*´`*)笑

また次回もノープランで行くかと思います!笑

これからも、よろしくお願いします☆

Ao602からの返信コメント

み様、返事が遅くなり申し訳ありません!
    あけましておめでとう御座います!
    お忙しい中、丁寧かつ嬉しい内容を、、、癒されました笑
    でも今のロングヘアで本当に綺麗ですよ!
    傷んでたら、んー、、、て言うてます私。笑
    カラーが綺麗に入るのも状態が良いからですから、これからも綺麗でいて下さいね!
    本年もよろしくお願い致します!

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:05:26.0

いつもありがとうございます。毎回満足してるんですが、今回してもらった髪型と髪色特に気に入ってます!なかなか自分では細かい違いが分からないので、提案してもらえてよかったです。次回もよろしくお願いします!

Ao602からの返信コメント

emi様、忙しい中書いて頂きありがとうございます!
    無理しないでくださいね?笑
    もしかして周りの反応よかったんでしょうか?笑
    また教えて下さい!

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:48:33.0

今回もしたいカットとカラーありがとうございました。とても気に入っております。いつも楽しいお話とヘッドスパに癒やされております。他の贅沢を我慢しても2ヶ月に1度は通いたいと思える美容室です。また2ヶ月後にお邪魔しまーす。

Ao602からの返信コメント

きっちゃん様、いつもありがとうございます!
    評価を高くして頂き、感無量です!笑
    いつかオール5頂けるよう頑張りますね!
    お店にきて頂けることが贅沢と感じて頂けるのが今は本当に嬉しいです!
    これからもそうあり続けれるように努めてまいります!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:19.0

今回は本当にいつもより良くして下さりありがとうございました。
    無理な要望にも快く対応して頂き感謝です。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ao602からの返信コメント

ぽん様、いつもありがとうございます!
    無理な要求なことなかったですよ笑
    なによりお応えできたことが本当に嬉しく思います!
    時間も沢山頂いて、こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました!
    また色々チャレンジしていきましょう!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:47:59.0

先日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました!

ふわっとした要望にもかかわらず、思った以上の仕上がりになり、いろんなアドバイスをはっきりと伝えてくださったので、とてもありがたかったです!!

またいきます!
    ありがとうございました^_^

Ao602からの返信コメント

めい様、先日は本当にありがとうございました!
    私も予約枠あけといて良かったなと心から思いましたね笑

ハッキリ言って、めい様の髪質の勝利です!
    めい様の髪質ならキマりますよそりゃあ!笑
    またタイミングあえば是非ご利用下さい!
    そちらにも伺わせて頂きます!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:49.0

毎回、髪の相談にのってくださり悩みに合わせた髪型をご提示いただきます。私が抽象的な表現をしてしまってばかりですがしっかり組み込んでカットしてくださります。いつもありがとうございます!

Ao602からの返信コメント

さとう様、いつもありがとうございます!
    また返事が遅くなり、大変失礼致しました。
    抽象的ではなく、いつもわかりやすいですよちなみに笑
    さとう様には色々質問してしまって、申し訳ないですが、度々勉強さしてもらってます!
    また何かありましたらいつでも頼って下さい!
    夢の海外、その日まで!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:45:26.0

3回目です!いつもありがとうございます♪
    数年ぶりに前髪が出来ました!
    教えてもらった乾かし方をすると、いつも真ん中でパックリなってたのに、それが全くならなくて快適です♪
    周りには前髪ありの方が良い!
    若くなった!って言われました!笑
    前髪作ってもらって良かったです(*´-`)

カラーも凄く綺麗な色になり嬉しいです♪

ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます☆

また、よろしくお願いします(*´-`)

Ao602からの返信コメント

み様、返信が遅くなり、大変失礼致しました。
    周りからの声、嬉しいですね笑
    乾かし方で直ったのであればまだ強い分け目になってなかったんですね!
    本当に良かったです!
    わたしが言うのもなんですが、確かに似合ってました笑
    また何か挑戦したくなったら一緒に考えてトライしていきましょう!
    忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!

アオ(Ao602)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー